А Вы не бойтесь.
Кстати, а Вы на суд поедете?
А что,надо было подождать когда бить начнет?jerusalem girl писал(а): ↑05.08.18 14:23ее он не бил, ребенка не бросал. Начал хамить и она через 2 недели после родов (о какая шустрая!) ушла к родителям.
Слушай,если бы при мне М набросился в супермаркете на бабушку и на моих глазах избил незнакомого чела на дороге,мне не нужно никаких диагнозов,я бы бежала роняя тапки дальше чем видно.
Так какого лешего она к нему на примирения бегала? Чтоб исключительно из его дома свалить?
Кармен, Автор с мужем, который отец, в разных странах живут. За хлебом в разные магазины ходят.Кармен писал(а): ↑05.08.18 14:44jerusalem girl, повторяю,ты живешь в стране розовых пони!
Да вышла за хлебом,в машину запихал и все!Потом скажет что помириться пытался,повторяю ему НИЧЕГО не будет пока серьезно не искалечит или не убьет! Или ты думаешь он не в курсе что с ним жить не хотят,не догадался?
Ок пусть так.
Имеется в виду тот период,когда она жила у родителей.
Явно не Кличко выбирает.
А другого законного мужа Ваша подруга никак не хотела? Ее же такой странный выбор. Дура?
И что?The Young Pope писал(а): ↑05.08.18 15:32У нее гражданство Финляндии с 2010 года , сама она из РФ изначально.
Странный,да,но она за это уже заплатила.Жизнью.
Бегала на примирения, так как верила, что сэмоционировал, но ради любви неземной да ребёнка изменится. Да и ребёнка без отца оставлять не хотела так сразу. Знала, что если уйду от него, то уеду. И знала, что если не попробую достаточное для себя количество раз, то буду потом гонять в голове мысли «зря, не зря», поэтому разбиралась с нашими отношениями сразу, на месте, не растягивая на года. Так как знала, что надо думать здесь и сейчасjerusalem girl писал(а): ↑05.08.18 14:47Так какого лешего она к нему на примирения бегала? Чтоб исключительно из его дома свалить?
Вообще какой-то коварный план вырисовывается.
Имея гражданство Финляндии с 2010, автор едет на историческую родину, цепляет истеричного папика-военного, быстренько от него валит обратно к финнам, там враз находит аленя для брака (!), пишет его отцом (спящим брали, что ли...?), сидит трясется бог знает зачем, вычисляя бывшего истероида по судам и знакомым знакомых. Ты права, она юридически в шоколаде, чего бояться???
Что выиграет суд. Не понимаю, каковы его действия после будут
Понять, что у него в голове. Его следующие шаги, если выиграет сейчас дело
Про бабушку. Не знала, что это так принципиально важно. Толкнул ее тележкой сильно, она упала, я сразу подскочила стала объяснять, что он нечаянно. Он разозлился и вышел. Я помогла бабушке встать, она бурчала, но я не слушала что, голова была в этот момент своими мыслями очень занята.Kirjan писал(а): ↑05.08.18 16:09Явно не Кличко выбирает.
Почему не верю Авторше? "Почти избил бабушку". Бабушка, при первом же покушении на нее схватилась бы за сердце, грохнулась бы посреди магазина, истошно вопя, и лежала бы пока не приехали полиция со скорой. И было бы ему не слабо.
Когда воруют в магазинах бабушки, и то кругом все виноваты только не они. Не верю.
Повторю вопрос. А новый охранитель семейного очага (финн) предпринимает ч-л для защиты своей самки? Почему этим занимается Авторша?
Отправлено спустя 21 минуту 10 секунд:
А другого законного мужа Ваша подруга никак не хотела? Ее же такой странный выбор. Дура?
Как и Ваш. Скажи кто твоя подруга, скажу кто ты.
Мне на суд нельзя. Как только я появляюсь в зоне досягаемости судьи, как меня начинают отправлять на тест ДНК. Отказ от него равнозначен проигрышу, а сдача этого анализа - проигрыш и есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя