Обычно вы как мирились?
Скорее всего, он подходил первым?
Перестала уважать из-за бабла. Чё ж ты теперь хочешь? Нормальная реакция:
Я не согласна с вами в том, что я сливаю мужа при первых же трудностях.Старый конь писал(а): ↑24.02.19 15:30Автор, Вам предлагают минимизировать затраты, ужаться, продать машину. В общем то правильно. Хотя может без нее и работы у мужа не станет совсем. Но это все фигня.
Муж, Ваш муж, надеюсь бывший, пошел куда то работать. За копейки, потому, что фирмочка пытается выжить, начать. Хз получится или нет. Но пробовать надо, это же бл. понятно. Не получится, пойдет работать в другое место.
Что делаете Вы, сухой остаток - "денег мало, пошел на куй".
1. Нахрена ему жить дальше с окуевшей бабой которая не уважает его, позволят себе общаться как с животным.
2. За деньги, когда будут, можно епать симпатичную шлюху которая не выедает мозг, а не шлюху, но старше, дороже и с претензиями.
Вы стандарт, как только наступает жопа баба валит. Исключения бывают, но это не Вы.
В итоге, молодой мужик, с небольшими алиментам, живёт в свое удовольствие и трахает баб. Тетка, 2 детей, перспектива - кошка и редкие епари. Поздравляю.
На 40? И откладывать? Вы святым духом питаетесь? Ладно одежда вам не нужна, штаны можете по три года одни носить, и трусы с сыном одни на двоих, а тут девочка, и ей и обуться и одеться и парикмахерская и шампунь и бальзам и маникюр. А детям йогурты, конфеты, фрукты нужны. Конечно бабе мало!! Вы прям как одна депутатша со своими макарошками))кердык писал(а): ↑24.02.19 11:39Вот обычно предпочитаю верить афтырям, т.к. в реале видел порой такое, что рассказали не поверил бы. Но тут же математика простая, сцуко... Не сходится. Я вдвоём с сыном живу на сорокет, и еле получается тыщ 10 в подушку безопасности откладывать, у меня "лада" - налоги минимум, коробка, мотор и ходовая пока не просят, масло сам меняю, только переобувать затраты ну и как в ладе всякие мелочи сторублевые - то патрубки, то ремень... А жып меня напряг бы. А тут семья и такой финансовый трэш?! Скорей всего муж тыс 50-60 зарабатывает, не парится, все одеты-обуты, мошинка ездит да и ладно, ну а бабе всегда мало...
Деньги-это показатель успешности. Нищебродов не уважают. Ладно бы творческая личность, гений, или офигенный рыбак/охотник, где можно за это уважать, а тут за что? За красивые глаза? Мужик должен быть добытчиком!
Это муж вывернул, завиноватил, да?
Полиэстер, ответьте на этот вопрос, пожалуйста.
А вы считаете, что мужчина не должен обеспечивать семью? Наравне с женой. Можно и меньше, но хоть приносить какие-то деньги домой.Aleksusnord писал(а): ↑24.02.19 16:15Это муж вывернул, завиноватил, да?
Выгнала. Наверняка обвинила во всех грехах. Наверняка -матом.
Вот она, "райская жизнь" росейского примака. Пшёл нах и усё. Полы помыла и как и не было захребетника.
Хотя полы- то мыл он? Посуду мыл? Палисосел? С дитяме вошкался? Стирал? Готовил?
Хмм. Вот моя жена так 5 лет жила с мной.
Ах да.. Это я, настоящий мущщина, содержал. Наоборот -никак нельзя, извращение. Немыслимо.
Равноправие, за которое вы, бабьё, так боретесь -оно такое. Избирательное.
Здесь -равноправие, а здесь- вот нифига, муж должОн. По умолчанию. Опция такая, с рождения. Родился М? Ты уже должен (список),
а вот этого тебе- нельзя (список).
Лан, разведётесь вы скоро.
Или очень скоро.
Яп к тебе не вернулся. Ты плюнула ему в душу, потребовав -"на выход".
Я не вижу ничего в вашей жизни, что помогло бы вам сохранить семью.
Денег от мужа нет, уважения нет, секса нет, любви нет, квартира-ваша собственность.
Но есть и хорошая новость. Вам встретится настоящий мужчина. Детей примет, как своих.
И будет вам от него 30 тыр в месяц и полы помытые. И секс. Но это не точно.
В Москве коммуналка от 5 тысяч, конечно хорошо) радоваться надо. На мальчиков по определению траты меньше, белая рубашка на все праздники и штаны парадно выходные, девченке каждый раз на праздник новое платье, к нему туфли, резиночки/заколочки постоянно теряющиеся. А чем старше тем больше)кердык писал(а): ↑24.02.19 16:12LisaPetrovna, ну у меня бонус небольшой)) не плачу за жильё совсем, так вот пропетлял) особенность работы)). Сыну пять лет, отцу-одиночке от односельчан респект и уважуха, шмоток ему надавали на роту солдат)) садик далеко, правда, основная статья расходов на сына - бензин.
Кстати, интересный излом женского сознания - когда с БЖ уже шло наперекосяк, уже был Василий, то факт, что я избавлен от статьи расходов "плата за жильё" буквально чуть ли не в вину мне ставился - "некисло ты так устроился, сволочь!". и тоже пыталась меня на вторую работу отправить, тоже было мало, да и лада не машина))) но мою лень ни одна пелотка не возьмёт) Ишь, чего удумала - напрячь меня хотела... Сказал - хорошо живём, значит хорошо.
Как ни странно, но некоторые бывшие, после развода начинают "назло жене" больше зарабатывать. может ему такой пендель и нужен.Aleksusnord писал(а): ↑24.02.19 16:15Это муж вывернул, завиноватил, да?
Выгнала. Наверняка обвинила во всех грехах. Наверняка -матом.
Вот она, "райская жизнь" росейского примака. Пшёл нах и усё. Полы помыла и как и не было захребетника.
Хотя полы- то мыл он? Посуду мыл? Палисосел? С дитяме вошкался? Стирал? Готовил?
Хмм. Вот моя жена так 5 лет жила с мной.
Ах да.. Это я, настоящий мущщина, содержал. Наоборот -никак нельзя, извращение. Немыслимо.
Равноправие, за которое вы, бабьё, так боретесь -оно такое. Избирательное.
Здесь -равноправие, а здесь- вот нифига, муж должОн. По умолчанию. Опция такая, с рождения. Родился М? Ты уже должен (список),
а вот этого тебе- нельзя (список).
Лан, разведётесь вы скоро.
Или очень скоро.
Яп к тебе не вернулся. Ты плюнула ему в душу, потребовав -"на выход".
Я не вижу ничего в вашей жизни, что помогло бы вам сохранить семью.
Денег от мужа нет, уважения нет, секса нет, любви нет, квартира-ваша собственность.
Но есть и хорошая новость. Вам встретится настоящий мужчина. Детей примет, как своих.
И будет вам от него 30 тыр в месяц и полы помытые. И секс. Но это не точно.
Я надеюсь, что что-то изменится.Серенада писал(а): ↑24.02.19 16:16Полиэстер, я всё понимаю, что деньги нужны. Да, мужчина должен приносить деньги в семью, это никто не отрицает. Но вот, не везёт ему, что ему делать? Он уже и в долги влез, что бы вы не пилили. Вы сами предлогали ему какие-то варианты подработки? Что он отвечает на это? “Пусть батрак работает”?
Полиэстер, ответьте на этот вопрос, пожалуйста.
И ваше “я предложила ему вернуться”, похоже больше на “К ноге, я сказала”.
Да я и не отрицаю, что у вас баб всё уважение исключительно на бабло завязано.
С некоторых пор слово "должен" вызывает у меня раздражение.
Да у него с 15 тысячами не то что на баб,на кошку денег не хватит...Старый конь писал(а): ↑24.02.19 15:30В итоге, молодой мужик, с небольшими алиментам, живёт в свое удовольствие и трахает баб.
Бабло -это всего лишь индикатор способностей мужчины. У глупых и ленивых мужиков деньги не водятся, даже если случайно попадают в руки тут же их нет. А глупого и летняя можно уважать за секс и за красивые глаза по молодости, видимо за это автор своего и уважала, но человек стареет, глаза мутнеют)
Что он ответил?
Такая установка в обществе образовалась- мужчина -добытчик, он должен, простите за избитую фразу, приносить мамонта. Хотя слово «должен» мне не очень нравится. Не знаю, каким словом ещё можно это обозначить. Если он живет не один, а создал семью и родил детей, то ему необходимо эту семью обеспечивать. Как здесь уже сказали, возникают определённые обязательства.
Ничего не ответилСеренада писал(а): ↑24.02.19 16:41Что он ответил?
Предположу, что он не хочет идти за 30, т.к. надеется на раскрутку фирмы и получать гораздо больше 30. Для него, наверно, “лучше журавль в небе, чем синица в руках”. Тогда вариант пока только подработка, что бы совмещать и то , и то.
Ну или вы дожмёте своё, только смотрите, что бы он тогда не “потух“ и не спился.
Имхо.
Я какбэ напоминаю что чуваку не 20 а 40,такоэ уже не прокатит))onlypinguin писал(а): ↑24.02.19 16:44Кармен, а он будет хитро щурить глаза, лить в уши елей и, нагловато улыбаясь и поигрывая вновь нарощенными мышцами, пытаться невзначай налаживать тактильный контакт
Вы не охерели, часом?
А некоторые даже пособие не в состоянии оформить, ибо это же на биржу иттить надыть, да еще и с несколькими документамЕ. Но это то понятно. Непонятно другое, накуя за таких замуж выходить, а потом проклинать свою горькую судьбинушку? Хотя я конечно ответ на этот вопрос знаю.LisaPetrovna писал(а): ↑24.02.19 15:37Муж манипулятор, тунеядец, лодырь, бесперспективный неудачник, такие как он часто живут на пособие, потому что для большего надо приложить мозги и усилия.
Имхо, вопрос неуместен. Уместно утверждение. 100% охерела, тп
Сейчас этот форум просматривают: Fuckyourbrains, Nafa, Yandex [Bot], Малк и 9 гостей