так и ушла. С короной на голове, лапшой на ушах и уверенностью в иллюзиях. А жаль.
Заходи, если что
так и ушла. С короной на голове, лапшой на ушах и уверенностью в иллюзиях. А жаль.
Да с чего Вы взяли что я обороняюсь?
да я в курсе, тут ваще одни идиоты собрались, пока не пришла ты и не открыла глаза на нашу ущербность
не придет - корона пока слишком велика
Ахахххааахахх, я не могу)))Невозмутимый писал(а): ↑12.09.18 12:33![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
деточка, по сравнению со многими персонажами тут бывавшими ты пока кроме смеха не вызываешь никаких других, что кстати говорит в минус тебе,
да я в курсе, тут ваще одни идиоты собрались, пока не пришла ты и не открыла глаза на нашу ущербность
Твое вежливое Вы и Спасибо никак не маскируют твою оборону. Ты в штыки принимаешь нелицеприятные мнения о твоей ситуации и не пытаешься вместе с нами разобраться, а почему же неглупые, в принципе, посторонние люди сразу так о тебе подумали? А может быть не мы заблуждаемся, а ты? может быть ты сейчас в сети своих же ошибочных представлений и иллюзий?
Я не уверенна что Вы знаете меня лучше чем я сама, вот почему я так держусь за свои убеждения.Гуфь писал(а): ↑12.09.18 12:36Твое вежливое Вы и Спасибо никак не маскируют твою оборону. Ты в штыки принимаешь нелицеприятные мнения о твоей ситуации и не пытаешься вместе с нами разобраться, а почему же неглупые, в принципе, посторонние люди сразу так о тебе подумали? А может быть не мы заблуждаемся, а ты? может быть ты сейчас в сети своих же ошибочных представлений и иллюзий?
Как психуёлог тебе говорю - оборона. Вежливость - это дистанция. Всегда так было и будет. Дистанция - одна из форм обороны. До тебя не долетают наши снаряды) только мы тут не нападаем на тебя, но ты этого не понимаешь.
Если бы все было так просто как написать это - я б вообще сюда не пришла. Иногда человек ленится найти выход сам или просто его не видит. Тогда и обращается за мнением с чужой колокольни, с надеждой, что кому-то видно выход. Потому я тут.Гуфь писал(а): ↑12.09.18 12:41Санчас тебе нужен, конечно. Но помимо него тебе нужна глубокая рефлексия и анализ, как так получилось, где ты неправа, в чем у тебя сейчас ошибки и как это может отразиться на твоем будущем?
Ваши отношения - косяк на косяке. У тебя уже сложился паттерн в голове и ты его применишь в следующих отношениях.
Еще момент. Про корону. Не ты одна с нею сюда приходишь. Я тоже притащилась с такой, что побольше твоей, поверь.
Она сразу проявляется, как только по ней постучишь. И она вообще имеет обыкновение налезать на глаза и уши и давить на мозг
Избавишься от короны - можешь надеяться на счастливые отношения в будущем.
Таки дошло, что эта тема для тебя - как палочкой в ране ковыряться?
та ладна. Я вот ни разу не крутая. Вообще бестолковая тетка с кучей своих косяков. Но вот в твоей теме отписываюсь, потому что на тебя у меня щелкнул датчик) ты пока юная еще. Возможно, и правда, рано с тобой вести такие беседы, не выварилась ты еще в проблемах
Упаситебягосподь следовать всему, что тут пишут.
не, ну раз стала задаваться вопросом WTF, то уже говорит за нее, а что огрызается и дерзит, так это
может что-то и дойдет и тема была не зря
Гуфь писал(а): ↑12.09.18 12:44Санчас тебе нужен, конечно. Но помимо него тебе нужна глубокая рефлексия и анализ, как так получилось, где ты неправа, в чем у тебя сейчас ошибки и как это может отразиться на твоем будущем?
Ваши отношения - косяк на косяке. У тебя уже сложился паттерн в голове и ты его применишь в следующих отношениях.
Еще момент. Про корону. Не ты одна с нею сюда приходишь. Я тоже притащилась с такой, что побольше твоей, поверь.
Она сразу проявляется, как только по ней постучишь. И она вообще имеет обыкновение налезать на глаза и уши и давить на мозг
Избавишься от короны - можешь надеяться на счастливые отношения в будущем.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Как психуёлог тебе говорю - оборона. Вежливость - это дистанция. Всегда так было и будет. Дистанция - одна из форм обороны. До тебя не долетают наши снаряды) только мы тут не нападаем на тебя, но ты этого не понимаешь.
Мне и не нужен пластилин. И я не пластилин. Интереснее искать подход и строить отношения.Теленок писал(а): ↑12.09.18 12:45Таки дошло, что эта тема для тебя - как палочкой в ране ковыряться?
Ну, не зря писал, значит.
Попросить можно у администратора закрыть тему.
Только дело не в этом, то, что тему закроют - его это из твоей головы не изгонит.
Но это будет уничтожение одного из раздражителей твоей памяти о нем и эмоций.
Ну и подпиталась эмоционально ты тут на нас некисло, так что все в кассу)
Удачи тебе, если поймешь, что люди - не пластилин в твоих руках.
Выход там же , где вход. Или ты для себя решишь, что ты с ним быть не хочешь - тогда тебе плевать на то, что
Страшно от того, что ему будет все равно и он не будет обрывать телефон и искать тебя? Не хочется лишать себя надежды ? А любовь это когда
Сама себе ответь
да это-то понятно, я то все надеюсь до нее дойдет, что
и начнет уже задавать вопросы поконкретнее, а не дерзить объясняя Гуфи, что все не так как Гуфь пишет ей, не доказывать что она умнее форума, а просто станет спрашивать отчего так, какие косяки допустила и как быстрее от этого избавиться
Да что ж Вы все вцепились в те долги. Это была фраза другого человека, ляпнутая со злости на меня.кошка на крыше писал(а): ↑12.09.18 12:53Выход там же , где вход. Или ты для себя решишь, что ты с ним быть не хочешь - тогда тебе плевать на то, что Страшно от того, что ему будет все равно и он не будет обрывать телефон и искать тебя? Не хочется лишать себя надежды ? А любовь это когда Сама себе ответь
Да впринципе на все вопросы я уже нашла ответы.
ты только только начала задавать нужные вопросы. Вот только только
ключевая ошибка - вы и так уже не вместе, бросать некого
а вот это верное решение
горькие пилюльки тоже нужно принимать. Они оооочень полезные.evanika писал(а): ↑12.09.18 12:58Да что ж Вы все вцепились в те долги. Это была фраза другого человека, ляпнутая со злости на меня.
Типо: ты амеба, он просто ждет пока ты ремонт сделаешь и подвалит на все готовое, а ты сидишь сопли жуешь что любит.
И я ее запомнила, чисто для того чтобы это помогло мне его забыть. А что если это правда была?
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Кармен и 8 гостей