Pisces писал(а): ↑20.07.18 07:39
Какой?
Такой как раньше, когда нам было хорошо вдвоем, когда мы постоянно были вместе и стремились каждую минуту быть рядом. Веселой спокойной, рассудительной, я понимала папу который бросил маму, потому что она его запилила, я понимаю мужа сестра, которого она о боже тоже запилила:) Я понимаю своего мужа, потому что я оказалась не лучше их, просто они пилят словами, а я чаще кричу. Я хочу в себе это искоренить. Как? Работать над собой, сейчас я все свои мысли записываю на бумагу, и если вместо крика написать, а потом дать прочесть, то будет более продуктивно, я поздно это поняла. Что имеем не храним, потерявши плачем.
Pisces писал(а): ↑20.07.18 07:43
А кто кому говорил "ты гамно"?
Это воспитание его мамы:) Она ему с детства говорила, что он ей всю жизнь сломал, а я наоборот всегда говорила, что он мою жизнь делает лучше, всегда говорила спасибо за детей, за подарки. Иногда осуждала, что тратит деньги на меня, а не на детей например, Ошибка.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
caries писал(а): ↑20.07.18 07:46
Из старт.топика складывается совершенно противоположная картина.
Это потому, что там я описывала свои мысли и желания:) Я папина дочка и никогда не понимала маму. А папа у меня человек не эмоциональный и за советом к нему не подойти, только денег занять:) А в семейной жизни, особенно если она началась крайне рано, нужны советы опятных людей.