Обычно разумные люди с этого и начинают повествование.
Конечно. КОНЕЧНО Мы - верим. ВЕ-РИМ :D, особенно Я

Обычно разумные люди с этого и начинают повествование.
Конечно. КОНЕЧНО Мы - верим. ВЕ-РИМ :D, особенно Я
Вот казел.
Я прописана с сыном в другом месте. Если он от такого сильного унижения решит меня выкинуть из квартиры, я это переживу. Жилищный и финансовый вопро сейчас на втором плане.
сча бизнесмены спецназовцы скажут: сама не прыгала и тра..ла, не сосала, АС не давала - мужик ОК все прально сделал, добрал на стороне, залип и ушел из семьи в помпасы! :D А че? Имеет право!Мужик любит драму. Чтоб он бежал, волосы такие назад, а баба за ним в слезах "я без тебя не могу, прости, я сама Авца, секса не давала, мы все еще можем спасти", а он такой: "еще люблю, но уже ничего не изменить, я одинокий волк!" :D :D :D
Открою пару секретов - для ОМП, если потребность не удовлетворена и эмоциональный фон отрицательный, то здоровье члена семьи, которой нет запросто перестает быть приоритетным.агата кристи писал(а): ↑27.02.20 10:43поиск путей удовлетворения своих половых потребностей и эмоционального допинга оказался в приоритете перед вопросами здоровья вашего общего ребенка
Это второе, чисто ОЖПэшное заблуждение, что ради "воспитывать своего ребенка" нормальный ОМП будет ломать себе жизнь, доживая её с тем, с кем это не возможно фактически.агата кристи писал(а): ↑27.02.20 10:43уйдя из семьи он лишается возможности полноценно воспитывать своего ребенка
Пока он меня с ребёнком не выгонит, буду жить в ней. Если попросит уйду.
Сказал что может остаться ради сына, но я не согласилась на такие жертвы)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.02.20 12:12Это второе, чисто ОЖПэшное заблуждение, что ради "воспитывать своего ребенка" нормальный ОМП будет ломать себе жизнь, доживая её с тем, с кем это не возможно фактически.
вот и весь секрет, а то ПилБилГулялНеуделял, впрочем, как обычно
Я же об этом раскладе с самого начала говорил - не спешите "спасать", там всё может оказаться совсем не так, как подает ТС, а если послушать вторую сторону может оказаться вообще совсем другая история.Мимо ушей писал(а): ↑27.02.20 11:45При вновь установленных (сейчас) фактах, "общая картина" заметно изменилась, и то что было описано в предыдущих 5-ти страницах, по сути, не имеет ни какой ценности. Автор, врет и не раскрывает всех карт сразу, и это при том, что она пришла к коллективному разуму за конструктивным советом
Аналогично.
Она такая вся, по больницам измоталась, шо песдетс, а он всего лишь -
Какая незначительная куйня!
Ну да. Мужик в этом мире и живет-то исключительно для того, чтобы несчастных бап сделать еще несчастнее.
Дело не во внимании. Он очень любит веселые вечеринки с друзьями и алкоголем, путешествия с друзьями, он в принципе не очень семейный. Путешествия опять же с друзьями, а какой то момент это дошло до края. Особенно когда в семье появился ребёнок. Вместе с этим появились большие деньги, которые его немного свели с ума. Он стал злым, стал призерать людей, очень занудным. На это его поведение, менялось и мое. Мне иногда кажется, что вообще все держалось только на моей любви, а когда появился ребёнок и моя любовь поделилась, все стало рассыпаться.
Да какой там:
А как вы поняли как он себя ведет? По рассказам Автора? Чо, так можно?
читаю и ржу в голос, как будто моя роднулька зарегилась на форуме
В смысле? Думаешь Автор врет и мушш любовницу не заводил?
У него очень много сомнений, решения даются ему очень тяжело, в принципе по жизни. Он сейчас пытается выбрать идеальный вариант с наименьшими потерями.
пишу реально как есть, чтоб получить максимально адекватный взгляд на ситуацию со стороны.Evgen прав писал(а): ↑27.02.20 13:09Ты последние пару страниц комментарии автора не читала? Например этот
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Сибирь, Ruzhyi, s-pchelkin85 и 3 гостя