LedyGыGы писал(а): ↑04.02.20 13:17
просто говорю свое мнение на ситуацию и то, как бы я ее пыталась разрулить.
Вы не говорите мнения. Я спросила - КАК конкретно? Вы отделались лозунгами. Слышали мы тут уже такие лозунги, 3 копейки им цена, и произносит их тот, кто свою ценность повысить тут пытается. На эти самые 3 копейки. А ценности в них как в советах - вообще ноль. просто виноватите автора темы, и виноватите совершенно незаслуженно. Поэтому и негатив. Но не оскорбления это, тут модно даже быть мудрыми женсчинами. Ну мудробабами тобишь. Мужчинам сииильно нравятся такие. Тут.
Он ничего не решил и ничего не налаживает. Он просто забил и отмахнулся от проблем свой жены, как от назойливой жужжащей мухи. Наверняка думает "Я работаю целыми днями это стадо содержу, домой прихожу а она недовольна вечно, мозг выносит, че то надо ей все". Чуете, что дальше будет? Она ему - топор в спину, а он и глаза вытаращит "За что??". Все ж хорошо было...
КапучиноМ писал(а): ↑04.02.20 13:22
За 10 лет не смогла решить вопрос?
Почему за 10? Они 4 года вместе, в браке значительно меньше. 10 лет назад был развод его с первой женой. Остальное всего лишь предположения, ни на чем не основанные. Против делала, муж знает...