Как простить себе ошибку, начать жить..
- Repka
- посвященный
Наверное, Яна права насчет "просто выговориться надо".
Найдите того кто может Вас выслушать и говорите... повторяйтесь и снова. Это приносит облегчение. Когда замыкаетесь то хуже.
Насчет загрузиться металлом, не факт что поможет так как проблема по большей части в Вашем восприятии, поменяете внутренний настрой и проблемы не будет. Транквилизаторы только загоняют проблему вглубь не решая ее. Любая эмоция должна приводить к движению, мышечному сокращению и пр. Если никого нет рядом просто кричите, бейте рукой что - нибудь, увидите что станет легче. А если рядом люди то попробуйте просто расслабить спину, почувствуйте как расслаблены мышцы. И улыбайтесь, у мускулатуры есть обратная связь с эмоциями.
Костноязычно сказал, но думаю поймете.
Удачи Вам.
Найдите того кто может Вас выслушать и говорите... повторяйтесь и снова. Это приносит облегчение. Когда замыкаетесь то хуже.
Насчет загрузиться металлом, не факт что поможет так как проблема по большей части в Вашем восприятии, поменяете внутренний настрой и проблемы не будет. Транквилизаторы только загоняют проблему вглубь не решая ее. Любая эмоция должна приводить к движению, мышечному сокращению и пр. Если никого нет рядом просто кричите, бейте рукой что - нибудь, увидите что станет легче. А если рядом люди то попробуйте просто расслабить спину, почувствуйте как расслаблены мышцы. И улыбайтесь, у мускулатуры есть обратная связь с эмоциями.
Костноязычно сказал, но думаю поймете.
Удачи Вам.
Идея простая: у тебя есть увлечение? Дк развивай его.Одна_Любка писал(а): Наталка, я что-то притормаживаю.. можно как-то подробней суть твоей идеи или это шутка..
Я несколько лет ездила пилотом. Пришлось заняться машиной. Все посторонние мысли, окромя "чего бы сюда еще впендюрить, штоб все сдохли от зависти" вылетели напрочь.
Потом стало скучно. Переквалифицировалась в штурманы, а пилотом муж сел. Теперь осваиваю и эту сферу, так что опять же ненужные мысли убивает. Они же у меня тоже иногда бывают. А чтобы переключиться, "рисую" в уме легенду. Кровать-туалет-кухня-комната-ванная-комната-коридор-лифт-гараж и т.д.
Можно изображать на бумаге.
Если у тебя есть другое увлечение -- надо не тупо им заниматься до того моменгта, как надоест, а доводить до совершенства и новых высот. Усугублять, так сказать.
Если честно, то п.1 -- больше шутка.
п.2 -- вполне серьезно. Прикинь: ты-пилот, а рядом таааакой мужчина будет! А сколько их вокруг -- и не сосчитаешь. Во где женщины нарасхват. Особенно, если они -- классные штурманы.
-
Ну "РЕПКА" про то, что у мускулатуры есть обратная связь с эмоциями, я тоже читала.
На днях решила попробовать :D , знаете, какое было потешное, наверное, зрелище…
Иду типа, плечи расправила, вроде улыбаюсь...
В зеркальную стену банка вижу "тетеньку, проглотившую аршин и улыбающуюся так натужно, как будто взяла в рот жука, а тот шевелится..."
Теперь пытаюсь так активно не устанавливать эту связь. Все в малонаселенных местах.
За совет спасибо. Попытаюсь воплощать его в жизнь.
В зеркальную стену банка вижу "тетеньку, проглотившую аршин и улыбающуюся так натужно, как будто взяла в рот жука, а тот шевелится..."
Теперь пытаюсь так активно не устанавливать эту связь. Все в малонаселенных местах.
-
Я разумею, что вы меня сейчас закидаете помидорами, но ведь говорили, выскажись...НаталкА писал(а): Если у тебя есть другое увлечение -- надо не тупо им заниматься до того момента, как надоест, а доводить до совершенства и новых высот. Усугублять, так сказать..
Я неизменно имела массу увлечений и меня распирало от любого пустячка, а сейчас даже на курсы визажистов пошла только потому, что раньше хотела...
На данный момент не могу отыскать не одной точки отсчета.
Ничего, что заставило меня хоть как-то всколыхнуться эмоцианально в позитивном смысле.
Поэтому заставляю себя чем то заниматься и прислушиваюсь, может вот сейчас торкнет и я почувствую втянулась… приходиться по душе…
Во мне не активизирует ни каких чувств большое количество мужчин, пусть даже самых достойных.НаталкА писал(а): Прикинь: ты-пилот, а рядом таааакой мужчина будет! А сколько их вокруг -- и не сосчитаешь..
Для меня почему-то люди стали бесполыми.
Знаю минус.
Это в голове дело.
Одна_Любка
Фигня в следующем:
народ дает советы, на которые ты отвечаешь: не могу, не хочу, не получаааается, не цепляяяет...Ой, дело в голове....
Понимаешь?
Мы тебе -"да",
ты нам -- "нет".
И в каждом ответе ты оправдываешь свое нежелание вылезать из этого болота.
Прошлась она, видите ли, разочек и увидела себя в витрине...
А второй, третий, пятый разочек -- "Не бууууду, не получааается, я по-идиотски выыыыгляжу".
Тьфу. Противно.
Я в свое время ничего не могла делать: на работе тупо в комп смотрела и ничего не видела, приходила домой -- как садилась у окна на кухне, так всю ночь -- сигареты и кофе. Дети подходили - я отмахивалась, что не до них. И тоже - ничего не хотела!
Вот только когда стала выбираться из этого дерьма, когда стала улыбаться не искусственно, а по-настоящему, когда появились НОВЫЕ для меня увлечения и я в это втянулась, когда кулаком по столу дала и рявкнула "Блин, за.бало!",
тогда мой ушедший муж вдруг резко озадачился: Ой, хто это такой весь из себя интересный?
А когда вокруг мужики косяками ходить стали (спасибо "трофи"), дк вообще с катушек слетел.
Потому что мужику интересно, когда женщине в кайф жить.
Фигня в следующем:
народ дает советы, на которые ты отвечаешь: не могу, не хочу, не получаааается, не цепляяяет...Ой, дело в голове....
Понимаешь?
Мы тебе -"да",
ты нам -- "нет".
И в каждом ответе ты оправдываешь свое нежелание вылезать из этого болота.
Прошлась она, видите ли, разочек и увидела себя в витрине...
А второй, третий, пятый разочек -- "Не бууууду, не получааается, я по-идиотски выыыыгляжу".
Тьфу. Противно.
Я в свое время ничего не могла делать: на работе тупо в комп смотрела и ничего не видела, приходила домой -- как садилась у окна на кухне, так всю ночь -- сигареты и кофе. Дети подходили - я отмахивалась, что не до них. И тоже - ничего не хотела!
Вот только когда стала выбираться из этого дерьма, когда стала улыбаться не искусственно, а по-настоящему, когда появились НОВЫЕ для меня увлечения и я в это втянулась, когда кулаком по столу дала и рявкнула "Блин, за.бало!",
тогда мой ушедший муж вдруг резко озадачился: Ой, хто это такой весь из себя интересный?
А когда вокруг мужики косяками ходить стали (спасибо "трофи"), дк вообще с катушек слетел.
Потому что мужику интересно, когда женщине в кайф жить.
-
-
- Repka
- посвященный
Одна_Любка
Дело в том, что Вы делаете "Заставляю, очень усердно... ",
т.к. не нужно прилагать волевых усилий при самовнушении.
"Сон не придет, когда о нем думают и ждут".
Вы, возможно, страдаете не от любви - это "светлая грусть" о нем.
Кстати, кто Вы по гороскопу?
"Лучше ничего не делать, чем стремиться к тому, чтобы что-либо
наполнить.
Быстрый ветер не продолжается все утро, сильный дождь не продержится весь день. Даже Небо и Земля не могут сделать что-нибудь долговечным, тем более человек.
Тот, кто теряет, тождествен потере. Тот, кто тождествен потере, приобретает потерянное. Только сомнения порождают неверие".
(Лао Цзы. Дао дэ Цзин)
Дело в том, что Вы делаете "Заставляю, очень усердно... ",
т.к. не нужно прилагать волевых усилий при самовнушении.
"Сон не придет, когда о нем думают и ждут".
Вы, возможно, страдаете не от любви - это "светлая грусть" о нем.
Кстати, кто Вы по гороскопу?
"Лучше ничего не делать, чем стремиться к тому, чтобы что-либо
наполнить.
Быстрый ветер не продолжается все утро, сильный дождь не продержится весь день. Даже Небо и Земля не могут сделать что-нибудь долговечным, тем более человек.
Тот, кто теряет, тождествен потере. Тот, кто тождествен потере, приобретает потерянное. Только сомнения порождают неверие".
(Лао Цзы. Дао дэ Цзин)
Угу! это ты себя так сама воспринимаешь! Ты же не знаешь что думают о тебе окружающие, зачем же заранее себя плохо к себе настраивать?Одна_Любка писал(а):Ну "РЕПКА" про то, что у мускулатуры есть обратная связь с эмоциями, я тоже читала.
-
Улисс Может я не права, но слабыми имеют права быть все и мужчины и женщины..
Да и не знаю я честно... Может, и были, какие потуги у моего мужа к помощи, но я сама человек действия (была)
, а он, скорее теоретик и я, возможно, просто могла не заметить.
Его стремления... Хотя он очень добрый и заботливый.
А может его, напугала моя решимость и он увидел, что по большому счету я все могу сделать сама.
Я пробивала все стены и открывала не открываемые двери… Сейчас самой не очень вериться,… Но тогда мне было не до корректности.
И вообще это ситуация моими глазами, он может рассказать её иначе…
Видел и чувствовал он её иначе.
Насчет плохо «заранее себя плохо к себе настраивать?». вы правы я Стала пессимисткой.
И вообще я испортила САНЧАС…
Видела его, встретила и говорила на концерте, на следующий день общалась в аське… на нейтральные темы…
После этого в один из вечеров он мне звонил раз 15, я ему помогала, по моей рабочей специальности…
Темы затрагиваются отстраненные, а напряжение кошмарное.
Он всячески дистанцируется, даже тогда когда звонит сам… Дико и больно…
Да и не знаю я честно... Может, и были, какие потуги у моего мужа к помощи, но я сама человек действия (была)

Его стремления... Хотя он очень добрый и заботливый.
А может его, напугала моя решимость и он увидел, что по большому счету я все могу сделать сама.
Я пробивала все стены и открывала не открываемые двери… Сейчас самой не очень вериться,… Но тогда мне было не до корректности.
И вообще это ситуация моими глазами, он может рассказать её иначе…
Видел и чувствовал он её иначе.
Насчет плохо «заранее себя плохо к себе настраивать?». вы правы я Стала пессимисткой.
Видела его, встретила и говорила на концерте, на следующий день общалась в аське… на нейтральные темы…
После этого в один из вечеров он мне звонил раз 15, я ему помогала, по моей рабочей специальности…
Я сам прошел развод этой весной! Сейчас бывшая вторая жена понимает, что она была неправа! Хотя я ее любил, а любовь не проходит. Но обратной дороги ко мне ей нет, хотя она очень хороший человек и женщина с большой буквы! Пойми одно- он тебя сейчас использует! А тебе оно надо?.Одна_Любка писал(а):Улисс
-
Планы сумаСошедшей....
Знаю, что этим вопросом я убиваю все ваши старания мои друзья…
Извините заранее!
Вы можете уйти и умыть руки и будите правы!
Но я очень хочу попробовать вернуть семью.
Я трезво понимаю, что это тяжело и, скорее всего не возможно!
Но чем сидеть и ныть…
Надо добиваться поставленной цели, цель восстановить семью.
Она безумна, но таковая есть!
Понимаю, что в действительности из @овна конфетку сделать трудно…
Очень велика вероятность, что если произойдет ЧУДО и мне удастся вернуть мужа!
Все, возможно, будет ещё хуже, чем было раньше (последний год) и мы вновь простимся.
Но тогда я смело скажу, что сделала всё что, зависит от меня.
И не лечила перхоть отрубанием головы… Как сделала это семь месяцев назад.
Пообщавшись с мужем я поняла равнодушием не пахнет...
Пока нет равнодушия, я хочу попытаться...
Прошу вас все варианты моих действий и модели поведения, которые могут помочь оживить труп!
Пишите..
p.s. Дурку можете не вызывать… у самой рука к телефону тянется…
Извините заранее!
Вы можете уйти и умыть руки и будите правы!
Но я очень хочу попробовать вернуть семью.
Я трезво понимаю, что это тяжело и, скорее всего не возможно!
Но чем сидеть и ныть…
Надо добиваться поставленной цели, цель восстановить семью.
Она безумна, но таковая есть!
Понимаю, что в действительности из @овна конфетку сделать трудно…
Очень велика вероятность, что если произойдет ЧУДО и мне удастся вернуть мужа!
Все, возможно, будет ещё хуже, чем было раньше (последний год) и мы вновь простимся.
Но тогда я смело скажу, что сделала всё что, зависит от меня.
И не лечила перхоть отрубанием головы… Как сделала это семь месяцев назад.
Пообщавшись с мужем я поняла равнодушием не пахнет...
Пока нет равнодушия, я хочу попытаться...
Прошу вас все варианты моих действий и модели поведения, которые могут помочь оживить труп!
Пишите..
p.s. Дурку можете не вызывать… у самой рука к телефону тянется…
- Repka
- посвященный
Одна_Любка
1. Отвлечься, поболтайтесь в болталке по темам. Просто пишите всякую ахинею, выдавливайте из себя подсознательное. Например в "ассоциации". Я уже писал, что усилием воли Вы ничего сейчас не сможете изменить, меняйте играючи, расслабленно. Вы увидите как здесь много друзей и как они доброжелательны к Вам. Вы будете улыбаться и это уже есть Гут.
2. Ваши проблемы решаются не Вами непосредственно. Они решаются обстоятельствами и временем.
Будьте красивой, сильной, веселой и это - обстоятельства в Вашу пользу.
3. Пишите, пишите и пишите, а не молчите по неделе.
1. Отвлечься, поболтайтесь в болталке по темам. Просто пишите всякую ахинею, выдавливайте из себя подсознательное. Например в "ассоциации". Я уже писал, что усилием воли Вы ничего сейчас не сможете изменить, меняйте играючи, расслабленно. Вы увидите как здесь много друзей и как они доброжелательны к Вам. Вы будете улыбаться и это уже есть Гут.
2. Ваши проблемы решаются не Вами непосредственно. Они решаются обстоятельствами и временем.
Будьте красивой, сильной, веселой и это - обстоятельства в Вашу пользу.
3. Пишите, пишите и пишите, а не молчите по неделе.
-
РЕПКА солнышко, ВЫ подглядываете
, я и правда бываю на форуме каждый день читаю ветки, но не пишу.
Так как в чужих ветках не считаю допустимым давать советы, свою семью профукала...
Не имею морального права учить и рассуждать, о том в чем сама оказалась не состоятельна.
А в своей писать нечего, все слишком статично... Да и терплю, негоже свое нытье по форуму размножать…
А на счет, ШТРАШНЫЙ СОБСТВЕННИК не замечала даже близко… подобного ни чего за столько лет…

Так как в чужих ветках не считаю допустимым давать советы, свою семью профукала...

Не имею морального права учить и рассуждать, о том в чем сама оказалась не состоятельна.
А в своей писать нечего, все слишком статично... Да и терплю, негоже свое нытье по форуму размножать…
А на счет, ШТРАШНЫЙ СОБСТВЕННИК не замечала даже близко… подобного ни чего за столько лет…
-