Потому что камбек зло.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Лео Гетс
посвященный

Потому что камбек зло.

Сообщение Лео Гетс » 10.10.19 20:50

aska писал(а):
10.10.19 20:47
как будто роль исполняла хорошей жены
Не исполняла, а задекларировала что будет исполнять. Ну оно ж не мешки ворочать
А по факту призвание ТС - максимально отравить жизнь окружающих. Любым возможным способом.

Отправлено спустя 24 секунды:
Может она хочет иначе, но выходит именно так

Отправлено спустя 43 секунды:
jerusalem girl писал(а):
10.10.19 20:23
ты ждёшь отдачи от мужа.
А ее нет В ТОЙ ФОРМЕ, ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ.
Нет улыбок, взаимопонимания, тихих разговоров обо всем на свете, любимых совместных дел. Ты все ждёшь отдачи от него, а ее нет. И ты опускаешь руки. И находишь источник "зла", мешающий мужу действовать как ОЖИДАЕШЬ ТЫ - это пиво.
Вточку.

Ham_mer
старейшина

Потому что камбек зло.

Сообщение Ham_mer » 10.10.19 20:55

aska писал(а):
10.10.19 20:49
после выпитого становится невменяемым при общении
Aska, ну чо тупишь? НИУДИЛЯЕТ., яснож было написано выше.

скорпи
посвященный

Потому что камбек зло.

Сообщение скорпи » 10.10.19 21:08

АЛУСИК писал(а):
10.10.19 19:50
я не чувствую, что он прикладывает хоть какие то усилия, просто на автомате все, плюс пиво, выпьет, уснет, проснеться среди ночи в телефоне до утра и на работу, с работы с пивом и все повториться.
А ты никогда не думала, что он просто - вот такой..Ленивый, глупый, эгоистичный и пр. С рабочей среды, плохо воспитан и образован..Ему в кайф отдохнуть после работы, выпить пивка. Это его жизнь и он не будет ничего менять.
Даже если ты свалишь, он найдет себе бабу по соседству, со своего круга, которая будет от него рожать, пилить и выносить мозг, как и ты.
aska писал(а):
он после выпитого становится невменяемым при общении? Или тебя просто колбасит от того, что он пьет пиво?
Аська, он ее раздражает. Когда пугает или по задницы хлопает, когда пиво пьет, когда с дома сваливает не понятно куда, когда он не такой, какой ей хочется.
Что бы семьей в парк, под ручку, с детками..Идут такие красивые, знакомые на них смотрят, а у них - счастливая семья. Цветы, внимание, помощь, забота и пр. Она ведь изменилась, так почему у нее не так как мечтает?
Прямо фильм уже в голове. Но он вообще не тянет на роль главного героя.

Lazarus
посвященный

Потому что камбек зло.

Сообщение Lazarus » 10.10.19 21:31

скорпи, вот почему?Я животное,да?Да,плохо воспитан.Живу в рабочем районе.
Мне не может быть больно?
Скорпиончик,либо я великодушен,либо ты низменна( а это не так).
Злая ты.

АЛУСИК
бывалый

Потому что камбек зло.

Сообщение АЛУСИК » 10.10.19 21:58

скорпи, в том и и дело, что он не ленивый, наоборот трудоголик, всем поможет, отличником в школе был, с высшим образованием,хотел еще на второе поступать, работает по профессии, меня пинал, что учиться не хотела. Все что нужно уметь делать мужчине он умеет. С друзьями еще со школы, с института, до сих пор дружит. Всегда готов помочь. Не было за ним такого, что вот нужно бухнуть, отдохнуть вечером вот так. Наоборот на дачу нужно, пить не буду, даже если др дочери, не важно, целеустремлен, ответственнен, принципиален, справедлив, это я обычно не устраивала, не дотягивала. С деньгами не айс, тк работает в гос сфере. Ну на это я не жаловалась никогда.

Старый конь
посвященный

Потому что камбек зло.

Сообщение Старый конь » 10.10.19 22:02

Видишь, Алусик, сколько у него странностей. И не развивается, гад. Может ну его на фиг? Отдайся принцу.

Modeus
любитель

Потому что камбек зло.

Сообщение Modeus » 10.10.19 22:05

АЛУСИК писал(а):
10.10.19 21:58
не ленивый, наоборот трудоголик, всем поможет, отличником в школе был, с высшим образованием,хотел еще на второе поступать, работает по профессии, меня пинал, что учиться не хотела. Все что нужно уметь делать мужчине он умеет. С друзьями еще со школы, с института, до сих пор дружит. Всегда готов помочь. Не было за ним такого, что вот нужно бухнуть, отдохнуть вечером вот так. Наоборот на дачу нужно, пить не буду, даже если др дочери, не важно, целеустремлен, ответственнен, принципиален, справедлив, это я обычно не устраивала, не дотягивала.
Каков негодяй а

Джагатай
старейшина

Потому что камбек зло.

Сообщение Джагатай » 10.10.19 22:27

Алусик истеричка а её муж обиженка? И они постоянно эпут мозг друг другу? Я правильно уловил суть происходящего?

АЛУСИК
бывалый

Потому что камбек зло.

Сообщение АЛУСИК » 10.10.19 22:39

Если б вы меня видели в реальной жизни, вы б в жизни не подумали, что я истеричка, из меня бывает даже слово не вытянуть, все в себе, это тут я пишу все мысли и переживания.

Джагатай
старейшина

Потому что камбек зло.

Сообщение Джагатай » 10.10.19 22:47

Да ладно, описанное поведение и поступки говорят об обратном. Спокойной и тихой уж точно не назовёшь.

АЛУСИК
бывалый

Потому что камбек зло.

Сообщение АЛУСИК » 10.10.19 22:55

Я очень спокойная, по крайней мере среди всех кого я знаю.

Джагатай
старейшина

Потому что камбек зло.

Сообщение Джагатай » 10.10.19 23:07

Тогда в чём проблема перестать выносить мужу мозг и просто плыть по течению? А дальше видно будет что да как.

Modeus
любитель

Потому что камбек зло.

Сообщение Modeus » 11.10.19 00:07

Если тебе кажется что она пи3дит - она пи3дит (с) :lol:

Elib-a
посвященный

Потому что камбек зло.

Сообщение Elib-a » 11.10.19 02:41

Ну чо тут, сохраняя приверженность "лучшим" традициям переноса ответственности, ещё не объявили, шо это автор #самадуравиновата, что муж бухает/спивается? :mrgreen: :twisted:

Джагатай
старейшина

Потому что камбек зло.

Сообщение Джагатай » 11.10.19 03:50

Elib-a писал(а):
11.10.19 02:41
шо это автор #самадуравиновата, что муж бухает/спивается?
Самадуравиновата это факт. Но не в том что муж бухает. А в том что вообще так живёт.

Children
посвященный

Потому что камбек зло.

Сообщение Children » 11.10.19 03:56

Йоу. Елиба , ску яли ?? Каг фсигда виноваты оба : Ыыыыы какбээ пока ишо жына шалавище и какбээ пока ишо муж алкаш. Вот сука двое и ниипет . Аха.

Мимо ушей
посвященный

Потому что камбек зло.

Сообщение Мимо ушей » 11.10.19 06:18

АЛУСИК писал(а):
я не чувствую, что он прикладывает хоть какие то усилия
О-хо-хо! :?
Вы только полюбуйтесь.
"Не прикладывает усилия".
aska писал(а):
как будто роль исполняла хорошей жены лаполтуски и выдохлась
Это так и есть, и ей об этом говорили.
А она, внезапно, решила второго дитятю завести :facepalm:
aska писал(а):
Или тебя просто колбасит от того, что он пьет пиво
Её колбасит от того, что он в принципе есть, такой какой он есть, а не другой, которого хочется.
Невозможно заставить себя полюбить того кого не любишь.
И её измена, тому пример.

ПС: Зря на второго решилась (с ним),
сама видишь чё к чему - не сдюжила :roll: ,
ну за это стоит (так же) сказать спасибо тутошним Бабенциям. -^-
У них то все заебс, их алени "по часам" чечётку копытами в ритм "отчиканивают".
А у тебя ОМП, не совсем Енот. Так что надо было исходить из реальности. Но х у л и уж говорить об этом. :roll:

Ты это, . . . если прижмет, когда останешься с голой джопой на морозе с 2-мя дитями на руках, не стесняйся - обратись к местным (тутошним) долпоёбам и ипланкам (кто больше всего "верещал" в овуляционном трипе) - попроси мат. поддержи :wink: Авось и помогут.

Pisces
посвященный

Потому что камбек зло.

Сообщение Pisces » 11.10.19 07:24

Мимо ушей писал(а):
11.10.19 06:18
"верещал" в овуляционном трипе
Вот этот момент непонятен. По простому можно?

Ham_mer
старейшина

Потому что камбек зло.

Сообщение Ham_mer » 11.10.19 08:22

Pisces писал(а):
11.10.19 07:24
Вот этот момент непонятен.
Прав, прав С.Савельев. 200 гр. не хватает! :lol: :lol:

АЛУСИК
бывалый

Потому что камбек зло.

Сообщение АЛУСИК » 11.10.19 08:34

Да устраивает меня муж таким, какой он есть, я пришла с вопросом, что пить начал ежедневно! И поэтому кажеться, что он не хочет прикладывать усилия, потому что я стараюсь, вроде все выравнивается, а он пьёт, вместо того что бы вместе со мной создавать что то хорошее, быть хорошим отцом и мужем, каким он и был. Т.е. получаеться, когда я ничего не делала, он был лучше, а когда я стала стараться, он стал хуже себя вести как будто это все ему не нужно. И не было у него привычки пить ежедневно.
И мне не втягость стараться, просто хочется вместе.
Про то, что я завидую, что он пьет, так это вообще бред.
Ребенка второго, он хотел больше чем я даже.
Если бы он всегда так пил, я бы и тему не создавала.
То что я описывала ранее, что он хамил или игнорил, ну да неприятно было, но у каждого свои достоинства и недостатки. Тем более что у него были основания так себя вести. Мы давно друг друга знаем и знаем недостатки друг друга, идеальных людей нет и отношений тоже. Единственное в чем вы наверное все правы, если смотреть со стороны я слишком близко к сердцу все принимаю и накручиваю себя, вместо того что бы наладить общение, диалог с мужем, вот это как раз таки очень тяжело, тк все скатывается во взаимные обвинения. Нормально поговорить получаеться очень редко и каждый придумывает себе, то чего нет. Я то, что ему видимо плохо со мной не смотря на все мои старания, поэтому он пьет, он- то что я с кем то переписываюсь или еще что либо. Мне кажется, что в этом корень всех проблем. Ну и да мне нужно больше делами заниматься, чем думать что и почему.

Zhanna
аксакал

Потому что камбек зло.

Сообщение Zhanna » 11.10.19 08:40

АЛУСИК писал(а):
11.10.19 08:34
когда я ничего не делала, он был лучше, а когда я стала стараться, он стал хуже себя вести как будто это все ему не нужно.
так может, ему это и не нужно?

АЛУСИК
бывалый

Потому что камбек зло.

Сообщение АЛУСИК » 11.10.19 08:53

Zhanna, нет он часто говорит, что видит что я стараюсь и он же тоже только для нас все и делает, а не для себя. Но вот с пивом какой то затык.

Pisces
посвященный

Потому что камбек зло.

Сообщение Pisces » 11.10.19 08:56

Ham_mer писал(а):
11.10.19 08:22
200 гр. не хватает
Блин, вся тема про алкашку :facepalm:
Вечером, щас нельзя.

Мне действительно интересно, Автор ведь написала про беременность когда лялька уже завелась, так неужели у кого то присутствующих есть право , а может и обязанность решать кому жить, а кого в помойку?

Modeus
любитель

Потому что камбек зло.

Сообщение Modeus » 11.10.19 09:08

АЛУСИК писал(а):
пьёт
Мадам, ты вообще знаешь что такое когда люди "пьют"? Уверен что нет. Это страшное зрелище.
АЛУСИК писал(а):
А в ответ я не чувствую, что он прикладывает хоть какие то усилия, просто на автомате все, плюс пиво, выпьет, уснет, проснеться среди ночи в телефоне до утра и на работу, с работы с пивом и все повториться.
АЛУСИК писал(а):
11.10.19 08:53
и он же тоже только для нас все и делает, а не для себя
:D
АЛУСИК писал(а):
Ребенка второго, он хотел больше чем я даже.
:lol: Это был твой единственный шанс удержаться.
АЛУСИК писал(а):
и каждый придумывает себе, то чего нет. Я то, что ему видимо плохо со мной не смотря на все мои старания, поэтому он пьет, он- то что я с кем то переписываюсь или еще что либо.
Так и будет. Он ничего не забудет, сделать вид можно, забыть -нет.
АЛУСИК писал(а):
И не было у него привычки пить ежедневно.
Не можешь решить вопрос в одной плоскости - меняй плоскость. Придумай общее хобби (я в курсе про 7 месяц итп).Вруби фантазию. Купи плойку и сидите долбитесь в игрули двоем(без пива) (ему не будет казаться что ты переписываешься, он не будет пить, например). Сама не можешь - проси дочку попросить папу походить с ним в бассейн/каток/кружок. Если есть нормальные друзья - проси их.

NoMIt
старейшина

Потому что камбек зло.

Сообщение NoMIt » 11.10.19 09:14

АЛУСИК писал(а):
то что я с кем то переписываюсь или еще что либо
ТС, вроде говорили в первой еще теме: он не забудет. и это будет жрать его постоянно.
и рекомендовали тогда РРС.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
АЛУСИК писал(а):
И поэтому кажеться, что он не хочет прикладывать усилия, потому что я стараюсь, вроде все выравнивается, а он пьёт, вместо того что бы вместе со мной создавать что то хорошее, быть хорошим отцом и мужем, каким он и был.
новый любовник уже намечается? с таким то подходом. я все, а он ничего не делает. кааазел

Закрыто