кричу "помогите"
кричу "помогите"
А чья квартира ремонтируется?
- The Young Pope
- старейшина
кричу "помогите"
100500 раз проходили на форуме истории когда один другого посылает вдаль и через какое то время по одну ему только ведомой причине (Гы
) пытается прокрутить обратно фарш в мясо.
Вы чего народ тут тетке советуете? Какие "помалкивай", какие "доказать мужу"- вы ап чем вообще?? Аууу!!!

Вы чего народ тут тетке советуете? Какие "помалкивай", какие "доказать мужу"- вы ап чем вообще?? Аууу!!!
кричу "помогите"
Марфутка у тебя прям злость к тетке

кричу "помогите"
Фарш обратно не перекрутишь... Сначала об мужа ноги вытирала, и ВДРУГ(?!!) муж оказался самый нужный... С чего бы... Даже к нелюбимой свекрови перебралась...Невозмутимый писал(а): ↑16.07.18 12:08ей и предстоит доказать мужу, что она та самая, которая ему подходит
кричу "помогите"
The Young Pope, считаешь все-таки сорвалась другая ветка?
- Невозмутимый
- аксакал
кричу "помогите"
NataliaNatalia, а вот ты писала, что он сказал, что только на месяц - а что дальше, он говорил, почему именно месяц, что за этот месяц должно произойти, какие-то условия ставил еще?
А этот месяц еще не прошел?
А этот месяц еще не прошел?
-
- бывалый
кричу "помогите"
Спасибо вам.Optimism писал(а): ↑16.07.18 12:07Я не думаю что в этой паре оба семь пядей во лбу .
По виду обычные люди , еще молодые и малость инфантильные .
Щас обиды полыхают у обоих . Просто одна уже ссыт , другой в силу ситуации может взращивать обидку , ну как ребенок когда жалеют .
Тебе свекровь уже сказала - успокойся , все само придет в норму .
А вот подобные мысли баламутят воду :
Не лезь
природа сама свое возьмет
помалкивай главное , молчание золото :D
- Невозмутимый
- аксакал
- The Young Pope
- старейшина
-
- бывалый
кричу "помогите"
Это тоже бывает полезно, помогает открыть пошире глаза.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А свекровь всегда была любимая. Она мне как мать, там в любом случае мы связаны. А конфликт из моего неумения слышать. Очень ей благодарна. Об моего мужа не особо вытришь ноги.
кричу "помогите"
да обычные тараканы современной молодежи
у меня самого такие и вокруг тоже
щас жизнь чутка епнула ложкой по лбуOptimism писал(а): ↑16.07.18 12:07Я не думаю что в этой паре оба семь пядей во лбу .
По виду обычные люди , еще молодые и малость инфантильные .
Щас обиды полыхают у обоих . Просто одна уже ссыт , другой в силу ситуации может взращивать обидку , ну как ребенок когда жалеют .
Тебе свекровь уже сказала - успокойся , все само придет в норму .
в принципе полезно , что б в крайность не впадать
а то носятся пилять со своими развитиями и смыслами жизни
ипотеки на вас нету

-
- бывалый
- The Young Pope
- старейшина
кричу "помогите"
Ты на мой вопрос сначала ответь который я выше задавал - так как бы диалог честнее строить .
-
- бывалый
кричу "помогите"
Месяц только начался. Условия не ставил.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Было что угрожал разводом. Была дурацкая уверенность что все наладится .Невозмутимый писал(а): ↑16.07.18 12:19честно говоря и у меня подобные мысли мелькают, но автор ни гу-гу по этому поводу
Кстати, Наталья, а что за те полгода что жили порознь ни разу о разводе мысли не было? Ни у тебя ни мужа?
кричу "помогите"
был кто у тебя за эти полгода
хотя бы в виде друга собеседника
и у него другие тетки были ?
кричу "помогите"
Так против кого Вы на свою сторону его склоняли? Не против ли свекрови, которая Вам "как мама"?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
28 лет - какая, на фиг, молодежь?
- Невозмутимый
- аксакал
кричу "помогите"
в какой период и почему не подал, раз пишешь что муж у тебя крутой мэн?
-
- бывалый
кричу "помогите"
Этот? Я вроде отвечала. Причина, а причина была моя тупая упертрсть, не понимание мужской психологии. Я всегда его любила.The Young Pope писал(а): ↑16.07.18 12:12100500 раз проходили на форуме истории когда один другого посылает вдаль и через какое то время по одну ему только ведомой причине (Гы) пытается прокрутить обратно фарш в мясо.
кричу "помогите"
Автор,так чья квартира ремонтируется?
Не поняла что значит "на месяц" а потом куда? В отремонтированную квартиру?
За эти полгода как часто встречались? Я к тому что мог ли муж подумать что у Вас кто-то есть.
Не поняла что значит "на месяц" а потом куда? В отремонтированную квартиру?
За эти полгода как часто встречались? Я к тому что мог ли муж подумать что у Вас кто-то есть.
-
- бывалый
кричу "помогите"
Нет, сын, отец, подружки соседки, вот и все мое общение)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Нет, видимо просто чтобы было по моему. Это сейчас я понимаю что звучит как бред.
Отправлено спустя 57 секунд:
Про него не знаю!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не подал потому что сомневался в правильности своего решения. Он всегда все досконально обдумывает.Невозмутимый писал(а): ↑16.07.18 12:32в какой период и почему не подал, раз пишешь что муж у тебя крутой мэн?
кричу "помогите"
Сейчас Вы тоже хотите, чтоб было по- Вашему. Но, почему-то, в другую сторону. Так что изменилось? С чего вдруг такая перемена взглядов? То он был Вам не нужен, то ВДРУГ "люблюнемогу"?
- Невозмутимый
- аксакал
кричу "помогите"
а если бы была какая-то женщина? это тебя не остановило бы от попыток вернуться?
кричу "помогите"
NataliaNatalia, а как ты внезапно поняла, что сейчас хочешь вернуться? Что произошло, подтолкнуло к этому?