Когда понимаешь, что ты - бракованный материал. Что делать?
Ну и попробуй на тематических форумах с кем нибудь познакомиться. Как минимум в процессе переписки сможешь что-то о кандидате узнать.
- stupid_deer
- бывалый
Думать головой.
Иными словами, скромных, ненавязчивых парней Вы отвергаете. Боюсь, что никакие советы Вам не помогут.
А Вы хороший вопрос задали, у меня действительно нет в круге свободных мужчин, с которыми можно было бы потолковать об интересах. Кстати, я пытаюсь осваивать ремесло художника. Думала несколько раз начинать делать какие-то портреты на заказ. Но пока чувствую, что недостаточно рука набита. Ещё я пишу стихи, могу на ходу сочинить что-то типа эпиграммы. Иногда веселю этим друзей и знакомых)Wander_Iris писал(а): ↑29.06.19 12:34Sjdjy0, расскажите про свои интересы. Вот как вы о них общаетесь
Я театр не прям люблю но некоторое нрав
Поняла, что иду не туда и веду за собой сына (мне было 38 лет, сыну 2) и как-то так мне страшно стало...
Скорее не эволюция, а революция. Как то всё сразу осозналось... Шла по улице, везла коляску. То есть у события есть место на карте с точностью до метра и время с точностью до минут.
Если бы... Просто стараюсь не делать неправильное. Иногда получается.
Ничего подобного, это не мудрость. Откуда мудрости взяться, опыта жизненного ноль, самооценка скорее все же завышенная, некоторое ощущение "Я не такая как все" присутствует...
А что ТАКОГО в Ваших взглядах на жЫзнь? Вы считаете, что педофилия- это нормально? Или Вы практикуете праноедение? Или Вы исламистка-радикалистка? Что ТАКОГО? Это раз, а два - да кому нужны Ваши взгляды на жизнь? Зачем парню это знать, Ваши взгляды? И вообще то, что они имеются? Ну подошел парень, завел разговор... Нужно просто быть приветливой, доброжелательной, улыбаться, не задавать дурацких вопросов, на его вопросы отвечать без занудства и проявлять интерес к нему. Все! Это все, что требуется от девушки в плане поведения при знакомстве и начале общения. Ну кроме внешности, разумеется. И все это- независимо от того, проскочила сказу ИСКРА, или нет. Нравится Вам парень, или не особо. Вам самой нужно научиться вести себя легко и приветливо при общении с парнями. И с пикаперами, кстати, вполне можно общаться, оттачивая на них мастерство общения.
Иначе и правда 40 кошек к 35 годам. И осознание непринятости этим жЫстоким миром... И зачем вот оно?
Вокруг Вас - нормальные парни и девченки. Общаются, гуляют, пляшут, и даже представьте себе ахаются друг с другом! А в результате этого общения создаются семьи, счастливые и разные. Рождаются дети. Здоровые и разные. Жизнь идет, так как ей и следует идти. А Вы сидите и смотрите на это как на безобразие. Парни ветренные (а с хрена ли им занудами то сразу быть? Погодите, придет их время, загундят...) Музыка громкая ( а с хрена ли ей тихо то играть? Пляшут люди, трясут костями и филейкой, партнеров привлекают...)... Все не так. Да так все, так. И было всегда - так.
Почему среди вопросов нет ничего о гробе? Его форма, цвет, платье в конце концов -- все должно быть распланировано!Sjdjy0 писал(а): ↑29.06.19 01:29Что мне нужно делать, чтобы стать хорошей женой, как научиться правильно относиться к мужчинам? Это возможно как-то воспитать в себе? Какие ошибки мне не следует совершать сейчас? Чего остерегаться? Есть ли у меня вообще шансы не повторить сценарий той семьи, в которой я росла.
-- Решай проблемы по мере поступления. Сейчас это поиск мужа: определись, какого мужчину хочешь видеть своим мужем, далее, где такие мужчины находятся и что делать, что бы попасть в место их обитания.
- onlypinguin
- аксакал
Sjdjy0, здравствуйте)
Ни Ваше детство, ни Ваш возраст Вы уже изменить не сможете. Отсутствие опыта вМПО и есть причина Ваших сами знаете чего.
Вам нужен рубящий в теме муж и время+форум+множество вопросов в этой теме, для того чтобы разобраться в том, что произошло и произойдёт. Это для Вас совсем непросто.
Годик-полтора ещё 100% есть.
Не торопитесь, повторюсь, у Вас всё получится.
Ни Ваше детство, ни Ваш возраст Вы уже изменить не сможете. Отсутствие опыта вМПО и есть причина Ваших сами знаете чего.
Вам нужен рубящий в теме муж и время+форум+множество вопросов в этой теме, для того чтобы разобраться в том, что произошло и произойдёт. Это для Вас совсем непросто.
Годик-полтора ещё 100% есть.
Не торопитесь, повторюсь, у Вас всё получится.
- Wander_Iris
- аксакал
empty, лучше уж вы как мужик просветите автора, как ей зацепить этого самого мужика.
Только правдиво)))
Только правдиво)))
Скорее так - у каждого разное понятие весёлости. В моем понимании оно присутствует. В понимании некоторых людей оно превращается в занудство. По поводу "нитакая" - у меня ощущение, что я не знаю каких-то правил, какой-то мат.части, я чего-то не понимаю в этом мире. По поводу "выше всех". Я считаю, что несовпадение ценностей в моем случае имеет горизонтальный, но не вертикальный характер. То есть как бы сказать, если кто-то мне не подошёл - это не потому, что я "выше", а он "ниже", недостоин, а в том, что есть какое-то интуитивное что ли понимание, что мы пойдем в разные стороны. И я правда не знаю, откуда оно берется.
- Вася Рогов
- посвященный
слушаешь,но не слышишь. 

Одно другому не мешает. Скорее всего у Sjdjy0, есть некая идеальная картина мира. И она до нее сама немного не дотягивает. А для "жили они долга и щаслива" ещё и принц нужен. А как оно там "долга и щаслива" живётся она понятия не имеет. Но готова над этим работать и ждет того же от каждого встречного самца, в котором видит потенциального мужа. Самец как человек ее не интересует, только соответствие её картине и мира. И она готова над этим соответствием работать и ждет того же от ОМП.
И всё это вместо того, чтобы просто жить.
КМК
ПОДВЕДЕМ НЕКИЕ ИТОГИ. Спасибо всем форумчанам, кто отозвался. КАКИЕ ОШИБКИ я поняла со своей стороны: 1. Меня просто зовут на свидание, а я уж планирую "взамуж" - так нельзя. 2. Я недостаточно внимания уделяла общим интересам - а это важно, надо обязательно найти тусовку "нитаких" художников-писаталей-поэтов. 3. Прекратить излишнее планирование всего и вся, впустить в жизнь некую иррациональность. 4. Не брать на себя много на работе, а пытаться тратить личное время с пользой. 5. Внимательнее присмотреться не к сверстникам.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да, я максималистка и идеалистка. Это проявляется не только в сферах человеческих отношений, но и на работе, даже в творчестве "либо совершенство, либо никак"._Авторша писал(а): ↑29.06.19 13:09Одно другому не мешает. Скорее всего у Sjdjy0, есть некая идеальная картина мира. И она до нее сама немного не дотягивает. А для "жили они долга и щаслива" ещё и принц нужен. А как оно там "долга и щаслива" живётся она понятия не имеет. Но готова над этим работать и ждет того же от каждого встречного самца, в котором видит потенциального мужа. Самец как человек ее не интересует, только соответствие её картине и мира. И она готова над этим соответствием работать и ждет того же от ОМП.
И всё это вместо того, чтобы просто жить.
КМК
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Этот вопрос натолкнул меня на мысль, что надо пытаться с предполагаемым МЧ, если не пуд соли съедать, то хотя бы щепотку. Но иногда не могу начать согласиться на свидание просто интуитивно, это никак не объясняется, что-то внутри меня говорит "нет, отойди". С этим, видимо, к психологу.
Автор, вот это зацепка.
Ответь пожалуйста, для чего тебе это?
Что будет в случае несовершенства, неидеальности?
Что может случиться, и что ты при этом ощутишь? Я именно об ощущениях.
Еще полвопроса о твоем воспитании.
Ответь (можно себе самой) - как ты себя чувствуешь, живя со своим воспитанием? Вопрос слегка идиоццкий, но только на первый взгляд.
Как ты чувствуешь - это воспитание, вложенное мамой и бабушкой - оно тебе помогает или мешает?
Я не спрашиваю - правы ли они были с точки зрения себя самих, я спрашиваю о ТВОИХ чувствах по этому поводу.
Я предлагаю внимательнейшим образом просканировать телесные ощущения при воспоминаниях о воспитательных программах, вставленных в тебя в детском возрасте - есть ли фонтанчик радости в груди, или наоборот - тяжесть, зажимы? Как реагирует шея, загривок, живот, руки-ноги?
А я вот напугана семейными скандалами, бедностью, из всего этого сейчас пытаюсь выкарабкиваться. Но я так не хочу повторить ошибки родителей!!!!! Я так этого боюсь! Они тоже долго не могли найти себе пару, а потом познакомились на какой-то вечеринке, ну и обществе, давление "уже пора" и все такое. А они к браку, по сути, не были готовы, ни мозгами, ни финансами. А меня родили, видимо, тоже, потому что "надо". А отношения распались, и вот итог. Учеба и работа всю жизнь, но и жизни-то по сути я не знаю._Авторша писал(а): ↑29.06.19 12:49Поняла, что иду не туда и веду за собой сына (мне было 38 лет, сыну 2) и как-то так мне страшно стало...
Скорее не эволюция, а революция. Как то всё сразу осозналось... Шла по улице, везла коляску. То есть у события есть место на карте с точностью до метра и время с точностью до минут.
Если бы... Просто стараюсь не делать неправильное. Иногда получается.
От этого негативного опыта и все размышления, которым тут некоторые форумчане удивлялись. "Откуда такие мысли в молодой голове". Но вот хочется себя обезопасить, "соломку подослать". А, видимо, все равно придется наступать на грабли и расхлёбывать по мере наступления.
-
- аксакал
С этим скорее к психотерапевту надо. Не путай с психиатром.
По поводу общности интересов и проч.
Ты удивишься, но эта общность интересов во внешнем мире не очень-то и нужна. Ты любишь стихи, твой муж- нет. Ты любишь Баха, муж любит трешметалл. Это совершенно непринципиально.
Важно совсем другое - общность и согласие по основным векторам жизни.
Но прежде всего - теплое отношение друг к другу, и кайф от понимания, что твой партнер - это отдельная от тебя личность со своим внутренним космосом, как и ты.
А если рассматривать отношения как проламывание границ, слияние, страх потери и контроль - дохлый номер.
- Учитель Истории
- модератор
Вот тут ВНИМАНИЕ!!!
Тусовку найти и можно и даже нужно. Но надо иметь в виду, что для совместного бытия эти нитакие, стрррашно творческие, декаденсные индивидусы практически непригодны.
Поверь, я очень хорошо знаю эту среду.
- Учитель Истории
- модератор
Быть в тех местах, где находится нужный ей тип мужчин, приятно пахнуть, обножить любимые мужчинами места, улыбаться каждому, в знакомстве не заваливать мужчину тем, что он уже чего-то там должен, что у нее долгоиграющие планы (вообще о них не говорить пока не спросит; а если спросит, достаточно скромного изложения, а не истерики хватаясь за яйца, что бы не убежал не дослушав до конца), не критиковать, любое его мнение принимать как "о, ничего себе, ты такой больной умный".Wander_Iris писал(а): ↑29.06.19 12:58как ей зацепить этого самого мужика.

Так и автор вероятнее всего не пригодна. Небось не знает, с какой стороны нож держать, чтобы элементарной картошки начистить.
- Вася Рогов
- посвященный
авторша,денег будущему ОМП, много нужно зарабатывать?
читается как анкета на СЗ.вот.
читается как анкета на СЗ.вот.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 29.06.19 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Те, в кого ты влюблялась , вписывались в твою “идеальную картину”?
На мой взгляд, пока вырисовывается 2 путЯ: встречаешь подходящего под твои критерии, и постоянно переделываешь, чтобы соответствовал твоей “идеальности” или много лет ищешь идеального, не найдя - рожаешь от любого согласившегося. Но, есть надежда, что молодость “возьмет своё” : влюбишься и будешь счастлива уже тем, что он рядом, вне зависимости “любит ли он театр так, как любишь его ты”(с) :D
Имхо.
Меньше заморачивайся. Идеальных людей не существует.