Серьезные отношения? Или хочет слиться?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 04.10.18 11:39

Старый конь писал(а):
04.10.18 02:25

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Тетки своими комментариями поражают, читаешь, думаешь вот оно дно. Но следующий перл превосходит предыдущий. :facepalm:
Да вообще жгут напалмом. И Автор ведь слушает их, рот разинув. Никто тролльчих не сдерживает, вот они и разошлись. Щас раскачают, мама дорогая.

Автор - езжайте к своему М в красивом нижнем белье, поверх пальто наденьте и прямо с порога его распахните! И давайте реабелитируйтесь хорошенько! И потом покормите его вкусно и мозг не имейте послесексовыми разговорами - либо снова секс, либо спать. И будет у вас все карашо

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Katrin_ писал(а):
04.10.18 11:38
Гуфь, ещё б понять, конфликт это или конец отношений. Не совсем морозится. После моего звонка с обычными интонациями в голосе сегодня утром начал нормальную переписку. Но как разговор зашёл о сексе-ответ- так только, так сразу. Воспитывает что от?
Автор, не тупи. Не говори с ним об этой ситуации вообще. Вечером к нему езжай в боевой готовности. И пожрать с собой котлет с картофаном захвати)) и отношения ваши заиграют новыми красками.
Тролльчих не слушай.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 04.10.18 11:42

Katrin_ писал(а):
Воспитывает что от?
автор, тебе реально 37 что ты такой вопрос задаешь?

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 04.10.18 11:43

Самая огромная тупость - наказывать сексом. Тем более отказывать в удовлетворении мужчине из-за своей красной артиллерии. Вы взрослые люди, брак вам не нужен. Единственный выход вырулить эту ситуацию-ахаться и ахаться, сосать и сосать, пока мужик не подобреет

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 04.10.18 11:44

Блэт,3 месяца типо "антнашенек"-потрахушек.И 5 страниц стенаний и обсуждений непонятно чего.Народ,проснитесь.ау-какая семья,какой,нахрен,ребенок???Чувака того забыли спросить,надо ли ему это.
Гуфь,ты тож жжешь-во мужику весело будет,если он слился,а тут надоевшая любовница прискакала в пальто на голое тело.Я б окуела на его месте.реально.Опять же,забыли его спросить-а надо ли ему это?Если надо-сам объявится.От этого и бежит,ибо за него все решили,нов процессе еще целку из себя строят,ломаются.

Katrin_

Сообщение Katrin_ » 04.10.18 11:44

Гуфь писал(а):
04.10.18 11:41
Да вообще жгут напалмом. И Автор ведь слушает их, рот разинув. Никто тролльчих не сдерживает, вот они и разошлись. Щас раскачают, мама дорогая.

Автор - езжайте к своему М в красивом нижнем белье, поверх пальто наденьте и прямо с порога его распахните! И давайте реабелитируйтесь хорошенько! И потом покормите его вкусно и мозг не имейте послесексовыми разговорами - либо снова секс, либо спать. И будет у вас все карашо

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Автор, не тупи. Не говори с ним об этой ситуации вообще. Вечером к нему езжай в боевой готовности. И пожрать с собой котлет с картофаном захвати)) и отношения ваши заиграют новыми красками.
Тролльчих не слушай.
Не говорю. Забыли. Все в прошлом. Есть другие варианты реабилитации? К нему домой не вариант.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 04.10.18 11:45

Strekoza писал(а):
04.10.18 11:16
Стада у него я не заметила, и вообще, судя по его отношению к ней - нормальный мужик.
Это и понятно, что не заметили. Вы же не привыкли что-то анализировать. Вам важно, чтобы "хорошо здесь и сейчас с ним" (с).
MarfutkA писал(а):
04.10.18 11:17
Манипуляшки, такие манипуляшки...
Так мужчина тоже не хило манипулирует и Автор у него на крючке. "Око за око" будет оптимальным.
MarfutkA писал(а):
04.10.18 11:17
Только вот незадача - Автор УЖЕ не дала.
Правильно, она сорвалась с его крючка. Это точка разворота и крючок для него. Ему нужно будет её вернуть, хоть на один раз, но вернуть: для секса. Поэтому и написала: никакого секса.
Strekoza писал(а):
04.10.18 11:19
После трех месяцев? :mrgreen: Какой смысл задумываться над этим вообще?
Strekoza, пока женщина способна анализировать и действовать в своих интересах - она остаётся человеком, как только женщина перестаёт это делать, то, как тут изящно выражаются, она - просто "дырка",

Katrin_

Сообщение Katrin_ » 04.10.18 11:46

Seer писал(а):
04.10.18 11:44
Блэт,3 месяца типо "антнашенек"-потрахушек.И 5 страниц стенаний и обсуждений непонятно чего.Народ,проснитесь.ау-какая семья,какой,нахрен,ребенок???Чувака того забыли спросить,надо ли ему это.
Гуфь,ты тож жжешь-во мужику весело будет,если он слился,а тут надоевшая любовница прискакала в пальто на голое тело.Я б окуела на его месте.реально.Опять же,забыли его спросить-а надо ли ему это?Если надо-сам объявится.От этого и бежит,ибо за него все решили,нов процессе еще целку из себя строят,ломаются.

😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻класс!!!

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 04.10.18 11:48

Katrin_ писал(а):
Не говорю. Забыли. Все в прошлом. Есть другие варианты реабилитации? К нему домой не вариант.
Ну, место сами придумайте, где вы до этого... Да хоть номер сними в гостинице и туда его пригласи, почему бы и нет.
Ты его обидела отказом от секса. Исправить можно только двойным сексом.
Все эти смущения, критические дни и прочая фигня - это реально "отмазки". Если хочешь человека - то они не преграда. Вот он так и рассуждал. Переубеди его))

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Seer писал(а):

не попробуешь - не узнаешь) уж лучше сразу проверка боем, чем самомозгоипание и гадание на гуще)
Отвечает ей - значит не слил скорее всего.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 04.10.18 11:52

Seer писал(а):
весело будет,если он слился
Как он слился, если каждый день звонит-пишет, даже ту ситуацию затронул? Не похоже совсем.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 04.10.18 11:55

Strekoza писал(а):
04.10.18 11:52
если каждый день звонит
Он ей или она ему? Вроде, она ему надоедает. Он человек вежливый - отвечает. Может у него уже другая есть? А эту держит, как запасной аэродром? Вот зачем навязываться?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 04.10.18 11:55

aurora_borealis писал(а):
04.10.18 11:45
Вы же не привыкли что-то анализировать
Давайте проанализируем: что говорит в пользу версии о параллельных отношениях, по-вашему? То, что он на сз? У автора тож анкета на сз до сих пор - знач, и у нее кто-то есть параллельно. Логично же.
Здесь и сейчас - это не мне, а автору рекомендую наслаждаться. Не хочет - как хочет. Это ей этот М понравился за долгое время и из многих - ей и решать наслаждаться им или выносить мозг и строить целку.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
MarfutkA писал(а):
04.10.18 11:55
Может у него уже другая есть? А эту держит, как запасной аэродром? Вот зачем навязываться?
Может быть и такое. Но он ей эту ситуацию обозначил, проговорил ее: «переживем?» Значит, наверно, хочет продолжения с ней. И повторю: если он ей нужен, она его хочет, заинтересована, он ей нравится - а я так поняла из СТ - то надо сделать ему максимально хорошо.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 04.10.18 12:04

MarfutkA писал(а):
04.10.18 11:19
И? Задумается Автор. Решит, что мужчина годный. Дальше?
Смотрите мои предыдущие посты, там все написано: подвесить ситуацию, незакрытый гештальт, оставить все важные решения, касающиеся отношений за мужчиной. А дальше он все сам сделает, вернее, уже делает:
Katrin_ писал(а):
04.10.18 10:31
И когда М. тебя спрашивает, вышла б за меня замуж, то мысли само собой начинают крутиться не в том направлении.
Katrin_ писал(а):
03.10.18 23:33
Со мной так хорошо... И детей от меня хочет...
Katrin_ писал(а):
04.10.18 07:21
хочет, чтоб ему была верна ( практически прямым текстом), чтоб у меня никого не было,
Все, что нужно Автору - это быть исключительно последовательной в своих последующих действиях. Разумеется, если она хочет исключительной жизни и брака с ним.

Katrin_

Сообщение Katrin_ » 04.10.18 12:09

MarfutkA писал(а):
04.10.18 11:55
Он ей или она ему? Вроде, она ему надоедает. Он человек вежливый - отвечает. Может у него уже другая есть? А эту держит, как запасной аэродром? Вот зачем навязываться?
Писала в самом начале. Он изначально взял инициативу на себя. Звонки по несколько раз в день, смс утром в обед и вечером. Даже не было необходимости звонить или писать первой. За период нашего общения-звонила первой раз 6. Надоедать - не мой стиль.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Strekoza, удалила свою анкету с СЗ. Был очень настойчив.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 04.10.18 12:13

Автор, поменьше всякой этой вот гештальт-фигни, саморефлексии, стратегий манипуляций и прочего научпопа.
Дай ему то, что недодала. И покорми хорошенько. И мозг не ипи. Ни себе, ни ему.
А там дальше в процессе уже разберетесь, слил он тебя, или нет, аэродром ты запасной, или порт приписькиприписки

Rjpthju
любитель

Сообщение Rjpthju » 04.10.18 12:14

Katrin_ писал(а):
04.10.18 12:11
Strekoza, удалила свою анкету с СЗ. Был очень настойчив.
А он свою удалил? Собирается это сделать? :lol:

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 04.10.18 12:14

Katrin_ писал(а):
04.10.18 00:51
TheShulz, так-то вроде не инфантил. Дальше-то что делать? Распрощаться или ждать, пока со мной распрощаются?
А Вам зачем с решением торопиться?
У Вас там очередь из желающих отвезти Вас в ЗАГС?

Katrin_

Сообщение Katrin_ » 04.10.18 12:16

Гуфь, так предлагаю. А он-как только, так сразу. Он занятой человек, и я занятой. Вот так встретиться просто не получится, надо договариваться. А он как только, так сразу. Буду ждать

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Rjpthju писал(а):
04.10.18 12:14
А он свою удалил? Собирается это сделать? :lol:
Ага 😂😂😂конечно, нет. На эту тему не говорю.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sibir писал(а):
04.10.18 12:14
А Вам зачем с решением торопиться?
У Вас там очередь из желающих отвезти Вас в ЗАГС?
Я туда не стремлюсь.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 04.10.18 12:21

Katrin_ писал(а):
04.10.18 12:17
Гуфь, так предлагаю. А он-как только, так сразу. Он занятой человек, и я занятой. Вот так встретиться просто не получится, надо договариваться. А он как только, так сразу. Буду ждать
И до этого также было? Поясни ваши жилищные обстоятельства, почему у него встретиться не вариант? Почему не можешь номер в гостинице на вечер снять? Или ему этот вариант не подходит (всякие бывают заморочки). Как до этого встречались?

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.10.18 12:22

Katrin_ писал(а):
Но как разговор зашёл о сексе-ответ- так только, так сразу. Воспитывает что от?
Он ведь не вибратор, чтобы по несколько раз на дню с веселым жужжанием. Да и время на вас на всех надо. Если бы ты была лучшей, то не тратился бы на других. Но ты ведешь себя ужасно. Совсем несложно найти РСПшку, которая даже без демки будет лучше, чем твоя демка. Подожди немного, пока не найдет.

Или действуй, как женщине полагается.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 04.10.18 12:25

Strekoza писал(а):
04.10.18 11:59
Давайте проанализируем: что говорит в пользу версии о параллельных отношениях, по-вашему? То, что он на сз?
Да. А еще:
Katrin_ писал(а):
Уехал в командировку на 3 недели: ежедневная переписка. Приехал-сразу ко мне. С.не получилось по причине женского особого состояния.
Через несколько дней предложил встретиться, поехали, но не к нему, а в квартиру родственников , что-то надо было забрать. Сказала, что было б комфортнее у него. Не понравилось
Katrin_ писал(а):
Предложил отвезти домой. Сначала приняла все в шутку, пыталась вырулить ситуацию-ан нет-домой и все! Чтоб в следующий раз думала. Домой ехали молча. Звонил. Писал. Но уже без эмоций.
Katrin_ писал(а):
Набрала, смотрел фильм, перезвонил, галопом - кино идёт, воюет взвод, отвлекаться некогда.
Ключевое подчеркнула. Проанализируйте. Ну а еще здравый смысл должен был подсказать, что мужчина не станет переходить в одностороннем порядке, по доброй воле на моногамные отношения с женщиной. Они и в брак не хотят вступать по одной этой причине, т. к. свои активы они всегда найдут способ, как обезопасить. А тут верность одной и на всю жизнь. Это их сильно пугает.) Поэтому им приходится заставлять себя жениться.

Katrin_

Сообщение Katrin_ » 04.10.18 12:27

Гуфь, я живу с ребёнком в отдельной квартире. Он соседнем городе, отдельная Квартира, живёт один. Встречались сначала у него, потом позвала к себе. Так и встречались, то у него, то у меня. Вариант гостиницы не рассматривался по причине наличие жилплощадей.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 04.10.18 12:29

Katrin_ писал(а):
Он изначально взял инициативу на себя
Изначально. А сейчас?
Katrin_ писал(а):
Набрала, смотрел фильм, перезвонил, галопом - кино идёт, воюет взвод, отвлекаться некогда.
Katrin_ писал(а):
04.10.18 01:28
Набрала спустя полтора дня - продолжила общение, как будто ничего не произошло. Но он быстро свернул разговор

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.10.18 12:31

aurora_borealis писал(а):
04.10.18 12:25
А тут верность одной
Ну-ну...

Katrin_, и как, очень активно жарились при 14-летнем ребенке? Мальчик, девочка?

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 04.10.18 12:35

Katrin_ писал(а):
04.10.18 12:27
Гуфь, я живу с ребёнком в отдельной квартире. Он соседнем городе, отдельная Квартира, живёт один. Встречались сначала у него, потом позвала к себе. Так и встречались, то у него, то у меня. Вариант гостиницы не рассматривался по причине наличие жилплощадей.
ну так рассмотрите. Не так это и бюджетно-затратно.
А Вам на будущее - урок. Мужчине отказать в сексе - все-равно, что конфетку отобрать у ребенка. И все эти рассуждения - а как же, если женщина сейчас не хочет, у нее голова там болит или жопа - это все от лукавого. В сексе аппетит часто приходит во время еды) а если не приходит - значит, не течешь по нему, значит не твой мужчина.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 04.10.18 12:42

Katrin_ писал(а):
Звонки по несколько раз в день, смс утром в обед и вечером. Даже не было необходимости звонить или писать первой. За период нашего общения-звонила первой раз 6.
Таким плотным общением и своей инициативой он создавал у вас иллюзию давнего знакомства, чтобы вы раскрылись и доверились ему.
Автор, этому мужчине не нужна ваша любовь, он ищет ту, которую будет любить сам. Но пока не нашёл её, т.к . перед ним все ноги покорно раздвигают. Чего тут ему еще желать, когда от женщин даже намёка на мало-мальский флирт и игру нет, когда у них один секс на уме? Где тут женщина? Нет её.
aw писал(а):
04.10.18 12:22
Да и время на вас на всех надо. Если бы ты была лучшей, то не тратился бы на других. Но ты ведешь себя ужасно.
Автор правильно себя ведёт, дядя вон уже о моногамии заговорил и о других мужиках беспокойство проявляет.

Ответить