Медленно разрушаю семью. Прошу помочь.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Derzhavin

Сообщение Derzhavin » 25.05.19 12:55

В семье моих родственников случилось подобное.
Там женщине вашего возраста помог разговор со старым гинекологом, который ясно и четко сказал: то, что с вами случилось, это НОРМАЛЬНО. Это случается со многими и почти со всеми. Этот плод не мог выжить, а если бы выжил, вы бы сами этому были не рады.

Вам нужно голову крепко занять, что бы ни минуты свободной не было, да и специалист по душевным страданиям не помешает. Удачи вам и крепкого здоровья!

Olgatom

Сообщение Olgatom » 25.05.19 13:01

AsLan, это кажется из улиц разбитых фонарей?
Пересмотрели примерно полгода назад первыетри сезона,я когда дома,то на всех этажах на все экраны вывожу один фильм,делаю что то и смотрю.вполглаза...вот и пересмотрели.
Про личность преступника...
- а может это вообще не мужик,а баба....
- и в кармане у нее не пистолет,а член...
Дословно не помню,но как то так.
Я бы не зацикливалась на конкретике личности Тс,меня то бишь,а дала совет,если есть время и желание. И на этом остановилась.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Любитель знаний, тут не заеб,чтоб не жалел,тут скорее,что жена должна быть здоровой. И голова по вечерам у нее болит,только если она ей об забор долбанула и шишку заработала.

Про дипломы- с третьего курса можно платно учиться параллельно в своем же универе,а общие дисциплины перезачтут. Я на ин.язе посещала только узкие дисциплины,общие зачли с Фпмк,но сейчас такой вольницы нет.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Pacan4ik писал(а):
24.05.19 23:12
Эээх
Бабы ,бабы.
Чё та там мутите в своих мозгах.
Фантазируете.
А надо всего лишь подойти,обнять мужа и поговорить о тех моментах ,что тревожат,как есть так и сказать.
Но это слишком просто.
Лучше накрутить фарша из комплексов,неврозов и проблем.
Это такой женский мазохизм .
Потому что вот так Абф почитаешь и решишь,что у тебя с мужской Тз дно пробито и ловить в этом браке уже нечего.
О тревогах я с мужем говорю спокойно, а тут и тревога то...как пустые хлопоты.

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Pacan4ik, The Young Pope, AsLan,
Мне чаще возраст занижают-показываю паспорт в мегасе и бахетле постоянно когда спиртное беру, и муж со мной две недели.знакомиться не подходил. Пока не спросил у мамы,а не в 32 ли я школу хожу? Она близко от ее работы была. Ну не мог же он напрямки спросить,сколько лет вашей доче а то я по статье не хочу пойти).)
Мама похихикала и сказала,что доча уже сессию закрывает и диплом пишет...

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 25.05.19 13:25

Olgatom,
Не по теме
на меня не обращай внимания — я часто стебусь, но лично тебе верю.
Хз почему :mrgreen:

Olgatom

Сообщение Olgatom » 25.05.19 13:28

Женщинам Абф надо читать дозированно....а то вот прочтешь,что обосновать нетроллизм можно только так,из соседней темы,немогу цитату вставить.
-^-
На сисках пишешь красной помадой АБФ фоткаешь и выкладываешь тут.
Мы понимаем, что ты не троль и помогаем.

И фффсе. :facepalm: :facepalm: понимаешь что ты пришла зря.только постебаются.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
The Young Pope,
Очевидно сиськи на развороте паспорта рядом с томиком Бунина сфотанные поднимут степень вероятности,что я не тролль и мне 22).

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 25.05.19 13:29

Olgatom писал(а):
25.05.19 13:28
И фффсе.
Рабочий вариант кстати — зря не используешь :mrgreen:

Olgatom

Сообщение Olgatom » 25.05.19 13:31

The Young Pope, просто сейчас жизнь такая,что если все воспринимать всерьез....и не обрасти шкуркой циника и постебушника то можно сойти с ума от ужаса происходящего.
Вон у нас в районе недавно ребенка оставили на улице. В куртке и сланцах на босу ногу. Просто оставили. Парню пять,а развит на два года от силы.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
The Young Pope писал(а):
25.05.19 13:29
Рабочий вариант кстати — зря не используешь :mrgreen:
У меня нет красной помады и сиськи от силы хорошая чашка В. Без пуш-ап.
Постоянно кстати консультантки в женских отделах мнерытаются всучить белье чтоб грудь встала колом и визуально добавила номер...
Я ржать начинаю как тыгыдымский конь. Пришел Андрей домой,я вылетаю к гаражу,а под майкой-....огогоооо...вместо яблок арбуЗЫ.... За полдня. Накачались.

Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
Зато на Абф я нашла хорошие стихи. Друг мужа женится скоро и они завтра собирают всех друзейна дачные посиделки с детьми собаками и.. И вообще будет весело.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3572237#p3572237
Вот стихи. Уместные и в тему)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.05.19 14:11

Не по теме
Olgatom писал(а):
из соседней темы,немогу цитату вставить
В соответствующей теме и соответствующем сообщении (тема "донор") выделяете левой кнопкой мыши требуемый текст и в выпадающем меню под выделенным выбираете "вставить цитату в окно ответа". Далее, копируете (ctrl+v или правая кнопка мыши "копировать") из окна ответа цитату и вставляете (ctrl+c или правая кнопка мыши "вставить") в окно ответа в нужной теме (тема "акцептор"). Это если в виндах и с использованием мыши. В других системах могут быть нюансы, но общий принцип копирования в буфер обмена из окна ответа темы донора и вставки из буфера в окно ответа темы акцептора сохраняется.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 25.05.19 14:53

Olgatom писал(а):
25.05.19 12:41
двух дипломов? Не заочных,не вечерних,нормальный Вуз,томский госуниверситет. Прикладная математика и ин.яз.
Это вы когда успели, а главное - зачем?

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Olgatom писал(а):
25.05.19 12:41
стараюсь справляться сама,хотя у соседей постоянная домработница,
Какая домработница, какие мегадела по дому у двух работающих людей?! С чем там справляться-то?

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Olgatom писал(а):
25.05.19 13:22
Я на ин.язе посещала только узкие дисциплины,общие зачли с Фпмк,но сейчас такой вольницы нет
Там общих дисциплин - хрен да маленько. В качестве пруфа можете выложить фото приложений к дипломам? Там, где перечень дисциплин, без фамилий?

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Olgatom писал(а):
25.05.19 13:22
Мама похихикала и сказала,что доча уже сессию закрывает и диплом пишет.
Какой диплом? Вы во сколько лет в универ поступили? Два года женаты, пусть даже женились почти сразу - и то это 19-20 лет. Высшее - хрен с ним, пуст бакалавр, четыре года. Итого в 15-16 лет школу закончили?

Отправлено спустя 49 секунд:
Сейчас учатся полные 11 лет, это вы в школу во сколько лет пошли?

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 25.05.19 15:11

Olgatom писал(а):
25.05.19 13:54
И вообще будет весело.
Да хер его знает весело будет или нет — по всякому может быть.
Например кто вчитался в АБФ тот в цирке уже не смеется и в Камеди Клаб тоже ☝️
ПыСы Ты его (друга мужа) на форум тутошний незатейливо пригласи — вдруг чО чтоб мальчик заранее знал🤣🤣🤣

Olgatom

Сообщение Olgatom » 25.05.19 15:16

Хорошо,возьму у родителей документы, а тут всех так провкряют,ибо большая часть априори врет? Красный основной тоже выложить? Да,еще и школьный,с медалькой и часиками от губернатора....
На Фия я пошла вынужденно,большая часть новой литературы по актуарным расчетам и робастной статистике,к сожалению,англоязычная. Ее надо читать много. Лучше самому в оригинале а не коротенькие абстракт и саммариз гуглом переведенные. У отца в области радиолокации и спутниковой навигации тоже много диссеров,статей,которые кто то должен перевести. Мне нужны были базовые навыки в области тех.перевода. Я нашла,как получить их оптимально и быстро. Просто с третьего курса учишься на двух факультетах. У нас приматов было много ребят с физфака и фак.информатики.

Про домработницу. У нас 4+ мансарда. У соседей еще гостевой дом и летняя кухня. И дочь с заболеванием грустным. И две огромных белых собакена. У них домработница,няня постояннопроживающая и работник наемный из ближнего зарубежья.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Funny_Animated, пошла с шести,так как уже читала с трех. 4 класс я сдала экстерном. Чтобы учиться в одном классе с подругой и братом старшим.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 25.05.19 15:21

Olgatom, завязывай оправдываца — тут всем на тебя аккуратно покуй.
Только типа вежливые все — толерантные :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.05.19 15:21

Olgatom писал(а):
25.05.19 15:18
возьму у родителей документы
Olgatom писал(а):
25.05.19 15:18
Красный основной тоже выложить? Да,еще и школьный,с медалькой и часиками от губернатора
Надеюсь, вы шутите. Но на всякий случай предупреждаю, чтобы вы не делали этого. В самом крайнем случае, если уж так будет свербеть, направьте это кому-то в ЛС из наименее заинтересованных и наиболее непредвзятых оппонентов.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 25.05.19 15:23

Ладно, ок, пошли и пошли. Молодец.

Olgatom

Сообщение Olgatom » 25.05.19 15:29

The Young Pope, Я постараюсь взять побольше домашних заготовок. Мы любим играть в диксит и крокодила. Дети любят Уно и Каркассон,у меня пока своих нет,но много мелких родственников,у мужа племяшки и девочки и мальчики,у нас много игрушек и гостевая детская есть. Поиграем в волейбол,а вот с бадминтоном пролет. Сильный ветер.
Вообще,в каждой семейке конечно свои задвиги. Это насчет занятости и домработницы.
Например,у нас на придомовой территории 3 скворечни. В двух покой и тишина. В одном постоянная ругань. Реально они оррут. Даже из скворечни вылазят. Типа семейных разборок... Может там у скворчихи яйца снеслись...не того цвета и формата.
И по дому и вне дома работы много. Всегда. Я вчера днем обработала альпийские горки,наконец-то установились теплые ночи и я высадила многолетники луковицы. Вечером мы ездили выгулять собак и позаниматься с ними. Видели зайца....он через лесную просеку просекал). у нас 2 ВЕО. Муж нашел в инете породу-пражский крысарик. Вот хотим взять щенка когда поедем в Москву. Надо отвезти документы и продлить договор с агенством,которое сдает нашу московскую квартиру,и к моим друзьям погостить и просто погулять. Вот и нашел где то в подмосковье питомник,где в августе можно будет взять щена кобелька. Я только за. Может выведем луговых собачек....

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 25.05.19 15:33

Olgatom, твое крайнее сообщение о чем вообще ? :lol:
Я конечно его бегло прочитал но никуя не понял зачем ты это написала :D

Olgatom

Сообщение Olgatom » 25.05.19 15:40

The Young Pope, просто я не хочу хамить и отвечать "с ноги". Если мне в теме дали хорошие советы,я априори буду вежлива со всеми.

Тут написла,что дел по дому хрен да мало. Ну да,Если живешь в гостинке 42 квадрата там вообще делать нефик. А когда площадь больше плюс хочется чтоб вокруг дома был не памятник поэту Засеяну Газону а хотя бы цветуечки и петрушка с укропом и салатики свои....надо немного припахаться иногда.
Последний раз редактировалось Olgatom 25.05.19 15:47, всего редактировалось 1 раз.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 25.05.19 15:46

Olgatom писал(а):
На сисках пишешь красной помадой АБФ фоткаешь и выкладываешь тут.
Мы понимаем, что ты не троль и помогаем.
Не воспринимайте всерьез. У правильных котов круглый год март, тут еще и не такое бывает :D
И да, совсем уж личной информации (те же дипломы) старайтесь все-таки не выкладывать.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 25.05.19 15:48

Olgatom, не писти — я тебе нормальный совет дал — клин клином выбивают.
Устрой себе нормальный здоровый стресс — сигани с парашутом или с тарзанки и все будет норм :D

Olgatom

Сообщение Olgatom » 25.05.19 15:53

Да ладно,дипломы то я нормально выложить могу,а вот сиськи....мне неловко и.... Как то "воспитание не позволяет", звучит глупо,но я даже с отдыха фото в соцсети не выкладываю,ми вообще у меня там очееь мало фото,только чтобы человек мог меня найти,мало ли,бывает что вот надо найти человека,а телефон и контакт потеряны. Только соцсети и могут помочь. Там коротко: фото,Фио,фамилия в браке,где училась работала. Друзей нет.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
The Young Pope, парашют и тарзанка пройденные этапы,у нас в соседнем Пгт аэродром там и прыгают и летают).)

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
The Young Pope, не пистю) не пищу).) совет я оценила и приняла к сведению. Только не стресс а встряска нужна.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 25.05.19 15:57

Olgatom, а почему вы жили у родителей, когда поженились? Вроде же дом был у мужа? Или вы в другом городе учились, а потом переехали послп окончания вуза?
У вас очень близкие отношения со свекровью - она сейчас рядом, вы можете к ней заезжать почаще?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 25.05.19 16:07

Olgatom, поменьше пафоса с понтами :D

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 25.05.19 16:07

Olgatom писал(а):
25.05.19 15:56
Только не стресс а встряска нужна.
Я хз чем одно от от другого может отличатся.
Если встряска нужна то разводись — мощнее встряски не предложу :lol:

Olgatom

Сообщение Olgatom » 25.05.19 17:03

RinaRi, потому что дом был с белой отделкой и надо было еще скважину долбить и сначала там какие то изыскания,где долбить,чтоб не затянуло, потом с газом долго мучались, и гараж достраивали.... оборудование газовое сертифицировать,заверить, а осенью без воды и газа в доме неуютно. потом мебель купить,расставить,обустроиться..
Со свекровью мне тааааааааак повезло,господи,ну вот спасибо,спасибо у меня свекровь хорошая и чуткая,добрая,понимающая ЖЕНЩИНА. Она таких сыновей классных вырастила и она действительно хорошая. Меня сначала немного пугало,как я впишусь в налаженный в другом доме быт,но я же до свадьбы могла у них прожить пару дней - спали с будущим мужем раздельно. Помогала ей,вместе убирались,готовили,я на ее годовщине свадьбы "тамадой" поработала. У нее настоящий МУЖ. МУЖЧИНА и ОТЕЦ сыновей. Он тоже ко мне тепло отнесся сразу,спасибо ему. Перед свадьбой дооолго с ним говорили как то на кухне,он мне рассказывал,как они со свекровью в Норильске начинали жить,про маленького Андрея,вообще про жизнь,я немного боялась перед замужеством,как так,вроде еще вот только только почти ребенком была,а уже - оп,и все....семья,ответственность,никто не подстрахует,и свое настроение надо самой подстраивать,чтоб дома было тепло и уютно.
К свекрови ездим часто,обычно как то днем созваниваемся и получается что едем, просто так, иногда мы вместе собак гуляем, у них красивая но глупааааяяяяя чау-чау. Рыжая рыжая. А щенки были белые как Умки и толстопятые. Их надо было назвать на букву Ф))) ФСЕХ)

вот сейчас я с телефона пишу. взяла собак и ушла за поселок к развилке - Андрея встречу,он на машине,но любит,когда я его встречаю. С парой тормозков и потом можно погулять вместе по лесу. Клещей,конечно,снимаем потом....но ни разу впитых не было,слава Богу.

почитала АБФ, вот и встряс был,мамадорохая, как я счастлива. Тут вон мужчина за 4 родных и 2 приемных судится,у кого то квартиру отжали,кого вообще чуть не пришибли....у меня (видимо в силу возраста) таких страшных историй в окружении нет...а туууут

плюс написала девушка (спасибо) что это сейчас такое гипертрофированное отношение к детям. А бабушки то мои и правда у каждой по 5-7. Выживших. С маминой стороны кстати 7 своих у бабули и 2 ПРИЕМНЫХ. она ездила рожать и забирала своего и...оставленного кукушкой в роддоме. После войны таких много было.
А тут когда изначально настраиваешься на 1-3детей,выкидыш это почти трагедия. А это так сложилось,будут другие дети.
Для успокоения головы записалась на вторник в клинику. Еще раз пусть меня посмотрят,скажут что все нормально и на этом успокоиться и жить дальше)
Пишу и думаю,а может из меня тараканы лезут,потому что я беременна но еще этого не знаю).........)) гормоны дуууряяяят)

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
The Young Pope писал(а):
25.05.19 16:07
Я хз чем одно от от другого может отличатся.
Если встряска нужна то разводись — мощнее встряски не предложу :lol:
чума на оба ваших дома). нет уж, развод нененене. я даже как то не думала об этом,меня дурой в ростехнадзоре назвала тетка, начала мне мозг выедать. По документам дом и все на муже. А я дура потому что он меня потом типа с дитями по миру пустит. Я сказала,что у меня есть родители и априори дети голодными не будут,я их папе оставлю).) в она мне - надо собственность переоформить. Больше я в ростех не ходила...одна.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
The Young Pope, стресс - это когда очень тоскливо и страшно,хочется забиться в угол и выть от ужаса, а встряска когда адреналин и надо оооочень быстро думать,что делать

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 25.05.19 17:25

Olgatom, я не поняла - вы деревне живёте или в городе? Чтой-то я запуталась.. :facepalm: какие поселки, какие развилки :shock:

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 25.05.19 17:40

Кажется, к нам пришла сестра-близнец лекси :D

Ответить