шоб на ентот вопрос ответить надо понимать стоимость зоновесог, они стоили того шоб об них хер марать?
Господа, что вкладываем в умы сыновей?
- Невозмутимый
- аксакал
Так , а нафига нищебродки ?? Мыжж за равноправие топим ?? Жэнщина она тожэ чилавек и подбирать нуна ровню ?!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А мне та чо радаватца ?? Я ничо ниабашто нивытирал .
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А мне та чо радаватца ?? Я ничо ниабашто нивытирал .
При этом сужается поле выбора годной невесты, раза так в два, как минимум.Занавески мои писал(а): ↑10.01.20 14:34Брак - это вовсе не значит навсегда. В ЗАГС в современных условиях лучше не ходить.
Та ладнаа ?? А с загсом он прям сука расширяетца . Ну Атос тебя побери , чоуж перебарщивать та ?!
Обманывать себя и других нехорошо. Все мужчины... настоящие.Занавески мои писал(а): ↑10.01.20 14:34Разрешаю, в зависимости от ситуации говорить либо вслух, либо про себя, что он не настоящий мужчина
Ты эт радной, аглянись та в окружающей реальности !
-
Занавески мои
Если вы тексты комментариев хером набираете - не стоит!!!Невозмутимый писал(а): ↑25.02.20 11:24шоб на ентот вопрос ответить надо понимать стоимость зоновесог, они стоили того шоб об них хер марать
По существу - муж один, он же отец ребенка, живем давным-давно вместе.
И это замечательно , што ниможэт нирадавать .
Толсто троллите)Nadya писал(а): ↑10.01.20 16:26Я своему говорю- ты мальчик, с детства должен пахать, потому что у мужчин сил больше, чем у женщин, практически купили ему квартиру, чтобы мог привести семью, жену, чтобы был свой угол.
Должен с детства привыкать работать по дому, готовить, чтобы потом помогать жене .
А чо нидолжэн ?? Про помогать жыне , эт дыа смишно ,, нахир жына , когда все сам ?? Швабодные атнашэния спасут мымр .
Children,
Жена наверное безрукая калека, которая не в состоянии заниматься домом + нищебродка и не может нанять прислугу.
Нахера жениться на нищебродке?
Только СНЖ - прав Юрист )
Жена наверное безрукая калека, которая не в состоянии заниматься домом + нищебродка и не может нанять прислугу.
Нахера жениться на нищебродке?
Только СНЖ - прав Юрист )
У миня нитак стоит вапросом : Изначально наххх ир жынитца ?? Закс жопа , а жопа в жизни должна быть одна , теткинская красивая !!
- Невозмутимый
- аксакал
видимо зоновесги так себе
это где?Занавески мои писал(а): ↑25.02.20 10:56Мальчик 7 лет провел в почти женском коллективе во главе с РСП. Уже понял, что принцесс нет
Он поддерживает тактику воспитания?Занавески мои писал(а): ↑25.02.20 11:38По существу - муж один, он же отец ребенка, живем давным-давно вместе.
З.Ы. Если честно, детей хотел воспитывать в том же ключе и даже радикальнее, иначе пропадут...)
-
Занавески мои
- Mari_cutie
- аксакал
Занавески мои,
вы мне так и не ответили.
Сосед у родителей такой был красивый!!! 25 лет . С отцом и матерью жил. Мама его тоже так говорила! Вот прям те же слова! Сейчас ему 49 . Лысый, толстый. ужас просто! Колени болят. На площадках поставил стулья - отдыхает. До сих пор с мамой живет. Папа умер. Лет так 10 назад хотел жениться на РСП. Мама не разрешила. Кричала, скандалы устраивала, чтоб из дома не уходил.Занавески мои писал(а): ↑10.01.20 14:34Брак - это вовсе не значит навсегда. В ЗАГС в современных условиях лучше не ходить.
Такто хорошо зарабатывает. Программист. Деньгами мама распоряжается.
- Невозмутимый
- аксакал
ну еще бы, а то перехватит у мамы левая баба финпотоки
остается непонятным вопрос чо он делать буит када мамы не станет.....хотя при таких вводных
еще неизвестно кто кого переживет, и вот это не шутка и не смешно
Занавески мои, знаете, как раз недавно думала над подобным вопросом. Только у меня он звучал : "что мы выкладываем в головы наших детей" (и девочек в первую очередь). Посмотрите, на каких сказках мы их воспитываем. В каждой сказке - принцесса сидит и ждёт, а принц (прекрасный разумеется) её спасает. :=/ и дети на этом растут. Где сказки про богатырей? Где про простых мужиков, как Микула Селянинович? Нету.... Есть только Иван-дурак и Иван - царевич.... Так сказать две основные "базовые" модели поведения.
Вот девочки и ждут своих "царевичей" до морковкина заговенья 
так то и бывает и не так редко. Сколько матерей похоронили сыновей алкоголиков! И сколько виноваты были сами в их алкоголизме?Невозмутимый писал(а): ↑27.02.20 09:01еще неизвестно кто кого переживет, и вот это не шутка и не смешно
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
дурочка! :D :D :D он даже и не поймет ниче такого, когда ему будут только титьки нравится!Занавески мои писал(а): ↑10.01.20 14:34Не вестись на манипуляции про настоящих мужчин. Всегда понимать, что это манипуляция, чтобы заставить мужчину делать то, что ему невыгодно
- Mari_cutie
- аксакал
Mari_cutie, без сомнений