ААА, скорее всего)
Точка невозврата? Нужны советы, взгляд со стороны и т.т.
Да..На войне как на войне, пощады не жди..
Но для начала в своей голове поменять образ мужа-врага, на мужа - союзника.
Но для начала в своей голове поменять образ мужа-врага, на мужа - союзника.
Скорпи а с кем тогда воевать-то? 

Elly, примите мужа таким, какой он есть.
Он покупает продукты, платит за квартиру, а Вы тратите на себя и детей, не всегда разумно, по его мнению. Отдайте все деньги ему, пусть он знает какой суммой ежемесячно располагает его семья и пусть распоряжается ими на своё усмотрение. С Вас снимается покупка памперсов, и в транжирстве Вы замечены не будете. И да, возможно муж Вас ограничит в расходах на парикмахера и магазины одежды. Тут смиритесь.
Дайте ему личное пространство насколько это возможно, мужчине нужна своя "пещера", где он будет некоторое время в тишине, спокойствии и одиночестве. Организуйте распорядок дня детей так, чтобы у мужа была возможность работать без отрыва на подвигать стол и вынести коляску. Интересы мужа нужно ставить выше интересов детей.
Не попрекайте его курением (он курит не на балконе и не на кухне в вытяжку), долгой раскачкой и завтраком, видосиками, пивом и забудьте уже про прокисший суп. Либо такой, либо никакого.
Поверьте, незамужняя ровесница с удовольствием займет Ваше место. И будет всем довольна
рассчитывает на свои силы
практичный и обстоятельный
Ипотека и долг для него неприемлемы, а Вы предлагая сделать это говорите ему "Я не верю в тебя, я сомневаюсь, ты САМ не способен", туда же и работа "на дядю". Просто поверьте, что он сможет сам заработать и скажите ему об этом.
Он покупает продукты, платит за квартиру, а Вы тратите на себя и детей, не всегда разумно, по его мнению. Отдайте все деньги ему, пусть он знает какой суммой ежемесячно располагает его семья и пусть распоряжается ими на своё усмотрение. С Вас снимается покупка памперсов, и в транжирстве Вы замечены не будете. И да, возможно муж Вас ограничит в расходах на парикмахера и магазины одежды. Тут смиритесь.
Дайте ему личное пространство насколько это возможно, мужчине нужна своя "пещера", где он будет некоторое время в тишине, спокойствии и одиночестве. Организуйте распорядок дня детей так, чтобы у мужа была возможность работать без отрыва на подвигать стол и вынести коляску. Интересы мужа нужно ставить выше интересов детей.
Не попрекайте его курением (он курит не на балконе и не на кухне в вытяжку), долгой раскачкой и завтраком, видосиками, пивом и забудьте уже про прокисший суп. Либо такой, либо никакого.
Поверьте, незамужняя ровесница с удовольствием займет Ваше место. И будет всем довольна
С собой. :D С собственной ленью или другими недостатками.
Что бы суп был не хуже ресторанного..Чистый как слеза и вкусный - вкусный! :D
Энергию нужно уметь направлять в нужное русло.
Или с конкурентами воевать. :D Денег больше зарабатывать.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Укусильда, это явно перебор... :D
Какие условия для работы, если он бездельничает?
скорпи,
А он бездельничает?
А он бездельничает?
Все 110 страниц читала. Мой тоже троллит. У нас юмор со временем в сарказм перерос.Кармен писал(а): ↑30.01.19 14:00https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=67455
Вот Автор почитайте этот треш.Дети недоношенные,неспокойные,ЭКО,муж не помогает ,выносит моск и троллит,почитайте сразу поймете что у Вас лайт -вариант.И тоже однушка кстати.
Отправлено спустя 37 секунд:
Даюе не сомневаюсь
Рига или провинция?
При сегодняшних ценах, найти хотя бы двушку можно без проблем. Таскать двоих детей на пятый этаж, это же как себя не любить надо.
В гипотетическом Кенгараксе или подобном районе, цены на вторичку смешные.
Ах да, ему же наверняка новострой в Югле на берегу озера нужен или в Вецаки таунхаус
При сегодняшних ценах, найти хотя бы двушку можно без проблем. Таскать двоих детей на пятый этаж, это же как себя не любить надо.
В гипотетическом Кенгараксе или подобном районе, цены на вторичку смешные.
Ах да, ему же наверняка новострой в Югле на берегу озера нужен или в Вецаки таунхаус
Вы поднимаете его значимость в ее голове?
Она на слив настроена. Пришла, что бы ее убедили это не делать.
Она на слив настроена. Пришла, что бы ее убедили это не делать.
скорпи,
Ты б хоть копирайтовый значок ставила что это мысли тс
Я было на тебя подумал
Ты б хоть копирайтовый значок ставила что это мысли тс
Я было на тебя подумал
Ну да, бездельничает, при этом оплачивая продукты, квартиру и возможно что-то откладывает. Учитывая, что при этом у него 3 человека на голове сидят практически.
Ну здрасти это базовые потребности.Может еще зубы перестать чистить?
Это как интересно? Практически.
Ой не факт.Алиментщик на 2 детей,с низким доходом и без жилья? Может кто к себе и возьмет,но ему будет некомфортно.
Вообще я бы не настраивала Автора на развод.
-
- бывалый
Ох уж эти сказочники! Дайте лайфхаки как организовать распорядок дня полуторагодовалых двойняшек в однушке, чтобы не надо было двигать стол и выносить коляску, дом без лифта.
Любая баба, ставящая интересы мужа выше интересов детей - мразь!
Главное женское предназначение - родить и вырастить здоровых детей, всё остальное вторично.
Так что, сначала муж вынес и занёс прогулочную коляску со СВОИМИ детьми, а потом всё остальное.
Квартплата Максимум 150 евро. На продукты от него около.70 или меньше. Еще 50-60 детское питагие,и то не всегда. Кто у него на голове? Продукты, памперсы, лекарства детям, топливо и ремонт своей машины, подарки на нг и др родне все это я.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Кармен писал(а): ↑30.01.19 15:42Ну здрасти это базовые потребности.Может еще зубы перестать чистить?
Это как интересно? Практически.
Приготовилась к советам. Коляска - ок, она сносится мужем в удобное время, и пристегивается на 1 этаже. А деток пока на руках.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кармен, криво цитата, простите
Никаких деток Вам поднимать нельзя,сами написали.
Добрый день. Что вы хотите, чтобы форум склонил вас к некому решению? Плохой-разводись или ты/вы- плохая, не нужно?
У каждого человека есть свои, так называемые, установки. Доминанта. Для вашего мужа, "хороший муж и партнер"- это мужчина, который обеспечивает свою семью. Он ведь всегда был с вами, рядом. Обеспечивал и откладывал на будущее. Зарабатывал деньги. У него это получалось. Он вел себя стабильно. Он ведь вас не обманывал? Вы когда встречались он же, ведь, не говорил: "начнем встречаться, сразу поженимся и детей родим!" и завтраками не кормил. На след год, ну вот ещё подожди.
Он сразу обозначил вам свою позицию: хочу финансовой стабильности. Ты нужна и любима.
А с вашей стороны: в первую половину отношений- хочу замуж и внимания (я боюсь вдруг бросишь, а тут штампик=стабильность. вообще я много чего хочу= вынос мозга)
В это время мужик зарабатывает деньги для вашей семьи. (Семья - это не штамп, это два человека, любящие друг друга. )
Сначала Вы хотите больше времени проводить с ним, вам не нравится, что он много работает. Вам нужно внимание. Теперь он мало работает/зарабатывает, и у вас много внимания, но оно не такое)))
человек не робот. Он не программируется под ваши "хочу". Он ваш родной муж. Как родственник. Вы же после ссоры новых детей или родителей себе не ищите? Вот и муж также.
Сейчас вы в декрете. Задумайтесь о статистике. Именно после или во время декрета, случается больше всего разводов. Чаще всего!
Знаете почему начинают всплывать все недовольства друг другом за все время отношений? У женщины появляются новые обязанности, мало сна- много нервов и куча гормонов! Мужчине приходится поддерживать, а иногда, терпеть жену в таком состоянии. Нужно вернуть форму после родов, стараться быть спокойнее, не забывать уделять внимание мужу.
А на деле, как обычно? Все внимание - детям. Муж взрослый, поймет. Я и так красивая, вот будет годик/летом/после НГ/как выйду на работу- буду приводить себя в форму. Истерить и выносить можно- мы семья, он никуда не денется- у нас дети. Многие вообще про мужа забывают, а он такой же член семьи. Ему нужна ласковая, нежная и любящая женщина рядом. Ему тоже нужно внимание. Вы постоянно хотите инверсии. Мол будь главой семьи, но как хочу я.
Работаешь много - плохо! Хочу внимания!
Работаешь мало- хер ты вообще делаешь, у нас дети!
Переживаешь из за своей не состоятельности (человек бизнес потерял и все к чему так долго стремился)- я много зарабатываю, твоя жена! Больше чем ты, глава семьи! И я , милостливо, зову тебя с собой в Грецию и Турцию.
Дайте человеку морально отдохнуть. Сами говорите отец он хороший. Пусть побудет один, в тишине и в покое. Изменитесь сами- станьте нежной и любящей. Не только дети нуждаются вас , но и муж тоже. Если вы так долго ждали материнства радуйтесь каждому дню. Не придумывайте себе не счастья. Вы просто хотите, чтобы мы, всем комвоем, сказали: "ай какой плохой мужик, фу таким быть, вон какая баба у него- молодцом. И дети и денег не просит, все на ней!"
Вы его сливаете у себя в голове. Декрет пройдет. Гормоны утихнут. Дети вырастут. Проблемы с жильем решаться. Пусть муж рядом будет. Любимый и родной. Если обесцените его, перестаньте уважать, будете отдаляется друг от друга.
Поднимайте детей, выходите на работу. Как на работу выйдете, все волшебным образом исцелится))) я не верю, что мужик, которые 10 лет, опу себе рвал, чтобы денег заработать, будет долго бездействовать .
Желаю всего хорошего)
Не надо решить семью потому, что вы вдруг "открыли для себя нового человека, спустя столько лет". Он не менялся. Вы выбрали его мужем и отцом своих детей. Раньше же вас все устраивало? А сейчас, так много, что изменилось?
У каждого человека есть свои, так называемые, установки. Доминанта. Для вашего мужа, "хороший муж и партнер"- это мужчина, который обеспечивает свою семью. Он ведь всегда был с вами, рядом. Обеспечивал и откладывал на будущее. Зарабатывал деньги. У него это получалось. Он вел себя стабильно. Он ведь вас не обманывал? Вы когда встречались он же, ведь, не говорил: "начнем встречаться, сразу поженимся и детей родим!" и завтраками не кормил. На след год, ну вот ещё подожди.
Он сразу обозначил вам свою позицию: хочу финансовой стабильности. Ты нужна и любима.
А с вашей стороны: в первую половину отношений- хочу замуж и внимания (я боюсь вдруг бросишь, а тут штампик=стабильность. вообще я много чего хочу= вынос мозга)
В это время мужик зарабатывает деньги для вашей семьи. (Семья - это не штамп, это два человека, любящие друг друга. )
Сначала Вы хотите больше времени проводить с ним, вам не нравится, что он много работает. Вам нужно внимание. Теперь он мало работает/зарабатывает, и у вас много внимания, но оно не такое)))
человек не робот. Он не программируется под ваши "хочу". Он ваш родной муж. Как родственник. Вы же после ссоры новых детей или родителей себе не ищите? Вот и муж также.
Сейчас вы в декрете. Задумайтесь о статистике. Именно после или во время декрета, случается больше всего разводов. Чаще всего!
Знаете почему начинают всплывать все недовольства друг другом за все время отношений? У женщины появляются новые обязанности, мало сна- много нервов и куча гормонов! Мужчине приходится поддерживать, а иногда, терпеть жену в таком состоянии. Нужно вернуть форму после родов, стараться быть спокойнее, не забывать уделять внимание мужу.
А на деле, как обычно? Все внимание - детям. Муж взрослый, поймет. Я и так красивая, вот будет годик/летом/после НГ/как выйду на работу- буду приводить себя в форму. Истерить и выносить можно- мы семья, он никуда не денется- у нас дети. Многие вообще про мужа забывают, а он такой же член семьи. Ему нужна ласковая, нежная и любящая женщина рядом. Ему тоже нужно внимание. Вы постоянно хотите инверсии. Мол будь главой семьи, но как хочу я.
Работаешь много - плохо! Хочу внимания!
Работаешь мало- хер ты вообще делаешь, у нас дети!
Переживаешь из за своей не состоятельности (человек бизнес потерял и все к чему так долго стремился)- я много зарабатываю, твоя жена! Больше чем ты, глава семьи! И я , милостливо, зову тебя с собой в Грецию и Турцию.
Дайте человеку морально отдохнуть. Сами говорите отец он хороший. Пусть побудет один, в тишине и в покое. Изменитесь сами- станьте нежной и любящей. Не только дети нуждаются вас , но и муж тоже. Если вы так долго ждали материнства радуйтесь каждому дню. Не придумывайте себе не счастья. Вы просто хотите, чтобы мы, всем комвоем, сказали: "ай какой плохой мужик, фу таким быть, вон какая баба у него- молодцом. И дети и денег не просит, все на ней!"
Вы его сливаете у себя в голове. Декрет пройдет. Гормоны утихнут. Дети вырастут. Проблемы с жильем решаться. Пусть муж рядом будет. Любимый и родной. Если обесцените его, перестаньте уважать, будете отдаляется друг от друга.
Поднимайте детей, выходите на работу. Как на работу выйдете, все волшебным образом исцелится))) я не верю, что мужик, которые 10 лет, опу себе рвал, чтобы денег заработать, будет долго бездействовать .
Желаю всего хорошего)
Не надо решить семью потому, что вы вдруг "открыли для себя нового человека, спустя столько лет". Он не менялся. Вы выбрали его мужем и отцом своих детей. Раньше же вас все устраивало? А сейчас, так много, что изменилось?
я не сказала полностью отказаться, а ограничить, и то, ВОЗМОЖНО. Я не знаю с какой периодичностью автор удовлетворяет свои базовые потребности и в какой ценовой категории.
выше было предложеноThe knitting lady писал(а): ↑30.01.19 15:43чтобы не надо было двигать стол и выносить коляску, дом без лифта.
Муж с 9 до 11 завтракает, курит и прочее, можно покормить детей в это время.LisaPetrovna писал(а): ↑30.01.19 13:43детей не обязательно кормить за столом, где муж работает, можно поставить еду на поднос на диване или кормить за журнальным столиком. Детям всеравно где есть. Также можно чаще оставлять его одного в квартире, гуляйте с детьми, ходите в гости. Может его родители будут рады чаще видеть внуков)
Затем он во время перекура вынес коляску.
Его интересы не страдают.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вот именна
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сами еще раз перечитайте. Вы - почти все, а он по мелочи, если не измените отношение лучше не станет
А как бы отнеслись к тому, что мужчина вообще вас ни во что не ставит? Зачем жена? Что бы детей рожала и всех "обслуживала" как прислуга.The knitting lady писал(а): ↑30.01.19 15:43Любая баба, ставящая интересы мужа выше интересов детей - мразь!
Дети - во главе угла.
Согласна, что люди женятся, что бы рожать и воспитывать детей. Но муж и жена - это основа семьи и их отношения первичны, дети -их следствие .
Вырастут, разъедутся и что будет мужа и жену держать вместе?
Человеческие отношения, даже - родственные. Единство.
Не будет этого не будет семьи.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А вот пусть она представит свою жизнь без мужа, жизнь детей без родного отца и сразу все встанет на свои места.
Ножки по одежки.
- Aleksusnord
- посвященный
У бабы нет. У жены-есть.
Пусть я иногда высказываюсь "не по мужски". Но когда нибудь ты поймешь, что упоротость в вопросе МПО скорее вредна и ведёт вместо исправления аленьей прошивки- к созданию ещё больших проблем.
Ну вот трясешь ты титановыми яйцаме, аж искры летят. А результат?
Найдёшь нитакую? Да не. Девиз всех упоротых- мы, онанисты народ плечистый. Нас не заманишь сиськой мясистой.
Заметь, не смотря на явные маркеры я не называю тебя упоротым.
Скорпи тоже расстроила. Видимо сегодня она всепропальщица.