Отвисла грудь у девушки ,как раздеться перед любимым?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 16.08.18 00:52

Kirjan писал(а):
15.08.18 21:08
Что тебе нравится запах неподмытых пелоток.
Нет, не нравится.
Но это же просто - даёшь тёлке пендюль,
чтобы сходила в душ и вымыла звизду.
Kirjan писал(а):
15.08.18 21:08
Причем тут бабьи болячки?
Весьма ощутимо влияют на запах влагалища.
Бабская йогуртная фабрика начинает сбоить. :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.08.18 08:05

Жора а где ты был писал(а):
10.08.18 17:42
Хочу узнать мнение мужчин.
Девушка, вы тут узнаете лишь частное мнение некоторых мужчин. Более того, если большинство здесь скажет, что это - ужасно, то даже те, которые не придают этому значения, из-за стадного чувства скажут тоже самое.
Просто поймите - данному парню на вас было по фиг, вы просто были нужны для того, чтобы лечить свой спермотоксикоз. Никаких чувств у МЧ к вам не было и в помине. И дело вообще не в сиськах, дело в том, что вы ему были изначально на фиг не нужны для серьезных отношений.
Забейте и ищите того, который полюбит вас такой, какая есть. И копить или не копить на операцию - дело конечно ваше, но знайте, что так же полно мужчин, которые не признают силиконовые сиськи и вообще что-либо искусственное.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 16.08.18 08:13

Очередная бабень задвигает про чуйства и сирьезныатнашенийа, а также про ничего не понимающих, в стаде мычащих, глупых мужчин. Хотя тема была про мужское мнение. Не бабское. Но и авторша дура. Спросила про сиськи. Ей сказали - выложи фото, скажем что и как, сама решишь что в итоге делать. Что сложного выложить сиськи без лица? Но нет, лучше песдеть, но конкретного ничего не делать. Ну и болтай дальше языком и своими ушами спаниэля.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.08.18 08:30

Memmori писал(а):
16.08.18 08:13
а также про ничего не понимающих, в стаде мычащих, глупых мужчин.
Не ничего не понимающих, а имеющих исключительно свое, частное мнение. Никак не имеющее отношения к мнению ВСЕХ мужчин. Этот сбежал, другой будет любить и тащиться. Последнее дело - искать в себе недостатки и загоняться ради сбежавшего трахаля. И тем более - бежать к хирургу их исправлять.
Ага, беги, дура, ложись под нож из-за того, что какой-то ипарек вогнал тебя в комплексы. Ты ребенка кормила, грудью. Гордись этим. А то в других темах: аборт - детоубийца, грудью не кормит - тварь последняя. А кормит - фи, грудь обвисла и попортилась.
Еще раз - забей и ищи того, который не будет кривить морду и сбегать. Уважай себя.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 16.08.18 08:41

Трипса писал(а):
16.08.18 08:30
и ищи того, который не будет кривить морду и сбегать.
Понеслась кунька по кочкам... Может, надо рожать от того, кому ты нужна? Или рожать от первого встречного а потом прыгать по куям в поисках того, единственного, который не будет кривить морду и сбегать?
Очередная бабадура решила поразить нас своим, особенным, мнением :lol:

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 16.08.18 08:47

Мадам, а авторша когда вопрос задавала, не понимала, что ей ответят мужчины с форума, а не со всея Земли? :facepalm:
И последнее дело - песдеть о недостатках, как это делаете вы, не зная реальных размеров проблемы. Тем более приплетая сюда извечное бабское "палюбиттакуюкакаяесть". Да, есть среди мужчин любители жирных жоп, отвисших сисек, плоских тряпочек сисек и прочего подобного. Но вот у авторши уже есть опыт негативный, и большего не хочет. И как бы вы не песдели про то, что найдется прынц на каждую - ни фуагра подобного. Большинство мужчин обращали и будут обращать внимание на женскую фигуру с хорошими сиськами и задницей. И если у авторши страшные сиськи, то рак на горе быстрее свистнет, пока она найдет мужика, который предпочтет тряпочки нормальным сиськам. И то такой ей, скорее всего, не понравится. Ей же тоже надо чтоб нравился.
Так что не засерайте тему своими "итакполюбит". Если все действительно плохо - надо сделать хорошо и жить спокойно.
А у вас, мадам, что с сиськами? Зацепила тема, я смотрю?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.08.18 08:57

MarfutkA писал(а):
16.08.18 08:41
Может, надо рожать от того, кому ты нужна? Или рожать от первого встречного а потом прыгать по куям в поисках того, единственного, который не будет кривить морду и сбегать?
А где то у ТС написано, что она родила не от того, кому была нужна (на тот момент)? Или прямо написано, что родила от первого встречного? А может от нее муж ушел или изменил и она от него ушла? Не реально, да?
MarfutkA писал(а):
16.08.18 08:41
Очередная бабадура решила поразить нас своим, особенным, мнением
"Очередная бабадура" в многолетнем счастливом партнерском браке (который не первый и у мужа и у меня), так что опыт собственный имеет и мнение имеет тоже.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Memmori писал(а):
16.08.18 08:47
А у вас, мадам, что с сиськами?
А мне пох, что у меня с сиськами, муж любит мои сиськи такими, какие есть:) А на мнение других мне насрать. Я не парюсь на эту тему вообще. Ну и само собой, они далеки от идеала:), ибо двух детей выкормили. Я вообще своей внешностью никогда не загонялась и не загоняюсь, бо у меня интересный внутренний мир и мне нах не нужен мужик в принципе, которому кроме внешности ничего не наТь. Я вполне себе самодостаточная личность, имеющая надежные тылы и ищущая в муже равноправного партнера, а не спонсора-хозяина. А тема да, зацепила, бабу-дуру жалко....

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 16.08.18 09:09

Трипса писал(а):
16.08.18 09:02
А где то у ТС написано, что она родила не от того, кому была нужна (на тот момент)
:facepalm: Если бы была нужна, то не пришлось бы бегать в поисках куев.
Трипса писал(а):
который не первый и у мужа и у меня
Т.е. Вы -товарка ТС. Так же любите много куев в Вашей дырке. И чем хвастаетесь?
Трипса писал(а):
Я вполне себе самодостаточная личность
Синежопка решила поучить всех, как жить...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.08.18 09:19

MarfutkA писал(а):
16.08.18 09:09
Если бы была нужна, то не пришлось бы бегать в поисках куев.
Была нужна. Потом стала нужна другая. Банальная ситуация...
MarfutkA писал(а):
16.08.18 09:09
Т.е. Вы -товарка ТС. Так же любите много куев в Вашей дырке. И чем хвастаетесь?
Не люблю и не хвастаюсь. Первый муж в армии подсел на героин. Мне нужно было его держаться и сохранять брак? Второй изменил и был пойман на измене. Имел мнение, что мужчина изменять может, т.к. полигамен. Мне тоже надо было с ним жить дальше? Я себя чего, на помойке нашла? Третья попытка оказалась мега-удачной. У мужа тоже третий брак. Просто рядом были с нами до этого не те люди. Трагедия что ли?
Не считаю, что нужно сохранять ЛЮБОЙ брак. Сохранять надо только счастливый и удачный, если есть смысл. Если смысла нет - то и держаться не за что. Подруга с двумя прицепами и нулевым размером груди (которая еще и обвисла после родов) вышла замуж за прекрасного человека, живут уже 15 лет, родили третьего...Так что дело не в груди...

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 16.08.18 09:23

Трипса писал(а):
16.08.18 09:19
Я себя чего, на помойке нашла?
Конечно на помойке. Иначе бы не меняли мужчин, как перчатки. Есди у Вас муж не брезгливый - готов подбирать любую помойку, то не все такие.
Трипса писал(а):
Сохранять надо только счастливый и удачный
Может, надо делать брак счастливым и удачным, а не перебирать мужские пиписьки?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Трипса писал(а):
Подруга с двумя прицепами и нулевым размером груди (которая еще и обвисла после родов) вышла замуж за прекрасного человека, живут уже 15 лет, родили третьего...Так что дело не в груди...
Конечно не в груди. У Вашей подруги золотая писечка. Мечта любого мужчины :lol: Вот один и натянул себе ее пельмень по самые помидоры.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.08.18 09:31

MarfutkA писал(а):
16.08.18 09:25
Конечно на помойке. Иначе бы не меняли мужчин, как перчатки. Есди у Вас муж не брезгливый - готов подбирать любую помойку, то не все такие.
Я объяснила выше, что для разрыва была веская причина в обоих случаях. Это никак не относится к "менять мужчин как перчатки". Никаким боком. Это - неудачные мужчины попались. Бывает...Вы поживите с героиновым наркоманом, потом будете строить великомученицу, которая жила с таким чтобы сохранить...а что сохранить то? Семью? Какую семью?
Или вы настолько не брезгливы, что готовы жить и спать с мужем, который вам изменил? Если я нашла себя на помойке, то где нашли себя вы, если для вас эти две причины ничего не значат? :shock: Это ж насколько себя надо не уважать, чтобы жить с дерьмом только ради общественного мнения, что есть видимость семьи? И чего вы злая такая и грубая? Чего то в жизни не так идет? Принесли себя в жертву семьи и злитесь, что другие могут быть просто счастливы безо всяких дурацких условностей? Не стоит злиться и завидовать, будьте счастливы, жизнь то одна...Радуйтесь ей. Я могу понять мужчин, которые сюда приходят. Их кинули, растоптали, отжали квартиры, наставили рога. Они имеют право на свое мнение исходя из своего опыта. А вы чего так злитесь? Вы же не мужик? Или все таки мужик под женским ником? :)

Отправлено спустя 47 секунд:
MarfutkA писал(а):
У Вашей подруги золотая писечка. Мечта любого мужчины Вот один и натянул себе ее пельмень по самые помидоры.
Главное, что в семье мир и счастье.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 16.08.18 09:43

Трипса писал(а):
16.08.18 09:32
неудачные мужчины попались.
Вы выбирали себе дерьмо, а теперь поете об уважении? А Ваш нынешний подобрал Вас, всю в дерьме, не побрезговал. Вот я и говорю - не брезгливый у Вас муж. Что не так?
Трипса писал(а):
в семье мир и счастье
Когда на ушах висит пельмень, в мир и счастье в семье я не верю :lol: Из какашки конфетку не сделаешь. Даже если завернешь в красивую обертку, вонять все равно будет дерьмом.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.08.18 10:15

MarfutkA писал(а):
16.08.18 09:43
Вы выбирали себе дерьмо, а теперь поете об уважении? А Ваш нынешний подобрал Вас, всю в дерьме, не побрезговал. Вот я и говорю - не брезгливый у Вас муж. Что не так?
Это лишь ваше частное мнение. Стоит ли оно внимания? Разве что поржать...и в познавательных целях. Жалко мне вас, живете, а счастья в жизни нет. А своей вины в том, что не те мужчины попались, я не отрицаю. Увы, я умею влюбляться и любить, и не обладаю даром предвидения. Если бы я выбирала себе мужа как товар в магазине, то наверное не ошиблась бы. Но брак по голимому расчету - не по мне, я спать могу только с любимым мужчиной, нелюбимый получит в постели унылое бревно и все равно сбежит:) Но я ошиблась - я и исправила свои ошибки. Не ошибается только мертвый....Главное - ошибки признать и исправить.
MarfutkA писал(а):
16.08.18 09:43
Когда на ушах висит пельмень, в мир и счастье в семье я не верю
Полагаю, что ей до вашего верю-не верю до фонаря.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 16.08.18 10:36

Трипса писал(а):
16.08.18 10:15
Это лишь ваше частное мнение. Стоит ли оно внимания? Разве что поржать...
Внимание, классический бабий высер номер раз "это твое мнение, мне оно не нравится поэтому оно не стоит внимания, и над ним только ржать", хотя свое частное мнение баба пропихивает даже в теме, где автор спросила МУЖЧИН про ИХ отношение к СИСЬКАМ после кормления. Эй, бабуля, твое мнение ничуть не важнее мнения других, и ничуть не весомее, а если учесть, что ты дважды разведенка (конечно же, вовсемвиноваты бывшие мужья, особенно тот, который внезапно подсел на тяжёлый наркотик, а до этого ни грамма в нос. Так вот раз, и на героин, а когда ты с ним была, он даже косяк увидит на тротуаре - обходил за квартал), а также то, что муж твой алень, который с тобой в равноправном партнерском (читай, обычный каблук) браке и вякнуть боится, что твои титьки поизносились (да хоть что говори, но никогда не поверю, что мужик, который видел и щупал хорошие упругие сиськи будет удовлетворен ушами спаниэля, просто он ссыт тебе это сказать.)так вообще ценность стремится к нолю.
Ну классический бабий высер номер два:
Трипса писал(а):
.. . Жалко мне вас...
Последний раз редактировалось Memmori 16.08.18 10:38, всего редактировалось 1 раз.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 16.08.18 10:37

Трипса писал(а):
ей до вашего верю-не верю до фонаря.
Тогда зачем Вы сюда приплели свою подругу? Значит Вам не все равно :lol:
Трипса писал(а):
я умею влюбляться и любить,
Т.е для Вас любовь - одноразовые трусы - недельки? Сегодня этого люблю, завтра - другого. Если брать за основу Ваше мировоззрение - для Вас главное не семья, а бабочки в животе - то и нынешнему мужу Вы готовы наставить рога, если разлюбите?

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 16.08.18 10:40

У них брак партнерский. Куда этот алень денется из стойла.
А она так вообще красавица, внутри только. Может ей наизнанку тогда ходить? 😂😂😂

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 16.08.18 10:40

А автор темы где? Нас тупо потролили ребята, не утверждайте себя писать в этой теме больше.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 16.08.18 10:42

Авторша пришла, пукнула в лужу и убежала. Ждала, что ее тут утешат и скажут какой он каззел, а она обязательно еще алигарху понравится. Но перепутала абф с вуман.сру. Пичалька.

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 16.08.18 10:48

MarfutkA писал(а):
Может, надо делать брак счастливым и удачным, а не перебирать мужские пиписьки?
Ну вот найди себе наркомана или алкаша и делай с ним счастливый брак, а потом окружающих учи.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Трипса писал(а):
Вы же не мужик? Или все таки мужик под женским ником?
Я склоняюсь к мнению что все таки мужик.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 16.08.18 10:54

Fenek писал(а):
16.08.18 10:51
найди себе наркомана или алкаша
А зачем я буду искать себе наркомана и алкаша и чего -то там строить с ним? Может, надо думать головой, а не писькой, когда ложишься под мужика? Такое Вам в голову даже не приходило?

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 16.08.18 11:02

MarfutkA писал(а):
16.08.18 10:54
А зачем я буду искать себе наркомана и алкаша и чего -то там строить с ним?
Что бы иметь опыт построения счастливой семьи вопреки всему и обоснованно учить всех окружающих на собственном примере.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.08.18 11:08

Fenek писал(а):
16.08.18 10:51
Я склоняюсь к мнению что все таки мужик.
Я тоже думаю, что мужик, просто развлекается под женским ником. Уж больно мужик сквозит в высказываниях, женского в этом персонаже ничего не видать...Ну развлекается, пусть развлекается....
Memmori писал(а):
16.08.18 10:40
У них брак партнерский. Куда этот алень денется из стойла.
А я другой не приемлю. Мне и одной не плохо, если что. У меня свой большой дом, любимая работа. Так что мне не зачем искать мужа, который будет меня строить и чморить за право жить на его жилплощади и пользоваться его деньгами. В свою очередь я никогда не отберу у мужчины его заработанное, не требую от него, чтоб он меня содержал (он и не содержит, мы вкладываемся в нашу жизнь поровну), не требую от него дорогих подарков и прочих ништяков. Мы вместе не потому что нас держат какие то долги, а потому что нам вместе хорошо, лучше, чем по одиночке. Если он по вашему алень, то уж лучше намного алень, чем кАзел:) И я его аленем не считаю, наоборот, он самый лучший Мужчина, а не быдлочмырь, который тешит свои комплексы за счет женщины. На быдочмырей у меня свое оружие имеется - их держать на расстоянии пушечного выстрела:)
MarfutkA писал(а):
16.08.18 10:37
а бабочки в животе - то и нынешнему мужу Вы готовы наставить рога, если разлюбите?
Такое слово, как "уважение" вам ни о чем не говорит? Не приемлю измену ни мужскую, ни женскую. Никакого смысла изменять устраивающему меня мужчине я не вижу. Вот если б меня в семье строили, то да, обязательно бы изменяла. Чтоб свою самооценку поднимать и быдлочморю подгадить. А если не нужно ее поднимать, то на фуагра изменять? Если все хорошо, о каких изменах речь? Глупый риск разрушить свое счастье?
Последний раз редактировалось Трипса 16.08.18 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.08.18 11:14

Memmori писал(а):
16.08.18 10:36
Эй, бабуля, твое мнение ничуть не важнее мнения других, и ничуть не весомее
А я разве претендую на то, что мое мнение весомее? Мнения разные нужны, а выбирать все равно ТС будет, какое мнение ей ближе.
Так что, внучок, ты не переживай, на твое мнение никто не покушается, оно в то же ряду, что и мое.
Memmori писал(а):
конечно же, вовсемвиноваты бывшие мужья, особенно тот, который внезапно подсел на тяжёлый наркотик, а до этого ни грамма в нос
Я же говорю - в армии. Тогда в армии был полный швах, а уговорить попробовать не проблема, особенно, если человек до этого понятия не имел, что такое наркота. Ну может и была предрасположенность, я об этом не знаю ничего. Я и сама тогда о наркотиках ничего не знала, юная, доверчивая девушка была....
Memmori писал(а):
который с тобой в равноправном партнерском (читай, обычный каблук)
Каблук - это не партнерский брак. Каблук - это мнение жены важнее. А мы имеем равное мнение и находим компромиссы, чтоб было хорошо обоим. Где он лучше разбирается - его слово главное, где я - мое. Только потому что знаний в вопросе больше.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.08.18 11:17

Настоятельно рекомендую вернуться к обсуждению темы автора, а не ситуации одного из участников темы.
Прекратить флуд, оффтоп и флейм.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 16.08.18 11:27

Админ ругается, и то верно, возвращаемся к теме.
ТС, не загоняйтесь, не комплексуйте, и сами для себя решите - что вы хотите - копить деньги на операцию, чтоб вас удобней было пользовать разным йопарям, или найти человека, которому нужны будете вы, как человек. Решение все равно за вами и только за вами....В любом случае, удачи!

Закрыто