Очень даже связано. Я поржал и написал крайности, идущие от такого "невинного" ляпа, а вообще называть поведение единственно правильным мягко говоря некорректно
Влюбилась впервые после развода
- ReginDybovitskiy
ты смотри как мужской отказ действует... а на первом свидании наверное и в губы поцеловать себя не дали :DМаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 14:49Вот на даный момент я зациклена конкретно на нем, и не хочу никого другого.
человек отреагировал так, как хотел отреагировать. Что тут неправильного?ReginDybovitskiy писал(а): ↑20.12.19 20:51а вообще называть поведение единственно правильным мягко говоря некорректно
- ReginDybovitskiy
-
МаринаМарина_
[quote=alinghi post_id=5513626 time=1576864505 user_id=57594]
ты смотри как мужской отказ действует... а на первом свидании наверное и в губы поцеловать себя не дали
[/quote
Он и не пытался. Просто спросил, хочу ли я опять встретится. Я положительно ответила
Отправлено спустя 23 минуты 28 секунд:
На сайте я не делилась столь откровенными вещами.
ты смотри как мужской отказ действует... а на первом свидании наверное и в губы поцеловать себя не дали
[/quote
Он и не пытался. Просто спросил, хочу ли я опять встретится. Я положительно ответила
Отправлено спустя 23 минуты 28 секунд:
На сайте я не делилась столь откровенными вещами.
Хренасе какие тараканы у него в башне.МаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 16:50Почему так интересовался внутрисемейными отношениями с родителями, сестрой? Как с мужем жили, кто был до, на каких почвах мы ссорились, кто кому уступал, много подобных вопросов. Ни на одном свидании такие темы не звучали.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Почитал темы этой авторши. Какой-то бабский бред с большой буквы Б.
-
МаринаМарина_
А чем тронул-то?
Тем что вместо веселой непринужденной беседы с комплиментами вел унылый разговор про срач с бывшим мужем?
Запомните-НИКОГДА И НИЧЕГО про бывшего и вообще бывших.Это не тема для разговора.
И вообще,Вы долго были замужем,на свиданки не ходили естественно,нюх потеряли,тренируйтесь на кошках.
Вот это такая кошка и есть,тем более что он в ближайшее время проявится.
Тем что вместо веселой непринужденной беседы с комплиментами вел унылый разговор про срач с бывшим мужем?
Запомните-НИКОГДА И НИЧЕГО про бывшего и вообще бывших.Это не тема для разговора.
И вообще,Вы долго были замужем,на свиданки не ходили естественно,нюх потеряли,тренируйтесь на кошках.
Я не пойму проблемы с ним ещё раз встретиться. Или он уже против?
Отправлено спустя 32 секунды:
пусть люди обсуждают то, что им хочется обсуждатьКармен писал(а): ↑20.12.19 23:10А чем тронул-то?
-
МаринаМарина_
Он рассказывал истории из своей жизни, как у него не вышло с женой, как рос, истории детства. Достаточно искренний человек, прямолинейный. Если он проявится, как вы говорите, к сожалению я как собачка побегу вслед за ним, если мне тут не помогут вправить мозги. Так как такую девушку не за что уважать(Кармен писал(а): ↑20.12.19 23:10А чем тронул-то?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да, будет против.
лично я не вижу ничего, что вызвало бы у меня к Вам неуважение.МаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 23:17Он рассказывал истории из своей жизни, как у него не вышло с женой, как рос, истории детства. Достаточно искренний человек, прямолинейный. Если он проявится, как вы говорите, к сожалению я как собачка побегу вслед за ним, если мне тут не помогут вправить мозги. Так как такую девушку не за что уважать(
ну, против танка не попрёшь :D
Вы попробуйте, а там видно будет. Если что - Вы сделали всё, что могли
-
МаринаМарина_
Почему ошибка-то?
Может он маньяк или член маленький))
Все что ни делается все к лучшему)))
-
МаринаМарина_
МаринаМарина_, ответа на какой вопрос?
нормальное желание.МаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 23:21То есть предложить переспать напоследок, зная, что отношений не будет, нормально? Это роковая моя ошибка.
Мне кажется, у Вас очень сильное чувство вины. Вы вините себя. Даже про якобы роковую ошибку вините себя. Вы предложили то, что захотели, в этом нет ничего такого, чтобы потом пинать саму себя за это
МаринаМарина_, как вы успокаиваете ребёнка, когда он приходит к вам расстроенный, и вам надо вселить в него уверенность?
вообще, поколупайтесь в себе, где-то здесь ключик к тому, что Вы хотите от мужчины. Вот он, именно такой, нестандартный, что-то в Вас расшевелил
- ReginDybovitskiy
Зачем для этого вопроса общественное мнение? Кому-то нормально, кому-то нет. Вон в Англии недавно была первая свадьба трансгендеров - им тоже нормуль. Так и в этом, сейчас почти под любой перекос найдется свой человек. Отталкивайся от собственного мировоззренияМаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 23:21То есть предложить переспать напоследок, зная, что отношений не будет, нормально?
- ReginDybovitskiy
Вот смотри. Ты убеждена, что предложение переспать напоследок - роковая ошибка. Т.е не уважаешь себя за это. Отсюда вопрос - сможешь ли уважать мужчину, который после такого предложения согласится на секс, а спустя время, допустим, начнёт развивать отношения?
Думаю, тебя клинит от долгого отсутствия секса, желания мужчины под боком и на фоне того, что только он один зацепил. Попробуй думать холодным разумом. К слову, независимо от твоего предложения, он отказался от отношений с тобой гораздо раньше.
Также есть мысль, что в тебе борется мораль с инстинктами. Ты вроде и хочешь секс, но всплывает моральная сторона вопроса. В итоге ни туда, ни сюда. Возможно ты демонстрируешь яркие противоречия в своём поведении. С легкодоступными женщинами нет ни вины, ни ответственности, а когда женщина демонстрирует недотрогу/нитакую, дожимать на секс или соглашаться на только секс - гадкое чувство. Как вариант, этим и притормозила его желание.
Забавно, мужик вроде по жентельменски поступил и опана у него и тараканы в голове и член маленький