Мужское мнение
Мужское мнение
Почему проституция считается злом в нашей цивилизации?
Потому что имеет вид любви.
То есть не даёт результата, продукта - счастья, а выглядит как любовь.
В Японии дальше пошли -крупно-оптовая проституция - гейши. И оп-ля - всё официально, злом не считается особым. Потому что продукт уже даёт - пусть не такое, но счастье, пусть за деньги, пусть не долго, но счастье.
Потому что имеет вид любви.
То есть не даёт результата, продукта - счастья, а выглядит как любовь.
В Японии дальше пошли -крупно-оптовая проституция - гейши. И оп-ля - всё официально, злом не считается особым. Потому что продукт уже даёт - пусть не такое, но счастье, пусть за деньги, пусть не долго, но счастье.
Мужское мнение
Ну смысл то мне врать, себя обелить? Так вроде незачем. Интересен был ваш взгляд на ситуацию, я его получила.The Young Pope писал(а): ↑31.10.18 16:39Не было Оля, не пиzди не нам, не в первую очередь самой себе.
Был холодный расчет который ты пронесла (протащила) сквозь эти годы и который между прочим неплохо сработал.
Ты к этому человеку относилась как к вещи все эти годы -
И как вы представляете искать человека осознанно, для создания семьи, чтобы он любил детей, дом, был опорой, уважал и ценил, при этом готовясь дать ему тоже самое и относясь как к вещи? Я лично не представляю. В моем понимании ты получаешь ровно столько, сколько отдаешь.
Вот и прихожу к мысли, что я не та женщина, раз все так разладилось
Мужское мнение
Вот урод, на жену женские вопросы повесил.
Каких отношений ты ожидаешь без любви? Раздражающие друг друга бытовые партнеры - это пока еще лишь цветочки.
Думаешь, тебе плохо? А ты о нем подумай. Ты биологически на 10 лет старше него (из-за двух родов), а мужиков очень грузит, когда баба старше. И сиськам каюк, а ведь в 40 лет можно запросто тискать упругенькие. Еще и жрать не даешь.
Сыну нужен такой отец, чтобы вырос таким же убожеством?
На АБФ мужа веди. Заставь как-нибудь. Прогибать его тебе не привыкать.
Мужское мнение
Вам не важно было - любить. Цели такой не ставили, поэтому и не смогли. Быт наладили, квартира/машина/дети..Но все это как то пусто, как муляж жизни, потому что - нет эмоций.
Чинно, благородно, но скучно. Без страсти.
А с возрастом пришло раздражение и какая то злость, взаимные упреки и претензии. Потому что вы все делали- как надо, а не как хотелось.
Жить с не любящей женой - это оскорбительно для мужчины. Как будто его насилуют..Ресурс берут, тепла не дают, ощущения - важности и значимости. Штаны в доме.
- The Young Pope
- старейшина
Мужское мнение
Если есть времени маненько ты почитай о чем я пишу - суть коротенько следующая:Ольга1111 писал(а): ↑31.10.18 16:51Ну смысл то мне врать, себя обелить? Так вроде незачем. Интересен был ваш взгляд на ситуацию, я его получила.
И как вы представляете искать человека осознанно, для создания семьи, чтобы он любил детей, дом, был опорой, уважал и ценил, при этом готовясь дать ему тоже самое и относясь как к вещи? Я лично не представляю. В моем понимании ты получаешь ровно столько, сколько отдаешь.
Вот и прихожу к мысли, что я не та женщина, раз все так разладилось
Не желаешь срать - некуй мучать жопу.
Если села срать - сри.
Все эти игры в семьи чтобы было как у всех или потому что меня вдруг резко в темечко епнуло откровение про скорейшую беременность от вроде бы переспективного на семью МУЖЧИНКУ - Оля, все это от лукавого - работает не тошто через раз, а раз через 100.
Поэтому ты сыграла в игру - сыграла неплохо - годы жизни по более менее намечанному плану - дети - Но есть небольшой нюансик - надо дальше врать себе , либо завязывать с этим челом потому что все уж сильно остопиздило.
Решать тебе - но финал в твоей игре один :D
Мужское мнение
Не на ту лошадку поставила?
Мужское мнение
Ну и насчет женских - мужских обязанностей, укладка ламината в это входит?) и то, что я знаю, что такое шуруповерт и теплицу собирала с мужем, читая чертежи это тоже так и надо, и нефиг плакаться? Не хочется просто перечислять
Ок, спасибо всем за высказывания. Понимаю, дел у вас много важных, чем выслушивать плач обнаглевшей бабы)
Позицию из форума пока вынесла одну - все делай и не бухти, потом как обязана, если мужа не любишь, вали, нечего человека напрягать.
Буду думать, сколько людей, столько мнений
Ок, спасибо всем за высказывания. Понимаю, дел у вас много важных, чем выслушивать плач обнаглевшей бабы)
Позицию из форума пока вынесла одну - все делай и не бухти, потом как обязана, если мужа не любишь, вали, нечего человека напрягать.
Буду думать, сколько людей, столько мнений
Мужское мнение
Скорпи, я крамолу скажу.
Женщина может полюбить любого мужчину.
Абсолютно любого. Это от обстоятельств всего лишь зависит. На этом свойстве женской психики базировалась традиция выдавать замуж родителями.
Для этого лишь прошивка нужна правильная.
А с этим щас напряг.
- The Young Pope
- старейшина
Мужское мнение
Как раз на ту.
И выйгрыш 1/100 сыграл.
И деньги в кассе получены.
И вроде кайф от выйграша должен быть , а его нетю - вот в чем заковыка.
И самое главное не понятно куда выйгрыш инвестировать - вроде бы и отменить успех , а кайфа то нет.
Вложить опять во что то со ставкой 1/100, да вариантов таких уже нет на горизонте.
Мужское мнение
Муж вас заставлял собирать теплицы? Я тоже помогала, но из серии "подержать-придержать". За сам процесс отвечает он.
Зачем было вникать? Вы ему не доверяете? Считаете глупее себя? Зачем лезете на его мужскую территорию?
Вы поговорите с ним. Чего он ждет от своей жены? Что для него в приоритете? Может для него важнее горячий ужин, чем планы по перестройки дома и выбор ламината?
Отправлено спустя 47 секунд:
Прошивка на семью и потребность - любить, заботиться, давать самой, а не только брать.
Отправлено спустя 35 секунд:
Она получила то, что хотела. Что не так?The Young Pope писал(а): ↑31.10.18 17:25Вложить опять во что то со ставкой 1/100, да вариантов таких уже нет на горизонте.
Отправлено спустя 33 секунды:
Потерять любовь мужчины можно за считанные секунды. И хрен потом вернешь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужское мнение
Автор, ваша обида на форумчан не конструктивна. Особенно в связи с тем, что вам очень много толковых вещей написали.
Я же вас с самого начала к этому и призываю. Особенно все в голове структурировать.
- The Young Pope
- старейшина
Мужское мнение
Яж написал - кайфа от выйграша нет.
Можно быть нищим художником и творить в свое удовольствие создавая шедевры от которых сам кончаешь.
А можно быть "удачным" чиновником которому миллиарды халявных денег сыпяться с неба, а ты все равно ходишь с тусклыми глазами.
В том и другом случае все сыграло - к чему стремился того и добился- в первом кайф есть , во втором нет.
Мужское мнение
Вопрос помощи не стоял, это закономерный итог, вытекающий из привычки. Привык, что могу, поставил перед фактом и вперед. Надо было послать? Отказать в помощи, выронить из рук? Ну не смогла. Вникать во все привыкла, дело не в доверии, если мне говорит, надо посмотреть - прочитать, смотрю и читаю. Плюс первое образование техническое. Я не лезу на территорию, я пытаюсь оттуда сбежать.скорпи писал(а): ↑31.10.18 17:43Муж вас заставлял собирать теплицы? Я тоже помогала, но из серии "подержать-придержать". За сам процесс отвечает он.
Зачем было вникать? Вы ему не доверяете? Считаете глупее себя? Зачем лезете на его мужскую территорию?
Вы поговорите с ним. Чего он ждет от своей жены? Что для него в приоритете? Может для него важнее горячий ужин, чем планы по перестройки дома и выбор ламината?
Отправлено спустя 47 секунд:
Прошивка на семью и потребность - любить, заботиться, давать самой, а не только брать.
Отправлено спустя 35 секунд:
Она получила то, что хотела. Что не так?
Отправлено спустя 33 секунды:
Потерять любовь мужчины можно за считанные секунды. И хрен потом вернешь.
Мне эта перестройка тоже нафиг не нужна)) но раз сказал надо, значит приходится и выбирать и подержать и помочь дотащить.
Мужское мнение
Ну вот пусть представит свою жизнь после работа и сейчас словит - кайф. :D
Придется таки еду начать готовить, детей вряд ли заставит, уборка, глажка - тоже никуда не денутся.
Деньги зарабатывать, имущество делить..Плюс тому прелести общения с неуправляемыми детьми. Секса нет. Попытки пристроить свою стареющую тушку в надежные руки..
Конфликты новых сожителей с детьми..
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Хватит строить из себя мужика, быть с ним на равных.
Женщину не возможно заставить делать то, что она решила не делать..А вот от своих прямых женских обязанностей отлынивать не стоит.
Придется таки еду начать готовить, детей вряд ли заставит, уборка, глажка - тоже никуда не денутся.
Деньги зарабатывать, имущество делить..Плюс тому прелести общения с неуправляемыми детьми. Секса нет. Попытки пристроить свою стареющую тушку в надежные руки..
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот и сбегаете. Так и скажите - лучше пойду борщ варить.
Хватит строить из себя мужика, быть с ним на равных.
Женщину не возможно заставить делать то, что она решила не делать..А вот от своих прямых женских обязанностей отлынивать не стоит.
Мужское мнение
Не сдержалась, нервничаюХатуль Мадан писал(а): ↑31.10.18 17:47Автор, ваша обида на форумчан не конструктивна. Особенно в связи с тем, что вам очень много толковых вещей написали.
Я же вас с самого начала к этому и призываю. Особенно все в голове структурировать.
В голове как раз и бардак, поэтому буду думать
- The Young Pope
- старейшина
Мужское мнение
Ты не понимаешь , потому как голодный сытого не разуеет и наиборот.скорпи писал(а): ↑31.10.18 17:54Ну вот пусть представит свою жизнь после работа и сейчас словит - кайф. :D
Все что ты перечислила это все вторично для этой тети.
Просто прими это на веру.
Первичен итог от телодвижений.
Иначе бы ее на форуме не было.
Мужское мнение
Представила), еще раз говорю, я готовлю, но не первое, второе и компот, и для меня в норме приготовить, например, мясо на два дня, а не каждый день.скорпи писал(а): ↑31.10.18 17:56Ну вот пусть представит свою жизнь после работа и сейчас словит - кайф. :D
Деньги зарабатывать, имущество делить..Плюс тому прелести общения с неуправляемыми детьми. Секса нет. Попытки пристроить свою стареющую тушку в надежные руки
Уборки, глажки и стирки будет чуууток меньше, зачем детей заставлять? Деньги я итак зарабатываю, имущество и фиг с ним, на улице не останусь.
Я не боюсь уйти, я раздумываю как исправить и что конкретно, как поговорить, если меня не слышат и мужа, как раз все устраивает.
Он выговорится, и все, спокойный и веселый
Готовка - способ доколупаться, просто больше ни к чему
Мужское мнение
Устрани этот дефект..Ну что бы приколупаться было не к чему, что бы сам понимал абсурдность происходящего.
Или устрани причину его раздражения. Начни вести себя по другому.
Что не так? Знаешь?
Отправлено спустя 38 секунд:
Сначала - диагноз, после лечение. Т.е. понять - что происходит, а после это пытаться устранить, исправить.
Мужское мнение
Я знаю причину, догадалась за столько лет. Как только на работе у него хреново, или случилось что, он выплескивает, а так как скорее понимает, что несправедливо - ищет причину. Я говорила, пару раз сдерживался, потом забывает и опять все зановоскорпи писал(а): ↑31.10.18 18:10Устрани этот дефект..Ну что бы приколупаться было не к чему, что бы сам понимал абсурдность происходящего.
Или устрани причину его раздражения. Начни вести себя по другому.
Что не так? Знаешь?
Отправлено спустя 38 секунд:
Сначала - диагноз, после лечение. Т.е. понять - что происходит, а после это пытаться устранить, исправить.
- Поднимающийся
- аксакал
Мужское мнение
Ошибаешься.
Всегда есть к чему.
Это ты вбила себе в голову.
А ещё мне кажется, ты все решила.
Потому что сколько набросали, а не в коня корм.
Предпринимать что-то и сама меняться ты не хочешь.
Что тебе не написали, все не то.
А почему?
А потому что решение на слив принято.
Васек детектед?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Скорпион, брось ты это.
Бесполезно.
Да и простадрук кагбэ есть. Мелькнуло ж
Мужское мнение
Нормальная вы женщина , которая не сидит на шее мужа, ещё и денег ему на карту дает , работает , стремится лучшее дать детям . Муж ваш расслабился по жизни , ценил бы такую бабу, поддерживал , помогал ,которая стремится дать , а не взять . Живёте вы с ним ради детей это ясно , держите на плаву типа семью , найдёте ли лучшего сложный вопрос . На этом ресурсе недавно , озлобленных людей тут достаточно , некоторые резкие слова близко не берите . p\s щасЬ набегут и скажут что я Ж , раз не поддерживаю критику стада на Бабу . :D :D :D
Мужское мнение
Тебе говорят не делай, а она совсем другое видят.
Ламинат - мужская работа. Но он сам решит как когда ложить и так далее. Ты выбираешь дизайн
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нет, просто алень подкаблучник
Мужское мнение
Спасибо, искать и не планирую. Как бэ друг, друг и есть, итак ему высказываюсь, не хочется лишний раз грузить, потому и пришла к вам.
Думала, может выскажусь, в голове уляжется, появится четкий план действий.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А как отказать укладывать? Вот пришла я домой, мне - будем класть ламинат. И что, сказать не буду?
Вроде как должна помочь, я ж не скажу пальчик болит.
Думала, может выскажусь, в голове уляжется, появится четкий план действий.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Половина говорит делай)
А как отказать укладывать? Вот пришла я домой, мне - будем класть ламинат. И что, сказать не буду?
Вроде как должна помочь, я ж не скажу пальчик болит.