Ага. Значит на его просьбы Вам было плевать. А сейчас, как жареным запахло, закрутилась вошь на гребешке. Вы, значит, месяц назад кинули мужа. Показали его место в семье - на коврике, в коридоре, а сейчас, значит, хотите облагодетельствовать. Вы понимаете, чего творите?
Что делать? как быть? мужчины дайте совет
Автор, не лезьте Вы в его бизнес! Ну не надо! Он САМ примет решение, если сочтёт нужным, привлечь Вас и открыть счета или оставить как есть. Испортите только всё. Занимайтесь пока своей областью ответственности. Дом, Жена, дети. Испортите же всё.
Авторша. Вы ему не мила. На Вашу пелотку у него не встает. Да дети, хозяйтво. Все это важно. Но, если не торчит. Чего делать? Не выправить.
Меньше парили бы мозги своему ОМП деньгами ( они Вам на тот свет были надобны?) и др. дрянью. И не были бы бабой. То был бы у Вас муж. Семья и все такое. Но, Вы ведь по другому и не могли. Звезду даю, деньги беру. Так ведь в бабьем мозгу настроен бартер?
Не исправить уже.
Меньше парили бы мозги своему ОМП деньгами ( они Вам на тот свет были надобны?) и др. дрянью. И не были бы бабой. То был бы у Вас муж. Семья и все такое. Но, Вы ведь по другому и не могли. Звезду даю, деньги беру. Так ведь в бабьем мозгу настроен бартер?
Не исправить уже.
да никуда я не лезу,мне посоветовали 2-мя страницами назад,что это может объеденить,вот я и обдумываю,как лучше.
В быту всё убрано,выстирано и приготовлено
и с детьми полный порядок,дети накормлены,озадачены,ежедневно вымыты и спать уложены
Но не дает мне покоя,его отношение ко мне и как бы он не писал и не говорил дважды,что офигивает от изменений и ищет подвох(дословно "что то тут не так" и "явно что то не так" он какой то не такой,у меня ощущение,что я его совсем незнаю.
где бы он не работал,я никогда не пасла его,даа списывались,но я не задумывалась о том,что я пишу,и что говорю.
а сейчас поймала себя на мысли,что боюсь что-то сказать и сделать не правильно
даже когда работал в такси такого не было,даа рассказывал какие то приколы и про женский пол,но у меня даже мысли не было.
а тут я боюсь реакции,понимаю,что нужно убрать этот страх ,но не могу
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ещё,если это важно,у меня это первый брак,у мужа второй
первая жена умерла,остался сын,но он взрослый,живет отдельно,отношения с ним у меня хорошие
В быту всё убрано,выстирано и приготовлено
и с детьми полный порядок,дети накормлены,озадачены,ежедневно вымыты и спать уложены
Но не дает мне покоя,его отношение ко мне и как бы он не писал и не говорил дважды,что офигивает от изменений и ищет подвох(дословно "что то тут не так" и "явно что то не так" он какой то не такой,у меня ощущение,что я его совсем незнаю.
где бы он не работал,я никогда не пасла его,даа списывались,но я не задумывалась о том,что я пишу,и что говорю.
а сейчас поймала себя на мысли,что боюсь что-то сказать и сделать не правильно
даже когда работал в такси такого не было,даа рассказывал какие то приколы и про женский пол,но у меня даже мысли не было.
а тут я боюсь реакции,понимаю,что нужно убрать этот страх ,но не могу
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ещё,если это важно,у меня это первый брак,у мужа второй
первая жена умерла,остался сын,но он взрослый,живет отдельно,отношения с ним у меня хорошие
- aurora_borealis
- старейшина
В своё доме надо быть хозяйкой, а не приживалкой. И не позволять другой устанавливать свои порядки. Иначе проблемы будут не за горами.
Может он и не хотел бы задумываться, а придётся. Он сам вышел с инициативой наладить отношения в семье. Жена пошла ему навстречу. Не вижу тут проблемы.
Кстати интересная ситуация.
Женская интуиция это вам не хрен собачий и разумеется мужской интерес у мужа Авторши к этой даме есть.
Если проявлять настойчивость,повсюду совать нос и все время быть у них на глазах-романа можно и не допустить.
Муж как самэц гораздо интереснее если жена где-то там за шторкой а не каждый день жопой крутит и мешается.
Тетка потеряет интерес и сама отвалится.Но!
Вместе с заказами а значит баблом!)
Дилемма,да?
Что выберет Автор?
Женская интуиция это вам не хрен собачий и разумеется мужской интерес у мужа Авторши к этой даме есть.
Если проявлять настойчивость,повсюду совать нос и все время быть у них на глазах-романа можно и не допустить.
Муж как самэц гораздо интереснее если жена где-то там за шторкой а не каждый день жопой крутит и мешается.
Тетка потеряет интерес и сама отвалится.Но!
Дилемма,да?
Что выберет Автор?
возможно, но не факт. У моего мужа по работе - до фига теток. Всю жизнь, считай прям вот с 20 лет! Сейчас вообще 2 секретарши. Одна красивая и молодая еще. НО я прям по молодости еще учуяла махом - если я сейчас его заревную (в тот период меня сильно его контролеры цеховые напрягали и технологи :D ) - меня это прям унизит сильно. Унизит сперва в моих глазах. А потом в его! И я махом на это дело забила. Мой - и все! Самый лучший, самый преданный! Лесом эти мысли!
Я даже с папой не постеснялась тогда поговорить на счет флирта и измен.
Он мне сказал - если на ужин жена мужа водит в "ресторан", в "столовую" он никогда не пойдет. Если жена выражает тебе полное доверие - очень стыдно его не оправдать.
В общем труба,я щас наворотила делов конечно,но и постановка дел меня такая не устраивает
муж уехал рано утром на обьект(её!!!) якобы там нужна помощь и это уже не первый раз и что там люди его
вчера говорил,что будет там с директором встречаться утром
как итог е
объект находится в 200км от москвы,я набрала вечером в районе 21 часа узнать когда дома будет,трубку не берет
,в ватцапе написал якобы в дороге,и что их там много,но это не мешает ему разговаривать с другими людьми( с 3 !!!)
видимо он с ней
я написала по прошествии нного колличества времени,как могла остывала ,что всего лишь хотела узнать, когда будешь дома,он молчал опять...
набрала- трубку опять не взял и как итог написала
"в общем мне картина ясна.врать мне не надо.вот теперь ВСЁ"
это что ненормально когда жена звонит в 23.19 и хочет узнать ,когда муж дома будет
муж уехал рано утром на обьект(её!!!) якобы там нужна помощь и это уже не первый раз и что там люди его
вчера говорил,что будет там с директором встречаться утром
как итог е
объект находится в 200км от москвы,я набрала вечером в районе 21 часа узнать когда дома будет,трубку не берет
,в ватцапе написал якобы в дороге,и что их там много,но это не мешает ему разговаривать с другими людьми( с 3 !!!)
видимо он с ней
я написала по прошествии нного колличества времени,как могла остывала ,что всего лишь хотела узнать, когда будешь дома,он молчал опять...
набрала- трубку опять не взял и как итог написала
"в общем мне картина ясна.врать мне не надо.вот теперь ВСЁ"
это что ненормально когда жена звонит в 23.19 и хочет узнать ,когда муж дома будет
вот и пусть будет хозяйкой - в ДОМЕ! и не фиг соваться на ЕГО работу, покуда не просят.aurora_borealis писал(а): ↑12.12.18 14:07В своё доме надо быть хозяйкой, а не приживалкой. И не позволять другой устанавливать свои порядки.
Попросит, как тогда счет завести и заняться бухучетом - вперёд и с пестней! Пока не просит - не фиг лезть!
может я и дура,но почему нельзя взять трубку и сказать,что буду через час,через два...через три... и не было бы всего этого концерта
вот лапша, честное слово! Ну вот теперь представь - ну он с ней прям в кровати - вот какой прок с твоего звонка?- только злость для него. На тебя! А тебе - уже вообще поздняк метаться.
Теперь представь, что он по работе только с ней - вот какой прок с твоего звонка?- опять только злость для него. На тебя!Он тупо обозлиться на таку ревнивую дурочку!
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
потому, что он на работе! И делом занят и деньги зарабатывает! Так-то на семью! Вы либо доверяйте уж ему, либо иди к черту от него.
Может быть он просто борется за свою жизнь?
Туман, гололед, с встречки слепят.
А вы пытаетесь его убить.
Доли секунды отвлеченного внимания хватит.
Manann, на какой работе ,если написал,что в дороге
Вот поглядите http://kremlin.ru/events/president/news - видали график на сегодня?
От теперь представьте, что вы жена президента, вы бы тоже его так же пасли и требовали, чтобы он вам позвонил, если задерживаться начнет?
От теперь представьте, что вы жена президента, вы бы тоже его так же пасли и требовали, чтобы он вам позвонил, если задерживаться начнет?
НЛС, гололед ему не мешает снимать трубки на других.а на меня мешает? перезвонил щас.типо он едет всех работников развозить и приедет ночью
Мне на днях очень срочно надо было мужу позвонить, ну очень срочное дело. Он знает, что я просто так ну никогда звонить не буду. Вот никогда! И то только сказал - "не вовремя". И все. Положил трубку. 8 вечера! Перезвонил через 2 часа.
А ваш еще что-то пытается объяснить!
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Давайте шустрей ужин на стол и приятную встречу!
А ваш еще что-то пытается объяснить!
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вот! А еслиб не звонили , а домашними делами занимались и ребенком, то все одно бы приехал, НО - в хорошем настроении - все дела сделал, всех развез и быстрей теперь к жене! А теперь - он домой еще не добрался, а вы его - УЖЕ задолбали!
Давайте шустрей ужин на стол и приятную встречу!
ну значит я бабадура
в моей голове не укладывается,как можно говорить со всеми,но жену сбрасывать и главное зачем?если проще снять трубку и сказать "буду черз 3 часа" зачем усложнять?
Автор, без обид, но я бы выкинул вас с чемоданом к херам собачим месяца через два максимум.
Он снимает трубку по работе. По работе. ПО РАБОТЕ!!!! Деньги семье.
Вы семья. Он должен хотеть домой вернуться.
Вы мешаете, раздражаете, отвлекаете, сбиваете с мысли своим звонком.
некогда просто! и незачем. Вот представьте - он на людях, при деле - и вы тут звоните - что ему при всех говорить ? я через 2 часа буду, но может и нет, мне только всех отвезти надо, может и задержусь! Как это выглядит при людях вообще? Отстой какой-то!
Домой приедет и поговорит. С вами. Дома. С одной. Искренне. Все расскажет и про всех! И пожалуется и выговорится и посмеется!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
вот, я почти так же думала! чуйка то должна сработать, что что-то ни так идет? У автора ни фиги не работает. Она как спецом себе самой вредит!
- mamamascha
- старейшина
Автор, не звоните ему эдак с недельку. Просто для эксперимента. И посмотрите, что будет.
А к шестому чувству таки прислушайтесь, не зря оно в набат бьёт.
А к шестому чувству таки прислушайтесь, не зря оно в набат бьёт.