лябовь подходит как вариант? :D или не катит? :D :D
меня тоже напрягло сперва из родственников только маму, интерес к немолодой женщине, с проблемным ребенком, и вообще что лет не мало - а свободный и без хвостов, мы познакомились когда ему было 30. Он искал пару, все спрашивал про моих подруг незамужних, я все смеялась что мои подруги уже разведенки, какие незамужние в таком возрасте, да и ровестницы мои, он отвечал - самое то, не люблю молодых, у них ветер в голове - шубы, отдых, детей не хотят, вредные привычки зашкаливают ,мужиков гнобят. Вообще его мужицкие замашки вызывали у меня смех ,я же в этот момент была у руля корабля, решала все типа, стебалась над ним, он говорил что я неправа, что мой муж сам знает пить ему пиво или нет, и я ему не указ - поменяли мнение потом когда увидел
я стараюсь не унывать, стараюсь казаться сильной - мне обычно верят, а он читает по моим глазам :D ну видать все же лябовь :D :D
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Children писал(а): ↑23.02.20 10:29
А мама какбээ муууужа , новых пап домой водила ??
нет, про папу совсем незвестно, говорит что родила "для себя" тоже около 30, мужа спрашиваю - а почему она одна? нормальная вроде женщина - говорит - сама виновата - с таким то характером, она пытается рулить сыном, манипуляции видно -(я в этом понимаю уже, у меня БМ манипулятор был еще тот) - он не рулится, поэтому у них отношения не очень сейчас, маме стало меньше внимания, а ей сегодня 66, она одна совсем