Муж не обеспечивает семью

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 24.02.19 15:47

Полиэстер писал(а):
24.02.19 14:47
Написала мужу, чтобы приезжал домой. Он ответил, что не хочет.
Я сижу и чувствую себя виноватой.
Обычно вы как мирились?
Скорее всего, он подходил первым?

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 24.02.19 15:50

Старый конь, +
Полиэстер писал(а):
И то, что у нас последнее время все не очень по большому счету из-за отсутсвия денег. Я перестала его уважать, как мужчину.
Перестала уважать из-за бабла. Чё ж ты теперь хочешь? Нормальная реакция:
Полиэстер писал(а):
Написала мужу, чтобы приезжал домой. Он ответил, что не хочет.

Полиэстер

Сообщение Полиэстер » 24.02.19 15:52

Старый конь писал(а):
24.02.19 15:30
Автор, Вам предлагают минимизировать затраты, ужаться, продать машину. В общем то правильно. Хотя может без нее и работы у мужа не станет совсем. Но это все фигня.
Муж, Ваш муж, надеюсь бывший, пошел куда то работать. За копейки, потому, что фирмочка пытается выжить, начать. Хз получится или нет. Но пробовать надо, это же бл. понятно. Не получится, пойдет работать в другое место.
Что делаете Вы, сухой остаток - "денег мало, пошел на куй".
1. Нахрена ему жить дальше с окуевшей бабой которая не уважает его, позволят себе общаться как с животным.
2. За деньги, когда будут, можно епать симпатичную шлюху которая не выедает мозг, а не шлюху, но старше, дороже и с претензиями.
Вы стандарт, как только наступает жопа баба валит. Исключения бывают, но это не Вы.
В итоге, молодой мужик, с небольшими алиментам, живёт в свое удовольствие и трахает баб. Тетка, 2 детей, перспектива - кошка и редкие епари. Поздравляю.
Я не согласна с вами в том, что я сливаю мужа при первых же трудностях.
У него уже были проблемы с работой. Давно году в 2008 был кризис и его уволили. Дети тогда были маленькими, младшая ещё не ходила в сад, я не работала. Он 8 месяцев искал работу, мы влезли в долги, помогали его родители. Было тяжело, но я его поддерживала, говорила, что все наладится и все будет хорошо. Работу он потом нашёл. Потом я тоже вышла на работу. У него пошла чехарда с работами. Не везло. Он мог в год поменять 2-3 места. Зарплаты везде были небольшие, в общем богато никогда не жили. Во многих местах ему задерживали зарплату, какие-то организации закрывались, и он пускался в новые поиски. Я все это терпела, поддерживала. Я никогда не предъявляла завышенных требований, не просила шубы-бриллианты. В 2017 году он работал на такой же работе за 15 тысяч. Год назад его позвали на другую работу, предложили оклад 60 тысяч. В итоге он там проработал 2,5 месяца. За 2 месяца ему не заплатили, как он сказал, его кинули. В мае он ушёл на другую работу, про которую я уже писала. С мая по август он заработал там в общей сложности тысяч 45. В августе всех разогнали. Его бывший работодатель взял в проект, в конце сентября он должен был заработать деньги. Деньги ему в итоге не заплатили, «меня опять кинули» сказал он. С октября он работает на этой работе за 15 тысяч.
Я прошу меня тоже понять, как жену и маму. У меня тоже сдают нервы, я устала от того, что он не обеспечивает семью, везде ему не везёт с работой, его кидают. Он и старается, но выхлопа нет. Сколько можно ещё ждать и терпеть и слушать обещания? Детей надо кормить каждый день, за квартиру платить каждый месяц. Нельзя сидеть и месяцами ждать, когда наконец будет какой-то заработок. Есть в конце концов ответственность перед семьёй и детьми.
А он делает опять меня виноватой. Что я такая плохая.
Если мы и виноваты, то оба. А не я одна.

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 24.02.19 15:55

кердык писал(а):
24.02.19 11:39
Вот обычно предпочитаю верить афтырям, т.к. в реале видел порой такое, что рассказали не поверил бы. Но тут же математика простая, сцуко... Не сходится. Я вдвоём с сыном живу на сорокет, и еле получается тыщ 10 в подушку безопасности откладывать, у меня "лада" - налоги минимум, коробка, мотор и ходовая пока не просят, масло сам меняю, только переобувать затраты ну и как в ладе всякие мелочи сторублевые - то патрубки, то ремень... А жып меня напряг бы. А тут семья и такой финансовый трэш?! Скорей всего муж тыс 50-60 зарабатывает, не парится, все одеты-обуты, мошинка ездит да и ладно, ну а бабе всегда мало...
На 40? И откладывать? Вы святым духом питаетесь? Ладно одежда вам не нужна, штаны можете по три года одни носить, и трусы с сыном одни на двоих, а тут девочка, и ей и обуться и одеться и парикмахерская и шампунь и бальзам и маникюр. А детям йогурты, конфеты, фрукты нужны. Конечно бабе мало!! Вы прям как одна депутатша со своими макарошками))

Полиэстер

Сообщение Полиэстер » 24.02.19 15:57

Серенада писал(а):
24.02.19 15:47
Обычно вы как мирились?
Скорее всего, он подходил первым?
По разному бывало. Чаще наверно он.
Я посчитала, что раз я сказала уходить, то и я первая должна его позвать обратно и дать понять, что я его жду.

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 24.02.19 15:59

Полиэстер, зарабатывать-это мужская обязанность! Как женская шуршать по дому.
Столько возможностей заработать в Москве.
Может он у вас играет и проигрывает деньги?

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
boBACA писал(а):
24.02.19 15:50
Старый конь, +

Перестала уважать из-за бабла. Чё ж ты теперь хочешь? Нормальная реакция:
Деньги-это показатель успешности. Нищебродов не уважают. Ладно бы творческая личность, гений, или офигенный рыбак/охотник, где можно за это уважать, а тут за что? За красивые глаза? Мужик должен быть добытчиком!

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Охранники в Ашане больше получают))и продукты приносят холявные. Сосед пенсионер курьером работает за 60 ему, один выезд от 300 рублей, с оплачиваемым проездом, три выезда и уже 1000 работы на полдня. А тут здоровый молодой лоб не может семью обеспечить, позорище, пусть сидит у родителей, кому он нужен без денег, кроме вас))

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 24.02.19 16:12

LisaPetrovna, ну у меня бонус небольшой)) не плачу за жильё совсем, так вот пропетлял) особенность работы)). Сыну пять лет, отцу-одиночке от односельчан респект и уважуха, шмоток ему надавали на роту солдат)) садик далеко, правда, основная статья расходов на сына - бензин.
Кстати, интересный излом женского сознания - когда с БЖ уже шло наперекосяк, уже был Василий, то факт, что я избавлен от статьи расходов "плата за жильё" буквально чуть ли не в вину мне ставился - "некисло ты так устроился, сволочь!". и тоже пыталась меня на вторую работу отправить, тоже было мало, да и лада не машина))) но мою лень ни одна пелотка не возьмёт) Ишь, чего удумала - напрячь меня хотела... Сказал - хорошо живём, значит хорошо.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.02.19 16:15

Полиэстер писал(а):
чувствую себя виноватой
Это муж вывернул, завиноватил, да?
Выгнала. Наверняка обвинила во всех грехах. Наверняка -матом.
Вот она, "райская жизнь" росейского примака. Пшёл нах и усё. Полы помыла и как и не было захребетника.
Хотя полы- то мыл он? Посуду мыл? Палисосел? С дитяме вошкался? Стирал? Готовил?
Хмм. Вот моя жена так 5 лет жила с мной.
Ах да.. Это я, настоящий мущщина, содержал. Наоборот -никак нельзя, извращение. Немыслимо.
Равноправие, за которое вы, бабьё, так боретесь -оно такое. Избирательное.
Здесь -равноправие, а здесь- вот нифига, муж должОн. По умолчанию. Опция такая, с рождения. Родился М? Ты уже должен (список),
а вот этого тебе- нельзя (список).
Лан, разведётесь вы скоро.
Или очень скоро.
Яп к тебе не вернулся. Ты плюнула ему в душу, потребовав -"на выход".
Я не вижу ничего в вашей жизни, что помогло бы вам сохранить семью.
Денег от мужа нет, уважения нет, секса нет, любви нет, квартира-ваша собственность.
Но есть и хорошая новость. Вам встретится настоящий мужчина. Детей примет, как своих.
И будет вам от него 30 тыр в месяц и полы помытые. И секс. Но это не точно.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 24.02.19 16:16

Полиэстер, я всё понимаю, что деньги нужны. Да, мужчина должен приносить деньги в семью, это никто не отрицает. Но вот, не везёт ему, что ему делать? Он уже и в долги влез, что бы вы не пилили. Вы сами предлогали ему какие-то варианты подработки? Что он отвечает на это? “Пусть батрак работает”?
Серенада писал(а):
24.02.19 00:56
Вы сами чего хотите? Допустим, он возвращается, денег будет приносить столько же, вы опять будете его “пилить” и выгонять. Зачем хотите, что бы он вернулся?
Или что-то изменится?
Полиэстер, ответьте на этот вопрос, пожалуйста.
И ваше “я предложила ему вернуться”, похоже больше на “К ноге, я сказала”.
Последний раз редактировалось Серенада 24.02.19 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Полиэстер

Сообщение Полиэстер » 24.02.19 16:20

Aleksusnord писал(а):
24.02.19 16:15
Вот она, "райская жизнь" росейского примака. Пшёл нах и усё. Полы помыла и как и не было захребетника.
Хотя полы- то мыл он? Посуду мыл? Палисосел? С дитяме вошкался? Стирал? Готовил?
Ах да.. Это я, настоящий мущщина, содержал. Наоборот -никак нельзя, извращение. Немыслимо.
Здесь -равноправие, а здесь- вот нифига, муж должОн. По умолчанию. Опция такая, с рождения. Родился М? Ты уже должен (список),
Или очень скоро.
Денег от мужа нет, уважения нет, секса нет, любви нет, квартира-ваша собственность.
Но есть и хорошая новость. Вам встретится настоящий мужчина. Детей примет, как своих.
А вы считаете, что мужчина не должен обеспечивать семью? Наравне с женой. Можно и меньше, но хоть приносить какие-то деньги домой.

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 24.02.19 16:21

кердык писал(а):
24.02.19 16:12
LisaPetrovna, ну у меня бонус небольшой)) не плачу за жильё совсем, так вот пропетлял) особенность работы)). Сыну пять лет, отцу-одиночке от односельчан респект и уважуха, шмоток ему надавали на роту солдат)) садик далеко, правда, основная статья расходов на сына - бензин.
Кстати, интересный излом женского сознания - когда с БЖ уже шло наперекосяк, уже был Василий, то факт, что я избавлен от статьи расходов "плата за жильё" буквально чуть ли не в вину мне ставился - "некисло ты так устроился, сволочь!". и тоже пыталась меня на вторую работу отправить, тоже было мало, да и лада не машина))) но мою лень ни одна пелотка не возьмёт) Ишь, чего удумала - напрячь меня хотела... Сказал - хорошо живём, значит хорошо.
В Москве коммуналка от 5 тысяч, конечно хорошо) радоваться надо. На мальчиков по определению траты меньше, белая рубашка на все праздники и штаны парадно выходные, девченке каждый раз на праздник новое платье, к нему туфли, резиночки/заколочки постоянно теряющиеся. А чем старше тем больше)

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Aleksusnord писал(а):
24.02.19 16:15
Или очень скоро.
Как ни странно, но некоторые бывшие, после развода начинают "назло жене" больше зарабатывать. может ему такой пендель и нужен.

Полиэстер

Сообщение Полиэстер » 24.02.19 16:26

Серенада писал(а):
24.02.19 16:16
Полиэстер, я всё понимаю, что деньги нужны. Да, мужчина должен приносить деньги в семью, это никто не отрицает. Но вот, не везёт ему, что ему делать? Он уже и в долги влез, что бы вы не пилили. Вы сами предлогали ему какие-то варианты подработки? Что он отвечает на это? “Пусть батрак работает”?

Полиэстер, ответьте на этот вопрос, пожалуйста.
И ваше “я предложила ему вернуться”, похоже больше на “К ноге, я сказала”.
Я надеюсь, что что-то изменится.
Я предложила искать ему другую работу, где будет зарплата в месяц хоть 30 тысяч. Пусть без дополнительного заработка, процентов и т.д., но где будет стабильный оклад больше 15 тысяч рублей в месяц. Если работа не приносит денег, то зачем такая работа нужна?

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 24.02.19 16:30

LisaPetrovna писал(а):
24.02.19 16:10
где можно за это уважать, а тут за что?
Да я и не отрицаю, что у вас баб всё уважение исключительно на бабло завязано.
Только вот тс с ним не 2, не 5 и не 10 лет живёт, значит за что-то уважала. Олд стори.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.02.19 16:33

Полиэстер писал(а):
24.02.19 16:20
что мужчина не должен обеспечивать семью
С некоторых пор слово "должен" вызывает у меня раздражение.
Потому что "должен"-это не правильное понятие.
Скорее-взаимные обязательства. Которые выясняются до.. Обещать можно всю жизнь.
Брать на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА на содержание, на рождение и выращивание детей, сытую жизнь и тёплое жильё.
Договор. Понимаете?
Да, конечно, есть кредит доверия.
У Вас -кончился. Вы-загрустили. И выгнали мужа.
Да и по большому счёту какая разница, что я "считаю". Что считает ваш муж-это важнее.
А вы ему нехилый пинок дали.
Ну и да-это всё моя имхая.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.02.19 16:35

Старый конь писал(а):
24.02.19 15:30
В итоге, молодой мужик, с небольшими алиментам, живёт в свое удовольствие и трахает баб.
Да у него с 15 тысячами не то что на баб,на кошку денег не хватит... :lol: :lol: :lol:

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 24.02.19 16:38

boBACA писал(а):
24.02.19 16:30
Только вот тс с ним не 2, не 5 и не 10 лет живёт, значит за что-то уважала. Олд стори.
Бабло -это всего лишь индикатор способностей мужчины. У глупых и ленивых мужиков деньги не водятся, даже если случайно попадают в руки тут же их нет. А глупого и летняя можно уважать за секс и за красивые глаза по молодости, видимо за это автор своего и уважала, но человек стареет, глаза мутнеют)

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 24.02.19 16:41

Полиэстер писал(а):
24.02.19 16:26
Я предложила искать ему другую работу, где будет зарплата в месяц хоть 30 тысяч. Пусть без дополнительного заработка, процентов и т.д., но где будет стабильный оклад больше 15 тысяч рублей в месяц.
Что он ответил?

Предположу, что он не хочет идти за 30, т.к. надеется на раскрутку фирмы и получать гораздо больше 30. Для него, наверно, “лучше журавль в небе, чем синица в руках”. Тогда вариант пока только подработка, что бы совмещать и то , и то.
Ну или вы дожмёте своё, только смотрите, что бы он тогда не “потух“ и не спился.

Имхо.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 24.02.19 16:44

Кармен, а он будет хитро щурить глаза, лить в уши елей и, нагловато улыбаясь и поигрывая вновь нарощенными мышцами, пытаться невзначай налаживать тактильный контакт ;-)
Зачем деньги, если исподнее уже мокрое :D

Полиэстер

Сообщение Полиэстер » 24.02.19 16:44

boBACA писал(а):
24.02.19 16:30
Такая установка в обществе образовалась- мужчина -добытчик, он должен, простите за избитую фразу, приносить мамонта. Хотя слово «должен» мне не очень нравится. Не знаю, каким словом ещё можно это обозначить. Если он живет не один, а создал семью и родил детей, то ему необходимо эту семью обеспечивать. Как здесь уже сказали, возникают определённые обязательства.
Также как и существует установка на счёт женщин. Ведь у нас готовка, уборка, стирка, глажка, наведение уюта дома считаются чисто женскими обязанностями.
И каждый мужик будет недоволен, если его жена не будет этого делать. И будет говорить, что жена должна...

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Серенада писал(а):
24.02.19 16:41
Что он ответил?

Предположу, что он не хочет идти за 30, т.к. надеется на раскрутку фирмы и получать гораздо больше 30. Для него, наверно, “лучше журавль в небе, чем синица в руках”. Тогда вариант пока только подработка, что бы совмещать и то , и то.
Ну или вы дожмёте своё, только смотрите, что бы он тогда не “потух“ и не спился.

Имхо.
Ничего не ответил

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.02.19 17:00

onlypinguin писал(а):
24.02.19 16:44
Кармен, а он будет хитро щурить глаза, лить в уши елей и, нагловато улыбаясь и поигрывая вновь нарощенными мышцами, пытаться невзначай налаживать тактильный контакт ;-)
Я какбэ напоминаю что чуваку не 20 а 40,такоэ уже не прокатит))
:lol:

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Автор,а Вам хоть известно что именно он продает?

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 24.02.19 17:10

LisaPetrovna писал(а):
24.02.19 16:25
девченке каждый раз на праздник новое платье
Вы не охерели, часом?

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 24.02.19 17:12

Кармен, у всех прокатывает, а у него не прокатит. Во дела :roll:

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Некислый процент тётенек за новые осчусчения с новым музчиной душу диаволу готовы продать.
Елей-с в уши 👯 индивидуальный подбирать надо правильно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.02.19 17:26

LisaPetrovna писал(а):
24.02.19 15:37
Муж манипулятор, тунеядец, лодырь, бесперспективный неудачник, такие как он часто живут на пособие, потому что для большего надо приложить мозги и усилия.
А некоторые даже пособие не в состоянии оформить, ибо это же на биржу иттить надыть, да еще и с несколькими документамЕ. Но это то понятно. Непонятно другое, накуя за таких замуж выходить, а потом проклинать свою горькую судьбинушку? Хотя я конечно ответ на этот вопрос знаю. :mrgreen:

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.02.19 19:07

Йоу.В прошлой жыызни .симейной эпохе , ибошыл как дятел извращенец ,типа симью кармит нада,.Домой приходил пажрать пастрать паспать,Для экономии времени лучшы всё делать аднаврименно! ИИИ фсио равно ..ниудилял ,вечно тёткинское -атамулиядала,мыникуданиходим! Теперича ,я нищиброд с зряплатай тысч (вашпе никуя),,Нооо я ауенно и биззаботна счастилиф , нет той вечно нидавольной жырножопой с тоолстыми ляхами каровы, нет обремения симьёй ,дитятями и проблемами ( надуманными тёткискими праблемами ).

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 24.02.19 19:13

Стерегущий писал(а):
24.02.19 17:10
Вы не охерели, часом?
Имхо, вопрос неуместен. Уместно утверждение. 100% охерела, тп

Ответить