Измена. Что делать.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 14:52

Line писал(а):Автор, вам анализы нужно здать. Сейчас СПИД шагает по планете огромными шагами.
И делать это нужно будет регулярно, если не уйдете от мужа.
Какие же некоторые мужики сволочи :evil:
да, разговор был. анализы, разумеется, сдаст. Я сдавала.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 30.10.07 14:53

НаталкА, правильно говоришь..но как известно все от людей зависит и горбатого могила исправит..
Поэтому лучшее решение: стать другой: поменять имидж, стать циничной, независимой.. в общем дать повод, что у вас кто-то есть (можно и так)..Держать его в постоянном напряжении.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.10.07 14:55

БиП, ну так не только его, а себя тоже в напряжении. Это жизнь разве? :?

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 30.10.07 15:03

Волк, раз Автор так хочет..
Его не переделать, как гулял, так и будет дальше..Автора не во что не ставит. Не уважает. Я бы от такого ушла.

Line

Сообщение Line » 30.10.07 15:04

garbo писал(а):да, разговор был. анализы, разумеется, сдаст. Я сдавала.
И Вас это не коробит?
Вас элементарно не уважают и не ценят...

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 15:05

НаталкА писал(а):
Боюсь, он поступал бы так с любой женщиной. Разве что не рассказывал бы. Просто, как кто-то из девушек заметил, я для него, прежде всего, самый близкий друг, который, прежде всего, должен понять. В общем, есть над чем подумать.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 30.10.07 15:12

Это пост не мой.
Не знаю что у Вас там за отношения, раз Вам удобно так жить, что Вы для него друг и он может пойти налево и рассказать Вам об этом (надеюсь не во всех подробностях), так и живите. Нечего тогда спрашивать, как мне быть и что делать..
:twisted:
Вы лучше подумайте о том, как Вы будете жить дальше, если родите от него.. Вот в чем вопрос. :roll: :wink:

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 30.10.07 15:12

Одинокий Волк писал(а):БиП, ну так не только его, а себя тоже в напряжении. Это жизнь разве? :?
А что с вами делать-то?
Иначе -- будет, как у Гарбо.
На секунду расслабишься -- уже побег "налево". :lol:

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 30.10.07 15:12

Белая и пушистая писал(а):Это пост не мой.
Не знаю что у Вас там за отношения, раз Вам удобно так жить, что Вы для него друг и он может пойти налево и рассказать Вам об этом (надеюсь не во всех подробностях), так и живите. Нечего тогда спрашивать, как мне быть и что делать..
Вы лучше подумайте о том, как Вы будете жить дальше, если родите от него.. Вот в чем вопрос. :roll: :wink:
+1)
Пост был мой.

Line

Сообщение Line » 30.10.07 15:15

Гарбо, да какая разница как бы он поступал с другими?
Вас устраевает такое отношение в себе?
Не друг Вы ему. Друзей берегут, а Вас лицом в дерьмо.
Уж извините... :?
И понимать тут нечего. Мужику просто удобно трахать теток по очереди. От этого его самооценка повышается.

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 15:17

НаталкА писал(а): +1)
Пост был мой.
Да, извините. С цитатами напутала.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 30.10.07 15:18

Line, +1 :?
А потом, неужели не хочется быть по-настоящему счастливой, быть с человеком, которому Вы действительно нужны, который дорожит Вами..Вы в таких отношениях счастливы, скажите честно? :?

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 30.10.07 15:19

Или Вы боитесь остаться одна? Тупо родить ребенка для себя, т.к. уже "давно пора бы" и все.. :shock:

Line

Сообщение Line » 30.10.07 15:23

Белая и пушистая писал(а):Вы лучше подумайте о том, как Вы будете жить дальше, если родите от него.. Вот в чем вопрос. :roll: :wink:
Большая вероятность, что ему надоесть измучаная жена(с ребенком до года много забот) и он просто уйдет туда, где комфортнее.

Да, кстати, Гарбо, если надумаете рожать от него, предохраняйтесь всю беременность, что бы сократить риск рождения неполноценного ребенка.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 30.10.07 15:25

Line писал(а):Гарбо, да какая разница как бы он поступал с другими?
Не друг Вы ему. Друзей берегут, а Вас лицом в дерьмо.
Воистину.
Так что вот так, Гарбо:
либо -- на ваших условиях (но он должен быть в этом заинтересован), либо -- на его условиях.
Либо...

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 15:26

Белая и пушистая писал(а):Line, +1 :?
А потом, неужели не хочется быть по-настоящему счастливой, быть с человеком, которому Вы действительно нужны, который дорожит Вами..Вы в таких отношениях счастливы, скажите честно? :?
Вы знаете кого-то, кому не хочется?
Две моих подруги, приблизительно моего возраста - любовницы женатых мужчин. У одного нашего друга - 2 семьи. У другого - любовниц воз и малая тележка. Все окружающие меня мужчины регулярно ходят налево. Мне регулярно поступают предложения на должность второй жены (здесь никого не смущает семейное положение). Еще раз повторяю, нормальных не встречала.
Счастлива ли я? Сейчас нет. Была счастлива.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 30.10.07 15:28

А я вот еще о чем подумала..У нас как известно "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят".. 8) Видимо ему какие-то слабенькие девушки попадались, что не могут никак увести из семьи..Есть такие, что ого-го, палец в рот не клади..Странновато..

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 15:31

Белая и пушистая писал(а):Это пост не мой.
Я очень рассудочный человек, слишком, наверно. Из тех, что медленно запрягают, да быстро едут. На тот момент я пришла сюда с конкретной целью - чтобы меня обругали, мое недовольство ситуацией достигло предела и я пошла в разнос. Сейчас ситуация немного изменилась. Я больше не хочу делать резких движений, но и окончательного и бесповоротного решения я пока не приняла. Поэтому благодарна за любые ваши комментарии.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.10.07 15:33

Белая и пушистая писал(а):Видимо ему какие-то слабенькие девушки попадались, что не могут никак увести из семьи..
в исламской стране они действительно практически не встречаются ;)

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 15:33

НаталкА писал(а): Воистину.
Так что вот так, Гарбо:
либо -- на ваших условиях (но он должен быть в этом заинтересован), либо -- на его условиях.
Либо...
Да.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 30.10.07 15:34

Это не вариант быть с мужчиной, раз "нормальных не встречала"..Не думали ли Вы, что одной Вам будет гораздо лучше? Может потом и встретится тот единственный и долгожданный... :wink:

Line

Сообщение Line » 30.10.07 15:38

Белая и пушистая, ничего странного. Не хочет он уходить из семьи, ему удобно. Будет неудобно, уйдет, глазом не моргнет.

Гарбо, Вы где живете? Почему там никого не смущает семейное положение?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.10.07 15:39

даже в патриархальном обществе муж мог взять новую жену взамен той с которой не было детей.
Гарбо, у мужиков тоже есть сердце, вы же не любите мужа своего, потому что когда девка любит она желает дитё родить от любимого ей пофигу война, дефолт или армагедон. Он и будет гулять пока свою не найдёт, ну ту которая его полюбит.
Отпустите вы его, человек жеж живой всё-таки, не мучайте.

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 15:40

Белая и пушистая писал(а):Или Вы боитесь остаться одна? Тупо родить ребенка для себя, т.к. уже "давно пора бы" и все.. :shock:
Да нет, не боюсь. Мне одной достаточно комфортно. К тому же, был момент когда я с ним в душе практически уже простилась. И как-то, знаете, умирать не захотелось. Солнце не погасло, реки вспять не повернулись.
У нас было и есть очень много хорошего в жизни, в отношениях. И даже такое гадское его поведение пока все это не перечеркивает.

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 15:44

Разведчик писал(а):даже в патриархальном обществе муж мог взять новую жену взамен той с которой не было детей.
Гарбо, у мужиков тоже есть сердце, вы же не любите мужа своего, потому что когда девка любит она желает дитё родить от любимого ей пофигу война, дефолт или армагедон. Он и будет гулять пока свою не найдёт, ну ту которая его полюбит.
Отпустите вы его, человек жеж живой всё-таки, не мучайте.
ну, на то оно и патриархальное.

то-то и оно, что не держу.
а насчет любви... ни я вам свою любовь к нему не докажу, ни вы мне мою нелюбовь к нему не докажете. бесполезный разговор.

Закрыто