Ham_mer писал(а): ↑28.10.19 16:28
Авторитет на пустом месте не возникнет.
В том-то и дело, Вы правы.
evarsh писал(а): ↑28.10.19 15:52
я в итоге виновата))
Это классика жанра

Особо не обращайте внимания))
evarsh писал(а): ↑28.10.19 15:38
Дура?
Я бы так не сказала.
Просто сверхответственный и очччеень терпеливый человек.
Автор, если было, и в памяти сохранилось много теплых и хороших моментов, которые Вас "держат" и Вы в сомнениях, то можно еще предложить следующее.
Как компромисс, скажите ему (

НО только в ОТВЕТ на его очередной запрос "с чистого листа"), что-то вроде: я понимаю твоё недовольство вмешательством в нашу жизнь моих родителей.
Я сама двумя руками за их отстранение.
Но ты же понимаешь, что пока мы в этой квартире живем это невозможно.
Как ты смотришь на то, чтобы ты устроился на стабильную постоянную работу, и снять квартиру, оплачивая её и все бытовые-едально-развлекательно-текущие расходы хотя бы пополам.
И далее жестко: через 2 недели (или 1 месяц, но чётко-конкретный срок и ни дня не спускать) не будет заключен договор найма нашей новой квартиры, тогда, действительно, к сожалению, нам лучше развестись, я не потяну больше, правда. До этого времени, я по-прежнему поживу у родителей, а с тебя за коммуналку - столько-то.
И в данный период никакого интима, вежливо-доброжелательно-мало-суховато-по-деловому.
Все его левые разговоры мягко пресекать на корню.
Ни копейки своей ему не башлять. Найм - никаких "авансов" ему, по факту строго одномоментно пополам. Никаких "потом" и "завтра".
И если по истечению этого времени ничего не сдвинется, то выпнуть балбеса на вольные хлеба из хаты, и самой подать заявление на развод. Тогда всё. Вы сделали всё, что смогли.
Выдыхайте, вышвыривайте и забывайте это "недоразумение".