А вас случайно профурсеткой никто не называл, мадемуазель? Это что же, если за 2 недели знакомства МЧ не завалил вас аки лев антилопку, так уже странное что-то происходит?
Мужчина заинтересован или нет?
- Папаша Ульяши
- старейшина
вот и я говорю.
Может она просто страшная?Папаша Ульяши писал(а): ↑23.10.19 20:23если за 2 недели знакомства МЧ не завалил вас аки лев антилопку, так уже странное что-то происходит?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Не, боюсь что здесь все печальнее - она просто е(цынзура)ая.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хотя может я наговариваю на барышню, может быть просто пузо растет слишком быстро, время так сказать уходит.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хотя может я наговариваю на барышню, может быть просто пузо растет слишком быстро, время так сказать уходит.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Автор пройди к нему домой и сделай ему смачный отсос. Если он и на это не поведётся, то тогда все.
Начинай новый поиск.
Начинай новый поиск.
Зачем же такие обидные предположения
Уверяю вас, совсем нет
Кстати, если бы я была страшная, то ходить со мной в кино и кафе с ресторанами норм :D
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А я не говорю про сразу переспать. Читайте внимательно, я говорю, что нет намеков, нет предложений и предположений, заигрывания в конце концов.Папаша Ульяши писал(а): ↑23.10.19 20:23Romma писал(а): ↑22.10.19 16:29
Ещё не отошла от расставания с бывшим мч.
А вас случайно профурсеткой никто не называл, мадемуазель? Это что же, если за 2 недели знакомства МЧ не завалил ва
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ладно, можно тему закрывать, полезное я для себя нашла, а дальше уже игра в остроумие пошла)
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Это зря. На каком основании такие выпады? Адекватные люди отвечали адекватно. Как понимать ваш комментарий в таком случае?
- Кожаный Хрен
- бывалый
Просто вы тетки любите создавать проблемму из ничего.
Если тебя все устраивает, то бери и наслаждайся ситуацией.
Если что то гложет, ну так возьми и спроси его, "я страшная, почему ты не хочешь выепать меня"?
Если тебя все устраивает, то бери и наслаждайся ситуацией.
Если что то гложет, ну так возьми и спроси его, "я страшная, почему ты не хочешь выепать меня"?
Йоу. Нихочит и нихочит , эт его личное дело и его праблемы !
Эмм . Слюнявте долю малую АБФ и атнашайтесь скока влезит . Пара арганизовывать службу знакомств и др шаластей , за нибальшой лавандос и накрытие поляны фсему АБФу.
- Как называется мужчина, который хочет, но не может?Нихочит
- Импотент!
- А который может, но не хочет?
- Сволочь.
Была б красивая. Прямой путь к рогам. Рой васков вокруг бабы, которые , как известно, не могут противостоять соблазнам, ухаживаниям, своей течки. Балдеют от этого.
Конечно, ежели уж брать в жены бабу, то страхолюдину онли. Вряд ли на нее кто покусится.
- Mari_cutie
- аксакал
Romma, у меня был похожий случай, я его называла "цветочник", потому что месяц ухаживал кафе, цветы каждое свидание и поцелуи в щеку у подъезда. В конце концов я его на прямую спросила " что не так?", он ответил " ходил в баню с мужиками подцепил зппп, намерения серьезные не хотел рисковать заразить". Правда я его послала после этого, но не суть. Подождите, 2 недели не срок.
Такое мне в голову не приходило)Romma писал(а): ↑24.10.19 10:29Romma, у меня был похожий случай, я его называла "цветочник", потому что месяц ухаживал кафе, цветы каждое свидание и поцелуи в щеку у подъезда. В конце концов я его на прямую спросила " что не так?", он ответил " ходил в баню с мужиками подцепил зппп, намерения серьезные не хотел рисковать заразить". Правда я его послала после этого, но не суть. Подождите, 2 недели не срок.
Йоу. Ну смарю в вашу голову и др атверстия вашпе ничо не приходит .
- Папаша Ульяши
- старейшина
Да ладно, шутки в сторону. Ну застенчивый мужик попался, такие еще случаются в нашей стране. Мужик не склонный к безумствам с первой попавшейся теткой, себя держит в руках, сам еще не понял нахера вы ему, есть добро праведным путем нажитое, короче присматривается мужик к вам поближе, а вам прямо вторжение в внутренний мир подавай на втором свидании. Спугнете перспективного товарища))) Я предполагаю, что вас плющит не от самого мужика, а от того что на вас такую всю афигенную, независимую да самостоятельную, дерзкую и прошаренную как-то не так реагируют. Как-то медленно, а вы привыкли к тесным контактам, мол рады знакомству и все такое, а волосатая рука уж в трусиках.
- Ну что ж, после того, что случилось, я должен на тебе жениться
- {натягивая трусики} А что случилось-то?
Не ипуть ,,, ыыыыы две вечных проблемы " не дають и не ипуть " . В наш та развращеный век феменизьма плюрализьма критинизьма и др толирастий ?!
Да, видимо есть доля истины в ваших словах. Не все верно, но направление правильное.Папаша Ульяши писал(а): ↑27.10.19 20:52сторону. Ну застенчивый мужик попался, такие еще случаются в нашей стране. Мужик не склонный к безумствам с первой попавшейся теткой, себя держит в руках, сам еще не понял нахера вы ему, есть добро праведным путем нажитое, короче присматривается мужик к вам поближе, а вам прямо вторжение в внутренний мир подавай на втором свидании. Спугнете перспективного товарища))) Я предполагаю, что вас плющит не от самого мужика, а от того что на вас такую всю афигенную, независимую да самостоятельную, дерзкую и прошаренную как-то не так реагируют. Как-то медленно, а вы привыкли к тесным контактам, мол рады знакомству и все такое, а волосатая рука уж в трусиках.
Плющит меня ещё после прошлых отношений, не отпускает. Короче буду радоваться, что мужик такой попался. Тем более, что и правда настроен на серьезные отношения)
- Невозмутимый
- аксакал
- мандалорец
- любитель
Примерно так)))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Разве я такое говорила? Конечно не мешал никогда. Вернее какие отношения могут быть без секса?)
Ыыы дружыские , платанические и др формат извращений !
-
berlin_de
- любитель
Женщинам секс для отношений не нужно, так как им яйца на мозг не давят. Они просто идут на уступки мужчинам, в чем их ошибка. На секс надо соглашаться только на своих условиях. Вот вам, автор, действительно так хочется с мужчиной на сеновал, или это у вас конвенциональные идеи в ганглии бродят?