Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 05.08.18 14:24

Mylina писал(а):
05.08.18 14:22
Боюсь
А Вы не бойтесь.
Кстати, а Вы на суд поедете?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 14:25

Mylina, а в деле есть эта карта?
Вы бы хоть выписали доверку на юриста на представление интересов и дело почитали.
У Вас решение суда есть? Копия?
Если есть давайте мне в личку.

Mylina

Сообщение Mylina » 05.08.18 14:27

Кармен писал(а):
05.08.18 14:22
Sten, дык я и ознакомилась.Если считать что все авторы тем врут то вообще какой смысл?
Спасибо. Вы меня и успокоили, и поддержали.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 05.08.18 14:30

Кармен, убей меня - не вижу, с какой стороны автор молодец. Родила от одного. Пишет на другого. Выкрала ребенка. Поставила заочно мужику диагноз. Каким боком она молодец?

Молодец была б, если б дело по-другому повернула.
Не шкерилась по Финляндии.
Не врала 2 государствам.
Не лишала прав самостоятельно того, кому дала :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 14:33

jerusalem girl писал(а):
05.08.18 14:23
ее он не бил, ребенка не бросал. Начал хамить и она через 2 недели после родов (о какая шустрая!) ушла к родителям.
А что,надо было подождать когда бить начнет?
Ты,прости меня,живешь в другой стране,где М ударит женщину и сядет,ты просто нифкурсе что тут может быть.
Наручниками-приковал бы запросто и ничего бы ему за это не было! Сказал бы что сама захотела "жесткий секс" а головой случайно ударилась!
Спасибо интуиции и здравому смыслу что она спаслась и не лежит покалеченная в больнице или в могиле!

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 05.08.18 14:37

Кармен,
Человек хотел найти своего сына .
А в итоге - убийца?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 05.08.18 14:40

Кармен, а если интуиция ее подвела и НИЧЕГО бы не было?

Повторяюсь: она свалила к родокам. С ребенком. Что мешало, сидя там, сказать ему про разбег? Оттуда бы он ее приковал к батарее?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 14:40

jerusalem girl писал(а):
05.08.18 14:30
Поставила заочно мужику диагноз.
Слушай,если бы при мне М набросился в супермаркете на бабушку и на моих глазах избил незнакомого чела на дороге,мне не нужно никаких диагнозов,я бы бежала роняя тапки дальше чем видно.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 05.08.18 14:40

Кармен,тебе мужика надо.
Да пожёстче :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 14:44

jerusalem girl, повторяю,ты живешь в стране розовых пони!
Да вышла за хлебом,в машину запихал и все!Потом скажет что помириться пытался,повторяю ему НИЧЕГО не будет пока серьезно не искалечит или не убьет! Или ты думаешь он не в курсе что с ним жить не хотят,не догадался?

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Pacan4ik, мою подругу убили именно так,законный муж,увез в лес и убил,я все прошла-заявления на розыск,полиция,опознание,эксгумация,допросы,суд...Я знаю о чем говорю.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 05.08.18 14:47

Кармен писал(а):
05.08.18 14:40
Слушай,если бы при мне М набросился в супермаркете на бабушку и на моих глазах избил незнакомого чела на дороге,мне не нужно никаких диагнозов,я бы бежала роняя тапки дальше чем видно.
Так какого лешего она к нему на примирения бегала? Чтоб исключительно из его дома свалить?

Вообще какой-то коварный план вырисовывается.
Имея гражданство Финляндии с 2010, автор едет на историческую родину, цепляет истеричного папика-военного, быстренько от него валит обратно к финнам, там враз находит аленя для брака (!), пишет его отцом (спящим брали, что ли...?), сидит трясется бог знает зачем, вычисляя бывшего истероида по судам и знакомым знакомых. Ты права, она юридически в шоколаде, чего бояться???

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 05.08.18 14:48

Кармен писал(а):
05.08.18 14:44
jerusalem girl, повторяю,ты живешь в стране розовых пони!
Да вышла за хлебом,в машину запихал и все!Потом скажет что помириться пытался,повторяю ему НИЧЕГО не будет пока серьезно не искалечит или не убьет! Или ты думаешь он не в курсе что с ним жить не хотят,не догадался?
Кармен, Автор с мужем, который отец, в разных странах живут. За хлебом в разные магазины ходят.
Чего бояться то?

Отправлено спустя 31 секунду:
jerusalem girl, хором спросили)

Отправлено спустя 44 секунды:
Упс.
Автор, а новый муж знает, что он не отец?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 05.08.18 14:51

Кармен писал(а):
05.08.18 14:47
мою подругу убили именно так,законный муж,увез в лес и убил,я все прошла-заявления на розыск,полиция,опознание,эксгумация,допросы,суд...Я знаю о чем говорю.
Ок пусть так.
Значит Автор спасла свою шкуру дивным способом.
Молодец.

Чего трясется?
Он невыездной.
Он действует на территории РФ.
Она максимально себя обезопасила.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Pisces, за хлебом имелось в виду Кармен еще тогда, когда сбежала от мужика к родителям в РФ. Мол, оттуда мог выцепить.

Щас-то да, хрен выцепит.
Да вроде и не пытается :D
Это у Автора глаза по полкопейки и истерики на ровном месте.
Он ребенка может хочет видеть/растить.
Но это уже темный лес.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 05.08.18 15:11

Кто в лес , кто по дрова :facepalm:
Если не вброс, в чем я лично сильно сомневаюсь, хистори выглядит более менее произаично, если пазл сложить в направлении муж-финн +ребенок.
И конечно же муж финн не сном не духом что ребенок не евойный, отсюда и все сказки про военного - джокера который говорит и будет трясти женским половым органом всех и всякого, но дело то конечно не в этом.
Биологический отец то есть конечно, но ключ в том что ребенок записан на финна, и путем нехитрых манипуляций (например поездки пару раз обратно в Финляндию) к мужу за период пребывания в РФ сводят историю к логической развязке.
Нашу милую Ебанько очень сильно волнует факт всплытия ДНК родного отца, и перспективы развода и получения по пиzде мешалкой в направлении отчего дома , а именно РФ.
Гы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 15:13

Pisces писал(а):
05.08.18 14:49
Автор с мужем, который отец, в разных странах живут. За хлебом в разные магазины ходят.
Имеется в виду тот период,когда она жила у родителей.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
The Young Pope, так она вышла за финна с ребенком.У него нет никаких иллюзий что это генетически не его ребенок.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 05.08.18 15:16

Кармен писал(а):
05.08.18 15:15
Унего нет никаких иллюзий что это генетически не его ребенок.
А это где написано?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.08.18 15:25

Авторша, успакойтесь. Преследования "мужа" (как Вы его описали) это не недолго. Он , либо сядет, либо его самого прибьют.
А то , что у Вас такой БМ. И от него ребенок. Это и Вас же как то характеризует. Как бы вот вас оскопить? Обоих.

Кстати, у Вас же появился новый лох. Охрана бабы от внешнего мира это, по классике, вахта ОМП. Почему этим озабочены Вы, а не ваш текущий "муж"?

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 05.08.18 15:32

Кармен писал(а):
05.08.18 15:15
так она вышла за финна с ребенком.У него нет никаких иллюзий что это генетически не его ребенок.
У нее гражданство Финляндии с 2010 года , сама она из РФ изначально.
Еще вопросы есть? У меня нет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.08.18 15:48

Mylina писал(а):
05.08.18 09:15
Почти избил бабушку тележкой в магазине за то, что она меня беременную задела. Потом нас подрезал пожилой мужчина, он его обогнал и избил почти в мясо. Что ещё? Избил молодого таксиста за то, что тот проехал на красный свет.
Явно не Кличко выбирает.
Почему не верю Авторше? "Почти избил бабушку". Бабушка, при первом же покушении на нее схватилась бы за сердце, грохнулась бы посреди магазина, истошно вопя, и лежала бы пока не приехали полиция со скорой. И было бы ему не слабо.
Когда воруют в магазинах бабушки, и то кругом все виноваты только не они. Не верю.

Повторю вопрос. А новый охранитель семейного очага (финн) предпринимает ч-л для защиты своей самки? Почему этим занимается Авторша?

Отправлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Кармен писал(а):
мою подругу убили именно так,законный муж,увез в лес и убил,я все прошла-заявления на розыск,полиция,опознание,эксгумация,допросы,суд...Я знаю о чем говорю.
А другого законного мужа Ваша подруга никак не хотела? Ее же такой странный выбор. Дура?

Как и Ваш. Скажи кто твоя подруга, скажу кто ты.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.18 16:48

The Young Pope писал(а):
05.08.18 15:32
У нее гражданство Финляндии с 2010 года , сама она из РФ изначально.
И что?
Может Авторша из Питера или Ленобласти.Так у нас у всех тут финские визы двухлетние и Финка эта в трех часах езды.Практически пригород Питера.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Kirjan писал(а):
05.08.18 16:09
Ее же такой странный выбор.
Странный,да,но она за это уже заплатила.Жизнью.
Меня это никак не характеризует,он появился уже при мне и я все что смогла сделала чтобы отодрать ее от него,но не вышло.
Но "звоночки" теперь знаю четко.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 05.08.18 16:51

Кармен, сегодня бури магнитной нет?
Какая виза ? - у нее ГРАЖДАНСТВО Финляндии с 2010 года.

Mylina

Сообщение Mylina » 05.08.18 16:58

Pisces писал(а):
05.08.18 15:16
А это где написано?
Да, мы стали жить уже с ребёнком на руках. Он в курсе, что это не его ребёнок.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 05.08.18 17:00

Тогда чего боишься то?

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 05.08.18 17:04

Mylina писал(а):
05.08.18 16:58
Он в курсе, что это не его ребёнок
Все это, конечно, весело - родила от одного, записала на другого, только от форума чего хотите?

Mylina

Сообщение Mylina » 05.08.18 17:06

jerusalem girl писал(а):
Так какого лешего она к нему на примирения бегала? Чтоб исключительно из его дома свалить?

Вообще какой-то коварный план вырисовывается.
Имея гражданство Финляндии с 2010, автор едет на историческую родину, цепляет истеричного папика-военного, быстренько от него валит обратно к финнам, там враз находит аленя для брака (!), пишет его отцом (спящим брали, что ли...?), сидит трясется бог знает зачем, вычисляя бывшего истероида по судам и знакомым знакомых. Ты права, она юридически в шоколаде, чего бояться???
Бегала на примирения, так как верила, что сэмоционировал, но ради любви неземной да ребёнка изменится. Да и ребёнка без отца оставлять не хотела так сразу. Знала, что если уйду от него, то уеду. И знала, что если не попробую достаточное для себя количество раз, то буду потом гонять в голове мысли «зря, не зря», поэтому разбиралась с нашими отношениями сразу, на месте, не растягивая на года. Так как знала, что надо думать здесь и сейчас

Отправлено спустя 44 секунды:
Pisces писал(а):
05.08.18 17:00
Тогда чего боишься то?
Что выиграет суд. Не понимаю, каковы его действия после будут

Отправлено спустя 49 секунд:
MarfutkA писал(а):
05.08.18 17:04
Все это, конечно, весело - родила от одного, записала на другого, только от форума чего хотите?
Понять, что у него в голове. Его следующие шаги, если выиграет сейчас дело

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Kirjan писал(а):
05.08.18 16:09
Явно не Кличко выбирает.
Почему не верю Авторше? "Почти избил бабушку". Бабушка, при первом же покушении на нее схватилась бы за сердце, грохнулась бы посреди магазина, истошно вопя, и лежала бы пока не приехали полиция со скорой. И было бы ему не слабо.
Когда воруют в магазинах бабушки, и то кругом все виноваты только не они. Не верю.

Повторю вопрос. А новый охранитель семейного очага (финн) предпринимает ч-л для защиты своей самки? Почему этим занимается Авторша?

Отправлено спустя 21 минуту 10 секунд:
А другого законного мужа Ваша подруга никак не хотела? Ее же такой странный выбор. Дура?

Как и Ваш. Скажи кто твоя подруга, скажу кто ты.
Про бабушку. Не знала, что это так принципиально важно. Толкнул ее тележкой сильно, она упала, я сразу подскочила стала объяснять, что он нечаянно. Он разозлился и вышел. Я помогла бабушке встать, она бурчала, но я не слушала что, голова была в этот момент своими мыслями очень занята.
Что может сделать фин? Он уже ребёнка признал. Какие его возможны дальнейшие действия на данный момент? Да никаких, а у меня просто началась внутренняя истерика. Куда ещё идти?

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
    Pisces писал(а):
    05.08.18 14:24
    А Вы не бойтесь.
    Кстати, а Вы на суд поедете?
    Мне на суд нельзя. Как только я появляюсь в зоне досягаемости судьи, как меня начинают отправлять на тест ДНК. Отказ от него равнозначен проигрышу, а сдача этого анализа - проигрыш и есть

Ответить