Tulipa писал(а):Он меня и по работе на повышение квалификации не отпускает, говорит - не нужно тебе это. А я хочу расти профессионально, это ведь тоже для семьи полезно, кто-то ведь должен в семье деньги зарабатывать.

Аут.
Tulipa писал(а):хочу расти профессионально, это ведь тоже для семьи полезно, кто-то ведь должен в семье деньги зарабатывать
Tulipa писал(а):уже сейчас я зарабатываю больше и реальная возможность в ближайшие годы вырасти еще выше
Tulipa писал(а):Скорей всего я всю жизнь буду зарабатывать на много больше его. Ну меня это мало волнует, просто ему не так повезло с работой как мне.
Очень нормальная позиция.Tulipa писал(а):Муж естественно против категорически, я предлагаю ему компромисс - он придумывает что-то что будет для меня интереснее похода с сотрудниками и я никуда не иду.
Tulipa писал(а): я предлагаю ему компромисс - он придумывает что-то что будет для меня интереснее похода с сотрудниками и я никуда не иду.
Я вот влезу на своем примере. Кто помнит мою историю, БЖ мне тоже говорила "Мне нужны мужские поступки" и "Ну вот к примеру дамские угодники знают как с женщиной надо общаться"...Elena писал(а):а почему позиция вам не нравится? я не пойму...
Говорит, не можем себе позволить, дети - много проблем и т.д. но в будущем рано или поздно конечно придется обзаводиться детьми, он это понимает.скорпи писал(а):Вопрос №1-Почему он не хочет иметь детей?
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 5 гостей