В чем мои ошибки?
В чем мои ошибки?
Хз. Когда ноги воняют это и есть начало конца. Если ноги не воняют то все хорошо. И бухло с политотой что есть что нету. А как носки запахли то все. Как то так. Я бы это вообще на первое место поставил. Не туда смотрите. Политота и бухло это вторичное. Первичное это то что от ног не тот запах.
Вы же на абф сколько времени все. А не на то автору тыкаете.
Вы же на абф сколько времени все. А не на то автору тыкаете.
В чем мои ошибки?
Первая. Вторая на форуме висит и я не намерена ее заканчивать и начинать последующие.
Почему то захотелось ответить тебе, а не проигнорить) что то есть за этим албанским
Но автору, наверное, не шибко нравятся наши оффтопы.
В чем мои ошибки?
Смысл есть фсигда. Дай вам бог здаровья , вашим близким и мир вашему дому !
В чем мои ошибки?
АбрамТерц, вспоминаются стихи про незакрытый тюбик с зубной пастой.
Автор, Вы своего М любите? Детей от него хотите?
Автор, Вы своего М любите? Детей от него хотите?
В чем мои ошибки?
Блин, да.
Прав АбрамТерц, если запах стал чувствоваться и запах неприятен - обратно повернуть сложно. А то и невозможно.
Прав АбрамТерц, если запах стал чувствоваться и запах неприятен - обратно повернуть сложно. А то и невозможно.
Последний раз редактировалось Pisces 25.07.18 11:12, всего редактировалось 1 раз.
В чем мои ошибки?
Про носки - да, есть подозрение, что она хочет детей, а но он ее бесит, а рожать надо типа, а получше никого не нашла, а если искать, то хз когда родишь, время уходит.
В чем мои ошибки?
Вот вы тётки где нада празжоные и фсепанимающие сцуки ,а тут всасать ниможете !! Удобен он ей, и фсиоооо !
-
В чем мои ошибки?
не запах! песок и грязь с улицы, да в кровать! кому насыпать мм??
В чем мои ошибки?
Типа ,за неимением кухарки ...
Отправлено спустя 40 секунд:
А асвальтовая крошка есть ?? возьму 20 кубов
Отправлено спустя 40 секунд:
А асвальтовая крошка есть ?? возьму 20 кубов
В чем мои ошибки?
Хочет детей, или хочет детей от него?
Алиса, ты ждешь от него внимания к твоим потребностям и уважения, а сама высказываешься о нем пренебрежительно. Ты используешь повелительное наклонение, говоря о том, что ждешь от него в быту. Он "клянчит" у тебя деньги. Он должен что то там.
Ты пишешь про кодинг. Так вот - это именно то, чем нужно тебе заняться с твоей прошивкой.
Другой вопрос - а оно тебе надо?
Каковы цели вашего с ним союза? Создание семьи? Рождение детей? Вместе прожить годы молодости-зрелости-старости? Вы любите друг друга?
-
- старейшина
В чем мои ошибки?
Strekoza, ТС об этом и пишет (в подтверждение твоих слов):
-
В чем мои ошибки?
а я ему. иначе зачем ? мож и гостевой брак. но нет.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Гуфь писал(а): ↑25.07.18 11:18Хочет детей, или хочет детей от него?
Алиса, ты ждешь от него внимания к твоим потребностям и уважения, а сама высказываешься о нем пренебрежительно. Ты используешь повелительное наклонение, говоря о том, что ждешь от него в быту. Он "клянчит" у тебя деньги. Он должен что то там.
Ты пишешь про кодинг. Так вот - это именно то, чем нужно тебе заняться с твоей прошивкой.
Другой вопрос - а оно тебе надо?
Каковы цели вашего с ним союза? Создание семьи? Рождение детей? Вместе прожить годы молодости-зрелости-старости? Вы любите друг друга?
да
В чем мои ошибки?
Стряхнула с простыни песок и с пола подмела, и постельное чаще в стирку, чай не руками стираешь.Alica_Lisa писал(а): ↑25.07.18 11:16не запах! песок и грязь с улицы, да в кровать! кому насыпать мм??
И его просто вежливо, без визга пилы просишь мыть ноги. если не реагирует на твои просьбы никак - делаешь, как я написала выше. В чем проблема?
У всех есть какие то свои, неприятные привычки в быту. И наши близкие с ними как то мирятся. ну. либо скандалят каждый раз.
В чем мои ошибки?
Чо с асвальтом ??? Ччокаво с сисьгами ,вообшем с ипапельнастью,,?? Могу взять на попробывать ,пока асвальт укатываю!
В чем мои ошибки?
Если это ответ на мой вопрос о любви - то читай Очарование Женственности. Без шуток. Сиди, вникай, анализируй.
-
В чем мои ошибки?
времени нет. уборка раз в неделю.Гуфь писал(а): ↑25.07.18 11:22Стряхнула с простыни песок и с пола подмела, и постельное чаще в стирку, чай не руками стираешь.
И его просто вежливо, без визга пилы просишь мыть ноги. если не реагирует на твои просьбы никак - делаешь, как я написала выше. В чем проблема?
У всех есть какие то свои, неприятные привычки в быту. И наши близкие с ними как то мирятся. ну. либо скандалят каждый раз.
В чем мои ошибки?
желания нет, а не времени. Скажи себе это честно. как мама маленького ребенка могу тебе сказать, что стряхнуть крошки и смести их с пола - минута времени. МИНУТА, Карл!
Кстати, порви ему шаблон, сделай как Писцес (ты не в курсе, но это наш любимый мем) - перед сном сделай ему ванночку теплую в тазике для ног. А чо такова? и себе заодно. И весело и необычно и эротично и любовь. Или корона набекрень съедет?
В чем мои ошибки?
Пииии здэц ( ну нирыбак я и ниастролог ниразу ),поэтому пиииздэц и ниипёт , Клёвая тётка .
-
В чем мои ошибки?
раз цать ноги ему мыла и массаж.Гуфь писал(а): ↑25.07.18 11:28желания нет, а не времени. Скажи себе это честно. как мама маленького ребенка могу тебе сказать, что стряхнуть крошки и смести их с пола - минута времени. МИНУТА, Карл!
Кстати, порви ему шаблон, сделай как Писцес (ты не в курсе, но это наш любимый мем) - перед сном сделай ему ванночку теплую в тазике для ног. А чо такова? и себе заодно. И весело и необычно и эротично и любовь. Или корона набекрень съедет?
В чем мои ошибки?
Вот список смертных грехов и их индульгенций:
- после бритья в раковине щетина - открыла воду, смыла ( 15 секунд)
- на полу вода после душа - протерла тряпкой ( 10 сек)
- взял из холодильника последнюю котлетку и оставил в нем пустую грязную сковородку - вынула и помыла сковордку (2 минуты)
- бросил носки где попало - собрала и отнесла в стирку (20 сек)
- бросил пакетик из под чая - выбросила его, протерла след от чая ( 20 секунд)
и тд и тп.... Блин, ну ничего же смертельного!
Ну не хочешь делать это молча, можешь поострить на эту тему, подколоть, придумать провокацию пару раз не обидную, чтобы самой негатив на это не копить. (но не постоянно, лучше все таки рот полоскать раствором ромашки в этот момент). Я как то носки узлом связала. Свежий же пакетик чая, шлепнувшийся на стол из его чашки полетел ему же обратно в чашку
ну да, поорал на меня, а я поржала))) теперь я просто ставлю блюдце под пакетик и всем хорошо
Как то так. Ищи выходы, а не перевоспитывай
- после бритья в раковине щетина - открыла воду, смыла ( 15 секунд)
- на полу вода после душа - протерла тряпкой ( 10 сек)
- взял из холодильника последнюю котлетку и оставил в нем пустую грязную сковородку - вынула и помыла сковордку (2 минуты)
- бросил носки где попало - собрала и отнесла в стирку (20 сек)
- бросил пакетик из под чая - выбросила его, протерла след от чая ( 20 секунд)
и тд и тп.... Блин, ну ничего же смертельного!
Ну не хочешь делать это молча, можешь поострить на эту тему, подколоть, придумать провокацию пару раз не обидную, чтобы самой негатив на это не копить. (но не постоянно, лучше все таки рот полоскать раствором ромашки в этот момент). Я как то носки узлом связала. Свежий же пакетик чая, шлепнувшийся на стол из его чашки полетел ему же обратно в чашку

Как то так. Ищи выходы, а не перевоспитывай
В чем мои ошибки?
нуу ёптыть ..биру биз асвальта !!
В чем мои ошибки?
значит можешь, если захочешь! ))
-
В чем мои ошибки?
много чего бо люблю. но когда разозлит зараза то ниче не хочется. вообще.