Ты ей льстишь. ТП обыкновенная, 1 шт
нужен совет)
нужен совет)
нужен совет)
А потом кто отвечать будет? Если влезет со своим решением в чужую семью. Решить сейчас она может только раздвигать или не раздвигать. Всё.
Будет своя семья у автора вот там пусть и принимает "мудрые" решения.
нужен совет)
Лукавите, захадошная Вы наша. Если б все так и было, Вас бы здесь не было :D
Вы бы метались 24/7 между койкой и плитой, угождая хозяину. У Вас же все отлично? Что ж тогда здесь прописку ищете?
И да, для курицы у Вас гребень великоват :D
нужен совет)
Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Да. Сейчас все отлично.
Извините, к отряду яйценосителей не отношусь
нужен совет)
Да все бы ничего, маску бы снять и глянуть в щасливые глаза щасливой :D маленький, рыженькой
Мне кажется случайных здесь нет
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Как так? Курица и не несёт яйца? Так ее только в бульон :D
Мне кажется случайных здесь нет
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Как так? Курица и не несёт яйца? Так ее только в бульон :D
нужен совет)
Вы не о той маске :D
нужен совет)
Конечно вброс!
нужен совет)
Так не разводите флуд. Все знают,что здесь тетки злые на василис.
Но василисы тоже нужны в природе, как и василии. Термины вроде разного рода. А бабы одинаковые. В случае появления василия баба повыгодней пристроиться хочет. В роли василис баба пристроиться хоть куда то хочет.
нужен совет)
А иногда по степени вгрызания жена и не дотягивает до уровня Василисы :D
- aurora_borealis
- старейшина
нужен совет)
Много значат из-за того, что они причиняют боль и страдания другой женщине? Чем она вас так обидела?
Полагаю, из-за его лжи. Он уже как год лжёт своей жене. А как долго вытерпели бы вы, если бы это вам лгали изо дня в день?
И до сих пор женат. Выходит он лжёт вам целый год также, как и своей жене. Автор, у вас есть чёткий предел терпения?
Ну раз он выбрал вас, вместо жены, значит, вы определённо обладаете каким-то особым талантом или даром. Каким же?
нужен совет)
Ну она то «нитакая», она то его отогреет, понимать будет, это жены, растудыть их, злыдни, а Василисы, они ж из сказки.... про белого бычка, пока жёнами не станут.
Автор, Марфутка, знаете лядство оно и в Африке лядство, хоть чем вы тут его разукрашивайте
нужен совет)
А если дифолт ,а если нефть упадёт а долар ка миравая валюта скажет паследнее кря ,а если . А возраст он ниминуем как ,эм чётам можыт быть ниминуемым у фсё имеющей тётки ??
нужен совет)
добрый вечер. я последовала вашим же советам- игнорю его и не отвечаю ни на смс ни на звонки.не уверена что это выход,ну да ладно,может что и получится хорошего.я никогда не планировала его увести,а ваши предложения сходить к его жене-ну если честно это бред,вы серьезно думаете что это поможет им сохранить семью? особенно если я приду и с порога заявлю что сплю с ее мужем последний год и не пора ли ей себя как то поприличнее вести? на мой взгляд это только хуже сделает.
не уходит он из семьи сейчас именно потому что я попросила попробовать еще раз,дети ни в чем не виноваты. и по поводу того что он мне врет насчет того что она такая плохая-не врет.не один и не два раза я слышала ее по телефону,там реально все сложно в голове.
и да,это очень сложно для него и для меня,жена его неоднократно пугала разводом(еще до встречи со мной) и тем что с детьми видеться не даст категорически,поэтому и пытаюсь все как то стабилизировать что ли. изначально я к нему сама не лезла,случайно познакомились и закрутилось,но еще раз повторю( для тех кто не слишком внимателен)- мы ОБА считали это просто развлечением,которое потом (не по моей инициативе) переросло во что то более серьезное.
и раз уж всех интересует внешность-я невысокая,155см вес 48кг,грудь 3. на этом считаю дискуссию внешности можно закончить)
я просила совета как быть и получила массу полезной информации,спасибо.
не уходит он из семьи сейчас именно потому что я попросила попробовать еще раз,дети ни в чем не виноваты. и по поводу того что он мне врет насчет того что она такая плохая-не врет.не один и не два раза я слышала ее по телефону,там реально все сложно в голове.
и да,это очень сложно для него и для меня,жена его неоднократно пугала разводом(еще до встречи со мной) и тем что с детьми видеться не даст категорически,поэтому и пытаюсь все как то стабилизировать что ли. изначально я к нему сама не лезла,случайно познакомились и закрутилось,но еще раз повторю( для тех кто не слишком внимателен)- мы ОБА считали это просто развлечением,которое потом (не по моей инициативе) переросло во что то более серьезное.
и раз уж всех интересует внешность-я невысокая,155см вес 48кг,грудь 3. на этом считаю дискуссию внешности можно закончить)
я просила совета как быть и получила массу полезной информации,спасибо.
нужен совет)
Ну почему,вот почему в женском разделе АБФ женам дают советы как просрать мужика а любовницам-как затянуть в стойло?
Месяц игнора-то что нужно чтобы он упал к ее ногам готовенький))
- Aleksusnord
- посвященный