А на что отец мужа
На заработанное мамой? А дети булочки с хлебом ели (в первый раз такое читаю).
А на что отец мужа
На заработанное мамой? А дети булочки с хлебом ели (в первый раз такое читаю).
Спасибо, что ответила. Всё ещё сложнее стало
С твоей точки правильный ответ, с моей точки нелогичный. Мамы мужа в ответе не было.
алкаш - диагноз субъективный.
со спиртным вроде более менее . Выпивает но по вых.. вы мне лучше объясните вот что: я ему скорее всего надоела? Вот всю все почитали вы этом форуме, что я писала? Можно сделать вывод что его тяготит семья? Я вот сейчас вспоминаю все все все моменты , начиная с встречаний- и ведь он таким всегда был- трусливым, безинициативным, никогда меня не жалел, ничего...только тогда я была " новая, не изучена:, а сейчас ..Tobol писал(а): ↑23.01.20 20:26
Ну вот тебе и ответ. Он ещё там, маленький с большими проблемами.
Меня и брата батя за всю жизнь пальцем ни разу не тронул, и мать не бил, но морально её, именно её, уничтожал просто. Сколько себя помню- просыпался от его матюков и проклятий в адрес матери. Он в 6 на работу встаёт, мать в пять- ему завтрак готовит. А он её последним матом кроет. Как зверь был. Такое не забывается и не уходит просто так, последствия всю жизнь аукаются.
Твоя жизнь, тебе решать, что делать. Но если в папу не пошёл- есть шансы у вас.
в чем усложняется?
Ха, милая, а что вы хотели?! Отсюда у него и комплексы.Анастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 20:11его детство прошло в страхе. Отец пил , с ножом гонятьсяза детьми ( при чем он не конченый алкаш ) . Потом после развода его отец жил в одной кв с матерью ( денег детям не давал) он ел мясо и пил водку , а дети голодали ( макароны , супы , конфетку делили на 3их- у мужа еще сестра есть. Ели одни крупы, или булочки с хлебом. В общем детства не было
Да не понимаю Я в чем я не права !! Изначально я очень старалась для него, муси пуси каждый день , взаимности ноль или редко.. сейчас же мне кажется ему просто надоела я.... ну а как еще ? Даже вот в чем- он раньше меня с собой всегда везде брал , сейчас же наоборот он ХОЧЕТ ходить один.... ревнует меня очень сильно, но я тут думаю тупо собственникКатерина1980 писал(а): ↑23.01.20 20:49
Ха, милая, а что вы хотели?! Отсюда у него и комплексы.
Но дети не несут ответственность за алкоголизм своих родителей.
А вы ему даже другом не пытаетесь стать. Он вопреки всему создал семью. Отучился, работает. Не пошел по стопам отца (а мог бы!). И не погряз в жалости к себе. - Уважуха!
У него по сути и нет представления, какими должны быть счастливые семейные отношения. Да и вы еще не поддерживаете.
Вам Tobol дал прекрасный совет. Прислушайтесь к нему!
он и не хочет видеть во мне друга ! Я старалась, очень. По началу ( как я привыкла в своей семье , мама так делала ) встречала с работы его , спрашивала устал ли он ( он перед работой с утра меня целовал ) на цырлах перед ним ходила- но это никто не оценил . И тут я сама начала в себе замыкаться. Уже боюсь и ему чувства показывать , и лишнее что то спросить, боюсь получить грубость в ответ . Я очень легко начинаю плакать и мне с этим сложно живетсяКатерина1980 писал(а): ↑23.01.20 20:49
Ха, милая, а что вы хотели?! Отсюда у него и комплексы.
Но дети не несут ответственность за алкоголизм своих родителей.
А вы ему даже другом не пытаетесь стать. Он вопреки всему создал семью. Отучился, работает. Не пошел по стопам отца (а мог бы!). И не погряз в жалости к себе. - Уважуха!
У него по сути и нет представления, какими должны быть счастливые семейные отношения. Да и вы еще не поддерживаете.
Вам Tobol дал прекрасный совет. Прислушайтесь к нему!
Нет, наоборот, ему нужна семья. Он в детстве недополучил семьи, любви, нормального детства не получил. Ты ему нужна. Просто вы загнались- рано дети пошли, заботы, на нём ответственность. Его никто не учил ответственности, живого примера отца не было. Ему не просто, у него проблема, но он с тобой.
Это ты сейчас похоже пытаешься для себя найти причину не оставаться дальше с ним.Анастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 20:36Я вот сейчас вспоминаю все все все моменты , начиная с встречаний- и ведь он таким всегда был- трусливым, безинициативным, никогда меня не жалел, ничего...только тогда я была " новая, не изучена:, а сейчас ..
нет , он у меня не первый . Он И сам я помню вот прям недавно мне сказал, что я первая типо кто вот так его смог зацепить надолго. Но чем?) Я сама не знаю. Мне с ним оченб сложно (
выход то какой? Да у нас был и рутина, и все по кругу.. Я уже не могу ( вот просто не могу . Хочу его в кино, кафе- он не хочет( ну говорит денег нет- бред) еслт его зовет куда-то брат - то сразу бежит...Tobol писал(а): ↑23.01.20 21:07
Нет, наоборот, ему нужна семья. Он в детстве недополучил семьи, любви, нормального детства не получил. Ты ему нужна. Просто вы загнались- рано дети пошли, заботы, на нём ответственность. Его никто не учил ответственности, живого примера отца не было. Ему не просто, у него проблема, но он с тобой.
Это ты сейчас похоже пытаешься для себя найти причину не оставаться дальше с ним.
Куда ты раньше смотрела? О себе ведь думала прежде всего- ты его использовала, чтобы уйти от контроля родителей. Ещё раз спрошу- он у тебя первый?
он в принципе и не знает что такое: семейные устои, традиции.. и я начинаю отдадяться от него, боясь надоесть. Обнимаю его - он может как то вот сжаться, оттолкнуть.. не бывает такого чтобы мы в обнимку побежали. Эх, как мне этого не хватает. А ведь по началу все было хорошо
у меня первый с кем серьезно- это муж. А до него так , потрахушки были
Вполне себе объективный. Есть зависимость, человек теряет контроль над собой ( в здравом уме за детьми с ножом бегать сложно), есть официальная болезнь- алкоголизм. Болезнь не лечится, одна рюмка- и всё, годы трезвости забыты. Это страшный диагноз для всех- для больного, для семьи. Дети страдают больше всех. Человек уже не человек, а раб болезни и разрушает не только себя, а и всё вокруг себя. Я всё это видел, и частично и меня это зацепило в своё время, слава Богу хватило ума не поплыть по течению.
Практический каждый первый мужчина обладает этими качествами в той или иной мере. Не нравится - живите с женщинойАнастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 09:15- молчалив, скрытен. Но если докипит высказать может ( особенно выпьет когда) 2 никогда никого не поздравлял с праздниками ( ни меня когда встречались, ни моих родителей , ни свою маму) 3 мало разговаривает , напрягает что я могу болтать И болтать ( при чем не с ним, другими людьми). 4 замкнут
Анастасия, с чего вы это взяли?! Просто человек никому не доверяет. Он привык рассчитывать только на себя. Смотрите не на то, что он иной раз нагрубит (это такой способ самозащиты), а на его поступки. Что он делает для вас и детей. Пусть не сразу, но он начнет вам доверять. Но не дай бог вам предать его доверие!Анастасия1996 писал(а): ↑23.01.20 21:03он и не хочет видеть во мне друга ! Я старалась, очень. По началу ( как я привыкла в своей семье , мама так делала ) встречала с работы его , спрашивала устал ли он ( он перед работой с утра меня целовал ) на цырлах перед ним ходила- но это никто не оценил . И тут я сама начала в себе замыкаться. Уже боюсь и ему чувства показывать , и лишнее что то спросить, боюсь получить грубость в ответ . Я очень легко начинаю плакать и мне с этим сложно живется
Ага. Сама заработала.
Итить, куда молодежь катится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя