Нет, не нравится.
Но это же просто - даёшь тёлке пендюль,
чтобы сходила в душ и вымыла звизду.
Весьма ощутимо влияют на запах влагалища.
Бабская йогуртная фабрика начинает сбоить.

Нет, не нравится.
Весьма ощутимо влияют на запах влагалища.
Девушка, вы тут узнаете лишь частное мнение некоторых мужчин. Более того, если большинство здесь скажет, что это - ужасно, то даже те, которые не придают этому значения, из-за стадного чувства скажут тоже самое.
Не ничего не понимающих, а имеющих исключительно свое, частное мнение. Никак не имеющее отношения к мнению ВСЕХ мужчин. Этот сбежал, другой будет любить и тащиться. Последнее дело - искать в себе недостатки и загоняться ради сбежавшего трахаля. И тем более - бежать к хирургу их исправлять.
Понеслась кунька по кочкам... Может, надо рожать от того, кому ты нужна? Или рожать от первого встречного а потом прыгать по куям в поисках того, единственного, который не будет кривить морду и сбегать?
А где то у ТС написано, что она родила не от того, кому была нужна (на тот момент)? Или прямо написано, что родила от первого встречного? А может от нее муж ушел или изменил и она от него ушла? Не реально, да?
"Очередная бабадура" в многолетнем счастливом партнерском браке (который не первый и у мужа и у меня), так что опыт собственный имеет и мнение имеет тоже.
А мне пох, что у меня с сиськами, муж любит мои сиськи такими, какие есть:) А на мнение других мне насрать. Я не парюсь на эту тему вообще. Ну и само собой, они далеки от идеала:), ибо двух детей выкормили. Я вообще своей внешностью никогда не загонялась и не загоняюсь, бо у меня интересный внутренний мир и мне нах не нужен мужик в принципе, которому кроме внешности ничего не наТь. Я вполне себе самодостаточная личность, имеющая надежные тылы и ищущая в муже равноправного партнера, а не спонсора-хозяина. А тема да, зацепила, бабу-дуру жалко....
Т.е. Вы -товарка ТС. Так же любите много куев в Вашей дырке. И чем хвастаетесь?
Синежопка решила поучить всех, как жить...
Была нужна. Потом стала нужна другая. Банальная ситуация...
Не люблю и не хвастаюсь. Первый муж в армии подсел на героин. Мне нужно было его держаться и сохранять брак? Второй изменил и был пойман на измене. Имел мнение, что мужчина изменять может, т.к. полигамен. Мне тоже надо было с ним жить дальше? Я себя чего, на помойке нашла? Третья попытка оказалась мега-удачной. У мужа тоже третий брак. Просто рядом были с нами до этого не те люди. Трагедия что ли?
Конечно на помойке. Иначе бы не меняли мужчин, как перчатки. Есди у Вас муж не брезгливый - готов подбирать любую помойку, то не все такие.
Может, надо делать брак счастливым и удачным, а не перебирать мужские пиписьки?
Конечно не в груди. У Вашей подруги золотая писечка. Мечта любого мужчины
Я объяснила выше, что для разрыва была веская причина в обоих случаях. Это никак не относится к "менять мужчин как перчатки". Никаким боком. Это - неудачные мужчины попались. Бывает...Вы поживите с героиновым наркоманом, потом будете строить великомученицу, которая жила с таким чтобы сохранить...а что сохранить то? Семью? Какую семью?
Главное, что в семье мир и счастье.
Вы выбирали себе дерьмо, а теперь поете об уважении? А Ваш нынешний подобрал Вас, всю в дерьме, не побрезговал. Вот я и говорю - не брезгливый у Вас муж. Что не так?
Когда на ушах висит пельмень, в мир и счастье в семье я не верю
Это лишь ваше частное мнение. Стоит ли оно внимания? Разве что поржать...и в познавательных целях. Жалко мне вас, живете, а счастья в жизни нет. А своей вины в том, что не те мужчины попались, я не отрицаю. Увы, я умею влюбляться и любить, и не обладаю даром предвидения. Если бы я выбирала себе мужа как товар в магазине, то наверное не ошиблась бы. Но брак по голимому расчету - не по мне, я спать могу только с любимым мужчиной, нелюбимый получит в постели унылое бревно и все равно сбежит:) Но я ошиблась - я и исправила свои ошибки. Не ошибается только мертвый....Главное - ошибки признать и исправить.
Полагаю, что ей до вашего верю-не верю до фонаря.
Внимание, классический бабий высер номер раз "это твое мнение, мне оно не нравится поэтому оно не стоит внимания, и над ним только ржать", хотя свое частное мнение баба пропихивает даже в теме, где автор спросила МУЖЧИН про ИХ отношение к СИСЬКАМ после кормления. Эй, бабуля, твое мнение ничуть не важнее мнения других, и ничуть не весомее, а если учесть, что ты дважды разведенка (конечно же, вовсемвиноваты бывшие мужья, особенно тот, который внезапно подсел на тяжёлый наркотик, а до этого ни грамма в нос. Так вот раз, и на героин, а когда ты с ним была, он даже косяк увидит на тротуаре - обходил за квартал), а также то, что муж твой алень, который с тобой в равноправном партнерском (читай, обычный каблук) браке и вякнуть боится, что твои титьки поизносились (да хоть что говори, но никогда не поверю, что мужик, который видел и щупал хорошие упругие сиськи будет удовлетворен ушами спаниэля, просто он ссыт тебе это сказать.)так вообще ценность стремится к нолю.
Тогда зачем Вы сюда приплели свою подругу? Значит Вам не все равно
Т.е для Вас любовь - одноразовые трусы - недельки? Сегодня этого люблю, завтра - другого. Если брать за основу Ваше мировоззрение - для Вас главное не семья, а бабочки в животе - то и нынешнему мужу Вы готовы наставить рога, если разлюбите?
Ну вот найди себе наркомана или алкаша и делай с ним счастливый брак, а потом окружающих учи.
Я склоняюсь к мнению что все таки мужик.
Я тоже думаю, что мужик, просто развлекается под женским ником. Уж больно мужик сквозит в высказываниях, женского в этом персонаже ничего не видать...Ну развлекается, пусть развлекается....
А я другой не приемлю. Мне и одной не плохо, если что. У меня свой большой дом, любимая работа. Так что мне не зачем искать мужа, который будет меня строить и чморить за право жить на его жилплощади и пользоваться его деньгами. В свою очередь я никогда не отберу у мужчины его заработанное, не требую от него, чтоб он меня содержал (он и не содержит, мы вкладываемся в нашу жизнь поровну), не требую от него дорогих подарков и прочих ништяков. Мы вместе не потому что нас держат какие то долги, а потому что нам вместе хорошо, лучше, чем по одиночке. Если он по вашему алень, то уж лучше намного алень, чем кАзел:) И я его аленем не считаю, наоборот, он самый лучший Мужчина, а не быдлочмырь, который тешит свои комплексы за счет женщины. На быдочмырей у меня свое оружие имеется - их держать на расстоянии пушечного выстрела:)
Такое слово, как "уважение" вам ни о чем не говорит? Не приемлю измену ни мужскую, ни женскую. Никакого смысла изменять устраивающему меня мужчине я не вижу. Вот если б меня в семье строили, то да, обязательно бы изменяла. Чтоб свою самооценку поднимать и быдлочморю подгадить. А если не нужно ее поднимать, то на фуагра изменять? Если все хорошо, о каких изменах речь? Глупый риск разрушить свое счастье?
А я разве претендую на то, что мое мнение весомее? Мнения разные нужны, а выбирать все равно ТС будет, какое мнение ей ближе.
Я же говорю - в армии. Тогда в армии был полный швах, а уговорить попробовать не проблема, особенно, если человек до этого понятия не имел, что такое наркота. Ну может и была предрасположенность, я об этом не знаю ничего. Я и сама тогда о наркотиках ничего не знала, юная, доверчивая девушка была....
Каблук - это не партнерский брак. Каблук - это мнение жены важнее. А мы имеем равное мнение и находим компромиссы, чтоб было хорошо обоим. Где он лучше разбирается - его слово главное, где я - мое. Только потому что знаний в вопросе больше.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей