Медленно разрушаю семью. Прошу помочь.
В семье моих родственников случилось подобное.
Там женщине вашего возраста помог разговор со старым гинекологом, который ясно и четко сказал: то, что с вами случилось, это НОРМАЛЬНО. Это случается со многими и почти со всеми. Этот плод не мог выжить, а если бы выжил, вы бы сами этому были не рады.
Вам нужно голову крепко занять, что бы ни минуты свободной не было, да и специалист по душевным страданиям не помешает. Удачи вам и крепкого здоровья!
Там женщине вашего возраста помог разговор со старым гинекологом, который ясно и четко сказал: то, что с вами случилось, это НОРМАЛЬНО. Это случается со многими и почти со всеми. Этот плод не мог выжить, а если бы выжил, вы бы сами этому были не рады.
Вам нужно голову крепко занять, что бы ни минуты свободной не было, да и специалист по душевным страданиям не помешает. Удачи вам и крепкого здоровья!
AsLan, это кажется из улиц разбитых фонарей?
Пересмотрели примерно полгода назад первыетри сезона,я когда дома,то на всех этажах на все экраны вывожу один фильм,делаю что то и смотрю.вполглаза...вот и пересмотрели.
Про личность преступника...
- а может это вообще не мужик,а баба....
- и в кармане у нее не пистолет,а член...
Дословно не помню,но как то так.
Я бы не зацикливалась на конкретике личности Тс,меня то бишь,а дала совет,если есть время и желание. И на этом остановилась.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Любитель знаний, тут не заеб,чтоб не жалел,тут скорее,что жена должна быть здоровой. И голова по вечерам у нее болит,только если она ей об забор долбанула и шишку заработала.
Про дипломы- с третьего курса можно платно учиться параллельно в своем же универе,а общие дисциплины перезачтут. Я на ин.язе посещала только узкие дисциплины,общие зачли с Фпмк,но сейчас такой вольницы нет.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
О тревогах я с мужем говорю спокойно, а тут и тревога то...как пустые хлопоты.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Pacan4ik, The Young Pope, AsLan,
Мне чаще возраст занижают-показываю паспорт в мегасе и бахетле постоянно когда спиртное беру, и муж со мной две недели.знакомиться не подходил. Пока не спросил у мамы,а не в 32 ли я школу хожу? Она близко от ее работы была. Ну не мог же он напрямки спросить,сколько лет вашей доче а то я по статье не хочу пойти).)
Мама похихикала и сказала,что доча уже сессию закрывает и диплом пишет...
Пересмотрели примерно полгода назад первыетри сезона,я когда дома,то на всех этажах на все экраны вывожу один фильм,делаю что то и смотрю.вполглаза...вот и пересмотрели.
Про личность преступника...
- а может это вообще не мужик,а баба....
- и в кармане у нее не пистолет,а член...
Дословно не помню,но как то так.
Я бы не зацикливалась на конкретике личности Тс,меня то бишь,а дала совет,если есть время и желание. И на этом остановилась.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Любитель знаний, тут не заеб,чтоб не жалел,тут скорее,что жена должна быть здоровой. И голова по вечерам у нее болит,только если она ей об забор долбанула и шишку заработала.
Про дипломы- с третьего курса можно платно учиться параллельно в своем же универе,а общие дисциплины перезачтут. Я на ин.язе посещала только узкие дисциплины,общие зачли с Фпмк,но сейчас такой вольницы нет.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Потому что вот так Абф почитаешь и решишь,что у тебя с мужской Тз дно пробито и ловить в этом браке уже нечего.Pacan4ik писал(а): ↑24.05.19 23:12Эээх
Бабы ,бабы.
Чё та там мутите в своих мозгах.
Фантазируете.
А надо всего лишь подойти,обнять мужа и поговорить о тех моментах ,что тревожат,как есть так и сказать.
Но это слишком просто.
Лучше накрутить фарша из комплексов,неврозов и проблем.
Это такой женский мазохизм .
О тревогах я с мужем говорю спокойно, а тут и тревога то...как пустые хлопоты.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Pacan4ik, The Young Pope, AsLan,
Мне чаще возраст занижают-показываю паспорт в мегасе и бахетле постоянно когда спиртное беру, и муж со мной две недели.знакомиться не подходил. Пока не спросил у мамы,а не в 32 ли я школу хожу? Она близко от ее работы была. Ну не мог же он напрямки спросить,сколько лет вашей доче а то я по статье не хочу пойти).)
Мама похихикала и сказала,что доча уже сессию закрывает и диплом пишет...
- The Young Pope
- старейшина
Olgatom,
Не по теме
на меня не обращай внимания — я часто стебусь, но лично тебе верю.
Хз почему
Хз почему
Женщинам Абф надо читать дозированно....а то вот прочтешь,что обосновать нетроллизм можно только так,из соседней темы,немогу цитату вставить.
На сисках пишешь красной помадой АБФ фоткаешь и выкладываешь тут.
Мы понимаем, что ты не троль и помогаем.
И фффсе.
понимаешь что ты пришла зря.только постебаются.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
The Young Pope,
Очевидно сиськи на развороте паспорта рядом с томиком Бунина сфотанные поднимут степень вероятности,что я не тролль и мне 22).
На сисках пишешь красной помадой АБФ фоткаешь и выкладываешь тут.
Мы понимаем, что ты не троль и помогаем.
И фффсе.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
The Young Pope,
Очевидно сиськи на развороте паспорта рядом с томиком Бунина сфотанные поднимут степень вероятности,что я не тролль и мне 22).
- The Young Pope
- старейшина
The Young Pope, просто сейчас жизнь такая,что если все воспринимать всерьез....и не обрасти шкуркой циника и постебушника то можно сойти с ума от ужаса происходящего.
Вон у нас в районе недавно ребенка оставили на улице. В куртке и сланцах на босу ногу. Просто оставили. Парню пять,а развит на два года от силы.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Постоянно кстати консультантки в женских отделах мнерытаются всучить белье чтоб грудь встала колом и визуально добавила номер...
Я ржать начинаю как тыгыдымский конь. Пришел Андрей домой,я вылетаю к гаражу,а под майкой-....огогоооо...вместо яблок арбуЗЫ.... За полдня. Накачались.
Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
Зато на Абф я нашла хорошие стихи. Друг мужа женится скоро и они завтра собирают всех друзейна дачные посиделки с детьми собаками и.. И вообще будет весело.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3572237#p3572237
Вот стихи. Уместные и в тему)
Вон у нас в районе недавно ребенка оставили на улице. В куртке и сланцах на босу ногу. Просто оставили. Парню пять,а развит на два года от силы.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
У меня нет красной помады и сиськи от силы хорошая чашка В. Без пуш-ап.
Постоянно кстати консультантки в женских отделах мнерытаются всучить белье чтоб грудь встала колом и визуально добавила номер...
Я ржать начинаю как тыгыдымский конь. Пришел Андрей домой,я вылетаю к гаражу,а под майкой-....огогоооо...вместо яблок арбуЗЫ.... За полдня. Накачались.
Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
Зато на Абф я нашла хорошие стихи. Друг мужа женится скоро и они завтра собирают всех друзейна дачные посиделки с детьми собаками и.. И вообще будет весело.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3572237#p3572237
Вот стихи. Уместные и в тему)
Не по теме
В соответствующей теме и соответствующем сообщении (тема "донор") выделяете левой кнопкой мыши требуемый текст и в выпадающем меню под выделенным выбираете "вставить цитату в окно ответа". Далее, копируете (ctrl+v или правая кнопка мыши "копировать") из окна ответа цитату и вставляете (ctrl+c или правая кнопка мыши "вставить") в окно ответа в нужной теме (тема "акцептор"). Это если в виндах и с использованием мыши. В других системах могут быть нюансы, но общий принцип копирования в буфер обмена из окна ответа темы донора и вставки из буфера в окно ответа темы акцептора сохраняется.
-
Funny_Animated
- старейшина
Это вы когда успели, а главное - зачем?
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Какая домработница, какие мегадела по дому у двух работающих людей?! С чем там справляться-то?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Там общих дисциплин - хрен да маленько. В качестве пруфа можете выложить фото приложений к дипломам? Там, где перечень дисциплин, без фамилий?
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Какой диплом? Вы во сколько лет в универ поступили? Два года женаты, пусть даже женились почти сразу - и то это 19-20 лет. Высшее - хрен с ним, пуст бакалавр, четыре года. Итого в 15-16 лет школу закончили?
Отправлено спустя 49 секунд:
Сейчас учатся полные 11 лет, это вы в школу во сколько лет пошли?
- The Young Pope
- старейшина
Хорошо,возьму у родителей документы, а тут всех так провкряют,ибо большая часть априори врет? Красный основной тоже выложить? Да,еще и школьный,с медалькой и часиками от губернатора....
На Фия я пошла вынужденно,большая часть новой литературы по актуарным расчетам и робастной статистике,к сожалению,англоязычная. Ее надо читать много. Лучше самому в оригинале а не коротенькие абстракт и саммариз гуглом переведенные. У отца в области радиолокации и спутниковой навигации тоже много диссеров,статей,которые кто то должен перевести. Мне нужны были базовые навыки в области тех.перевода. Я нашла,как получить их оптимально и быстро. Просто с третьего курса учишься на двух факультетах. У нас приматов было много ребят с физфака и фак.информатики.
Про домработницу. У нас 4+ мансарда. У соседей еще гостевой дом и летняя кухня. И дочь с заболеванием грустным. И две огромных белых собакена. У них домработница,няня постояннопроживающая и работник наемный из ближнего зарубежья.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Funny_Animated, пошла с шести,так как уже читала с трех. 4 класс я сдала экстерном. Чтобы учиться в одном классе с подругой и братом старшим.
На Фия я пошла вынужденно,большая часть новой литературы по актуарным расчетам и робастной статистике,к сожалению,англоязычная. Ее надо читать много. Лучше самому в оригинале а не коротенькие абстракт и саммариз гуглом переведенные. У отца в области радиолокации и спутниковой навигации тоже много диссеров,статей,которые кто то должен перевести. Мне нужны были базовые навыки в области тех.перевода. Я нашла,как получить их оптимально и быстро. Просто с третьего курса учишься на двух факультетах. У нас приматов было много ребят с физфака и фак.информатики.
Про домработницу. У нас 4+ мансарда. У соседей еще гостевой дом и летняя кухня. И дочь с заболеванием грустным. И две огромных белых собакена. У них домработница,няня постояннопроживающая и работник наемный из ближнего зарубежья.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Funny_Animated, пошла с шести,так как уже читала с трех. 4 класс я сдала экстерном. Чтобы учиться в одном классе с подругой и братом старшим.
- The Young Pope
- старейшина
Olgatom, завязывай оправдываца — тут всем на тебя аккуратно покуй.
Только типа вежливые все — толерантные
Только типа вежливые все — толерантные
Надеюсь, вы шутите. Но на всякий случай предупреждаю, чтобы вы не делали этого. В самом крайнем случае, если уж так будет свербеть, направьте это кому-то в ЛС из наименее заинтересованных и наиболее непредвзятых оппонентов.
-
Funny_Animated
- старейшина
Ладно, ок, пошли и пошли. Молодец.
The Young Pope, Я постараюсь взять побольше домашних заготовок. Мы любим играть в диксит и крокодила. Дети любят Уно и Каркассон,у меня пока своих нет,но много мелких родственников,у мужа племяшки и девочки и мальчики,у нас много игрушек и гостевая детская есть. Поиграем в волейбол,а вот с бадминтоном пролет. Сильный ветер.
Вообще,в каждой семейке конечно свои задвиги. Это насчет занятости и домработницы.
Например,у нас на придомовой территории 3 скворечни. В двух покой и тишина. В одном постоянная ругань. Реально они оррут. Даже из скворечни вылазят. Типа семейных разборок... Может там у скворчихи яйца снеслись...не того цвета и формата.
И по дому и вне дома работы много. Всегда. Я вчера днем обработала альпийские горки,наконец-то установились теплые ночи и я высадила многолетники луковицы. Вечером мы ездили выгулять собак и позаниматься с ними. Видели зайца....он через лесную просеку просекал). у нас 2 ВЕО. Муж нашел в инете породу-пражский крысарик. Вот хотим взять щенка когда поедем в Москву. Надо отвезти документы и продлить договор с агенством,которое сдает нашу московскую квартиру,и к моим друзьям погостить и просто погулять. Вот и нашел где то в подмосковье питомник,где в августе можно будет взять щена кобелька. Я только за. Может выведем луговых собачек....
Вообще,в каждой семейке конечно свои задвиги. Это насчет занятости и домработницы.
Например,у нас на придомовой территории 3 скворечни. В двух покой и тишина. В одном постоянная ругань. Реально они оррут. Даже из скворечни вылазят. Типа семейных разборок... Может там у скворчихи яйца снеслись...не того цвета и формата.
И по дому и вне дома работы много. Всегда. Я вчера днем обработала альпийские горки,наконец-то установились теплые ночи и я высадила многолетники луковицы. Вечером мы ездили выгулять собак и позаниматься с ними. Видели зайца....он через лесную просеку просекал). у нас 2 ВЕО. Муж нашел в инете породу-пражский крысарик. Вот хотим взять щенка когда поедем в Москву. Надо отвезти документы и продлить договор с агенством,которое сдает нашу московскую квартиру,и к моим друзьям погостить и просто погулять. Вот и нашел где то в подмосковье питомник,где в августе можно будет взять щена кобелька. Я только за. Может выведем луговых собачек....
- The Young Pope
- старейшина
Olgatom, твое крайнее сообщение о чем вообще ?
Я конечно его бегло прочитал но никуя не понял зачем ты это написала :D
Я конечно его бегло прочитал но никуя не понял зачем ты это написала :D
The Young Pope, просто я не хочу хамить и отвечать "с ноги". Если мне в теме дали хорошие советы,я априори буду вежлива со всеми.
Тут написла,что дел по дому хрен да мало. Ну да,Если живешь в гостинке 42 квадрата там вообще делать нефик. А когда площадь больше плюс хочется чтоб вокруг дома был не памятник поэту Засеяну Газону а хотя бы цветуечки и петрушка с укропом и салатики свои....надо немного припахаться иногда.
Тут написла,что дел по дому хрен да мало. Ну да,Если живешь в гостинке 42 квадрата там вообще делать нефик. А когда площадь больше плюс хочется чтоб вокруг дома был не памятник поэту Засеяну Газону а хотя бы цветуечки и петрушка с укропом и салатики свои....надо немного припахаться иногда.
Последний раз редактировалось Olgatom 25.05.19 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Не воспринимайте всерьез. У правильных котов круглый год март, тут еще и не такое бывает :D
И да, совсем уж личной информации (те же дипломы) старайтесь все-таки не выкладывать.
- The Young Pope
- старейшина
Olgatom, не писти — я тебе нормальный совет дал — клин клином выбивают.
Устрой себе нормальный здоровый стресс — сигани с парашутом или с тарзанки и все будет норм :D
Устрой себе нормальный здоровый стресс — сигани с парашутом или с тарзанки и все будет норм :D
Да ладно,дипломы то я нормально выложить могу,а вот сиськи....мне неловко и.... Как то "воспитание не позволяет", звучит глупо,но я даже с отдыха фото в соцсети не выкладываю,ми вообще у меня там очееь мало фото,только чтобы человек мог меня найти,мало ли,бывает что вот надо найти человека,а телефон и контакт потеряны. Только соцсети и могут помочь. Там коротко: фото,Фио,фамилия в браке,где училась работала. Друзей нет.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
The Young Pope, парашют и тарзанка пройденные этапы,у нас в соседнем Пгт аэродром там и прыгают и летают).)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
The Young Pope, не пистю) не пищу).) совет я оценила и приняла к сведению. Только не стресс а встряска нужна.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
The Young Pope, парашют и тарзанка пройденные этапы,у нас в соседнем Пгт аэродром там и прыгают и летают).)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
The Young Pope, не пистю) не пищу).) совет я оценила и приняла к сведению. Только не стресс а встряска нужна.
Olgatom, а почему вы жили у родителей, когда поженились? Вроде же дом был у мужа? Или вы в другом городе учились, а потом переехали послп окончания вуза?
У вас очень близкие отношения со свекровью - она сейчас рядом, вы можете к ней заезжать почаще?
У вас очень близкие отношения со свекровью - она сейчас рядом, вы можете к ней заезжать почаще?
Olgatom, поменьше пафоса с понтами :D
- The Young Pope
- старейшина
RinaRi, потому что дом был с белой отделкой и надо было еще скважину долбить и сначала там какие то изыскания,где долбить,чтоб не затянуло, потом с газом долго мучались, и гараж достраивали.... оборудование газовое сертифицировать,заверить, а осенью без воды и газа в доме неуютно. потом мебель купить,расставить,обустроиться..
Со свекровью мне тааааааааак повезло,господи,ну вот спасибо,спасибо у меня свекровь хорошая и чуткая,добрая,понимающая ЖЕНЩИНА. Она таких сыновей классных вырастила и она действительно хорошая. Меня сначала немного пугало,как я впишусь в налаженный в другом доме быт,но я же до свадьбы могла у них прожить пару дней - спали с будущим мужем раздельно. Помогала ей,вместе убирались,готовили,я на ее годовщине свадьбы "тамадой" поработала. У нее настоящий МУЖ. МУЖЧИНА и ОТЕЦ сыновей. Он тоже ко мне тепло отнесся сразу,спасибо ему. Перед свадьбой дооолго с ним говорили как то на кухне,он мне рассказывал,как они со свекровью в Норильске начинали жить,про маленького Андрея,вообще про жизнь,я немного боялась перед замужеством,как так,вроде еще вот только только почти ребенком была,а уже - оп,и все....семья,ответственность,никто не подстрахует,и свое настроение надо самой подстраивать,чтоб дома было тепло и уютно.
К свекрови ездим часто,обычно как то днем созваниваемся и получается что едем, просто так, иногда мы вместе собак гуляем, у них красивая но глупааааяяяяя чау-чау. Рыжая рыжая. А щенки были белые как Умки и толстопятые. Их надо было назвать на букву Ф))) ФСЕХ)
вот сейчас я с телефона пишу. взяла собак и ушла за поселок к развилке - Андрея встречу,он на машине,но любит,когда я его встречаю. С парой тормозков и потом можно погулять вместе по лесу. Клещей,конечно,снимаем потом....но ни разу впитых не было,слава Богу.
почитала АБФ, вот и встряс был,мамадорохая, как я счастлива. Тут вон мужчина за 4 родных и 2 приемных судится,у кого то квартиру отжали,кого вообще чуть не пришибли....у меня (видимо в силу возраста) таких страшных историй в окружении нет...а туууут
плюс написала девушка (спасибо) что это сейчас такое гипертрофированное отношение к детям. А бабушки то мои и правда у каждой по 5-7. Выживших. С маминой стороны кстати 7 своих у бабули и 2 ПРИЕМНЫХ. она ездила рожать и забирала своего и...оставленного кукушкой в роддоме. После войны таких много было.
А тут когда изначально настраиваешься на 1-3детей,выкидыш это почти трагедия. А это так сложилось,будут другие дети.
Для успокоения головы записалась на вторник в клинику. Еще раз пусть меня посмотрят,скажут что все нормально и на этом успокоиться и жить дальше)
Пишу и думаю,а может из меня тараканы лезут,потому что я беременна но еще этого не знаю).........)) гормоны дуууряяяят)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
The Young Pope, стресс - это когда очень тоскливо и страшно,хочется забиться в угол и выть от ужаса, а встряска когда адреналин и надо оооочень быстро думать,что делать
Со свекровью мне тааааааааак повезло,господи,ну вот спасибо,спасибо у меня свекровь хорошая и чуткая,добрая,понимающая ЖЕНЩИНА. Она таких сыновей классных вырастила и она действительно хорошая. Меня сначала немного пугало,как я впишусь в налаженный в другом доме быт,но я же до свадьбы могла у них прожить пару дней - спали с будущим мужем раздельно. Помогала ей,вместе убирались,готовили,я на ее годовщине свадьбы "тамадой" поработала. У нее настоящий МУЖ. МУЖЧИНА и ОТЕЦ сыновей. Он тоже ко мне тепло отнесся сразу,спасибо ему. Перед свадьбой дооолго с ним говорили как то на кухне,он мне рассказывал,как они со свекровью в Норильске начинали жить,про маленького Андрея,вообще про жизнь,я немного боялась перед замужеством,как так,вроде еще вот только только почти ребенком была,а уже - оп,и все....семья,ответственность,никто не подстрахует,и свое настроение надо самой подстраивать,чтоб дома было тепло и уютно.
К свекрови ездим часто,обычно как то днем созваниваемся и получается что едем, просто так, иногда мы вместе собак гуляем, у них красивая но глупааааяяяяя чау-чау. Рыжая рыжая. А щенки были белые как Умки и толстопятые. Их надо было назвать на букву Ф))) ФСЕХ)
вот сейчас я с телефона пишу. взяла собак и ушла за поселок к развилке - Андрея встречу,он на машине,но любит,когда я его встречаю. С парой тормозков и потом можно погулять вместе по лесу. Клещей,конечно,снимаем потом....но ни разу впитых не было,слава Богу.
почитала АБФ, вот и встряс был,мамадорохая, как я счастлива. Тут вон мужчина за 4 родных и 2 приемных судится,у кого то квартиру отжали,кого вообще чуть не пришибли....у меня (видимо в силу возраста) таких страшных историй в окружении нет...а туууут
плюс написала девушка (спасибо) что это сейчас такое гипертрофированное отношение к детям. А бабушки то мои и правда у каждой по 5-7. Выживших. С маминой стороны кстати 7 своих у бабули и 2 ПРИЕМНЫХ. она ездила рожать и забирала своего и...оставленного кукушкой в роддоме. После войны таких много было.
А тут когда изначально настраиваешься на 1-3детей,выкидыш это почти трагедия. А это так сложилось,будут другие дети.
Для успокоения головы записалась на вторник в клинику. Еще раз пусть меня посмотрят,скажут что все нормально и на этом успокоиться и жить дальше)
Пишу и думаю,а может из меня тараканы лезут,потому что я беременна но еще этого не знаю).........)) гормоны дуууряяяят)
чума на оба ваших дома). нет уж, развод нененене. я даже как то не думала об этом,меня дурой в ростехнадзоре назвала тетка, начала мне мозг выедать. По документам дом и все на муже. А я дура потому что он меня потом типа с дитями по миру пустит. Я сказала,что у меня есть родители и априори дети голодными не будут,я их папе оставлю).) в она мне - надо собственность переоформить. Больше я в ростех не ходила...одна.The Young Pope писал(а): ↑25.05.19 16:07Я хз чем одно от от другого может отличатся.
Если встряска нужна то разводись — мощнее встряски не предложу![]()
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
The Young Pope, стресс - это когда очень тоскливо и страшно,хочется забиться в угол и выть от ужаса, а встряска когда адреналин и надо оооочень быстро думать,что делать
Olgatom, я не поняла - вы деревне живёте или в городе? Чтой-то я запуталась..
какие поселки, какие развилки 
Кажется, к нам пришла сестра-близнец лекси :D