Рассудите
Рассудите
Автор, так и не понял, а работу то муж ищет? Или только в ютубе сидит? А если ищет, то как это происходит и в какой сфере? Сколько времени он уделяет поискам, скажем, в неделю? Рассматривает ли он вариант наёмного работника или только как собственный бизнес? Какие пути использует - через друзей/знакомых или специализированные сайты/агентства?
Рассудите
Почему все так уверены, что в доме есть агрессия? Что кто то страдает?
В доме нет проблем, есть задачи и цели, а путь не легкий, но все решаемо. Только подход нужно найти работающий, также учавствовать должны оба.
В доме нет проблем, есть задачи и цели, а путь не легкий, но все решаемо. Только подход нужно найти работающий, также учавствовать должны оба.
Рассудите
Отправлено спустя 20 секунд:
Тогда чего Вы здесь ноете?
Рассудите
В первом посте указанно, он восстонавливает то, что было - его бизнес, команду. Пока наемником в той же специальности быть не хочет, согласен на мелкие заказы от частников. Несколько таких было за последнее время.Lelik писал(а): ↑19.07.18 11:57Автор, так и не понял, а работу то муж ищет? Или только в ютубе сидит? А если ищет, то как это происходит и в какой сфере? Сколько времени он уделяет поискам, скажем, в неделю? Рассматривает ли он вариант наёмного работника или только как собственный бизнес? Какие пути использует - через друзей/знакомых или специализированные сайты/агентства?
Рассудите
Я разве ною? Я только всех строю, не?
А если по человечески, я здесь, чтобы помочь своему мужу вернуть ему себя. На женском форуме как вы можете догадаться поддержки я не нашла - выкинуть старую колбаску и купить новую потому что я достойна лучшего в наши цели не вписывается.
Рассудите
Ну, увы, какое-то время на понимание того, что восстановить то, что было, невозможно, понадобится. :D
Заново надо начинать. Проще и эффективнее. Но до этого понимания необходимо дорасти. В принципе, 3 года достаточный срок, но может понадобиться и ещё пара лет.
С вашей стороны необходимо понимание того, как этот процесс понимания приходит :D . Извиняйте за тавтологию
Рассудите
Не. На самом деле не за этим.
На самом деле для решения вот этого:
Ключевое слово - МЕНЯ, т.е. вас. :D Но не вашего мужа.
Однако, разрешение этой ключевой проблемы, несомненно, поможет и вашему мужу вернуть себя и комфорт существования :D
Рассудите
Меня это не устраивает, и переодически я об этом говорю, но на климат в семье это не сильно влияет - воздух разряжен львиную долю времени.
Это и плохо и хорошо - муж за то, чтобы я упомянала это регулярно в манере диалога, а не когда накипит, потому что когда накипит слушать все и сразу больно, его обижает и он замыкается.
Рассудите
Есть мое недовольство ситуацией - тут важно провести границу. Проблем в ДОМЕ из-за моего недовольства не возникает, при детях нет НИКАКИХ выяснений отношений, т.е. он может мне зарядить по заднице недовольно за вчерашние разборки, но выносить на общий суд это никто не станет, я веду себя примерно так же. Как еще объяснить наколоенности нет. До недавнего времени он вообще думал, что абсолютно счастлива.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ф точку фунтик, у меня кстати собаку так в детстве звали.
Рассудите
Вы правы он не слюнтяй, но все человеческое ему чуждо, вот и забывает "важные" бытовые вещи. Для детей ничего не изменилось в этой финансовой ситуации, папа главнее мамы и спрашивать нужно у него.
-
Мыша_без_сыра
- любитель
Рассудите
Прочитала вашу тему и не нашла четкой проблемы, которая вас не устраивает. Но я так поняла, плохо то, что муж перестал быть добытчиком в семье и это бремя легло на вас. И теперь помимо женских обязанностей вы ещё и зарабатываете. Сколько это длиться? Три года? Что у мужа с бизнесом? Восстанавливать его он я так поняла восстанавливает, но сильно вяло. Почему, нужны капиталовложения? Нужна поддержка со стороны?
Рассудите
Ну как же ж так? Проблем в доме нет, а недовольство есть?
Кроме того, вы ранее говорили, что высказываете обвинения рассудительно и спокойно, а сам говорил, что их быть не должно. А раз они есть, то и проблемы есть, а иначе в чём ещё кого-либо обвинять? То, что дети не видят выяснения и обвинений, это хорошо и правильно, но не есть свидетельство отсутствия проблем.
Далее. Возвратимся к слову "МЕНЯ".
Решить эту проблему внутреннего характера возможно только одним способом и это не способ давления на окружающих (мужа в частности). Вам себя необходимо изменить, своё понимание, мироощущение, отношение к ситуации. А вы же хотите изменить ситуацию да ещё так и именно тем способом, что вам кажется правильным. Это, автор, не выйдет.
Большинство вещей вам предстоит перестать делать, но некоторые придётся делать начать. Например, вам необходимо прекратить обвинения в любом их виде, хоть бы просто взглядом, также необходимо прекратить выполнять часть домашней работы. Для этого, опять же например, можно начать задерживаться на работе и не успевать в связи с этим забирать детей и/или готовить ужин. Но все начинания должны быть под благовидными предлогами, а не под "тебе же можно", "хочу и буду" и "йа как ты" или что-то в этом роде. :D
И ещё. Прежде всего необходимо осознать - хотите ли вы сохранить семью или хотите воплотить в жизнь свои желания и представления.
Рассудите
ЗЫ: Несчастные мужчины....
Рассудите
Ситуация не однобокая, как я уже упомянала выше, ресурсов у меня хватает в том числе и физических, но не мое это место. Главная проблема муж в дипрессии, отсюда и его проблемы с финансами.Мыша_без_сыра писал(а): ↑19.07.18 12:24Прочитала вашу тему и не нашла четкой проблемы, которая вас не устраивает. Но я так поняла, плохо то, что муж перестал быть добытчиком в семье и это бремя легло на вас. И теперь помимо женских обязанностей вы ещё и зарабатываете. Сколько это длиться? Три года? Что у мужа с бизнесом? Восстанавливать его он я так поняла восстанавливает, но сильно вяло. Почему, нужны капиталовложения? Нужна поддержка со стороны?
Рассудите
Lelik, ты пишешь грамотные вещи, автору надо прислушаться к твоим словам.
P.S умолкаю.
P.S умолкаю.