Насилие в семье

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 28.10.18 22:47

Humbes писал(а):
28.10.18 22:44
И не бывает такого, чтобы только из-за веса. Не настолько уж мужчины однозадачны и просты.
Давай у мужчин и спросим. Некоторые уже отписались на этот счет, кста.

Отправлено спустя 55 секунд:
Seer писал(а):
28.10.18 22:45
при избавлении от какой-то зависимости,не?В чем у нее психотравма?Где тут зависимость?
Да я сама не понимаю. На мои вопросы пока не отвечает.

Children
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Children » 28.10.18 22:53

Ахриневшая Жыырная " свинья " не может организовать собствееный быт и уход за детьми ,при этом есть время на психолухофф и др поепень в виде " ипания " мозгофф как бээ мужу гандонуу ! ?? да ну нааа ?? Жрать на ночь всякую хирню и при этом кормить детей грудью ??

Pacan4ik
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Pacan4ik » 28.10.18 22:53

Жалости здесь не ищи,проблемы как таковой нет.
Она в твоей голове.
По сути,можно радоваться.
Есть квартира,двое детей,мужик рядом.
Живи да радуйся.
Ан нет,ты как УГ ищешь только негатив.
Ниудиляет,нипамагает,стебёт итд.
Когда твой муж видел твоё радостное и счастливое лицо?
Дело в том,что погоду в доме делает женщина.
А ты ее не делаешь,из-за своей лени.
Лишний вес- тоже из-за лени.
У твоего мужчины иные задачи,и он их нормально выполняет.
Нех из него няню делать.

Children
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Children » 28.10.18 22:54

Неее какбээ мужж ..ган дон адназначна !

Rjpthju
любитель

Насилие в семье

Сообщение Rjpthju » 28.10.18 22:54

И да, если мужу уж так сложно выделить пару руб. на помощницу, тогда пусть с детьми гуляет один, а Вы дома в это время полежите или приготовьте-уберите. Берегите себя. Детям нужна здоровая мама.
Я попала в больницу, когда дочери было полтора года. Подозревали туберкулёз. Было кровохарканье от перегрузок (недосыпа). Тогда муж со свекровью поняли, что значит, если ребёнок всю ночь кричит. Мужу дали больничный, и он пошёл жить с дочерью к своей матери. Так они чередовались: одну ночь он не спит, другую - свекровь. А мне приходилось одной не спать. Тогда свёкор вынужден был приделать к кроватке "качалки", чтоб можно было дочь укачивать, а не на руках носить до 3хчасов ночи. А я каждый день носила, пока в больницу не попала.

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 28.10.18 22:54

Humbes писал(а):
По поводу насилия. Прессинг, газлайтинг - можно называть как угодно. Потому, как это тут назвали, в "анамнезе" я постаралась описать, что именно меня расстраивает.

И не бывает такого, чтобы только из-за веса. Не настолько уж мужчины однозадачны и просты.

А его ты поддержать не хочешь?Ему поддержка и внимание не нужно,не?Он тебя просил это все отдавать?И что именно ты ему отдала,объясни?У тебя было что отдавать?Семейное наследство?Вангую,что те самые лучшие годы,пресловутые))Родила ты не ему,а себе.Он тебе ничего не должен и не обязан,кроме содержания ваших детей.В чем он должен тебя поддерживать?ты инвалид?Ребенок,которого нянчить надо?

Ты взрослый самостоятельный человек.Я тебе больше скажу,дорогая.В том,что ты родила,нет никакого подвига.Это просто естесственный процесс для женщины,период такой,который надо пережить,а не героизм.И,в первую очередь,огромная ответственность,к которой ты не готова,как оказалась.Кстати,мужик у тебя еще нормальный,большинство от ЭКО отказывается ,ищет другую супругу,которая может сама родить.И правильно делает.Ты бы своему спасибо сказала,что он на это пошел,так,между прочим.Тебе не 17 лет давно,я понимаю,девчонке сопливой бы тут все разжевывали.
Оспади,не было проблем-купила бабо порося.

Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 28.10.18 22:55

Humbes писал(а):
которому родила сына и дочь, которому отдала всё что имела, потому что для него это важно...
А себе нет, не родила сына и дочь? А отдала все, что имела, насильно? Он тебя ограбил? Эта жертвенность никому не нужна, а нужна ему его жена, женщина, на которой он женился. А ее нет сейчас. Он, как ты сама пишешь, с дочкой сидел с рождения, сейчас в быту помогает. А мог пойти по бабам, например, или по барам, или и то и другое. Конечно, его все это бесит: дети орут, жена всегда недовольна. Понятно, что он критикует постоянно. Дети, даже один ребенок - это для хороших мужей тоже испытание, для отношений испытание.

Pacan4ik
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Pacan4ik » 28.10.18 22:56

Children писал(а):
28.10.18 22:53
Ахриневшая Жыырная " свинья " не может организовать собствееный быт и уход за детьми ,при этом есть время на психолухофф и др поепень в виде " ипания " мозгофф как бээ мужу гандонуу ! ?? да ну нааа ?? Жрать на ночь всякую хирню и при этом кормить детей грудью ??
А как всё начиналось.
Жертва обстоятельств.
А оказалось.
Классическая лживая ленивая баба.

Humbes
любитель

Насилие в семье

Сообщение Humbes » 28.10.18 22:56

Strekoza писал(а):
28.10.18 22:43
Да, обязательно еще на реабилитацию походи, вместо лишних 2-3 часов сна :facepalm: Используй любую возможность спать и отдыхать, ни от какой помощи не отказывайся, займись собой. Когда это все придет в норму, тогда уже и реши нужна ли тебе реабилитация (вангую, что к тому моменту уже не будет нужна).
Как раз потому и не пошла. Рваться куда-то, стрессовать, пока найду с кем детей оставить, потом переживать как они без меня. Какая-то нереабилитация совсем. Психолог дала какие-то тесты, порекомендовала, я пока не воспользовалась. Может быть потом.

Children
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Children » 28.10.18 23:00

Одного понять не могу ,если " рожать " и в последствии дети _ такая непроглядная жопа и неперенасимая бида ..Кули вы уёпищи рожаете та ?? заставляет кто , насилует и привязывает к кровати ,от оплодотворения и родов ??

Pacan4ik
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Pacan4ik » 28.10.18 23:00

Лень даже тесты пройти. :facepalm:
Короче это диагноз.

aw
посвященный

Насилие в семье

Сообщение aw » 28.10.18 23:00

Rjpthju писал(а):
28.10.18 22:32
Подумайте, что можно урезать. Возможно меньше блюд готовить. Или что-нибудь попроще, что быстро готовится. Продаются вполне неплохие полуфабрикаты.
Бабы, вы совсем того? По тексту она вообще нихрена не готовит - на завтрак себе кашку, муж сам, днем булочки, на ужин пельмени или яичницу.

И не убирается нихрена.

Вопрос на засыпку: что такого героического в сидении и гулянии с двумя младенцами?
Humbes писал(а):
Когда вес ТАКОЙ - бывает. Одного этого предостаточно, чтобы он выл от тоски. Но на этом косяки не заканчиваются. Еще и изначально был голый расчет.

Ты должна признать себе, что ты наркоманка. Пищевая наркомания - это тоже наркомания. Сейчас ты пытаешься оправдать свою зависимость голодом от ГВ или гормонов, при том, что жрешь быстрые углеводы, свойство которых вызывать голод.

Не можешь сама справиться с этой болезнью - иди к врачу-диетологу. Это не шутки. Нормального отношения от мужа можешь не ждать, пока жирная. И твои недомогания запросто могут быть связаны с ожирением.

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 28.10.18 23:02

Rjpthju писал(а):
28.10.18 22:54
И да, если мужу уж так сложно выделить пару руб. на помощницу, тогда пусть с детьми гуляет один, а Вы дома в это время полежите или
Кровохарканья от перегрузок не бывает.Гон.

Отправлено спустя 44 секунды:
Children писал(а):
28.10.18 23:00
Одного понять не могу ,если " рожать " и в последствии дети _ такая непроглядная жопа и неперенасимая бида ..Кули вы уёпищи рожаете та ?? заставляет кто , насилует и привязывает к кровати ,от оплодотворения и родов ??
Там еще ЭКО.Природа мудра,её не наипешь.

Humbes
любитель

Насилие в семье

Сообщение Humbes » 28.10.18 23:05

Strekoza писал(а):
28.10.18 22:55
А себе нет, не родила сына и дочь? А отдала все, что имела, насильно? Он тебя ограбил? Эта жертвенность никому не нужна, а нужна ему его жена, женщина, на которой он женился. А ее нет сейчас. Он, как ты сама пишешь, с дочкой сидел с рождения, сейчас в быту помогает. А мог пойти по бабам, например, или по барам, или и то и другое. Конечно, его все это бесит: дети орут, жена всегда недовольна. Понятно, что он критикует постоянно. Дети, даже один ребенок - это для хороших мужей тоже испытание, для отношений испытание.
Отдала всё, что имела, потому что он попросил. Пока только добрачную недвижимость не переписала, хотя он очень настаивал. Но часто напоминает, что неплохо было бы.

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 28.10.18 23:07

Я до сих пор не услышала ответа в чем насилие заключается и после чего реабилитацию пройти надо.Блэт,сказали бы это моей бабке с 4 детьми -погодками в войну,которая сидела в погребе.спасаясь от обстрелов и голодая.Или моей матери,которая с 2 мя училась на заочке и работала,за 7 км бегала на работу,а мы с 2 месяцев в яслях советских.

Отправлено спустя 44 секунды:
Humbes писал(а):
28.10.18 23:05
Отдала всё, что имела, потому что он попросил. Пока только добрачную недвижимость не переписала, хотя он очень настаивал. Но часто напоминает, что неплохо было бы.
А что ты такого имела-то?И куда он это все девал?А то как-то не вяжется.ЭКО недешевое удовольствие,перинатальный центр,роды с осложениями-там бабла вагон надо.Опять же,квартира в ипотечку.
Последний раз редактировалось Seer 28.10.18 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Children
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Children » 28.10.18 23:09

Дык как отдали так и забрать можна ,чо паритесь та ?! И да ..нам нидают ( лична мне дажэ за денежку ) ,нам нипавизлосжээнщинами ,, каааазлыы и никогда низачшто, нипанять тонкую душэвную арганизацию "яжэматери".

Rjpthju
любитель

Насилие в семье

Сообщение Rjpthju » 28.10.18 23:09

Seer писал(а):
28.10.18 23:03
Кровохарканья от перегрузок не бывает.Гон.
Я лежала в тубдиспансере в отделении пульманологии 3 недели. Делала бронхоскопию, кололи 3 антибиотика. Хоть выспалась там ). Считаю, что сильно упал иммунитет. Оттого это всё и было. Потом ещё несколько месяцев ходила в тубдиспансер частно к врачу, потому, что кашель не прошёл.

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 28.10.18 23:11

Rjpthju писал(а):
28.10.18 23:09
Я лежала в тубдиспансере в пульманологии 3 недели. Делала бронхоскопию, кололи 3 антибиотика. Хоть выспалась там ). Считаю, что сильно упал иммунитет. Оттого это всё и было. Потом ещё несколько месяцев ходила в тубдиспансер частно к врачу, потому, что кашель не прошёл.
Иммунитет антибиотиками не лечат,только воспаление.Иммунитет по-любому упадет,если там нелеченноый воспалительный процесс был.Ребенок тут при чем?

Rjpthju
любитель

Насилие в семье

Сообщение Rjpthju » 28.10.18 23:14

Humbes писал(а):
Пока только добрачную недвижимость не переписала, хотя он очень настаивал. Но часто напоминает, что неплохо было бы.
Не делайте глупостей. Он Вам пару руб. на помощницу жалеет, а Вы ему добрачную недвижимость переписать собираетесь? В любой момент может под зад коленом (раз Вы жирная свинья) и Вы останетесь на бобах.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Seer писал(а):
28.10.18 23:11
Иммунитет антибиотиками не лечат,только воспаление.Иммунитет по-любому упадет,если там нелеченноый воспалительный процесс был.Ребенок тут при чем?
Вам 7 лет, женщина? Ну что Вы как ребёнок? Последовательно: падает иммунитет, развивается воспаление. Иммунитет надает от недосыпа. Для вас это новость? :facepalm:
Последний раз редактировалось Rjpthju 28.10.18 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Children
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Children » 28.10.18 23:17

И чо ?7 пирипишыт и чо ?? в суде данная зззделка виртается в зад ,запраста !

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 28.10.18 23:20

Rjpthju писал(а):
28.10.18 23:16

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Вам 7 лет, женщина? Ну что Вы как ребёнок? Последовательно: падает иммунитет, развивается воспаление. Иммунитет надает от недосыпа. Для вас это новость? :facepalm:
Не,это вы логическую женскую цепочку сплели))Подвиг яжмати,чё)

Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 28.10.18 23:22

Humbes писал(а):
Отдала всё, что имела, потому что он попросил.
Ок, сейчас это не самое главное, я другие вопросы еще задавала, но ответов на них нет. Сейчас надо заняться собой в первую очередь. Как именно, уже писали тут Альба и Писец. Понять, что никакого насилия нет, есть кризис после рождения ребенка, да, тяжело, сложно, но надо заняться собой, при этом и мужем заняться, проявлять заботу, внимание к нему. Может, тогда и его отношение изменится.

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 28.10.18 23:23

так что там с активами-то,которые автор отдала мужу?Куда он их девал?И кто платил за весь этот банкет-ЭКО,перинаталку и прочие ништяки не для бедных?И еще как-то странно,вроде бы несвойственно мужикам за 30,не имея квартиры,срочно размножаться,да еще через ЭКО?Иптеку он на что взял?Первый взнос чем платил?Сейчас он платит,как я понимаю?

Rjpthju
любитель

Насилие в семье

Сообщение Rjpthju » 28.10.18 23:24

Согласна с Strekoza, насилия нет. Подумайте, как облегчить себе жизнь.

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 28.10.18 23:26

Strekoza писал(а):
28.10.18 23:22
Ок, сейчас это не самое главное, я другие вопросы еще задавала, но ответов на них нет. Сейчас надо заняться собой в первую очередь. Как именно, уже писали тут Альба и Писец. Понять, что никакого насилия нет, есть кризис после рождения ребенка, да, тяжело, сложно, но надо заняться собой, при этом и мужем заняться, проявлять заботу, внимание к нему. Может, тогда и его отношение изменится.
Еще мужа супчиком или борщиком встречать и второе обязательно,хоть гарнир с куском мяса какого,хоть какое,а не пельменями кормить и яичницей с булками.И самой на кашки-супчики на воде и белки вечером.

Ответить