скорпи писал(а): ↑27.05.19 16:54
Лучшее враг хорошего. :D
Но нужно уметь в этой жизни - ставить цели, принимать решения и стоять до последнего, за ради их достижения.
Мне приходилось на работе своей (единственной в жизни) зарабатывать копейки, несколько раз фирма практически разоралась и все начинали с нуля...
И я никогда не жалела, что не спрыгнула с тонущего корабля и не бросила в свое время мужа, а он меня..
Своих не бросают..
Вот только вопрос - она ваш мужина? Не лучше/хуже, а ВАШ?
Для меня это мой мужчина, который мне подходит.
Тут пишут про то, что я сама не знаю чего хочу.
Придется писать.
У меня есть проблемы по женской части. Ими надо заниматься непосредственно перед тем как планировать беременность. Просто так - не имеет смысла, "разворошить" все, вырезать, удалить яичник. Почему я и боюсь, потому что сама понимаю, что родить у меня не так-то много шансов.
Но если заняться этим вопросом - то можно попробовать пройти кучу испытаний, гормонов, и прочей фигни, чтобы родить. Именно поэтому я не бегу искать другого мужчину, так как нет гарантий, что я другому смогу родить. Пока я его искать буду ещё 5 лет пройдет.
Именно поэтому я задавалась вопросом как выстраивать отношения без детей и этого штампа.
Очень жаль, что приходится оглашать свои проблемы, так как недостающие факты искажают картину..
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lazarus писал(а): ↑27.05.19 17:02
Нифига,Скорпиончик классная тётка!
Автор,а кто он для тебя? Пассажир или спутник?
Как же вы задрали,животные..Ой,мне 30 ка!!
Ой,жопа горит,карьеру сделала а детей нет!!
А нахера тебе дети, животное? Чтобы аленя доить и родителям своим с подружками показывать,что ты яжемать?
Ты чем до 30 ти занималась?
Деньги зарабатывала? Ну так и купи на них ребенка, животное.
А с чего вы меня оскорбляете?
Что я вам такого сказала, что вы меня называете животным?