Как создать новую семью и стать счастливой?
TheSkySoldier, скажите как он впишется? Чтобы я имела представление. У вас есть семья? Как вы вписываетесь в семью?
Порядок в любом случае надо наводить, если не заниматься будет бардак. Живу одна и вроде мусррить некому а пыль везде садится. Опять же много цветов за ними уход нужен. Вырастила адениум из семечек. Даже зацвел в этом году.
Что же делать? Получается мужчина никак не вписывается в мою жизнь?
Порядок в любом случае надо наводить, если не заниматься будет бардак. Живу одна и вроде мусррить некому а пыль везде садится. Опять же много цветов за ними уход нужен. Вырастила адениум из семечек. Даже зацвел в этом году.
Что же делать? Получается мужчина никак не вписывается в мою жизнь?
Пошла гуглить адениум из семечеккк
сама постановка вопроса подразумевает некую дуальность. Как из двух частей: 1. Как создать новую семью и 2. Стать счастливой?
Вы несчастны сейчас? почему? Вы избавились от алкогольного ада в своей жизни без особых потерь, чем не счастье?
Считаете, что новая семья непременно сделает Вас счастливой? А Вашего мужа?
А если не сделает?
Для начала разберитесь с собственным счастьем. А то с таким подходом делов понаделаете.
Вы несчастны сейчас? почему? Вы избавились от алкогольного ада в своей жизни без особых потерь, чем не счастье?
Считаете, что новая семья непременно сделает Вас счастливой? А Вашего мужа?
А если не сделает?
Для начала разберитесь с собственным счастьем. А то с таким подходом делов понаделаете.
Автор, какие у вас волосы? ухоженные? стиль одежды?
Рыжжжая, нет не просто. Ходили атомную станцию неработающую нашу смотреть заморозили строительство в 90. Я делаю ппр по строительству АЭС. А ему интересно было про АЭС читал про них. Вот и пошли сходили. Это для примера . Не убивали время. Все таки человек занятой у меня тоже своя работа. Я и домой халтуру иногда брала. И смысл ему было ехать ко мне мог и поближе кого найти. Действительно было интересно вместе. И как то легко было.
- TheSkySoldier
- бывалый
Пока вы будете пытаться прогнуть его под себя не впишется. Я не вписываюсь, это она вписывается в мой мир. Домашняя работа (уборка глажка готовка) занимает 80% вечернего времени у женщины. Я её не дёргаю сижу играю. Когда это нужно сажусь за руль и везу в магазин одновременно являясь лучшей подружкой с который обсудят "а это мне идёт? а вот это?". Всё что касается внешних факторов (общение с полицией, врачами, ЖКХ и т.д занимаюсь я. На вопрос почему ты мне не помогаешь по дому всегда один ответ, а зачем тогда ты нужна будешь? Сексом я могу заниматься хоть каждый день и не по разу. Но это перед сном. Учитывая мои познания в психологии в последнее время успокаиваю ЕЁ после работы. Но это очень деструктивный процесс. ВЫ должны встраиваться в жизнь мужчины а не он к вам. Пока это не будет понятно семьи не будет.
Гуфь, полностью согласна. Был ад вы правы. И музыка в 2 ночи А мне на работу рано. Я с людьми общаюсь. А тут такие пляски. Когда уже трясти начало это был край. Сейчас я в порядке. Полностью отошла.
Считаю что люди когда вместе счастливы то тогда у них и будет счастливая семья. Да в семье все должны быть счастливы. Не должны конечно. Не знаю какое слово подобрать. Если не счастливы смысла нет быть вместе.
Считаю что люди когда вместе счастливы то тогда у них и будет счастливая семья. Да в семье все должны быть счастливы. Не должны конечно. Не знаю какое слово подобрать. Если не счастливы смысла нет быть вместе.
Вот я бы отсюда и танцевала. Это начало. Сначала общие интересы, схожие жизненные позиции!Еленаvrn писал(а): ↑19.09.18 15:23Рыжжжая, нет не просто. Ходили атомную станцию неработающую нашу смотреть заморозили строительство в 90. Я делаю ппр по строительству АЭС. А ему интересно было про АЭС читал про них. Вот и пошли сходили. Это для примера . Не убивали время. Все таки человек занятой у меня тоже своя работа. Я и домой халтуру иногда брала. И смысл ему было ехать ко мне мог и поближе кого найти. Действительно было интересно вместе. И как то легко было.
Ого! TheSkySoldier, Вы общаетесь с врачами и советуете супруге, что ей пойдет из шмотья! Снимаю шляпу
Волосы волнистые русые . Считаю что ухоженные. Платья люблю. Хожу в основном на работу в платье. Стиль повседневный. Тональный не пользуюсь. Как вижу у на женщинах слой штукатурки плохо становится. Макияж дневной на работу. Если куда выйти Или праздник то соответственно макияж.
А что с волосами то ? Есть разница в цвете? Больше кому везет блондинкам или брюнеткам?
- TheSkySoldier
- бывалый
atata, Общение с врачами это внешний фактор. Я считаю что это моя обязанность взаимодействовать с внешним миром. И договариваюсь я намного лучше чем другие. Нужно лечь в больницу на обследование? я договорился положили. Когда они пытались сами их просто слали лесом "не положено". Ведь есть куча инструкций, которыми могут пользоваться любые люди.
TheSkySoldier, как бы сказать. В данный момент я все делаю сама. И по дому и жкх и тд. . Так вы и рассказали как в принципе и бывает или должно быть. Я себе все так же и представляю. А хобби где ? Тут все про хобби говорят
Как мне кажется, то о чем говорит TheSkySoldier - это уже второй этап. Как и интересными друг другу остаться, и быт вести (а с учетом того, что еще дети в планах - времени будет вообще не хватать, и его надо будет на все находить). Но у Автора же СЕЙЧАС другая проблема. С ней пока никто не собирается семью создавать, она даже не живет ни с кем, а знакомиться пытается на СЗ. Как по мне, то это худший вариант из возможных для знакомства.
В семейной жизни случаются тоже тяжелые времена. Когда в силу разных причин люди могут быть несчастны от действий или состояния своего супруга/супруги. Причем даже очень продолжительное время. И не обязательно одному их них страдать алкогольной зависимостью.
И что же - это повод "разбегаться"?
Люди не должны быть счастливы в браке. Не обязаны, не обречены, не приговорены и пр.
Я сама собственным руками изза собственного идиотизма заставила себя и мужа чувствовать нас обоих несчастными в браке на протяжении долгих месяцев. Это тема отдельной ветки. По прошествии долгих месяцев до моей тыквы дошло, что счастье генерирует человек сам. А я возложила это на мужа, мол, давай, делай меня счастливой!
Попробуйте поменять точку сборки. Например, как создать новую семью и сделать ЕЕ счастливой?
atata, кстати да во многих моментах слушают мужчин, а не женщин. Женщин почемуто серьезно не воспринимают.
- TheSkySoldier
- бывалый
Рыжжжая, Первый этап очень простой. Понизить планку запросов. И перестать пытаться переделать мужчин. А принять их такими какие они есть. Тогда она и найдёт сразу и будет счастливой. Вся проблема в том что она не хочет таких какие они есть. Она хочет "Идеального" но таких не будет. "не бывает идеальных людей, есть недостатки с которыми мы готовы мириться" (с)
Все счастливые семьи счастливы одинаково , а несчастливые по разному. Когда какая то беда надо конечно справляться и помогать друг другу. Признаюсь я никогда не требовала внимания или цветов. человек сделает то что считает нужным. Я боюсь что отношения на расстоянии меня доканают и я взору мозг ОМП. И на этом все.Гуфь писал(а): ↑19.09.18 15:37В семейной жизни случаются тоже тяжелые времена. Когда в силу разных причин люди могут быть несчастны от действий или состояния своего супруга/супруги. Причем даже очень продолжительное время. И не обязательно одному их них страдать алкогольной зависимостью.
И что же - это повод "разбегаться"?
Люди не должны быть счастливы в браке. Не обязаны, не обречены, не приговорены и пр.
Я сама собственным руками изза собственного идиотизма заставила себя и мужа чувствовать нас обоих несчастными в браке на протяжении долгих месяцев. Это тема отдельной ветки. По прошествии долгих месяцев до моей тыквы дошло, что счастье генерирует человек сам. А я возложила это на мужа, мол, давай, делай меня счастливой!
Попробуйте поменять точку сборки. Например, как создать новую семью и сделать ЕЕ счастливой?
У многих ужасная пакля на голове пережженная. Волнистые русые волосы это замечательно! И платья тоже! Насчет тонального. Есть ведь разные средства. Есть совсем легкие флюиды тональные. Все таки ровный цвет кожи мало у кого из девушек. Вы поймите, интересы, семейная жизнь это все потом... Сначала надо, чтобы мужчина подошел и познакомился. У вас и опыта нормальных отношений не было. Пивного алкаша я вообще в расчет не беру. Дебил и все.Еленаvrn писал(а): ↑19.09.18 15:32Волосы волнистые русые . Считаю что ухоженные. Платья люблю. Хожу в основном на работу в платье. Стиль повседневный. Тональный не пользуюсь. Как вижу у на женщинах слой штукатурки плохо становится. Макияж дневной на работу. Если куда выйти Или праздник то соответственно макияж.
А что с волосами то ? Есть разница в цвете? Больше кому везет блондинкам или брюнеткам?
Поосторожнее с классиками) Особенно с теми, кто сам в браке счастлив не был, крепостных ахал и рассуждал красиво о небесных кренделях.
Все счастливы по-своему. А если нарисовать себе в голове шаблон и под него идти и "строить" любовь, то печалька ожидает.
Вы счастливы сейчас?
Вот при всем уважении и признании за вами, что дело говорите, увы, этого не достаточно. Ну понизила, допустим, я планку (на себе проще представить) и? Вот, что заставит какого-либо симпатичного мне мужчину женится на мне?! В 30+. Не берем просто стройную смышленую барышню около 20 для дальнейшего воспитания и продолжения рода. Тут уже другие исходные данные! Должно быть что-то, что будет объединять: родство интересов, одинаковый взгляд на вещи, быт, семью, уклад дальнейшей жизни... Как тут без заинтересованности конкретно в ней?! А она, упс, и не интересна. Дом-работа-огород. Соглашусь, что кому-то может как раз и приглянется, но где ж его найти-то?TheSkySoldier писал(а): ↑19.09.18 15:42Рыжжжая, Первый этап очень простой. Понизить планку запросов. И перестать пытаться переделать мужчин. А принять их такими какие они есть. Тогда она и найдёт сразу и будет счастливой. Вся проблема в том что она не хочет таких какие они есть. Она хочет "Идеального" но таких не будет. "не бывает идеальных людей, есть недостатки с которыми мы готовы мириться" (с)
На СЗ точно не про огород, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 19.09.18 15:50, всего редактировалось 1 раз.
TheSkySoldier, с чего Вы решили, что автор хочет идеального? я никакой завышенной планки у нее не вижу
Отправлено спустя 49 секунд:
Огород вообще вычеркнуть из жизни. И кучу цветов туда же
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А подруги есть незамужние? с кем можно по кафе-ресторанам-боулингам походить?
Отправлено спустя 49 секунд:
Огород вообще вычеркнуть из жизни. И кучу цветов туда же
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А подруги есть незамужние? с кем можно по кафе-ресторанам-боулингам походить?
Ну да, в ресторанах и клубах аккурат жен ищут! :D :D :D
Мне казалось, там дэушку танцуют! Или я так давно была, что уже все поменялось?
Мне казалось, там дэушку танцуют! Или я так давно была, что уже все поменялось?
Последний раз редактировалось Рыжжжая 19.09.18 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Зря вы так. Я о клубах не говорю. Но рестораны есть очень приличные, кафе тематические. Там полно неплохих мужчин
Отправлено спустя 58 секунд:
Почти все отношения с "потанцуют" и начинаются" Если автора потанцуют - это успех :D
Отправлено спустя 58 секунд:
Почти все отношения с "потанцуют" и начинаются" Если автора потанцуют - это успех :D
а не лучше ли придерживаться круга своих интересов и именно в нем искать себе того, с кем она их разделит?
Чем плох огород и кабачки-цветочки? Может ей как раз такой же вот фермер нужен?
А она натянет лосины с каблами и пойдет из себя гламур выдавливать в клубы
Рыжжжая, заставить женится???? Я не хочу никого заставлять. То есть если у человека дом работа то не может быть этого с другим человеком родства интересов. Странное заявление. Мне совершенно непонятно. У каждого свои интересы и если я человеку не интересна как личность то смысл мне добиваться от него интереса. Все тут пишут про хобби. Толком не услышала ничего про хобби. Я цветы люблю, делала бумажные букеты с конфетами. Потому что мне хотелось. Раз в год куда то съездить с мужем? Не знаю что это за хобби и заниматься мульками в компе. Может для вас это главное вы нашли человека себе под стать. Тут кого не прочитаешь все прям Алены делоны бреды питты и все по хобби какому то имеют. Рыбалка тоже кстати хобби. Мне кажется я не на форуме с людьми общаюсь а в каком то голливудской фильме. Конечно звезды Голливуда меня не поймут.