да, разговор был. анализы, разумеется, сдаст. Я сдавала.Line писал(а):Автор, вам анализы нужно здать. Сейчас СПИД шагает по планете огромными шагами.
И делать это нужно будет регулярно, если не уйдете от мужа.
Какие же некоторые мужики сволочи
Измена. Что делать.
- Белая и пушистая
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
Это пост не мой.
Не знаю что у Вас там за отношения, раз Вам удобно так жить, что Вы для него друг и он может пойти налево и рассказать Вам об этом (надеюсь не во всех подробностях), так и живите. Нечего тогда спрашивать, как мне быть и что делать..
Вы лучше подумайте о том, как Вы будете жить дальше, если родите от него.. Вот в чем вопрос.

Не знаю что у Вас там за отношения, раз Вам удобно так жить, что Вы для него друг и он может пойти налево и рассказать Вам об этом (надеюсь не во всех подробностях), так и живите. Нечего тогда спрашивать, как мне быть и что делать..

Вы лучше подумайте о том, как Вы будете жить дальше, если родите от него.. Вот в чем вопрос.

+1)Белая и пушистая писал(а):Это пост не мой.
![]()
Вы лучше подумайте о том, как Вы будете жить дальше, если родите от него.. Вот в чем вопрос.![]()
Пост был мой.
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
Большая вероятность, что ему надоесть измучаная жена(с ребенком до года много забот) и он просто уйдет туда, где комфортнее.Белая и пушистая писал(а):Вы лучше подумайте о том, как Вы будете жить дальше, если родите от него.. Вот в чем вопрос.![]()
Да, кстати, Гарбо, если надумаете рожать от него, предохраняйтесь всю беременность, что бы сократить риск рождения неполноценного ребенка.
Вы знаете кого-то, кому не хочется?Белая и пушистая писал(а):Line, +1![]()
А потом, неужели не хочется быть по-настоящему счастливой, быть с человеком, которому Вы действительно нужны, который дорожит Вами..Вы в таких отношениях счастливы, скажите честно?
Две моих подруги, приблизительно моего возраста - любовницы женатых мужчин. У одного нашего друга - 2 семьи. У другого - любовниц воз и малая тележка. Все окружающие меня мужчины регулярно ходят налево. Мне регулярно поступают предложения на должность второй жены (здесь никого не смущает семейное положение). Еще раз повторяю, нормальных не встречала.
Счастлива ли я? Сейчас нет. Была счастлива.
- Белая и пушистая
- бывалый
Я очень рассудочный человек, слишком, наверно. Из тех, что медленно запрягают, да быстро едут. На тот момент я пришла сюда с конкретной целью - чтобы меня обругали, мое недовольство ситуацией достигло предела и я пошла в разнос. Сейчас ситуация немного изменилась. Я больше не хочу делать резких движений, но и окончательного и бесповоротного решения я пока не приняла. Поэтому благодарна за любые ваши комментарии.Белая и пушистая писал(а):Это пост не мой.
![]()
Вы лучше подумайте о том, как Вы будете жить дальше, если родите от него.. Вот в чем вопрос.![]()
- Белая и пушистая
- бывалый
даже в патриархальном обществе муж мог взять новую жену взамен той с которой не было детей.
Гарбо, у мужиков тоже есть сердце, вы же не любите мужа своего, потому что когда девка любит она желает дитё родить от любимого ей пофигу война, дефолт или армагедон. Он и будет гулять пока свою не найдёт, ну ту которая его полюбит.
Отпустите вы его, человек жеж живой всё-таки, не мучайте.
Гарбо, у мужиков тоже есть сердце, вы же не любите мужа своего, потому что когда девка любит она желает дитё родить от любимого ей пофигу война, дефолт или армагедон. Он и будет гулять пока свою не найдёт, ну ту которая его полюбит.
Да нет, не боюсь. Мне одной достаточно комфортно. К тому же, был момент когда я с ним в душе практически уже простилась. И как-то, знаете, умирать не захотелось. Солнце не погасло, реки вспять не повернулись.Белая и пушистая писал(а):Или Вы боитесь остаться одна? Тупо родить ребенка для себя, т.к. уже "давно пора бы" и все..
У нас было и есть очень много хорошего в жизни, в отношениях. И даже такое гадское его поведение пока все это не перечеркивает.
ну, на то оно и патриархальное.Разведчик писал(а):даже в патриархальном обществе муж мог взять новую жену взамен той с которой не было детей.
то-то и оно, что не держу.
а насчет любви... ни я вам свою любовь к нему не докажу, ни вы мне мою нелюбовь к нему не докажете. бесполезный разговор.