Мужу нравится другой типаж женщин
Lycar_, ооо, ну наконец-то конкретно и по делу) спасибо) если решением займётся он, боюсь, быть беде. Может, можно с настроем ромашки во рту втихаря помогать, выставляю все так, бу3он решил или само рассосалось? Кривых рож не бывает. Ну честно. Похвала-постоянно. Это ж основа.
+100 :DЧтец закона писал(а): ↑11.01.20 01:07Когда всплывет сударушка или слова про настоящие чувства, будет поздно. Ещё раз, вывод имущества и затем развод и распил остатка. Будешь жалеть, если не послушаешь
-
- посвященный
Чтец закона, да, моя до брака. Я немного подкована юридически, спасибо за совет, но в этой сфере все норм.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Elib-a, нет, после. Я его проектировала. Но на него не претендую. Даже если все сложится плохо, он мне не нужен.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Elib-a, нет, после. Я его проектировала. Но на него не претендую. Даже если все сложится плохо, он мне не нужен.
Марго13, а с чего этот аттракцион невиданной щедрости?
Поди и "достраивается" дом сейчас за Ваш счёт.
То есть по факту - товарищ за брак с Вами считай машинкой и собственным домиком обзаведется.
Раз делить Вы это не хотите.
Нормальненько так выходит
Ладно, в любом случае о разводе пока рано думать.
Но финансово обособляться и не финансировать его хотелки/нужды - можно (и нужно) уже сейчас.
Поди и "достраивается" дом сейчас за Ваш счёт.
То есть по факту - товарищ за брак с Вами считай машинкой и собственным домиком обзаведется.
Раз делить Вы это не хотите.
Нормальненько так выходит

Ладно, в любом случае о разводе пока рано думать.
Но финансово обособляться и не финансировать его хотелки/нужды - можно (и нужно) уже сейчас.
Последний раз редактировалось Elib-a 11.01.20 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Чтец закона, это мой второй брак. Его, кстати, тоже. И с первого брака я тоже ничего не забирала. Зачем?
-
- посвященный
Чтец закона,
я не требую от человека того, что не могу дать сама. Никогда не стану изменять. Либо разрыв, либо вместе. Если что, я поняла, что это была шутка)
-
- посвященный
Золотые слова!
Свои собственные качества на других проецируют.
-
- посвященный
Чтец закона, что думаете уже прям пора?
Elib-a,
странный вопрос) а как жалеть для близкого человека? Не жалко же.
как-то это... Странно для меня. То есть Вы считаете, что он со мной из-за денег? Но было же время, когда мы зарабатывали поровну. Или он больше. Но проблема была ещё тогда. Просто у меня уже опускаются руки, я пробовала с ней бороться(белье, фантазии и прочая), но это не решает проблему, лишь отсрочивает её.
-
- посвященный
- onlypinguin
- аксакал
Марго13, Вам Lycar всё написал.
Действуйте.
Что непонятно - спрашивайте, Вам обязательно расскажут и подскажут.
И это, товарищи женщины Вас сейчас убедят, что Ваш супруг - чёрт с рогами, готовьтесь.
Действуйте.
Что непонятно - спрашивайте, Вам обязательно расскажут и подскажут.
И это, товарищи женщины Вас сейчас убедят, что Ваш супруг - чёрт с рогами, готовьтесь.
-
- посвященный
автор, вот честно, не хотел, но придётся личный пример. Иначе не дойдет до тебя. Было мне 25, была девушка, жили в разных городах, но каждые две недели виделись. Хозяйственная, умная, в интиме норм, поговорить есть о чем. Но внешне маленькая толстенькая, на лицо деревня. А меня внешне худые привлекали. Прямо как подросток чтобы. И стал я тайком встречаться. С одной с другой. Первый раз стыдно было. Хотя только целовал. А потом даже не боялся спалиться. И не хотелось расставаться с первой, зачем? С ней и покурить и бухнуть, стол накроет, даст когда хочу. А другая, это эмоции, глоток ванили, люблю ли ее? Нет. Использую? Возможно. А ту, первую? Мне с ней хорошо, комфортно.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ушла действовать. Кружева одевать, ттх начищать
Чтец закона, вот а сразу так нельзя? Ну конкретика же. Данный вариант не исключаю в дальнейшем, если ничего не изменится. Сейчас-вряд ли. Даже несмотря на его ночные смены.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Чтец закона,
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Чтец закона,
не, сегодня я в удобном, его нет)))
-
- посвященный
- onlypinguin
- аксакал
-
- посвященный
а некоторые товарищи мужчины - в том, что Вы, автор, мало стараетесь, надо в кружевных труселях поэротичнее к нему на брюхе рачком подползать и усовершенствовать свои навыки анально-горлового проглотаonlypinguin писал(а): ↑11.01.20 01:43товарищи женщины Вас сейчас убедят, что Ваш супруг - чёрт с рогами, готовьтесь.