Форум помог понять, но не решить проблему.
БорисычЪ, у него большой и стоит чаще, чем мне надо.
Вы правда думаете, что если бы мне нужна была индульгенция на слив мужа, я бы сюда написала? Ну харэ уже меня подначивать. Или у Вас такие методы выведения на чистую воду? Корону мне муж отращивает, я для него самая красивая и сексуальная. Он считает, что меня хотят все мужчины от 15 до 80 лет вокруг. А ещё он считает, что если меня не удовлетворяет, то это будет делать кто-то другой. Поэтому и зациклился на этом вопросе.
Вы правда думаете, что если бы мне нужна была индульгенция на слив мужа, я бы сюда написала? Ну харэ уже меня подначивать. Или у Вас такие методы выведения на чистую воду? Корону мне муж отращивает, я для него самая красивая и сексуальная. Он считает, что меня хотят все мужчины от 15 до 80 лет вокруг. А ещё он считает, что если меня не удовлетворяет, то это будет делать кто-то другой. Поэтому и зациклился на этом вопросе.
Блиять ,вот счас абидно было ,пайду паплакаю ат абиды и унижэния !!
- Любитель знаний
- старейшина
Lada41, так считает, но уехал на год. Пиздеж, ложь и провокация.
Любитель знаний, Ты что реально читаешь, что она там пишет? Вот прям все-все и еще и обдумываешь?
КапучиноМ, сейчас объясню про втирание истин Абф. Вот приходит ко мне на приём такая растакая Сама-сама и после процедур, когда пьёт чай, говорит, какой муж козёл, мало зарабатывает, детьми не занимается и ващеее... Я ей говорю, нафик замуж выходила? Детей рожала? И т. д. по списку на пару часов. Они реально в шоке бывают от моих слов. Ещё я написала, там ранее, что, конечно, это не надолго. Но все - равно мозги начинают шевелиться.
Lada41, ты в который раз этот риторический вопрос задаешь.
Да, надо. Ты ведь понимаешь, что мужу твоему сейчас не сладко, а ты ещё масла в огонь подлила.
И да, тебе надо, психологически надо себе сказать: "я все сделала, даже на этом мерзком АБФ себя унижала ради него, а он!"
И все.
Да, надо. Ты ведь понимаешь, что мужу твоему сейчас не сладко, а ты ещё масла в огонь подлила.
И да, тебе надо, психологически надо себе сказать: "я все сделала, даже на этом мерзком АБФ себя унижала ради него, а он!"
И все.
Любитель знаний, у меня тоже не сходится, но факт. Просто уезжал весь в долгах, причём у мамы моей занял на ремонт последний машины, мне не сказал даже. Не смог терпеть такого унизительно го для него положения?
Отправлено спустя 41 секунду:
КапучиноМ, ну не все же просто потусить зашли, кто-то ещё пользу принести хочет.
Отправлено спустя 15 секунд:
КапучиноМ, ну не все же просто потусить зашли, кто-то ещё пользу принести хочет.
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 15 секунд:
Теленок, хочешь сказать, что написав сюда, я его унизила и продлила масла в огонь?
- Любитель знаний
- старейшина
КапучиноМ, я как любитель знаний, катологизирую различную живность нашего мира. А работа у меня с людьми, пока. Гораздо безопаснее этим заниматься здесь. А автор это средняя тётка. Судьба почти всех моих сверстниц пойдёт по этому пути. А мне с ними жить в одном мире. Так что да. Люблю знания, и их добычу.
Lada41, ты вообще читаешь, что тебе пишут?
У твоего мужа неудачи, ему не заплатили за полугодичную работу, он должен где-то гастарбайтничать год(!), купленная в кредит машина поломалась, стройка, которую он вел две трети своей жизни, накрылась, а ты что делаешь? Заявляешь ему, что он тебя не удовлетворяет? По всем фронтам он должен себя неудачником чувствовать, и в постели тоже?
Это ты так мужа поддержала?
У твоего мужа неудачи, ему не заплатили за полугодичную работу, он должен где-то гастарбайтничать год(!), купленная в кредит машина поломалась, стройка, которую он вел две трети своей жизни, накрылась, а ты что делаешь? Заявляешь ему, что он тебя не удовлетворяет? По всем фронтам он должен себя неудачником чувствовать, и в постели тоже?
Это ты так мужа поддержала?
Ну ты спросил про миотонический - я не в курсе
У миня аднаго ,стойкое ачучение ,што мы таки словим групповой банан за пустословие ??
Теленок, наверное плохо объяснила.
Во-первых, Ни Разу за 10 лет я не назвала его неудачником, и не сказала про деньги. Он мне не дает их года 4 от слова Совсем. С тех пор, как попал с ремонтом и взял машину. Коммуналка, ребёнок, продукты - все на мне, он, если хлеь купить и то хорошо.
Во-вторых, я не говорила, что не удовлетворяет, поэтому и пишу с сомнением. Но он же не дурак. Он мне сам сказал, что у БЖ по другому организм реагировал на секс и он это чувствовал. А у меня ничего там не сокращается. Я ляпнул первое, что пришло на ум, что в этой позе он не достаёт, куда надо, надо сзади, он тут же решил, что у него маленький и... Была эта попытка показательная самоубийства год назад. Потом мы выяснили с ним этот момент, что не достаёт не потому что маленький, а потому что не загинается под нужным углом и он начал искать Эту точку Джи под разными углами .
пишу, реву и ржу от абсурдности ситуации. Не хочу с ним расставаться из-за этих оргазмов, ну, сука, нет их! И не потому, что боюсь потерять молодого мужа, как здесь писали, и сливать не хочу, и другого мужика не хочу, и других тоже. Хочу быть обычной женщиной, это сложно понять!?
Во-первых, Ни Разу за 10 лет я не назвала его неудачником, и не сказала про деньги. Он мне не дает их года 4 от слова Совсем. С тех пор, как попал с ремонтом и взял машину. Коммуналка, ребёнок, продукты - все на мне, он, если хлеь купить и то хорошо.
Во-вторых, я не говорила, что не удовлетворяет, поэтому и пишу с сомнением. Но он же не дурак. Он мне сам сказал, что у БЖ по другому организм реагировал на секс и он это чувствовал. А у меня ничего там не сокращается. Я ляпнул первое, что пришло на ум, что в этой позе он не достаёт, куда надо, надо сзади, он тут же решил, что у него маленький и... Была эта попытка показательная самоубийства год назад. Потом мы выяснили с ним этот момент, что не достаёт не потому что маленький, а потому что не загинается под нужным углом и он начал искать Эту точку Джи под разными углами .
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, тётки вы аххххххх ены в поиске проблем на свои прикрасные жопы !! Ляпнула она , а теперь сидим и ахиривает от ..кавыряний какбээ мужа в поиске чего то там под разными углами !?? Эта а у мужа фонарик шахтёрский есть ,взрывоискоробизапасный ??
Children, так сами не ищите проблемы, где их нет. Я жалуюсь на секс? - нет. С фига ли ты анализирует, что у меня там не так как у Бж? Да просто я по другому чувствую и реагирую. С него же все началось.
Lada41, когда муж приезжает?
Children, я думаю, это просто наложилось на денежные проблемы и поехало..
Кстати, Краснодарский край - это наше все. Только там отдыхаем, когда получается.
Кстати, Краснодарский край - это наше все. Только там отдыхаем, когда получается.
Children, Может последнюю гирю на Ладу потратить? Чтобы мужик зря не ковырялся?
Lada41, ты на верном пути, это он, он, гад, во всем виноват, с него все началось!
А ещё говоришь, что от абф тебе индульгенции не надо.
А ещё говоришь, что от абф тебе индульгенции не надо.