Не уверена в нем

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гуфь
бывалый

Не уверена в нем

Сообщение Гуфь » 24.09.18 17:23

Izvolte писал(а):
24.09.18 17:20
Ну вы же вот тоже не знаете как он ко мне относится, но делаете выаоды об отсутствии любви.
А чего тут рассуждать? Он сказал, что детей твоих сдаст в детдом, а ты от него готова уйти потому, что он через 5 лет не хочет от тебя детей.
Куда яснее?

скорпи
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение скорпи » 24.09.18 17:23

Izvolte писал(а):
24.09.18 17:21
Он сказал, что в таком случае наверное будет лучше ребенка отдать, потому что другого выхода не видит
Т.е. до него даже не доходит, что такое не возможно в принципе? Женщина никогда не отдаст ребенка..Нормальная женщина.

Лана00
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение Лана00 » 24.09.18 17:24

Izvolte писал(а):
24.09.18 17:20
я поверить не могу что ему просто удобно
у вас какие-то крайности
вы думаете, человеку на определенном жизненном этапе не может быть комфортно просто иметь любовницу, которая ему приятна душой и телом? это же не значит, что он её будет шпынять и пинать по углам
отношение может быть вполне хорошее и заботливое даже
но семьи он не хочет сейчас
не важно - именно с вами или вообще
и неизвестно, захочет ли когда-то, а если захочет - то с вами ли

Отправлено спустя 59 секунд:
Izvolte писал(а):
Он сказал, что в таком случае наверное будет лучше ребенка отдать, потому что другого выхода не видит
это прозрачный намек, что если залетите от него - алиментов не видать

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 17:26

скорпи писал(а):
24.09.18 17:22
Вот и поживите с ним..На сколько вам двоим будет удобно и комфортно?
Вот я и думаю, посмотреть, зачешется он о квартире или нет. Такто тоже не поймешь, пока вместе не поживете, хоть какоето время

Лана00
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение Лана00 » 24.09.18 17:27

Izvolte писал(а):
24.09.18 17:02
Ну еще раз, кто там спрашивал. Он мне говорит что за жилье я платить не должна.
Мне определенно нравится этот малый, так изящно и просто - ловко уклоняется от сожительства с автором, но в то же время не обидно и джентльменом выглядит при этом. :D виртуоз

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 17:29

Лана00 писал(а):
24.09.18 17:25
у вас какие-то крайности
вы думаете, человеку на определенном жизненном этапе не может быть комфортно просто иметь любовницу, которая ему приятна душой и телом? это же не значит, что он её будет шпынять и пинать по углам
отношение может быть вполне хорошее и заботливое даже
но семьи он не хочет сейчас
не важно - именно с вами или вообще
и неизвестно, захочет ли когда-то, а если захочет - то с вами ли

Отправлено спустя 59 секунд:
Вот с этим согласна.

это прозрачный намек, что если залетите от него - алиментов не видать
Эту тему тоже обсуждали, алименты мне нужны, чтоб лишний раз о себе напоминать, если мужику не нужен ребенок, пусть чешкт лесом, но и видеться с ним он не будет. Он в штыки воспринимал, мои слова про не видеться

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Лана00 писал(а):
24.09.18 17:27
Мне определенно нравится этот малый, так изящно и просто - ловко уклоняется от сожительства с автором, но в то же время не обидно и джентльменом выглядит при этом. :D виртуоз
Это стандартный ответ всех женщин всех существующих форумов

Лана00
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение Лана00 » 24.09.18 17:31

Izvolte, и вы по этим штыкам сделали какой вывод? :)

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 17:42

Лана00 писал(а):
24.09.18 17:31
Izvolte, и вы по этим штыкам сделали какой вывод? :)
Если вы мне щас еще скажете, что вы счастливы в личной жизни и ваши дети растут в полноценной семье с родными отцами, то я вам еще и по шоколадке каждый подгоню, за советы умных женщин умеющих выбирать мужика :P

Funny_Animated
старейшина

Не уверена в нем

Сообщение Funny_Animated » 24.09.18 18:25

Izvolte писал(а):
Может, у него "типа юмАр" такой? Или серьезно говорит?

Кстати, в Новосибе есть одна семья многодетная, про них репортаж был. Мать умерла, остался отец и толи пятеро, толи шестеро детей. Младший - совсем грудничок. Отец сдал грудничка в дом ребенка до 3 лет, т.к., по его словам, "Мне работать нужно, с ребенком сидеть некому". Потом, после 3 лет, забрал и отдал в сад. Может, ваш МЧ думает так же.

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 18:34

Funny_Animated писал(а):
24.09.18 18:25
Может, у него "типа юмАр" такой? Или серьезно говорит?

Кстати, в Новосибе есть одна семья многодетная, про них репортаж был. Мать умерла, остался отец и толи пятеро, толи шестеро детей. Младший - совсем грудничок. Отец сдал грудничка в дом ребенка до 3 лет, т.к., по его словам, "Мне работать нужно, с ребенком сидеть некому". Потом, после 3 лет, забрал и отдал в сад. Может, ваш МЧ думает так же.
Думаю к этому и велось, т.к., подращумевалась что "что делать если нет выхода"
По поводу собак, ну я всю жизнь с собаками росла и я их люблю, у него их не было.
Он мне часто скидывал статью где собаки покусали ребенка. Я его еще тогда поймала, что походу детей любит всё-таки любит, он еще Отнекивался.

aw
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение aw » 24.09.18 18:43

Izvolte писал(а):
24.09.18 09:16
Я стала уже побаиваться, что вдруг что, он меня кинет с ребенком.
Наверняка. Как и любой другой, у которого хотя бы одно яйцо есть. Потому что ты просто дырка, причем паршивая очень - кровь из носу надо до 30 лет продать свой залежалый пельмень какому-нибудь перспективному аленю.

Никакой романтики, девушка, мля. Да тетка ты уже прожженная, только глупая очень.

Ищи лоха, который будет плясать под твою дудку. А этот тебя в лучшем случае поюзает и выкинет. Но может сделать и куда хуже - превратит тебя в свиноматку, отчитывающуюся с чеками за каждую покупку в супермаркете.

Добро пожаловать в реальность.

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 18:52

aw писал(а):
24.09.18 18:43
Наверняка. Как и любой другой, у которого хотя бы одно яйцо есть. Потому что ты просто дырка, причем паршивая очень - кровь из носу надо до 30 лет продать свой залежалый пельмень какому-нибудь перспективному аленю.

Никакой романтики, девушка, мля. Да тетка ты уже прожженная, только глупая очень.

Ищи лоха, который будет плясать под твою дудку. А этот тебя в лучшем случае поюзает и выкинет. Но может сделать и куда хуже - превратит тебя в свиноматку, отчитывающуюся с чеками за каждую покупку в супермаркете.

Добро пожаловать в реальность.
Говорят, царь - на настоящий!!!

aw
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение aw » 24.09.18 19:07

Izvolte писал(а):
24.09.18 18:52
Говорят, царь - на настоящий!!!
Это ты так продемонстрировала свой интеллект? Крайне низкий.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Izvolte писал(а):
24.09.18 17:26
Вот я и думаю, посмотреть, зачешется он о квартире или нет. Такто тоже не поймешь, пока вместе не поживете, хоть какоето время
Он же тебе русским языком сказал, что о совместнонажитом можешь даже не мечтать. Это значит, что ты всегда будешь на птичьих правах.

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 19:18

aw писал(а):
24.09.18 19:11
Это ты так продемонстрировала свой интеллект? Крайне низкий.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Он же тебе русским языком сказал, что о совместнонажитом можешь даже не мечтать. Это значит, что ты всегда будешь на птичьих правах.
Да судя по вашему ответу чуть выше,япо жизни на птичьих правах буду:)

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 19:56

joymanoff писал(а):
24.09.18 19:48
старая ты для него

ему еще 3-5 лет фигней маятся

тебе уже будет под тридцать

он от тебя свалит

хочешь на мамбе часами годами сидеть(?)

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
даже мой брат ошибься в выборе

в 27 нашел 18 летниюю

не склеилось ей гулять ему семья

ищи минимум на 3-5 лет старше себя
Да поняла уж, старость - не радость
Спасибо

Kirjan
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение Kirjan » 24.09.18 20:03

скорпи писал(а):
24.09.18 15:39
Как я поняла, ему вы нужны не для жизни, а для погулять.
А зачем ему жена , у которой куча бывших и дает всем влет? Девушка для легких отношений. Милое , но падшее создание.
Если такая на пузо такая возьмет, так и действительно детей в дет. дом сдашь.
скорпи писал(а):
24.09.18 15:39
Зачем ему менять свои цели?
А у него цели - попользоваться доступной пелоткой. Типо, Т1Д. Жить с ней , даже. И то не хочет. Знает, с учетом бабиных бывших, что будет потом рогами потолок скоблить. Какие там громовье планов Авторши насчет семьи? Нах нужно ОМП такое щастье?

Скорпи+.
Тем кто советует бабе, как ловчее охомутать аленя (хотя ОМП отнюдь не алень, знает ху из ху) - минус

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 20:07

Kirjan писал(а):
24.09.18 20:03
А зачем ему жена , у которой куча бывших и дает всем влет? Девушка для легких отношений. Милое , но падшее создание.
Если такая на пузо такая возьмет, так и действительно детей в дет. дом сдашь.
А у него цели - попользоваться доступной пелоткой. Типо, Т1Д. Жить с ней , даже. И то не хочет. Знает, с учетом бабиных бывших, что будет потом рогами потолок скоблить. Какие там громовье планов Авторши насчет семьи? Нах нужно ОМП такое щастье?

Скорпи+.
Тем кто советует бабе, как ловчее охомутать аленя (хотя ОМП отнюдь не алень, знает ху из ху) - минус
Двое бывших в 25 лет, это значит потолок рогами скрести и я ноги перед всеми раздвигаю.
Дада, ты прав, так еще шаболда.
И этому еще в первый час дала.

Kirjan
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение Kirjan » 24.09.18 20:14

А с бывшими из-за чего расстались? Неудиляливнимания? Или те рюхтанули, а зачем Вас замуж брать, коль и так даете?

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 20:20

Kirjan писал(а):
24.09.18 20:14
А с бывшими из-за чего расстались? Неудиляливнимания? Или те рюхтанули, а зачем Вас замуж брать, коль и так даете?
В первом случае, я ушла после 3-х лет, как рас съехались незадолго до этого. Родителей своих не уважал, обещания перед ними не держал. А стыдно было мне.

Со вторым просто поняла что любви нет, остались дрзьями обоюдно.

Чую че бы я не сказала, по твоему мнению я все равно окажусь никомуненужнойшаболдой.

Отправлено спустя 35 секунд:
Kirjan писал(а):
24.09.18 20:14

Kirjan
посвященный

Не уверена в нем

Сообщение Kirjan » 24.09.18 20:33

Izvolte писал(а):
24.09.18 20:07
Двое бывших в 25 лет, это значит потолок рогами скрести
Типично, по-баски.
Подумаешь, там пару раз лядонула, рога понаставила.
Дальше же так у бабы будет. Тут семь пядей во лбу иметь не надо.

Кстати, Ваш парень ушлый. Копит на хату не залипая на пелотку. Целеустремленно. По АБФ. Добрачная, что б была!
Знает: будет хата -будут и бабы. Будет баба - не будет ни хаты и ни бабы.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Izvolte писал(а):
24.09.18 20:21
Со вторым просто поняла что любви нет,
А с третьим любовь у Вас, это уж точно , до гробовой доски. Через три пять лет , что у бабы будет? Зуб даете на отсечение?
Последний раз редактировалось Kirjan 24.09.18 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Zhanna
аксакал

Не уверена в нем

Сообщение Zhanna » 24.09.18 20:39

Izvolte, фух, осилила 5 страниц! И вот что бросилось в глаза: автор, вы и правда не любите своего М; у вас просто какая-то призрачная цель когда-то там родить. Вы не стремитесь сделать вашего мужчину счастливым , вы даже не думаете об этом. Для вас родить-как машину купить. Женщина или хочет ребенка или нет. Что это: захочу через 3 года? А если не захотите? А если он захочет? А если не захочет? А если съедимся? А если не в октябре? У вас в сообщениях одни расчеты и голые планы. Это не о любви Ж к М

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 20:42

Zhanna писал(а):
24.09.18 20:39
Izvolte, фух, осилила 5 страниц! И вот что бросилось в глаза: автор, вы и правда не любите своего М; у вас просто какая-то призрачная цель когда-то там родить. Вы не стремитесь сделать вашего мужчину счастливым , вы даже не думаете об этом. Для вас родить-как машину купить. Женщина или хочет ребенка или нет. Что это: захочу через 3 года? А если не захотите? А если он захочет? А если не захочет? А если съедимся? А если не в октябре? У вас в сообщениях одни расчеты и голые планы. Это не о любви Ж к М
Спасибо за ответ! Что посоветуете?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если честно, конечно я удивлена выводом формучкн, что у меня нет любви к нему...
Я никогда и не задумывалась, что у меня такой расчет...
Появилось желание извиниться перед ним

Zhanna
аксакал

Не уверена в нем

Сообщение Zhanna » 24.09.18 20:47

Ну расстаться не буду советовать. Расслабиться и подумать, нужен он вам здесь и сейчас? Если нужен, сделайте его счастливым и он сам придет к тому, что хочет и вас и детей от вас.

Izvolte

Не уверена в нем

Сообщение Izvolte » 24.09.18 20:50

Zhanna писал(а):
24.09.18 20:47
Ну расстаться не буду советовать. Расслабиться и подумать, нужен он вам здесь и сейчас? Если нужен, сделайте его счастливым и он сам придет к тому, что хочет и вас и детей от вас.
У меня есть лучший друг, дружим почти 15 лет, и както он сказал, что не смотря на мои годы, я еще не любила ни разу. Я в шутку восприняла, а здесь вижу, что видимо он прав и вы правы
Поняла, спасибо Вам!

Zhanna
аксакал

Не уверена в нем

Сообщение Zhanna » 24.09.18 20:52

Он может и хочет сам этого, но мы ж не знаем, а какой форме вы ему это преподносите, может, наседаете на него, постоянно говорите, намекаете.

Он работает, откладывает, думает о будущем. Если любите, поддерживаете его, отдайте руль ему.

Ну а если вам прям надо родить в 30 и ужас будет если не родите... то это не ваш вариант, конечно. Я как ОЖП по себе сужу: с мужем детей специально не планировали к какому-то сроку. Как Бог даст.

Закрыто