Муж не знает чего хочет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Children
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение Children » 18.12.18 04:13

Бабла много нибывет ?? Лична я был баа рад ,если у тётки с ба(е)блищем фсио атлична , мне же меньше хирню выслушывать ! А насчёт общего бюджэта ..лична у меня не сложилось ,,типа не умеют тётки околоменяабитающиеся финнсами рулить

Альба
аксакал

Муж не знает чего хочет

Сообщение Альба » 18.12.18 06:08

Children, так можно же было так, чтобы тётка вкладывала в общий бюджет, а рулил финансами ты, раз они не умели :D

Children
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение Children » 18.12.18 06:32

ЫЫЫЫЫЫЫЫ ненене , вкладывать в далях неинтересна, а в папаламе " нипавзрослому " Вот допустим она 50 я пиздисят ,намральна дыаа ?? А херушки ..давай по 20 ,. а нахрина мне её 20 ? Кароче нисраслось

tucha
аксакал

Муж не знает чего хочет

Сообщение tucha » 18.12.18 09:32

Альба писал(а):
17.12.18 17:37
Предполагаю, что и ваши активно в 30+ рожать начнут, а кто не замужем, выходить.
вы повторяетесь, об этом я писал выше
tucha писал(а):
17.12.18 16:31
сейчас вы покривляетесь в успешную даму, вас поюзают много народу, потом в вас заговорит природа, которая сейчас вами гасится, и вы сломя голову полезете под член первого попавшегося, захомутаете его пузом и искалечите бедному жизнь.

Альба
аксакал

Муж не знает чего хочет

Сообщение Альба » 18.12.18 09:46

tucha, а зачем ей "познавать много народу" или тем из её одноклассниц/одногруппниц, кто замужем, но откладывает рождение детей?

Среди моих одноклассниц и одногруппниц (и одногруппников) многие родили первого после 5-7 лет совместной жизни и никто не вышел замуж/не женился по залету.

Сейчас у меня трое детей и я благодарю судьбу, что они и я здоровы. Безопаснее было бы рожать до 30. Но это абсолютно не значит, что надо бурно размножаться в 20, не прожив с мужем и дня, или навязывать мужу детей, если он их не хочет. А муж автора их " вот прямо сейчас" не хотел.

Проигравший
любитель

Муж не знает чего хочет

Сообщение Проигравший » 18.12.18 11:51

Frodo, не слушайте советы про развод.
Вам тут их уже надавали, тут это очень легко. Но когда вы разведётесь, никто из смелых советчиков ответственность за вашу сломанную судьбу понести не захочет. А вы и муж ваш потом всю оставшуюся жизнь будете маяться.
Это ваша жизнь, и вам решать. А вы, как я понимаю, хотите семью сохранить. Вот и сохраняйте. Даже если потом и разведётесь, у вас хотя бы будет осознание, что вы старались всё спасти.
Поведение мужа довольно странное. Не знает, чего хочет? Так почти все люди этого не знают. Это не страшно и вполне поправимо со временем.
То, что с другой связался, - это плохо. Откровенно глупит, с жиру бесится. Но если вы его прощаете, то тоже поправимо.
Вообще, данных у вас мало. Может, вы недоговариваете? Подумайте над причинами.
Меня, например, смутило, что вы, когда он уходил, не звонили, не разговаривали, и т.д. Конечно, трудно что-то говорить в такой ситуации. Вы интуитивно ушли на санчас, видимо.
Но, скорее всего, надо было всё-таки больше разговаривать. Вообще, люди в семье катастрофически мало конструктивно общаются и нормально разговаривают. А в кризисных случаях и вообще: как только возникают разногласия и конфликт - сразу начинают разбегаться и воевать.
А вы попробуйте наоборот - как-то пойти с ним на сближение, когда будет возможность. Просто общаться, говорить - о нём, о вас двоих, о ваших хороших воспоминаниях, мечтах, и т.д.
Начните со сближения и усиливайте его понемногу по мере надобности. Разберётесь потихоньку.
С разводом торопиться не советую.

Blackbeard

Муж не знает чего хочет

Сообщение Blackbeard » 18.12.18 12:25

По большей части всё что понаписали - лирика.
Если взглянуть более реально, вас просто ничего не объединяло. Раздельный бюджет, раздельные планы на жизнь видимо. Задорно сексоваться можно конечно много-много лет, но это только необходимое условие, никак не достаточное.
У меня жена такая же, хорошая работа, не руководящая, хороший честный заработок выше среднего (но не халява). Близкий возраст (она на год младше). Ребёнок появился поздно, потому что логика точно такая же как у вас - надо сначала..., любимая работа и тд. Отличие только в том, что у нас ещё интересы по жизни довольно разные, это ещё добавляет напрягов. Так вот, пребывание с ней под одной крышей это постоянная сталинградская битва. Она считает что если она приняла в чём то участие то это её РАВНЫЙ вклад (даже если она мешала), что если она ЗАРАБАТЫВАЛА то имеет какие-то полномочия и её хотения имеют огромную ценность. Неумение расставить приоритеты и добиваться главного отказавшись от мелочей. "Хочу всё и сразу идеально". В результате элементарный вопрос например с покупкой обоев на кухню можт тянуться месяц, а виновато то что "я устала с ребёнком" и "ты не занимаешься". Хотя ты только и делаешь что работаешь и рисуешь ей дизайн-проекты, которые рассматриваются и блокируются. Бардак как в парламенте. Это только один пример.
Если бы между нами была только химия и секас, всё бы закончилось уже давно.

Я не был в ситуации когда жена зарабатывает больше, но ИМХО ситуация с примерно равным заработком не сильно легче. Если бы жена зарабатывала больше, я бы изымал у неё деньги и вкладывал их в общую недвижимость, которая в случае чего делится 50/50. Не согласна - дверь там.

aw
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение aw » 18.12.18 12:52

Aspirin писал(а):
17.12.18 18:01
Попробуй осилить эту тему:
viewtopic.php?f=7&t=49007
Из каких соображений направил авторшу в секту дирадиевых?

Aspirin
Врач

Муж не знает чего хочет

Сообщение Aspirin » 18.12.18 13:01

aw, из гуманистических соображений.
Йя гуманизд. Йоу!
Вдруг ей поможет.

Не, ну а чё ты хотел - вменяемая самка,
сильная, не овуляшка, иронию видит и понимает.
Зациклена на бабле.
Пусть посмотрит.

Секта - нет, не секта.

tucha
аксакал

Муж не знает чего хочет

Сообщение tucha » 18.12.18 16:37

Альба писал(а):
18.12.18 09:46
а зачем ей "познавать много народу"
во первых я писал - поюзают. вы криво цитируете.
да и ни кто ж не протиф, пускай сама себе дрочит.

Стефания
любитель

Муж не знает чего хочет

Сообщение Стефания » 18.12.18 20:05

Frodo, вам попался не тот мужчина. Конкретнее - завистливый мужчина. С таким каши не сваришь - не будет у вас денег, станет завидовать вашей красоте, здоровью, оптимизму, еще чему-то.

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Blackbeard писал(а):
18.12.18 12:25
Она считает что если она приняла в чём то участие то это её РАВНЫЙ вклад (даже если она мешала), что если она ЗАРАБАТЫВАЛА то имеет какие-то полномочия и её хотения имеют огромную ценность.
Она не чувствует, что вы ее цените. Боится неверных решений, сомневается, поэтому вообще ничего не решает.
С этим справиться просто - хвалите ее. Хвалите постоянно за любую мелочь, за любой чих. За ерунду. Даже если вам кажется, что она все неправильно сделала или вообще не сделала - хвалите. Примерно месяца хватит, чтобы она "наелась" похвалой и стала позволять себе принимать решения.
Тут важная мелочь - нужно хвалить не только за дела, а и за решения. Предложили ей две шоколадки, она выбрала любую из них - скажите "хороший выбор". Взяла обе - скажите "молодец, сможешь сравнить вкусы". Не взяла не одну, скривила недовольную рожу - говорите "правильно, сладости вредны для зубов".

Kiss1
старейшина

Муж не знает чего хочет

Сообщение Kiss1 » 19.12.18 14:26

Стефания писал(а):
18.12.18 20:14
вам попался не тот мужчина. Конкретнее - завистливый мужчина. С таким каши не сваришь - не будет у вас денег, станет завидовать вашей красоте, здоровью, оптимизму, еще чему-то.
А мне кажется, Автор просто решила прогнуть под себя мужчину. Не будет мужчина завидовать карьере своей Ж, если дома она мягкая и пушистая.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Aspirin, спасибо за вчерашнюю консультацию, сегодня мне намного лучше :)

скорпи
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение скорпи » 19.12.18 15:16

Frodo писал(а):
16.12.18 22:57
я хреновая женщина, раз не смогла подарить мужу ощущение мужественности.
Это ваша первая ошибка..
Притворяться - хроменькой, придурковатой, что бы мужик на фоне вас себя хорошо чувствовал - не стоит. :D
Если он мужик, он сам вас под шпонку загонит.
Не женщина делает мужчину, он сам себя делает. Не считайте себя всемогущей. Это вам не под силу.
Даже если вы будете ему ноги мыть, юшку пить и зар.плату отдавать, ну и в уборщицы переведетесь, что бы доказать ему - что он лучше вас. :D

Вторая ошибка - и самая главная, это то что вы не родили до сих пор.
Вот тут вы - плохая жена, т.к. за 7 лет не захотели стать матерью.
Frodo писал(а):
16.12.18 22:57
Собственно вопрос, это инфантилизм проснулся и я сама виновата мамкой заделалась? И есть ли смысл надеятся тут на что-то или переболеть и бежать в новую жисть?
Куда бежать? В какую жизнь? В семейную или карьерную. Вы уж определитесь. :D

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Kiss1 писал(а):
19.12.18 14:28
Не будет мужчина завидовать карьере своей Ж, если дома она мягкая и пушистая.
Полно таких мужчин..В актерской среде завидуют успехам жены, страдают от своей невостребованности.
В бизнесе все деньгами меряются, кто больше, кто меньше.
Мужу и жене лучше в разных сферах деятельности трудиться, не соревноваться, не пересекаться, не конкурировать.

Strekoza
старейшина

Муж не знает чего хочет

Сообщение Strekoza » 19.12.18 15:36

скорпи писал(а):
19.12.18 15:32
Вторая ошибка - и самая главная, это то что вы не родили до сих пор.
Вот тут вы - плохая жена, т.к. за 7 лет не захотели стать матерью.
А почему ошибка - если бы сейчас был ребенок, а муж свое "люблю - не люблю" - то ребенок без отца.
И в чем ошибка - если ну не хотят люди детей, а хотят сначала то-то и то-то, ну или просто считают, что пока рано?

скорпи
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение скорпи » 19.12.18 15:54

Strekoza писал(а):
19.12.18 15:36
а хотят сначала то-то и то-то, ну или просто считают, что пока рано?
Важнее ребенка - нет ничего. :lol:
Или машина новая, или шубка или в Париж слетать???
Женятся то как раз для семьи = продления рода. Вот жена/мать себя в этом деле и раскроет по полной.
А родит, будет дом держать, заботиться об муже, ребенке..Проявит свои женские качества.

aw
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение aw » 19.12.18 16:18

Aspirin писал(а):
18.12.18 13:01
Секта - нет, не секта.
Всего лишь виртуальная тусовка имбецилов? Тусуйтесь на форуме своего гуру.

Strekoza
старейшина

Муж не знает чего хочет

Сообщение Strekoza » 19.12.18 16:19

скорпи писал(а):
19.12.18 15:54
Важнее ребенка - нет ничего.
Конечно. Когда он УЖЕ есть.
скорпи писал(а):
Вот жена/мать себя в этом деле и раскроет по полной.
Да, несомненно, когда оба этого захотят.
скорпи писал(а):
Проявит свои женские качества.
Всему свое время. Если они не хотели ребенка прямо сейчас - это не ошибка, а просто их выбор.

скорпи
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение скорпи » 19.12.18 16:52

И к чему их это выбор привел???

Strekoza
старейшина

Муж не знает чего хочет

Сообщение Strekoza » 19.12.18 17:09

скорпи, ну а если ребенок был бы - не факт, что было бы лучше. Ребенок - даже для хороших отношений испытание, он ничего не укрепляет, как некоторые думают :mrgreen: А для плохих отношений в стиле "люблю-не люблю", пришел-ушел, поцеловался с телкой - ушел к ней - не вижу тут предпосылок для счастливой семьи с детьми.

скорпи
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение скорпи » 19.12.18 18:03

Семья создается для рождения и воспитания детей. Это - цель.
Если к этой цели не идти, отношения заходят в тупик.
Вот и они , пожили вместе, поработали, а дальше? Что их объединяет? Ее или его карьера? Не греет..

Зачем они поженились? Друг с дружкой хорошо было? Сейчас плохо, пора разбегаться. так?

Kiss1
старейшина

Муж не знает чего хочет

Сообщение Kiss1 » 19.12.18 19:06

скорпи писал(а):
19.12.18 15:32
Полно таких мужчин..В актерской среде завидуют успехам жены, страдают от своей невостребованности.
В бизнесе все деньгами меряются, кто больше, кто меньше.
Мужу и жене лучше в разных сферах деятельности трудиться, не соревноваться, не пересекаться, не конкурировать.
Люди все разные.
Последний раз редактировалось Kiss1 19.12.18 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Rjpthju
любитель

Муж не знает чего хочет

Сообщение Rjpthju » 19.12.18 19:10

Frodo писал(а):
17.12.18 01:27
1. Ник мужской потому что все мои женские светить не хочется.
Как-то неубедительно. Всегда можно выбрать любой новый ник, было бы желание. Выбирают обычно то, что нравится. Видимо этот герой близок автору, не взирая на то, что мужчина.

Kiss1
старейшина

Муж не знает чего хочет

Сообщение Kiss1 » 19.12.18 19:27

Rjpthju писал(а):
19.12.18 19:10
Всегда можно выбрать любой новый ник, было бы желание
То есть здесь можно поменять ник?

Rjpthju
любитель

Муж не знает чего хочет

Сообщение Rjpthju » 19.12.18 20:15

Человек регистрируется. Он что не может придумать себе женский ник?

Pisces
посвященный

Муж не знает чего хочет

Сообщение Pisces » 19.12.18 20:28

Rjpthju писал(а):
19.12.18 20:15
Человек регистрируется. Он что не может придумать себе женский ник?
Именно от Вас удивительно это слышать)

Ответить