Из самого простого - словесная поддержка во всем .
Ну и обнимашки .
Просто так много сказано о счастье женщины, и ничего- о счастье мужчины. Несчастные какие-то мужчины, по сути.Aleksusnord писал(а): ↑06.02.19 20:07Лео Гетс, у тебя талант коротко излагать.
Автор чиво хочит?
Как досчастливить мужа до полнаго щастья?
Чтобы за это ей ничего не было?
Или как обычно- насилие, под видом осчастливнивания.?
Хорошая фраза автору на заметку:
- я лучше знаю, как тебе будет лучше!![]()
Быть рядом с афуенной Ж. Себя надо прокачивать-быть умной,красивой,легкой,умелой,яркой. Тогда он будет счастлив что такая Ж им восхищается и варит борщ.
Вы брызжите ядом вторые сутки без продыху.
Это что я такое прочитала? От секаса стареют и он приравнен к ожирению и курению????
Эт вроде Кисына отмазка? Я специально проверил: при попытке написать "граммотно"' телефон предлагает "грамотно"
Я знаю. Все вопросы к автору картинки.
Да, конечно, Вы правы, в принципе, он так и ведёт себя, и я стараюсь держать дистанцию.
Aleksusnord писал(а): ↑06.02.19 21:18Спасибо всем, кто меня пожалел и коротенько обОбщили!
Спасибо,Автор, за ваше пояснение.
Тэкс. Достаю из широких штанин хрустальный шар и(извините, не тот, был напуган).
Достаю второй шар. Теперь тот!
Диагносс. Автор перекурила форум, приняв происходящее сдесь за риаллайф большинства пиплов.
Это как придти в больницу и решить, что вот она жизнь- отделения забиты переломанными, а псих палата забита психами. Как вылечить тубиков, как пожалеть нянечек.
Пора вам, автор, на улицу. На свежий воздух. Тут у нас воздух сильно спернутый.
Ваша тема, хоть и спонтанно возникшая, была бы интересна если бы МПО существовали по тем же правилам,
что и для машин -ПДД.
Ан нет. Коле надо Машу для счастья, а Вите- Колю.
Вроде и там и там- Коля. А разница есть! Пусть и не большая. У вас всё получится.
Хотя это и не точно.
Только с помощью эксперимента можно ответить на твой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей