Муж, жена и семейный бюджет (лев, ведьма и платяной шкаф).
Йоу . И часто у вас такая неуверенность в вашэм какбээ мууужжжжэ ?
-
Чтец закона
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
У нас за примерно одинаковая, выше среднего по отрасли у обоих. Я жду повышения, не хочу опять же в декрет до этого уходить.Mari_cutie писал(а): ↑19.02.20 21:26пахлава, он у вас где работает?, кем?, какая средняя зп по отрасли?, и кем вы и какова ваша зп?
Его диссертация - это его главная цель сейчас, а вы так главное не мешайте, а с разговорами завязывайте. Вам нужен разочарованный неудачник? Верьте в него и не стройте планы о детях и ипотеке пока не защитится.
Это он строит планы о детях. Я считаю, пусть тогда сейчас занимается плотно учебой, дети только потом. А он хочет вотпрямщас и не видит связи никакой. У него сейчас учеба эта - как ребенок блин, какой ещё декрет может быть...
-
Чтец закона
- посвященный
А в целом ,, Раз ) Вы пытаетесь человека вогнать в удобные вам рамки . Второй раз ) Вы пытаетесь главу семейства согнать на вторые роли . Третий раз ) Вы уже нивчём не уверены и не заинтересованы .
Говорит, на диссер понадобится на финальном этапе порядка от 500 тыр до 1 ляма. Ну в принципе цифры похожи на реальные.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.02.20 21:25Просто дайте денег и нет проблем. Даже больше, я абсолютно уверен, что он боится вам раскрыть какое количество денег для этого нужно, и вполне вероятно у него они скоплены, а вы заколебали своим нытьем про сраную ипотеку и декрет.
Отправлено спустя 41 секунду:
Да. Конечно. Как мне этого не знать. Я такой.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
В общем муж решительно против, но в силу неизвестных нам обстоятельств вслух это озвучивать не желает.пахлава писал(а): ↑19.02.20 20:51Да, мы садились неоднократно и обсуждали. Я говорю - у меня денег n, а у тебя? Он - а мне деньги на защиту дисера нужны, я не знаю сколько, может все мои деньги. Так что я пока ничего планировать не готов.
Ну ок как бы, я его понимаю, надо этот вопрос уже добить. Но тогда как можно предлагать мне уйти в декрет, а потом "на месте порешать, чё там с финансами"
ТС же начинает основательно изводиться от острого желания припахать окольцованного бемби финансировать ЕЕ наполеоновские планы, с известными побочными эффектами.
В молодой ячейке общества зародилась писдецома, которая пока находится в тлеющем состоянии...
Последний раз редактировалось mahmud 19.02.20 21:41, всего редактировалось 2 раза.
оо, и то хорошо))
Да по-разному. И не так уж у Вас всё плохо :D
Это ж естественное стремление каждого человека - делать так - как ему лично удобно.
Просто, если его "удобно" для Вас - "неудобно", доходящее до степени неприятия, то тут уже есть повод задуматься: а Ваш ли это пассажир в принципе.
Автор, в Вашем случае - когда он насчет детей опять будет заговаривать, можно грустно так вздохнуть и нежно сказать: да, я тоже хочу. Но к сожалению, сейчас я не чувствую себя защищенной, давай отложим это до лучших времён.
И (важно
Только, если он сам будет вопросы задавать: а што надо-то? Чего не хватает? А почему щас не хочешь?
Тогда - кратко-четко однозначно сформулированными фразами и поясните.
Кстати, у моей одной знакомой муж, когда вроде как диссер писал - требовал, чтоб там прям все вокруг на цыпочках ходили, и ссали тихо, не смывая даже, отвлекает, ага. И по часам 4-х разовое сбалансированное питание подносили.
Но он так и не защитился, т.к. не написал ничего.
Потом выяснилось, что он тем временем там с умном видом в игрульки жарил и на порнушку надрачивал, пока его жена в носочках чуть ли над полом летала и разносолы наготавливала
Последний раз редактировалось Elib-a 19.02.20 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
jerusalem girl
- аксакал
Он что вчера таким стал?
Ты видела, с кем имеешь дело, какое у него отношение к деньгам, как вы с ним живёте, причем не один день уже.
И вдруг бац - он не делится инфой о доходах и не даёт мне денег на нашу жизнь!
Беспечный, инфантильный, недальновидный, обманщик, транжира, тайный миллионер - он может быть кем угодно. Но, судя по вопросам, ты его плохо знаешь.
-
Чтец закона
- посвященный
обычный пройдоха. Везёт же
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ей! БЖ! Перелогинься ))
Чой-то "какбээ"? В муже.
В чем неуверенность? В том, что добьет работу свою? Ну вот с прошлого года кормит "завтраками" об ее защите. В этом году подумалось - да мож и хрен с ней, может, как бывает "его давно отчислили, а он стесняется сказать и имитирует деятельность") я гнобить не буду, ну не в этом же счастье)
- Mari_cutie
- аксакал
вы ещё первого не родили, а уже о втором думаете,
а деньги копить уже сейчас? Как-то не последовательны вы.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
не врешь?
Отправлено спустя 31 секунду:
отож
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
ну ты прикинь! Я когда магистр защищал из удовольствия только отвёртку пил да сижки юзал
буквально процитировала слова знакомой. Насчёт достоверности её слов - зуб, конечно, не дам.
Но, немного общаясь тогда с этим её мужем, склонна всё же, доверять её словам.
Чиоэта какбээ ?? Нууу , очень часто мужжж абьедаятца грушшш, иногда он не стенка , лигхго подвигаетца , ну или как в вашем случае " а тому ли я дала " типа " где деньги зин "