Убивает отношения сайтом знакомств
Раскачали старушачий закуток 
- I_am_from_the_moon
- бывалый
- Невозмутимый
- аксакал
Так это,а где очередь из 20ти летних женихов?
Девушка в самом соку,только "пик сексуальности" наступил,упакована,а тут такая бяда
Девушка в самом соку,только "пик сексуальности" наступил,упакована,а тут такая бяда
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Кшиштоф,
Счас нытиков подкинем из войны полов.
В самом деле.
Молодая красивая успешная женщина и одна.
Счас маякну,чуваку,где жене подарили машину,а ему не дают кататься.
Неплохая будет партия,я вам скажу.
Счас нытиков подкинем из войны полов.
В самом деле.
Молодая красивая успешная женщина и одна.
Счас маякну,чуваку,где жене подарили машину,а ему не дают кататься.
Неплохая будет партия,я вам скажу.
Тема агонь! 
Невозмутимый, Нюра, а я то думаю, чего икается? Вы того, прекращайте меня вспоминать, дайте старику спокойствие. Другое слово потребляйте в своих спорах
Понаблюдаю за темой, когда лайки начнет отзывать
Понаблюдаю за темой, когда лайки начнет отзывать
- I_am_from_the_moon
- бывалый
- Невозмутимый
- аксакал
че думаешь ТС даст порулить? :D :D :D
ну например стояк намного лучше чем у 53 летнего
а почему выбор пал на такого взрослого?(вопрос без подкола есиче) раз уж материально пох на его полимеры
Автор, не волнуйся слишком сильно, всё будет хорошо у вас с твоим любимым.
Ему просто НужноПадуматьНадВашимиАтнашениями.
Вдруг ты ему НиудиляешьВнимания?
Вдруг ты НиРазвиваишься?
Вдруг он ДастоинБольшего?
Ему просто НужноПадуматьНадВашимиАтнашениями.
Вдруг ты ему НиудиляешьВнимания?
Вдруг ты НиРазвиваишься?
Вдруг он ДастоинБольшего?
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Aspirin,

- I_am_from_the_moon
- бывалый
- Невозмутимый
- аксакал
А этот своим сидением на СЗ больно Вам не делает?
Вот понимаете, Вы своим поведением дали ему полную индульгенцию на плятство. Он внаглую, не стесняясь Вас, ищет других баб. И не надо про троллинг и развлечение. Развлекаться и троллить на форумах можно. Тут вот, например. Вполне можно реализовать желание "просто попестеть". А на СЗ мужчины ищут бабу себе. Неважно, в довесок к уже имеющейся, взамен ли к уже имеющейся, просто ли единственную.. Они там ищут бабу. И дура та баба, согласная находится рядом с мужиком, который в поиске. Дура и тряпка. Вам ссут в глаза, не скрывая этого. А Вы за божью росу принимаете. Или Вас устроит месье, у которого кроме Вас есть еще поахаться? Он вот почему-то решил, что ачетаковато? А Вы? Как Вы к такому раскладу относитесь? Он с Вами, то спит еще в кем-то. Вас это устроит? А расклад именно такой. Он в поиске и только Вас ему недостаточно. Если устроит, то никаких проблем, не заморачивайтесь и нехай он там сидит. А если Вы все таки ждете верности от него - то дальше ждать некуда. И слушать его бред про просто развлечение на СЗ.
Вам щас тут наговорили вон кучу всякого про старую, драную РСП и никому не нужную, дескать сиди и не гавкай, довольствуйся тем что есть. Ну вот и определитесь для себя, нравится Вам в дерьме этом вываляться снова, измены терпеть и слезы лить, или лучше не жрать с помойки и поискать нормальных адекватных отношений с мужчиной, которому верность и уважение не чужды.
Я дурею с Вас, дорогая редакция
Кому Рс2П сдалась? Думаете, много у нас любителей протухшей осетринки?
Воооот, видите, Автор? Всякое дерьмо Вам в уши льют, кому ты нужна да и так далее. Да даже если никому больше и не понадобитесь ( а Вы понадобитесь, не сомневайтесь), Вы что, помойка что ли, чтобы плятство терпеть? Ну я понимаю, если родной муж гульнул, отношения разладились, потом ладно все назад срослось - семья, всяко в семье бывает, прощают многие женщины и живут дальше, некоторые и счастливо даже умудряются жить после измены. Но на начальной то стадии, зачем такое допускать по отношению к себе? Открытое плятсво и полнейшее унижение. Вы правда именно этого хотите? Хоть в очереди за хреном стоять, но лишь бы типа не одинокая?
Или я первый раз в жизни вижу пример бескорыстной любви к ничем не выдающемуся дедушке на 20 лет старше, или автор что-то недоговаривает...
Реально не понимаешь, что банальные понты молодой дыркой?
Если он старый, то это не значит, что дебил. С тобой-то какая семья - у тебя она уже есть, и можно лишь присоединиться к ней, что для мужика совершенно неприемлимо. Просто жить с тобой нормально тоже не выйдет - еще лет так 9 (а потом ему уже и баба может быть не нужна). Так что надо искать вариант получше - а вдруг.
Читай про РСП. Неприятные там вещи пишут, но куда неприятней в надежде на маленькое женское счастье скакать по куям, которые помимо тебя будут суваться во все, что движется.
Типа секретутки?
Без экономического образования?
Не пахнет тут приличной зарплатой.
Средне в мелком городке - это тыщ так 30 в российском эквиваленте. Минимум половину за квартиру. Икра разная бывает, но дом-то на что строит? Или в КЗ совсем иная экономика? Или у тебя какие-то свои понятия о среднем доходе, бизнес-аналитик?
- I_am_from_the_moon
- бывалый
МаДама, Какие двуличные комментарии у Вас

В другой теме вы ОЖП советуете то , что в этой ОМП делать нельзя
Если Вы озаботитесь внимательностью, то увидите, что в этой теме я автору тоже за семью не топлю.
В чем двуличие, не пояснИте? Что тут, что там я говорю - бабоньки, нахер вам эти потаскуны?