Вам, наверное, показалось, что я нюня и размазня, но по темпераменту я холерик, и ответить могу, и крикнуть.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да, купили по эквивалетной цене, ввязались в авантюру, взяли жилье очень дешево. Квартира долго не строилась и не сдавалась, 3 года жили у ее родителей, агрессивных алкоголиков. Нам повезло, мы въехали, а вот многие другие дольщики, которые купили жилье у этого застройщика так и остались обманутыми по сей день.
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:РСП_ писал(а): ↑24.10.18 02:32Вам, наверное, показалось, что я нюня и размазня, но по темпераменту я холерик, и ответить могу, и крикнуть.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да, купили по эквивалетной цене, ввязались в авантюру, взяли жилье очень дешево. Квартира долго не строилась и не сдавалась, 3 года жили у ее родителей, агрессивных алкоголиков. Нам повезло, мы въехали, а вот многие другие дольщики, которые купили жилье у этого застройщика, так и остались обманутыми по сей день.
РСП_ писал(а): ↑24.10.18 02:32Вам, наверное, показалось, что я нюня и размазня, но по темпераменту я холерик, и ответить могу, и крикнуть.
Да, купили по эквивалетной цене, ввязались в авантюру, взяли жилье очень дешево. Квартира долго не строилась и не сдавалась, 3 года жили у ее родителей, агрессивных алкоголиков. Нам повезло, мы въехали, а вот многие другие дольщики, которые купили жилье у этого застройщика так и остались обманутыми по сей день.