В 40+ на перепутье
В 40+ на перепутье
Strekoza, да ладно тебе. :D
В 40+ на перепутье
Стрекоза, тут ведь от метлы все зависит
В 40+ на перепутье
В ст такие фантазийные фантазии насчет дядечки.
Ну весна уже, оно и понятно
Ну весна уже, оно и понятно

- Panzerbear
- модератор
В 40+ на перепутье
лучше в чашке, конечно.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
=затащила как минимум двух знакомых в МЛМ и теперь, типа получает с них ренту...

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
снимут с балкона "духовушкой", трёх миллиметровым в джёппу.
В 40+ на перепутье
Дочка Авторши вполне сгодиться. кмкPanzerbear писал(а): ↑28.02.20 22:53ОМП запал на красивое мясо и думает " разбудить женщино". Зря. Проще найти 25 летку с упругой жёпью, что бы сношалась, как швейная машинка.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Да ну..Недавно на асфальте написал напротив моих окон, что любит меня

Какой же это креатив?

Вот если бы "сердечком" насрал - другое дело, ну или при эякуляции из него - "конфети"/"мишура" вылетала.
Не улавливаю в чем вопрос?
Автор не любит сосательство? Бывает.
Я тоже - "шлифовальщик" такой себе.
В 40+ на перепутье
Вы обалдели чтоле? Чашка кофе-это "хомячит"?.
Щас напишут шо я борщ в постели трескаю)))

Щас напишут шо я борщ в постели трескаю)))

В 40+ на перепутье
Lady_Renko писал(а): ↑28.02.20 20:38Дочка нечто подобное говорит, чем не шанс на то что ее биологический отец недодал сейчас получить
Lady_Renko писал(а): ↑28.02.20 16:39Дочка говорит, что чем не шанс восполнить то, чего у меня не было с ее отцом

КГ/АМ
- Aleksusnord
- посвященный
В 40+ на перепутье
Три сообщения за 5страниц.
Хотелось бы высказаться, дак перед кем?
Но СТ было впечатляющее.). Да, Лев?)
Хотелось бы высказаться, дак перед кем?
Но СТ было впечатляющее.). Да, Лев?)
- Невозмутимый
- аксакал
В 40+ на перепутье
йоу, ну че там?
как там два нарцызза с акуенной харизмой и самомнением, определились че им в постели можно а чо нэт?
как там два нарцызза с акуенной харизмой и самомнением, определились че им в постели можно а чо нэт?
- Aleksusnord
- посвященный
В 40+ на перепутье
Автор похоже попыталась научиться минету на лампочке.
И что то пошло не так.
Молчит теперь. Травмпункт в её деревне давно закрыли.

Ждет пока само рассосется.)
- Невозмутимый
- аксакал
В 40+ на перепутье
лампочги сцуко опасные
-
- посвященный
В 40+ на перепутье
мне так то тоже было интересно, что за экземпляр
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
просто с кастрюли

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
спалился

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Спасибо, посмеялась

В 40+ на перепутье
Заходите к нам ещо.
- Aleksusnord
- посвященный
В 40+ на перепутье
Margaritaya, да что Вы так удивляетесь?
Даже на курсах по правильному минету сосут разные бананы и другие продолговаты огурцы.
Известный факт жЫ.
А тут лампочка подвернулась может быть. Ну она её и тогось, засосала. А назад никак не выходит.
Скорее каменный цветок выйдет, если потужиться. А лампочка-нет.
Есть статистика травмпунктов и больниц, где ежегодно вынимают тысячи лампочек. В смысле из рОтов.
По другим отверстиям я не вкурси.
Не знали, чтоль?
Даже на курсах по правильному минету сосут разные бананы и другие продолговаты огурцы.
Известный факт жЫ.
А тут лампочка подвернулась может быть. Ну она её и тогось, засосала. А назад никак не выходит.
Скорее каменный цветок выйдет, если потужиться. А лампочка-нет.

Есть статистика травмпунктов и больниц, где ежегодно вынимают тысячи лампочек. В смысле из рОтов.
По другим отверстиям я не вкурси.
Не знали, чтоль?

В 40+ на перепутье
Ну чего там на романтико-эротическом фронте? Есть подвижки?
-
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
В 40+ на перепутье
Деревня. ВМЕСТО.
Вот вы бабы тупенькие. Вот забить гвоздь чем? Бабий ответ- молотком. Мужской - хоть ху-ем (как я обычно) , хоть кирпичём, хоть пасатижами, хоть топором (обухом). Цель есть и средства достижения цели лишь подбираются из доступных и возможных.
А вам всё огурец подавай, ёпт.)
Если поняла о чём я ставь лайк.
-
В 40+ на перепутье
.
Насчет кефира не особо аллегорию поняла, но каким должен быть мужчина в 43 и какой он есть, вызывает диссонанс восприятия, это да. Но наверное на среднестатистического мужчину я бы и не посмотрела и не смогла так долго общаться
Пранаяма.
Про количество секса я ничего сказать не могу, проверить же не могу. Предполагаю, что проблем с этим у него нет, хотя сам всегда говорил, что для него секс интересен после долгого общения с противоположным полом. Пойти-познакомиться-потрахаться история не по него.
Это да. Силы тоже не безграничны
Я не политик и не медийная личность, чтобы заниматься общественной деятельностью. Кроме этого, стараюсь закон не нарушать, и к общественно-полезным работам не привлекают. Увлечения: бьютти-студия, все же планирую жить на пенсии именно за счет нее, потому как пенсии мне явно будет не хватать.
Я вот начала сначала серьезно отвечать на Ваше сообщение, а потом дочитала до конца пост. У Вас СТС дома отключили или все сериалы в интернете уже пересмотрели? Я смотрю, опыт у вас есть большой, можете наверное каждую строчку моего сообщения разложить на серии: Строчка №1alinghi писал(а): ↑28.02.20 23:45и передайте вашему творческому руководителю, что сценарии о женщинах правдоподобнее пишут женщины и не вам, студенТУ о ней писать с вашими фантазиями раннего пубертата. сосать или не сосать. придумал блин, проблему. одинокая, успешная 40 летняя мадам, которая знает для чего созданы курорты в теплых странах, уже чётко сзнает сколько, каких, каком количестве и последовательноси мужчин она готова принять за одину ночь для максимального удовольствия.
фригидная, ага. иди учи матчасть к Полееву, молокосос.
Видела это в 17 серии 5 сезона сериала БеднаяЛиза
Строчка №2
Такое было в 3 серии 2 сезона сериала Любит безответно
и т.д.
Если вы пытаетесь мою историю спроецировать на просмотренные Вами сериалы, то на 100% найдете сходство, т.к. как в музыке 7 нот и вся музыка имеет что-то общее, так и тут.
А причем в моей истории, психотравмы дочери и болезни моих родителей и вырванный в позапрошлом году у меня лично зуб мудрости? Или какого цвета был горшок у меня в детском саду?
Повезло наверное, но застала я только 2014 год. 2008 прошел для меня незаметно, т.к. на 100% была наемным работником.
Вообще рассказываю все это факультативно, это вообще какое отношение имеет к сути всей этой темы?
Развод был тяжелым ударом. Мальчики в целом меня никогда не привлекали, есть такие девочки, которые любят быть в компании мальчиков, у меня же было наоборот. Я тяготела именно в девочкиным компаниям и увлечениям. Ну и какое-то разочарование в парнях после развода с мужем случилось.
В сексе нет ничего не приличного, по крайней мере для меня, но в традиционном сексе.
Ключевое слово: нам за 40. А дурачимся как моя дочка со сверстниками
lady Cat писал(а): ↑29.02.20 01:04Ну позвольте себе быть плохой, хотя бы чуточку!
И на солнце есть пятна - что уж говорить о таком солнышке, как вы
Получите наконец удовольствие от жизни без оглядки на условности, вам уже можно!
Это и о вашем мужчине тоже. Зачем вам сейчас решать, что это за отношения и к чему они приведут? Ни вы, ни он ничего друг другу не обещали и не должны - ну так расслабьтесь и получайте удовольствие от общения, пока оно есть, это удовольствие. Дойдет до свадьбы - замечательно, не дойдет - ну хоть будет потом чем по секрету внучкам хвастаться а то спросят - бабушка, а у тебя романы были? - а вам и вспомнить нечего. Непорядок!
Очень хорошо, что ваш МЧ любит спонтанность и приключения, они замечательно разбавляют вашу зажатость.
Наслаждайтесь и не берите дурного в голову.

Так я и писала к этому один из вопросов, как мозг то отключать и получать истинное удовольствие от происходящего.
Я люблю плюшевые игрушки и сама их покупала раньше часто, для дочери естественно. А сейчас он из командировок обязательно привезет какую-нибудь. Стихи ни разу от него не слышала, на музыкальных инструментах не играет. Не импотент, а маньяк ли он - не знаю, может ыть и есть немного, но опять же, прям совсем извращения его пугают.