Нужен пинок для начала САНЧАСа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 12.09.18 12:32

evanika писал(а):
12.09.18 12:29
Боже, сколько эмоций)

По теме больше нечего сказать, переходим на личности? :lol: :lol: :lol:

Все Ваши выводы - ошибочны.

В любом случае, вопрос закрыт, что хотела я получила, пусть и в такой форме.

Спасибо.
так и ушла. С короной на голове, лапшой на ушах и уверенностью в иллюзиях. А жаль.
Заходи, если что

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 12:32

Гуфь писал(а):
12.09.18 12:31
не ты первая. Тут так некоторых препарируют, что тебе и не снилось, с тобой еще мягко. Перестань обороняться, а прими за терапию - и тогда подействует как надо
Да с чего Вы взяли что я обороняюсь?

Тут либо не видят сарказма либо видят везде. Есть золотая середина вообще?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.09.18 12:33

evanika писал(а):
сколько эмоций)
:?: :?: :?: :?: :?:
деточка, по сравнению со многими персонажами тут бывавшими ты пока кроме смеха не вызываешь никаких других, что кстати говорит в минус тебе,
evanika писал(а):
Все Ваши выводы - ошибочны
да я в курсе, тут ваще одни идиоты собрались, пока не пришла ты и не открыла глаза на нашу ущербность

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 12:33

Гуфь писал(а):
12.09.18 12:32
так и ушла. С короной на голове, лапшой на ушах и уверенностью в иллюзиях. А жаль.
Заходи, если что
Спасибо, приду.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.09.18 12:34

Гуфь писал(а):
А жаль.
Заходи, если что
не придет - корона пока слишком велика
как мозг заработает, то придет
Последний раз редактировалось Невозмутимый 12.09.18 12:34, всего редактировалось 1 раз.

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 12:34

Невозмутимый писал(а):
12.09.18 12:33
:?: :?: :?: :?: :?:
деточка, по сравнению со многими персонажами тут бывавшими ты пока кроме смеха не вызываешь никаких других, что кстати говорит в минус тебе,

да я в курсе, тут ваще одни идиоты собрались, пока не пришла ты и не открыла глаза на нашу ущербность
Ахахххааахахх, я не могу)))

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 12.09.18 12:36

evanika писал(а):
Да с чего Вы взяли что я обороняюсь?

Тут либо не видят сарказма либо видят везде. Есть золотая середина вообще?
Твое вежливое Вы и Спасибо никак не маскируют твою оборону. Ты в штыки принимаешь нелицеприятные мнения о твоей ситуации и не пытаешься вместе с нами разобраться, а почему же неглупые, в принципе, посторонние люди сразу так о тебе подумали? А может быть не мы заблуждаемся, а ты? может быть ты сейчас в сети своих же ошибочных представлений и иллюзий?

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 12:40

Гуфь писал(а):
12.09.18 12:36
Твое вежливое Вы и Спасибо никак не маскируют твою оборону. Ты в штыки принимаешь нелицеприятные мнения о твоей ситуации и не пытаешься вместе с нами разобраться, а почему же неглупые, в принципе, посторонние люди сразу так о тебе подумали? А может быть не мы заблуждаемся, а ты? может быть ты сейчас в сети своих же ошибочных представлений и иллюзий?
Я не уверенна что Вы знаете меня лучше чем я сама, вот почему я так держусь за свои убеждения.
Объективизма не бывает нигде. Все все, тут на форуме, очень разошлись во мнениях. То я ветренна и ведома, то агрессивна, то с короной.

Такое если честно. Куча разных субъективных мнений и доказывание своей крутизны, никак не помогают мне с начальным вопросом.

А Вы и Спасибо - это никак не оборона, опять ошибка, я так с детства приучена.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 12.09.18 12:41

Санчас тебе нужен, конечно. Но помимо него тебе нужна глубокая рефлексия и анализ, как так получилось, где ты неправа, в чем у тебя сейчас ошибки и как это может отразиться на твоем будущем?
Ваши отношения - косяк на косяке. У тебя уже сложился паттерн в голове и ты его применишь в следующих отношениях.
Еще момент. Про корону. Не ты одна с нею сюда приходишь. Я тоже притащилась с такой, что побольше твоей, поверь.
Она сразу проявляется, как только по ней постучишь. И она вообще имеет обыкновение налезать на глаза и уши и давить на мозг
Избавишься от короны - можешь надеяться на счастливые отношения в будущем.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
evanika писал(а):
12.09.18 12:40

А Вы и Спасибо - это никак не оборона, опять ошибка, я так с детства приучена.
Как психуёлог тебе говорю - оборона. Вежливость - это дистанция. Всегда так было и будет. Дистанция - одна из форм обороны. До тебя не долетают наши снаряды) только мы тут не нападаем на тебя, но ты этого не понимаешь.

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 12:44

Гуфь писал(а):
12.09.18 12:41
Санчас тебе нужен, конечно. Но помимо него тебе нужна глубокая рефлексия и анализ, как так получилось, где ты неправа, в чем у тебя сейчас ошибки и как это может отразиться на твоем будущем?
Ваши отношения - косяк на косяке. У тебя уже сложился паттерн в голове и ты его применишь в следующих отношениях.
Еще момент. Про корону. Не ты одна с нею сюда приходишь. Я тоже притащилась с такой, что побольше твоей, поверь.
Она сразу проявляется, как только по ней постучишь. И она вообще имеет обыкновение налезать на глаза и уши и давить на мозг
Если бы все было так просто как написать это - я б вообще сюда не пришла. Иногда человек ленится найти выход сам или просто его не видит. Тогда и обращается за мнением с чужой колокольни, с надеждой, что кому-то видно выход. Потому я тут.

Я не против кардинальных решений и изменений, но и следовать всему что сюда писали тоже не собираюсь.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 12.09.18 12:45

evanika писал(а):
12.09.18 12:31
Можно как-то закрыть тему чтобы спокойно начать САНЧАС без мыслей и рассказов о нем?
Таки дошло, что эта тема для тебя - как палочкой в ране ковыряться?
Ну, не зря писал, значит.
Попросить можно у администратора закрыть тему.
Только дело не в этом, то, что тему закроют - его это из твоей головы не изгонит.
Но это будет уничтожение одного из раздражителей твоей памяти о нем и эмоций.

Ну и подпиталась эмоционально ты тут на нас некисло, так что все в кассу)

Удачи тебе, если поймешь, что люди - не пластилин в твоих руках.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 12.09.18 12:46

evanika писал(а):
12.09.18 12:40
доказывание своей крутизны
та ладна. Я вот ни разу не крутая. Вообще бестолковая тетка с кучей своих косяков. Но вот в твоей теме отписываюсь, потому что на тебя у меня щелкнул датчик) ты пока юная еще. Возможно, и правда, рано с тобой вести такие беседы, не выварилась ты еще в проблемах

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
evanika писал(а):
12.09.18 12:44

Я не против кардинальных решений и изменений, но и следовать всему что сюда писали тоже не собираюсь.
Упаситебягосподь следовать всему, что тут пишут.
Этот форум - зеркало. Ты пришла, показалась- тебе выдали рефлексию на то, что увидели. Очень многим не нравится отражение. Многие уходят. А кто то решает что то исправлять.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.09.18 12:49

Гуфь писал(а):
12.09.18 12:46
Возможно, и правда, рано с тобой вести такие беседы, не выварилась ты еще в проблемах
не, ну раз стала задаваться вопросом WTF, то уже говорит за нее, а что огрызается и дерзит, так это
Гуфь писал(а):
12.09.18 12:46
ты пока юная еще
может что-то и дойдет и тема была не зря

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 12:51

Гуфь писал(а):

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Как психуёлог тебе говорю - оборона. Вежливость - это дистанция. Всегда так было и будет. Дистанция - одна из форм обороны. До тебя не долетают наши снаряды) только мы тут не нападаем на тебя, но ты этого не понимаешь.

Проведу плоскую аналогию, в которой не надо искать скрытый смысл в попытке идентифицировать меня как личность:

Если младенцу про гештальты объяснять, он нифига не поймет.

Не хочешь или не умеешь объяснять на его языке - брось и уйди.

Так вот тут комментаторы разошлись на 2 половины: взрослые которые начали орать что ты тупой ребенок и с короной и пропащий, задрали носики и ушли, и те кто-то в меру сил пытаються разжевать младенцу прописные для них истины.

Потому-то мне и смешны все местные: Все понятно, тупой была тупой и осталась - пошол я.

ПЫ. СЫ. Я не заставляю никого ничего жевать - это личный выбор каждого.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 12.09.18 12:52

Невозмутимый, да защищается она, как ёжик колючки выставляет. Думает, её тут оскорбляет кто-то.

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 12:53

Теленок писал(а):
12.09.18 12:45
Таки дошло, что эта тема для тебя - как палочкой в ране ковыряться?
Ну, не зря писал, значит.
Попросить можно у администратора закрыть тему.
Только дело не в этом, то, что тему закроют - его это из твоей головы не изгонит.
Но это будет уничтожение одного из раздражителей твоей памяти о нем и эмоций.

Ну и подпиталась эмоционально ты тут на нас некисло, так что все в кассу)

Удачи тебе, если поймешь, что люди - не пластилин в твоих руках.
Мне и не нужен пластилин. И я не пластилин. Интереснее искать подход и строить отношения.

Изогнало с вчерашнего вечера, после написания, но типо то что тут все постоянно о нем, как-то не помогает)

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 12.09.18 12:53

evanika писал(а):
Тогда и обращается за мнением с чужой колокольни, с надеждой, что кому-то видно выход.
Выход там же , где вход. Или ты для себя решишь, что ты с ним быть не хочешь - тогда тебе плевать на то, что
evanika писал(а):
11.09.18 15:14
он поймет что не нужен мне и не приедет.
Страшно от того, что ему будет все равно и он не будет обрывать телефон и искать тебя? Не хочется лишать себя надежды ? А любовь это когда
evanika писал(а):
11.09.18 15:14
Как доказать себе что он просто ждет пока я долги за ремонт раздам и он приедет на все готовенькое?
Сама себе ответь

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 12.09.18 12:54

evanika писал(а):
12.09.18 12:51

Если младенцу про гештальты объяснять, он нифига не поймет.

Не хочешь или не умеешь объяснять на его языке - брось и уйди.
что ж, очень справедливое замечание. В точку.
Я как могла разжевывала. Попробую еще конкретнее.
To be continude

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.09.18 12:55

Теленок писал(а):
12.09.18 12:52
да защищается она, как ёжик колючки выставляет.
да это-то понятно, я то все надеюсь до нее дойдет, что
Теленок писал(а):
12.09.18 12:52
Думает, её тут оскорбляет кто-то.
и начнет уже задавать вопросы поконкретнее, а не дерзить объясняя Гуфи, что все не так как Гуфь пишет ей, не доказывать что она умнее форума, а просто станет спрашивать отчего так, какие косяки допустила и как быстрее от этого избавиться

evanika

Сообщение evanika » 12.09.18 12:56

кошка на крыше писал(а):
12.09.18 12:53
Выход там же , где вход. Или ты для себя решишь, что ты с ним быть не хочешь - тогда тебе плевать на то, что Страшно от того, что ему будет все равно и он не будет обрывать телефон и искать тебя? Не хочется лишать себя надежды ? А любовь это когда Сама себе ответь
Да что ж Вы все вцепились в те долги. Это была фраза другого человека, ляпнутая со злости на меня.

Типо: ты амеба, он просто ждет пока ты ремонт сделаешь и подвалит на все готовое, а ты сидишь сопли жуешь что любит.

И я ее запомнила, чисто для того чтобы это помогло мне его забыть. А что если это правда была?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Невозмутимый писал(а):
12.09.18 12:55
и начнет уже задавать вопросы поконкретнее
Да впринципе на все вопросы я уже нашла ответы.

Бросать и не вспоминать, разобраться в своей жизни, раздать долги ( :lol: ) и т.д.

Я как бы и так догадываюсь где была неправа... что тут еще спрашивать-то

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 12.09.18 13:00

Что мы с ходу заметили - манипуляция. Почему мы так решили? Потому что ты продолжаешь держать в голове его обещания! Подсознательно надеешься на то, что он их выполнит. Но ждать больше ты не намерена и хочешь переломить ситуацию. Твой санчас будет полной профанацией и оставит в твоей подкорке огромный якорь, если ты на него уйдешь неся хотя бы кусочек надежды и веры в его обещания. От этого тебя и предостерегают. Если идешь на санчас - никакой надежды на камбэки. Иначе этот якорь однажды так тебя на мель посадит в будущем - мало не покажется. Якорь этот называется - ожидание выполнения обещанного и вера в возвращение любви, как в начале наших отношений.
Ффух. Доходчиво? Продолжать?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
evanika писал(а):
12.09.18 12:58

Да впринципе на все вопросы я уже нашла ответы.
ты только только начала задавать нужные вопросы. Вот только только

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.09.18 13:01

evanika писал(а):
Бросать и не вспоминать
ключевая ошибка - вы и так уже не вместе, бросать некого
осталось
evanika писал(а):
разобраться в своей жизни
а вот это верное решение
и начать надо с того, что разберись с прошлым, потом возьмешься за настоящее
Последний раз редактировалось Невозмутимый 12.09.18 13:02, всего редактировалось 1 раз.

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 12.09.18 13:02

evanika писал(а):
Типо: ты амеба, он просто ждет пока ты ремонт сделаешь и подвалит на все готовое, а ты сидишь сопли жуешь что любит.
Хотел поселить в тебе здоровую злость человек. А ты все:"А может, а вдруг, да нет, он меня любит и лет через ..цать мы будем вместе".

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.09.18 13:03

Гуфь писал(а):
12.09.18 13:01
ты только только начала задавать нужные вопросы. Вот только только
+

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 12.09.18 13:04

evanika писал(а):
Да что ж Вы все вцепились в те долги. Это была фраза другого человека, ляпнутая со злости на меня.

И я ее запомнила, чисто для того чтобы это помогло мне его забыть. А что если это правда была?
горькие пилюльки тоже нужно принимать. Они оооочень полезные.

Ответить