но похоже, в данном случае так не случилось.
и поэтому дочька сама ищет поводы
сама думает об этом
и в таких условиях запрещать ей делать это - преступление, тем более со стороны матери

ну откуда все делают выводы , что она хочет насолить мужу,у автора одни вопросы про дочь и нигде намека, что сделать, чтобы мужу было хуже, от действий автора (т.е запрет на общение) мужу вообще будет только лучше, меньше дергать его будут.Kat писал(а):это не показатель....есть случаи когда женщины....так сказать мстили и через 20 лет....и все эти 20 лет
Стесняюсь спросить - чему не мешать?..) Дочери - переживать не мешать?.) Совет, однако... По поводу использовать дочь при разборках с мужем - Гармон, у вас негативный опыт наблюдений и явное желание обобщить, невзирая на изложенные факты. Откровенно говоря, я некоторое время была счастлива тем, что меня (в моей женской ипостаси))) с этим человеком ничто не связывает, нынче я к этому ко всему равнодушна... Но вот в материнской моей ипостаси я неравнодушна к происходящему совершенно. И призывов положить на это дело - не понимаю совершенно. Есть проблема - психологического характера, у моей дочери. Проблема чревата комплексом недолюбленности, которая может отразится на взаимоотношениях с мужчинами. Стереотип отношений, сложившихся с отцом, - никакой критике не поддается. В процессе обсуждения я услышала только пару советов - как РЕШИТЬ проблему. Все остальное - устраниться. Устраниться вместо решения - это для меня вообще непонятная позиция. Само рассосется?.) Угу... Я могу сказать об одном комплексе, моем личном, который и заставляет меня так переживать. Я сама - был брошена отцом, который после развода разделил материнскую квартиру, купленную на ее имя братом-нефтяником, уехал с новой женой за границу, жил себе там припеваючи, и ни словом, и ни копейкой не помог. До тридцати пяти лет избавиться от комплексов, им, сукой, привитых, - не могла. Мама моя как раз и заняла отстраненную позицию, даже от алиментов отказалась, потому что алиментщиков за бугор не выпускали. Новых детей папаша не нажил, а теперь, когда ему семьдесят, вдрух открылось, что он меня без ума любил всю жизнь. Наепся, напился, нажрался, нагулялся, - и на тебе, жажда отцовско-дочерней любви открылась, давайте будем ходить друг к другу в гости. Пашол нах... И этот - пашол нах. Тока раньше, шобы мозг пол-жизни не парил.Kat писал(а):так ей посоветовали не мешать....
если вы не видите причин делать определенные выводы, это не говорит о том, что эти выводы не могут сделат другиеYSL писал(а):ну откуда все делают выводы , что она хочет насолить мужу,у автора одни вопросы про дочь и нигде намека, что сделать, чтобы мужу было хуже, от действий автора (т.е запрет на общение) мужу вообще будет только лучше, меньше дергать его будут.
Сейчас этот форум просматривают: lupa и 8 гостей