Выгорание. Кто сталкивался?
Так не туда и шла, пока балласт из нелюбимого дела тянула, который занимал все больше и больше времени. Так надо, так положено - это ж сидит в нас глубоко. Глубже, чем кажется. С 24-го декабря освободилась (реально, наверное, как пару сроков отмотала по ощущениям) и сразу повеселела, планов громадье! Трудно было решится и после пережить переломный момент, а сейчас, наоборот, подъем. Силы появились.
По идее, спад еще должен быть, но не радикальный. И мою легкую неврастению никто не отменит, по крайней мере. после одной темы на форуме. Но определенно - намного лучше!
По идее, спад еще должен быть, но не радикальный. И мою легкую неврастению никто не отменит, по крайней мере. после одной темы на форуме. Но определенно - намного лучше!
- Злой Отчим
- аксакал
-
- бывалый
В 43 года дочке 29?????
Я думала вам 50+
Я думала вам 50+
-
- бывалый
Я не эксперт но на лицо проблемы гормонального характера. Щитовидка, ранний климакс, но полюбому что то с гормонами.
Я тоже так считаю.
А вот Рыжжжая наверное забила на врача-эндокринолога на фоне позитива своего.
- Злой Отчим
- аксакал
это все очень хорошо что с дочкой хорошие отношения, вы девушка какой раз замужем, не первый вроде?
да похвально называть дочку своей, но как бы сказать если единственный муж,
я не верю в такую степень интеграции с не первым мужем, чтобы считать своим его ребенка.
Не хочу углубляться в этот аспект, он просто явился индикатором что ты любишь выдавать желаемое за действительное и в других сферах жизни.
По факту имеем единственного ребенка, плюс падчерицу с которой хорошие отношения почти как родная,
а что там с делом для души? думаю то же самое
Дэус, никто ни на что не забил. Не дождесся! Выше тебе отписала про эндокринолога. Извини, медкарты сюда вываливать не буду. Не за чем. С медициной все понятно, что делать, что тут обсуждать.
Отчим, при всем уважении, советов про отношения в моей семье я не просила. Веришь ты во что либо или нет - мне, вот те крест, наплевать. Равно как и с моим делом для моей души. Мне хорошо, моим близким хорошо, и ладно. Если так трудно признать и порадоваться со мной вместе, что выплываю из апатии, так я и не заставляю. Каждому свое.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Отчим, вопрос созрел. Желаемое, говоришь, выдаю за действительное?! Хм... А ты как понимаешь, что какое-то дело тебе по душе? Разве не тогда, когда желаемое становится действительным по твоим собственным субъективным ощущениям? Или кто-то из вне одобрить должен, мол, о да, это дело тебе по душе?
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Отчим, при всем уважении, советов про отношения в моей семье я не просила. Веришь ты во что либо или нет - мне, вот те крест, наплевать. Равно как и с моим делом для моей души. Мне хорошо, моим близким хорошо, и ладно. Если так трудно признать и порадоваться со мной вместе, что выплываю из апатии, так я и не заставляю. Каждому свое.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Отчим, вопрос созрел. Желаемое, говоришь, выдаю за действительное?! Хм... А ты как понимаешь, что какое-то дело тебе по душе? Разве не тогда, когда желаемое становится действительным по твоим собственным субъективным ощущениям? Или кто-то из вне одобрить должен, мол, о да, это дело тебе по душе?
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Не далеки от истины, как и Дэус. Есть проблемы, к счастью, почти решаемы, при определенных ограничениях жить мешать не будут.ВреднаяМать писал(а): ↑03.01.20 12:54Я не эксперт но на лицо проблемы гормонального характера. Щитовидка
- Злой Отчим
- аксакал
зачем извне, наоборот, себя слушать, организм опять же без сил падает.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а ну поздравляю

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я и не давал, тут как говорится до корней проблем докопаться, оно не всегда приятно
Наверное бывает. :D
Но когда так много дел, ты его просто не замечаешь, продолжаешь носиться как белка в колесе.
Упала-устала, отдохнула, дальше побежала.

От безделья больше вреда.
Скорпи, вот это в точку! Я от валяния на кроватке совсем устаю. Но, как оказалось, дела делам рознь. Вот сейчас ношусь как белка в колесе как раз, но все хлопоты приятные, - так и намека на любой кризис нет. Спад безусловно будет, когда немного выдохну, но пойдет новый виток.
Перечитал, да.
В целом понять можно, но прием л-тироксина в прошлом как бы намекает. Было же вроде?..
Я вот о чём.
А система эта сбалансирована.
Одно за другим тянется.
А связь физиологии и психического самочувствия вполне есть.. По себе знаю.
Не дочитал, но высказываться поспешил?!

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Было, было. Не без этого. Но повторюсь: что с этим делать - предельно понятно. А когда мне что-то понятно, зачем сие тереть на форуме, правильно ж?))
Согласна!
Рыжжик, думаю кризис среднего возраста - это когда тело стареет, здоровье барахлит, а ты пытаешься жить по прежнему, как молодая. :D
Начинается пробуксовка, ты не справляешься.
Или когда (особенно у мужчин), чел еще ого-го-го, ему еще хочется многого, а дома все не так как он хотел..Да и в жизни в целом.
Вот тогда он в состоянии взять, и все разрушить. Найти новую бабу- МОЛОЖЕ, красивее, родить новых детей.
Что то - менять. Внешность, профессию, семью, место отдыха и пр.
ПЕРЕЗАПУСТИТЬСЯ. :D
Начинается пробуксовка, ты не справляешься.
Или когда (особенно у мужчин), чел еще ого-го-го, ему еще хочется многого, а дома все не так как он хотел..Да и в жизни в целом.
Вот тогда он в состоянии взять, и все разрушить. Найти новую бабу- МОЛОЖЕ, красивее, родить новых детей.
Что то - менять. Внешность, профессию, семью, место отдыха и пр.
ПЕРЕЗАПУСТИТЬСЯ. :D
Я новую бабу точно не хочу, это факт! :D :D :D
Поэтому старайся создавать вокруг себя - хорошие условия. Себе прежде всего. :D :D
Тогда и внутри будет гармония.
Сколько я себе говорю "Вита - отползай, хватит, успокойся"...Ведь с работы еле иду. :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Постоянно какие то переделки-изменения устраиваю:D :D
Тогда и внутри будет гармония.
Сколько я себе говорю "Вита - отползай, хватит, успокойся"...Ведь с работы еле иду. :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Постоянно какие то переделки-изменения устраиваю:D :D
- Злой Отчим
- аксакал
должен же после новогоднего пития высказать свое ценное мнение!
Отправлено спустя 36 секунд:
надо епт! может ты просто отрицаешь себя! :D :D :D :D :D
Отчим, да, ладно, мнение действительно ценное, мне понравилось, как ты терпеливо все в соседней теме Каросте разжевал. Авось спасете. А в Бельдяжки мне низзя! Я не толерантненькая ни разу. Поэтому попрусь-ка на пробежку. Действительно, намного лучше.
Эх! я такого ни разу не видела! Даже художники устают - есть знакомый. Даже летчик есть знакомый в Стрижах - и тот устал от работы.
С Татьяной Пельтцер довелось пообщаться один раз и та сказала, что иной раз - уставала от работы и не хотелось идти.
А уж обычная работа, которая для всех, чтобы всегда удовольствие приносила всегда -такого не бывает, наверное!
Это надо быть каким нить ученым , чтоб жизни не хватало дело доделать - как космос, например!
В музее Космонавтики давно были? Сходите. Отрезвляет. Как поглядишь на творения таких умных дядек - пипец!!!!! ПРям сходу сознаешь, что даже париться не надо на счет приятности своей работы! Тупо - наша работа - чтоб мясо купить и шашлык замутить и песню спеть! :D
не не не - есть такие , что упоротые! им денег не надо - работы давай! У нас так бывает на работе, когда проект новый. Прям у мужиков глаза горят! Такие - жить на на работе готовы! Клево! Но не всем дано! Мне точно не дано ни разу.
Вот!!! я ТОЛЬКО за это работаю!