Ну,видишь,впала в панику,ты сама в него не веришь,что ты от него хочешь?Не впала бы-мож,и зашевелился бы.Дело-то в тебе,правильно тебе написали.Изменись сама-изменится он.
Не работает, плохой паттерн для ребенка, все сложно.
Несколько раз он одним звонком грубо говоря заработал не нормальные суммы, видимо это дало надежду. Но это были разовые акции судя по всему.
Отправлено спустя 20 минут 10 секунд:
Не впала бы, ребёнок вылетел бы из школы, посреди первого класса. Ну как то я не была готова загубить образование ребёнка
- Wander_Iris
- аксакал
В смысле в него не верила?
Ок.
Два взрослых человека могут на макаронах сидеть, а ребёнок тоже на макаронах сидеть будет?
Ок.
Два взрослых человека могут на макаронах сидеть, а ребёнок тоже на макаронах сидеть будет?
Wander_Iris, а почему нет? Может и ребенок на макаронах посидеть
Именно,не умрет за пару месяцев.Или папа зашевелится.видя такое.Wander_Iris писал(а): ↑06.09.18 19:29В смысле в него не верила?
Ок.
Отправлено спустя 41 секунду:
ой,это все самоправдания,уж ребенка могли бы проплатить вы или бабушка взаймы.Послали бы его занимать у матери денег на школу.mental писал(а): ↑06.09.18 18:23Несколько раз он одним звонком грубо говоря заработал не нормальные суммы, видимо это дало надежду. Но это были разовые акции судя по всему.
Отправлено спустя 20 минут 10 секунд:
Не впала бы, ребёнок вылетел бы из школы, посреди первого класса. Ну как то я не была готова загубить образование ребёнка
Ну в остальном и так была строгая экономия, типа пресловутых макарон.Seer писал(а): ↑06.09.18 20:13ой,это все самоправдания,уж ребенка могли бы проплатить вы или бабушка взаймы.Послали бы его занимать у матери денег на школу.
Обращаться к родителям было бы уже просто неприлично, после таких их больших вложений.
Последний раз редактировалось mental 06.09.18 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Wander_Iris
- аксакал
А не легче просто развестись?
Вот пусть он думает.прилично-неприлично,где он найдет это бабло-не ваше дело.залезет в долги-ему отдавать,у него имущества нет,он в вашей квартире живет.Опять же,вырубили бы интернет и все дела.перестали бы покупать вкусняшки.кофе и т.д.Кто не работает-тот не ест.А так-зачем ему шевелится?Родители тоже виноваты.распаскудили подачками.
Я б еще и комп ему спалила,сразу зашевелится-это ж святое.
Последний раз редактировалось Seer 06.09.18 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Легче конечно, но как то это неправильно, бросать людей, которые любят и доверяют. По свински, я так не могу поступить.
Любят и доверяют?Вы это серьезно?лежать на диване и смотреть.как вы надрываетесь-это теперь так называется?Глаза откройте и дайте ему последний шанс.
Вырубите инет.испортите комп.Перестаньте покупать все,включая моющие(свое и сына постираете у родителей).Либо зашевелится либо свалит с проклятиями к мамо.если таки паразитом окажется.
Свой, и он мне для работы тоже нужен.
Неправильно это проявляет, но любит. Правильно не научили, не было примера.
Свалит наверняка, это же путь наименьшего сопротивления. Только я его не выкурить хочу, а помочь. НЕ прогнуть, а вылечить если хотите. Потому что вижу, что теперь он и сам страдает от того какой он.
Не измените вы его,это невозможно.Взрослый сложившийся чел,который,по женскому типу,бежит от трудностей жизни.С бабской прошивкой.там до 12 лет уже все заложено.Но если нравится кого-то переделывать-флаг в руки.Но это еще никому не удалось.mental писал(а): ↑06.09.18 20:48Свой, и он мне для работы тоже нужен.
Неправильно это проявляет, но любит. Правильно не научили, не было примера.
Свалит наверняка, это же путь наименьшего сопротивления. Только я его не выкурить хочу, а помочь. НЕ прогнуть, а вылечить если хотите. Потому что вижу, что теперь он и сам страдает от того какой он.
Он не зрелый, конечно сбежит, потом камбеки наверняка будут. А может будет скандалить, но не уходить, я не знаю, могу только предполагать.
Моральных сил на открытую войну у меня наверно и не осталось уже, тяжело переношу даже мелкие ссоры, потому что в все время какое то напряженное ожидание очередных порций негатива.
Неужели других способов нет? Ну типа пряником?
Ну то проще всего сказать, все люди меняются, сами или из-за обстоятельств. Я и сама изменилось очень сильно за время нашей жизни, в том числе и под его влиянием.
Такие заявления в моем понимании просто лень и нежелание возиться, конечно проще заменить. Но это неправильно.
Ну,он же не хочет меняться.Это ваше желание.Хотел бы-он бы на форум пришел,ему бы мужики вправили моск быстро.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вы его усыновили,даже здесь его проблемы вы пытаетесь решить,а не он сам.мамочка похлопочет.А где он сам-то?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вы его усыновили,даже здесь его проблемы вы пытаетесь решить,а не он сам.мамочка похлопочет.А где он сам-то?
Ну хорошо, в роли мамочки я могу его воспитать? Давайте так поставим вопрос.
Он хочет изменений в жизни, это очевидно. Иначе откуда столько недовольства.
Превозмочь и начать пока видимо не может, не привык.
На форум он писать не станет, это же сравнимо с тем, чтобы прийти к мужикам и сказать что ты гей.
Ну и вообще тут публика своеобразная, он над мужскими движениями и пр насмехался неоднократно, типа секта неудачников и пр расхожие вещи.
Стыдится стал своего статуса, что по-моему хороший сигнал.
Ню-ню,секта неудачнегов,значит,а он удачник,ога.И изменений хочет-только за ваш счет.Блажен кто верует.Ау,мужики,вправьте ей мозги,вы где?Я больше не могу,это как об стену горохом.
- Wander_Iris
- аксакал
aw, а в чем смысл для женщины подчиняться мужу?
Мужу это понятно зачем
В настоящее время, в нынешнюю эпоху нет никакого смысла это делать, ну если только женщина зависит от мужа.
Но и то по- моему многие мужчины кто лет до 25 просто утомятся всяким подчинениям.
Да и вообще зачем эти доминации, если жить можно без выяснения.
А то эти доминации столько времени гробят, вместо того чтобы чем- то интересным друг с другом заниматься
Мужу это понятно зачем
В настоящее время, в нынешнюю эпоху нет никакого смысла это делать, ну если только женщина зависит от мужа.
Но и то по- моему многие мужчины кто лет до 25 просто утомятся всяким подчинениям.
Да и вообще зачем эти доминации, если жить можно без выяснения.
А то эти доминации столько времени гробят, вместо того чтобы чем- то интересным друг с другом заниматься
- Wander_Iris
- аксакал
mental, ну на этом форуме скорее сторонники патриархата, чем иного, поэтому вам конечно будут советы в этом направлении.
Вы вообще что- то в этом направлении хотите в своей семье?
Вы вообще что- то в этом направлении хотите в своей семье?