Выгораю..Как остановить себя??

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.05.19 01:27

Panzerbear писал(а):
18.05.19 23:42
но вернуться потом. Помочь, лекарства принести, жратвы сготовить?
Я считаю-надо обязательно.
Приоритет у того,кто в бОльшей опасности.
Если у ребенка здоровье в тот момент настолько слабое (это не всегда но бывает) что может случиться большой капец то спасать надо ребенка.
Если с мужем капец-спасать мужа.Ну разорваться,маму ,свекровь на помощь позвать,папу,дядю,придумать что-то.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 19.05.19 01:29

Валерия Лера писал(а):
18.05.19 20:16
Своими руками я этого не сделаю! Он надломил пусть ломает до конца.
Автор, такое впечатление складывается, что Вы еще до конца не осознали и не приняли тот факт, что "лошадь сдохла".
Что живете мыслями и надеждой о том, что он одумается и к Вам вернется.
Валерия Лера писал(а):
18.05.19 20:16
хоть я и понимаю что с ним у нас уже ничего не получится.
Вот тут, по моему мнению, Вы лукавите.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И, честно говоря, думаю, что до тех пор пока Вы официально не разведетесь - шансов его забыть и начать новую жизнь у Вас практически нет.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но т.к. Вы и не хотите его забывать, поэтому, собственно, Вы и не подаёте на развод.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.05.19 01:46

Автор, не кажется, что как то Вы слишком пушистая? Почти без недостатков? Такого не бывает, с тетками не бывает.) Не торопитесь в РСП, подождите. Может и вернётся муж, велика вероятность, что там закончится демка, плюс чужой ребенок. И подумайте где Вы косячили. Пригодится.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.05.19 02:26

Ах какое счастье,предатель вернется,прощения у него попросить за его лятство и от шлюх гениталии отмыть,мечта поэта.
А главное он зауважает и на руках терпилу носить будет и никогда больше нини! :lol:

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 19.05.19 07:48

Почему какую тему не глянь... Мужчины настолько тонкие и ранимые существа, что как только им перестаешь #уделятьвнимание, у них появляется повод - #бытьплятству.
Т. Е когда его жена заботится о маленьком ребенке и перевес внимания достается младенцу- бяда. Можно блядовать.
Если заболел мужчина, тяжелая инфекция и жена уезжает с ребенком - #бросилапаскуда.
Могу сказать, что когда я болела, также уехала к родителям, чтобы не заразить ни ребенка, ни мужа. И не требовала к себе никакого особенного отношения.
Люди все болеют. Кто то живет один. Вызвал врача, аптеки все рядом, есть интернет-аптеки. Если совсем плохо - СМП. И там все дадут и вылечат.
А то уже совсем изнежели мужиков. #нехватаетвнимания, #этовышемоихсилушелнаплядки

Валерия Лера

Сообщение Валерия Лера » 19.05.19 07:58

Старый конь писал(а):
19.05.19 01:46
Автор, не кажется, что как то Вы слишком пушистая? Почти без недостатков? Такого не бывает, с тетками не бывает.) Не торопитесь в РСП, подождите. Может и вернётся муж, велика вероятность, что там закончится демка, плюс чужой ребенок. И подумайте где Вы косячили. Пригодится.
Конечно же я как И все имею недостатки) чем то же я его раздражала.. удобная я была. Многое учла из высказанного здесь, спасибо)

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кармен писал(а):
19.05.19 02:26
Ах какое счастье,предатель вернется,прощения у него попросить за его лятство и от шлюх гениталии отмыть,мечта поэта.
А главное он зауважает и на руках терпилу носить будет и никогда больше нини! :lol:
Я не забуду, вот где правда) поэтому даже если он вернется меня прежней он уже не увидит, и смысл таких отношений

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 19.05.19 08:01

Ну половой покой во время беременности достаточно частое явление, у меня были кровотечения в первой половине и на всю беременность наложили запрет не только на секс, но и запретили возбуждаться так сказать. Уже 10 лет прошло с тех пор, муж на месте, не сбежал не заплядовал. Тут все от человека зависит же.
Единственно я никогда с ним не жила отдельно, дети в принципе должны переболеть определенным набором болячек, тем более в саду он их все равно нахватает.
Лера, не занимайтесь самоедством, и вычленением зачем и почему он слил вас. Это уже произошло. Это является фактом, от него и отталкивайтесь. Так случается. Отпустите его мысленно. Идите дальше.
Потому что иначе вы подорвете свое здоровье. Моя подруга при разводе, муж пил а потом оказалось и гулял, на нервной почве заработала серьезное аутоиммуное заболевание.

Валерия Лера

Сообщение Валерия Лера » 19.05.19 08:07

Лекси писал(а):
19.05.19 07:48
Почему какую тему не глянь... Мужчины настолько тонкие и ранимые существа, что как только им перестаешь #уделятьвнимание, у них появляется повод - #бытьплятству.
Т. Е когда его жена заботится о маленьком ребенке и перевес внимания достается младенцу- бяда. Можно блядовать.
Если заболел мужчина, тяжелая инфекция и жена уезжает с ребенком - #бросилапаскуда.
Могу сказать, что когда я болела, также уехала к родителям, чтобы не заразить ни ребенка, ни мужа. И не требовала к себе никакого особенного отношения.
Люди все болеют. Кто то живет один. Вызвал врача, аптеки все рядом, есть интернет-аптеки. Если совсем плохо - СМП. И там все дадут и вылечат.
А то уже совсем изнежели мужиков. #нехватаетвнимания, #этовышемоихсилушелнаплядки
Про своего сказать такого не могу, даже не заглядывался на других. До последнего жил для нас, но и себя любил..

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Шелли писал(а):
19.05.19 08:01
Ну половой покой во время беременности достаточно частое явление, у меня были кровотечения в первой половине и на всю беременность наложили запрет не только на секс, но и запретили возбуждаться так сказать. Уже 10 лет прошло с тех пор, муж на месте, не сбежал не заплядовал. Тут все от человека зависит же.
Единственно я никогда с ним не жила отдельно, дети в принципе должны переболеть определенным набором болячек, тем более в саду он их все равно нахватает.
Лера, не занимайтесь самоедством, и вычленением зачем и почему он слил вас. Это уже произошло. Это является фактом, от него и отталкивайтесь. Так случается. Отпустите его мысленно. Идите дальше.
Потому что иначе вы подорвете свое здоровье. Моя подруга при разводе, муж пил а потом оказалось и гулял, на нервной почве заработала серьезное аутоиммуное заболевание.
Я постораюсь! Спасибо!

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 19.05.19 08:21

Лер это факт, найдите силы принять факт не мусолить подробности, почему да как, а идти дальше. На каждом этапе своей жизни мы принимаем какие то решения, которые на том этапе нам казались правильными. Значит они и были верными для вас той на том этапе, не додала не докормила, все это чушь, давали ровно столько сколько могли.

Валерия Лера

Сообщение Валерия Лера » 19.05.19 08:33

Шелли писал(а):
19.05.19 08:21
Лер это факт, найдите силы принять факт не мусолить подробности, почему да как, а идти дальше. На каждом этапе своей жизни мы принимаем какие то решения, которые на том этапе нам казались правильными. Значит они и были верными для вас той на том этапе, не додала не докормила, все это чушь, давали ровно столько сколько могли.
Соластна. И фиг с ним я приму тот факт, что где-то что то пошло не так и он ушёл. Но! Как быть со своим чувством достоинства?? Я не королева, но со мной так нельзя, мне больно от его жестокости...Я многое не пишу, потому что это покажется детским лепетом, но он до сих делает все чтоб я видела как ему хорошо. Нет, ему не должно быть плохо, но тут уже вопрос обо мне) с близкими разве так можно?

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 19.05.19 08:39

Валерия Лера писал(а):
19.05.19 08:33
близкими
Прими второй факт, что он человек говно.
И закрывай дверь, ничего не поделать с человеком говном.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 19.05.19 08:44

Она помнит его образ, в который был влюблена. И этот образ формировался годами. Он же не был гавном все время?)
Его поступки не стыкуются с этим образом+ ущимленное достоинство.
Просто принять факт и не задавать вопросы: за что? Почему? В чем виновата? Как же сын?
Должны быть правильные вопросы.
Как нам вместе воспитывать сына? Как мне его содержать? Где и как мы будем жить?
Тебе 31, кто то даже замуж в этом возрасте не вышел) например кис) - не в обиду, и ущербной себя, явно, не чувствует.
Это отличный возраст.
Делай выводы, попу качай)
Все хорошо будет)

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 19.05.19 08:47

Лекси писал(а):
19.05.19 08:44
образ
Образ это не факты, факт что он стал человеком говном. На данном этапе. Я говорю о фактах сейчас о реальности. И говорю это специально, что бы автор топика не начала заниматься самокопанием. Ибо реальность, это существующий факт. И дело надо строить отталкиваяся от реальных фактов, что бы не погрязнуть в самоанализе, самокопании и депрессии.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 19.05.19 08:47

В мужских ветках посмотри, бабы детей ради "бабочек "бросают. Женщины, которые 9 месяцев под сердцем свое дитя носили. А тут мужчина. Спермотоксикоз/надоело/устал. Не важно. Куча причин. Зачем палочкой в говне ковыряться?
Факт: он так поступил.
Вопрос: примите это? Или нет?
От этого и отталкивайтесь

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 19.05.19 08:50

Валерия Лера писал(а):
Я не королева, но со мной так нельзя, мне больно от его жестокости...
Больно потому что чувства еще не прошли, когда забудете будет безразлично не него.А если встретите другого мужчину и влюбитесь снова, тогда наступит этап - "как я могла страдать по этому ничтожеству". После этого этапа БМ попросится назад. Вот только он вам уже не будет нужен.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 19.05.19 08:52

Валерия Лера писал(а):
18.05.19 22:44

я себя даже представить с другим не могу.
В дальнейшем может встречу достойного человека
Вы обычная двуличная, лживая ОЖП.
Эти две фразы и показывают всю сущность -конкретно вашу.
Плять :mrgreen:

"я не могу представить"
И тут же
"встречу человека"
Валерия Лера писал(а):
18.05.19 22:44
 нас оставили на пол пути и ты как хочешь выстраивай свою жизнь
Нечего на зеркало пенять. -^-
И это.
Следуйте нижеприведенному набору штампов - вы этого достойны:
Кармен писал(а):
18.05.19 22:59
Не смейте винить себя ни в чем
Кармен писал(а):
Извиняться перед предателем это вообще зашквар,вот за это будет очень стыдно
Кармен писал(а):
Вы у себя одна
Кармен писал(а):
,начните знакомиться и общаться с мужчинами
White woman писал(а):
18.05.19 23:06
вы сильная и молодая женщина
Ога, давайте и дальше подначивайте дуру :wink:
И только Лекси молодец, таки написала простую, умную вещь
Лекси писал(а):
18.05.19 23:12
Учите уроки хорошо. 
Сядьте и напишите, где косячили
Без понимания что грабли и где они лежат - принесет новые шишки и проблемы.
Валерия Лера писал(а):
18.05.19 23:14
Общения с мужчинами на работе хватает, а подпускать к себе пока не кого не хочу
Хорошо бы к моменту когда "ПОКА" исчезнет - в вашей башке хоть какие-то нормальные выводы завелись.
Валерия Лера писал(а):
19.05.19 00:12
, он болел банальной простудой без бешанной температуры
Ипааать :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Грош вам цена как жене.
Из-за такой херни и
Валерия Лера писал(а):
18.05.19 16:54

Не скрою, был период жизни когда и муж был вне зоны моего внимания, жила для маленького сына( может это и было мое упущение, но когда супруг прибаливал я старалась уехать этим огрождая сына)
А чего скрывать то - каждая будущая РСП прошла этот период. Забивала на мужа - потом получала пинок под сраку.
Валерия Лера писал(а):
.Я многое не пишу, потому что это покажется детским лепетом, но он до сих делает все чтоб я видела как ему хорошо
Ох сколько же маркеров как исподволь обливаете мужа грязью.
Он что приходит и прям перед вами делает это? Делает себе хорошо на ваших глазах это как?
Дрочит?
Трахает телку?

Ну что и как???
Даже слов не хватает приличнвх чтобы рисовать ваш настоящий портрет.
Но местные дамочки уже столпились в кружок и отчаянно закрывая глаза на сущность очередной курицы, ТП, хором клюют ее мужа.

Страшно же узнавать во вновьпришедшей свои косяки)) проще верить на слово курочке-соплеменнице что и ее муженек - предатель и козел.

Лекси не тупи.
Лекси писал(а):
Т. Е когда его жена заботится о маленьком ребенке и перевес внимания достается младенцу- бяда. Можно блядовать
Помни: с кем поведешься...
Будешь подпевать в хоре РСПэшек - сама ею станешь.
Бл@дские мысли - как вирус.
Лекси писал(а):
О как.
Ну-ну.
Лекси писал(а):
Если заболел мужчина, тяжелая инфекция и жена уезжает с ребенком - #бросилапаскуда
Валерия Лера писал(а):
19.05.19 00:12

Вы слишком утрируете, он болел банальной простудой без бешанной температуры
Лекси, таки подхватила вирус бабства. Прочесть и понять не судьба. Надо писать додуманную куету.
Лишь бы мужика опустить и поклевать.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.05.19 08:53

Кисс, к тебе как, просятся обратно? Ну, ничтожества те? В очереди стоят?

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Кармен писал(а):
19.05.19 02:26
Какое интересное предназначение, тётку на руках носить. :D

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 19.05.19 08:58

Старый конь писал(а):
19.05.19 08:53
ничтожества
Камрад привет)
Видишь как очередная поливалка грязью стебестся про своего мужа.
Стандартное #пилбилгулял.
И курятник весь взъерошился. :lol:

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 19.05.19 09:01

AsLan, я пишу, отталкиваясь от фактов, что написала Лера.
Представьте ситуацию. Муж/жена болеет, ребенок только, что перенес инфекцию. Если есть возможность почему не уехать? Если там не истерики по поводу любого чиха, а реально угроза для здоровья ребенка?
Я болела очень сильно. Жила три дня у родителей. Муж знал, что я в доме своего отца. И что я там и буду. И он, как бы, адекватный - понимает для чего это нужно.
Я не требовала к себе особенного отношения. Он бы тоже.
Обижаться на жену, что она ухаживала за твоим ребенком? Ну это бред.
Я вам писала уже. В измене женщины, чаще всего виновата только женщина. Если мужик не долбанный идиот и не женился на пляди.
Она свои ошибки пересмотрела. Корону Лере никто нарастить не пытается. И по херам скакать, я не советовала. Как и другие, в принципе.
Она измену простить не смогла. Определилась с выбором.
И просит совета, как быть дальше.
Дальше - выучить урок, заняться воспитанием сына (без мужененавистничества, как я и писала) и заняться собой - отвлекаться.
Я не уважаю слабость. В этом случае, это мужская слабость. Изменил - имей смелость признать. А тот тупые отмазки - жена не уделяла внимания.
Давайте еще Вахмурки мужа защищать.

Отправлено спустя 40 секунд:
AsLan, ко ко) *возмущено* :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.05.19 09:02

Лекси писал(а):
Потому, что хотеть другую тётку, для мужчины, это нормально. Это норма, а сдерживающие факторы у всех разные.
Насчёт "перестаешь уделять внимание", простой вопрос, а нафиг тогда такая тетка нужна? Для чего, на руках носить?

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 19.05.19 09:03

AsLan писал(а):
19.05.19 08:58
взъерошился
Может такие начнем говорить о фактах? Муж ушел, строит новую жизнь. Смысл перетерать уже то что свершилось? Не надо тут передергивать свой стручок, в попытках обвинить нас в клевании мужика. Женщине нужно строить свою жизнь, опираясь на эти факты. Все. Кто и что виноваты уже не имеет значения.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.05.19 09:04

AsLan писал(а):
19.05.19 08:58
И курятник весь взъерошился. :lol:
У них вечные свободные вакансии, рспех катастрофически не хватает. :D

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 19.05.19 09:07

Валерия Лера писал(а):
14 лет не запихнешь в текст, многое опущено
О да! Там столько подробностей как имели ему мозг.
Валерия Лера писал(а):
Началось все год назад, 

Тетки даже прочесть не могут, не говоря уже о понять.
Значит минимум лет 10 все было хооошо в семье?
Ну не считая мозгойепства ТС?
И тут, вот неожиданно, вот на ровном месте :wink: муж пошел налево.
Ага. Конечно верю типичной СДС и #яжмать.

История то шита белыми нитками :lol:
Мля даже лень раскладывать авторшу на атомы.
Ей это пох.
Курочкам тоже - божья роса будет.

Лера, тренируйте кегеля - пригодиццо в хомутании новых аленей.

Валерия Лера

Сообщение Валерия Лера » 19.05.19 09:09

AsLan писал(а):
19.05.19 08:52
Вы обычная двуличная, лживая ОЖП.
Эти две фразы и показывают всю сущность -конкретно вашу.
Плять :mrgreen:

"я не могу представить"
И тут же
"встречу человека"

Нечего на зеркало пенять. -^-
И это.
Следуйте нижеприведенному набору штампов - вы этого достойны:

Ога, давайте и дальше подначивайте дуру :wink:
И только Лекси молодец, таки написала простую, умную вещь

Без понимания что грабли и где они лежат - принесет новые шишки и проблемы.

Хорошо бы к моменту когда "ПОКА" исчезнет - в вашей башке хоть какие-то нормальные выводы завелись.

Ипааать :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Грош вам цена как жене.
Из-за такой херни и

А чего скрывать то - каждая будущая РСП прошла этот период. Забивала на мужа - потом получала пинок под сраку.

Ох сколько же маркеров как исподволь обливаете мужа грязью.
Он что приходит и прям перед вами делает это? Делает себе хорошо на ваших глазах это как?
Дрочит?
Трахает телку?

Ну что и как???
Даже слов не хватает приличнвх чтобы рисовать ваш настоящий портрет.
Но местные дамочки уже столпились в кружок и отчаянно закрывая глаза на сущность очередной курицы, ТП, хором клюют ее мужа.

Страшно же узнавать во вновьпришедшей свои косяки)) проще верить на слово курочке-соплеменнице что и ее муженек - предатель и козел.

Лекси не тупи.

Помни: с кем поведешься...
Будешь подпевать в хоре РСПэшек - сама ею станешь.
Бл@дские мысли - как вирус.

О как.
Ну-ну.

Лекси, таки подхватила вирус бабства. Прочесть и понять не судьба. Надо писать додуманную куету.
Лишь бы мужика опустить и поклевать.
Ваше право думать и вырисовывать мой портрет каким хотите. По мне так Вы просто докапываетесь до моих слов) Вы пытались меня задеть? У Вас получилось, но я не в обиде) и так на минутку, если бы я хотела принизить своего мужа я бы пошла на другой форум. Здесь я не для этого) и не переживайте, у Вас не будет такой жены, пляди как Вы вызказались...

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 19.05.19 09:10

Шелли писал(а):
19.05.19 09:03
Может такие начнем говорить о фактах?
С удовольствием.
Шелли писал(а):
19.05.19 09:03
Муж ушел
Причины?

Верить на слово ТС? Это куевый вариант установления фактов.
Или проанализируем сначала ее на честность?

Закрыто