Тогда и к Виннице я буду повернут тем же местом.
Выбирай: или жопом, или налево от центра

Та кой-чего шарю. Знакомый есть, художник. Как раз по пейзажам. Заманивает иногда в мастерскую, похвастаццо новой картиной.
Ну хоть не сифилитик, и то хлеб
Раритет блин.
Ээээээ... неа, не буду я на твой тохес любовацца.
А с чего ты так решила? У меня тридцатилетних "***ям" нет. Забыла с чего началось? Напоминаю: тридцатилетние массово не умеют и/или не любят готовить. Ты видела отчеты розничных сетей о покупках категорий потребителями разных возрастов/полов? Данные по картам лояльности? Нихрена ты не видела, рассказываю: основной покупатель готовых замороженных блюд - бабы 30-35, поколение топикстартерши. Купили, в микроволновке разогрели, на стол кинули, всё. Что из этих действий непосильно алененку топикстартерши, в чем ценность, если это баба сделала?
Ровно также, как нет и никаких поводов подозревать, что алененок был накормлен, обстиран и отглажен. О чем я тебе сразу и сказал. Но бабе же надо поспорить...
Всего лишь полтора часа пререканий и пришла к тому же выводу, что и мужчина сразу.
А ты сомневаешься? Из описания алененка авторшей у меня не слишком много сомнений в будущих ползаниях на коленях с перстнями и цветочками.
Ровно наоборот. Порой они не перебирают с "женской солидарностью". Изредка.
Может правда лучше уйти и всё?Shelly писал(а): ↑10.02.20 21:16Да, он показался лучшим вариантом. Но не по внешности, деньгам или чему то материальному.
Он показался не гнилым. Создал такой образ. Рассказал что его тоже предавали, что никогда такого не допустит, не причинит боль, что ему будет самому больно, если обидит меня. Это прямо его слова, которые он повторял многократно.
А теперь я узнала, что он предавал меня и не знаю как быть дальше, ведь я очень его полюбила.
все и так понятно
Тоже может быть (если только одна такая была). Бывшие бывают весьма назойливы. Не хотят смириться, что мужчина им дал от ворот поворот. И начинают строить козни.Odnatakaya писал(а): ↑10.02.20 21:47из жалости, вполне можно... а вы хотели, чтобы он её резко и грубо послал и она приперлась к вам под дверь? умный мужик.
Ну, не всегда всё так однозначно бывает. Тут я даже теряюсь.. Не знаешь МЧ, не знаешь, какая у него была жизнь до автора..Может там куча связей было до автора, множество каких -то обещаний, и надо теперь от всех бывших женщин каким-то образом отвязаться. Может он правда решил остепениться и создать семью..
почитай. Она спермослив
Я вот на эти слова ориентируюсь, Чтец закона:
Почему это, собственно, не может быть правдой? Может он ее пытается оградить от стрессов?Shelly писал(а): ↑10.02.20 15:38Вместе мы чуть больше чем полгода, последние два месяца живём с ним. Пару раз ему звонили вечером девушки, он говорил что это по старой памяти, ещё не всё знают что он в отношениях, я старалась оставаться спокойной, просто просила меня не обманывать. Мы планировали совместную жизнь, деток.
Во-первых, не тыкву, а гарбуз
А 100% умерших ели огурцы 8)
что неа? Яснее пожалуйста
уже погуглил. Нееее, лучше
она твоя родственница
обосрали ее, ушла