Давай у мужчин и спросим. Некоторые уже отписались на этот счет, кста.
Отправлено спустя 55 секунд:
Да я сама не понимаю. На мои вопросы пока не отвечает.
Давай у мужчин и спросим. Некоторые уже отписались на этот счет, кста.
Да я сама не понимаю. На мои вопросы пока не отвечает.
А себе нет, не родила сына и дочь? А отдала все, что имела, насильно? Он тебя ограбил? Эта жертвенность никому не нужна, а нужна ему его жена, женщина, на которой он женился. А ее нет сейчас. Он, как ты сама пишешь, с дочкой сидел с рождения, сейчас в быту помогает. А мог пойти по бабам, например, или по барам, или и то и другое. Конечно, его все это бесит: дети орут, жена всегда недовольна. Понятно, что он критикует постоянно. Дети, даже один ребенок - это для хороших мужей тоже испытание, для отношений испытание.
А как всё начиналось.
Как раз потому и не пошла. Рваться куда-то, стрессовать, пока найду с кем детей оставить, потом переживать как они без меня. Какая-то нереабилитация совсем. Психолог дала какие-то тесты, порекомендовала, я пока не воспользовалась. Может быть потом.Strekoza писал(а): ↑28.10.18 22:43Да, обязательно еще на реабилитацию походи, вместо лишних 2-3 часов снаИспользуй любую возможность спать и отдыхать, ни от какой помощи не отказывайся, займись собой. Когда это все придет в норму, тогда уже и реши нужна ли тебе реабилитация (вангую, что к тому моменту уже не будет нужна).
Бабы, вы совсем того? По тексту она вообще нихрена не готовит - на завтрак себе кашку, муж сам, днем булочки, на ужин пельмени или яичницу.
Когда вес ТАКОЙ - бывает. Одного этого предостаточно, чтобы он выл от тоски. Но на этом косяки не заканчиваются. Еще и изначально был голый расчет.
Кровохарканья от перегрузок не бывает.Гон.
Там еще ЭКО.Природа мудра,её не наипешь.
Отдала всё, что имела, потому что он попросил. Пока только добрачную недвижимость не переписала, хотя он очень настаивал. Но часто напоминает, что неплохо было бы.Strekoza писал(а): ↑28.10.18 22:55А себе нет, не родила сына и дочь? А отдала все, что имела, насильно? Он тебя ограбил? Эта жертвенность никому не нужна, а нужна ему его жена, женщина, на которой он женился. А ее нет сейчас. Он, как ты сама пишешь, с дочкой сидел с рождения, сейчас в быту помогает. А мог пойти по бабам, например, или по барам, или и то и другое. Конечно, его все это бесит: дети орут, жена всегда недовольна. Понятно, что он критикует постоянно. Дети, даже один ребенок - это для хороших мужей тоже испытание, для отношений испытание.
А что ты такого имела-то?И куда он это все девал?А то как-то не вяжется.ЭКО недешевое удовольствие,перинатальный центр,роды с осложениями-там бабла вагон надо.Опять же,квартира в ипотечку.
Я лежала в тубдиспансере в отделении пульманологии 3 недели. Делала бронхоскопию, кололи 3 антибиотика. Хоть выспалась там ). Считаю, что сильно упал иммунитет. Оттого это всё и было. Потом ещё несколько месяцев ходила в тубдиспансер частно к врачу, потому, что кашель не прошёл.
Иммунитет антибиотиками не лечат,только воспаление.Иммунитет по-любому упадет,если там нелеченноый воспалительный процесс был.Ребенок тут при чем?Rjpthju писал(а): ↑28.10.18 23:09Я лежала в тубдиспансере в пульманологии 3 недели. Делала бронхоскопию, кололи 3 антибиотика. Хоть выспалась там ). Считаю, что сильно упал иммунитет. Оттого это всё и было. Потом ещё несколько месяцев ходила в тубдиспансер частно к врачу, потому, что кашель не прошёл.
Не делайте глупостей. Он Вам пару руб. на помощницу жалеет, а Вы ему добрачную недвижимость переписать собираетесь? В любой момент может под зад коленом (раз Вы жирная свинья) и Вы останетесь на бобах.
Вам 7 лет, женщина? Ну что Вы как ребёнок? Последовательно: падает иммунитет, развивается воспаление. Иммунитет надает от недосыпа. Для вас это новость?
Ок, сейчас это не самое главное, я другие вопросы еще задавала, но ответов на них нет. Сейчас надо заняться собой в первую очередь. Как именно, уже писали тут Альба и Писец. Понять, что никакого насилия нет, есть кризис после рождения ребенка, да, тяжело, сложно, но надо заняться собой, при этом и мужем заняться, проявлять заботу, внимание к нему. Может, тогда и его отношение изменится.
Еще мужа супчиком или борщиком встречать и второе обязательно,хоть гарнир с куском мяса какого,хоть какое,а не пельменями кормить и яичницей с булками.И самой на кашки-супчики на воде и белки вечером.Strekoza писал(а): ↑28.10.18 23:22Ок, сейчас это не самое главное, я другие вопросы еще задавала, но ответов на них нет. Сейчас надо заняться собой в первую очередь. Как именно, уже писали тут Альба и Писец. Понять, что никакого насилия нет, есть кризис после рождения ребенка, да, тяжело, сложно, но надо заняться собой, при этом и мужем заняться, проявлять заботу, внимание к нему. Может, тогда и его отношение изменится.
Сейчас этот форум просматривают: Bad Doc, Ruzhyi, Volga-volga и 382 гостя