Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже...
Да лаадна ?? Сужу чиста по своему опыту : Проще паслать недовольную тетку , ибо кому надо тот и шевелитца !
- White woman
- посвященный
- Odnatakaya
- старейшина
долларов же ж?
- White woman
- посвященный
- Odnatakaya
- старейшина
вот. устами дядьки...
Отправлено спустя 38 секунд:
е6ать ту люсю

- White woman
- посвященный
в магазинах (пятёрочках\магнитах)товар расставляла.
Блин эт ж супервайзер!!! Во я лось
Блин эт ж супервайзер!!! Во я лось

- кошка на крыше
- бывалый
мерчендайзер :D
- White woman
- посвященный
сегодня не мой день

Лихо Одноглазое, диагноз хотите себе поставить, это уже хорошо. Название темы тоже в дырочку. Красной нитью по Вашим постам идет, что мужей выбирали как машину/корову на рынке. Главное - ресурсный, хорошо зарабатывающий. Больше ничего. Как и в любом бизнесе, бывают и прибыль,и минуса :D
А выбирали бы мужа по человеческим качествам, глядишь и остальное (ресурсность) подтянулось. Не на то ставили. Ставка не сыграла
И да, поддержу - таки яйца у Вас, а не очередного мужа. "Кастрируете" Вы их в браке.
А выбирали бы мужа по человеческим качествам, глядишь и остальное (ресурсность) подтянулось. Не на то ставили. Ставка не сыграла

И да, поддержу - таки яйца у Вас, а не очередного мужа. "Кастрируете" Вы их в браке.
Запомните, уважаемая синежопка (сильнаянезависимаяженщина) не может быть мужчина мужчиной, хозяином жизни и дома,если он примачит на территории бабы.
Примачество это зависимость,чемоданы и неуверенность.
Хотите жить в своем доме - ваше право. Заведите собачку. Или полкаблучника, или гастера, или настоящегомужчину, ушедшего в трусах на теплотрассу. Это ваш контингент.
Но тру-мужик так не станет жить.
Звали?) :D
Нее,ну ужос но не "ужос ужос".
С детьми занимается,готовит,по дому что-то делает,мозг не выносит,секс нормальный.
И потом,он алики и ипотеку не платит,копит СВОЙ долг,значит сам зашевелится рано или поздно.
В общем я не вижу ничего страшного,на еду себе он явно зарабатывает,занимаясь репетиторством с авторшиными детьми.
Я бы не выгоняла и ультиматумов не ставила.
Нее,ну ужос но не "ужос ужос".
С детьми занимается,готовит,по дому что-то делает,мозг не выносит,секс нормальный.
И потом,он алики и ипотеку не платит,копит СВОЙ долг,значит сам зашевелится рано или поздно.
В общем я не вижу ничего страшного,на еду себе он явно зарабатывает,занимаясь репетиторством с авторшиными детьми.
Я бы не выгоняла и ультиматумов не ставила.
- White woman
- посвященный
- onlypinguin
- аксакал
Работа дурака любит. Это всем известно.Лихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 19:26Вот прям расскажите, как определить этот период в днях-неделях-месяцах? С работой сейчас совсем туго....
Вы наверное имели в виду непыльную работу за большие деньги.
Так же известно, что общие задачи здорово объединяют.
Сейчас устраиваите своего спутника на максимально оплачиваемую на теперешний момент работу и вместе занимаетесь выплатой ипотеки, не прекращая поисков достойной работы с достойной оплатой. Отдыхи-шмотдыхи отодвигаете на второй план.
В результате настойчивости получите ещё одно жильё, неспешно подобранную хорошую работу для Вашей второй половинки и сохранённый союз двух сердец, который потом можно будет сказочно просрать, но уже на подъёме. :D
- White woman
- посвященный
а если ещё шугарингом и оформлением бровей, то это 100 % джек пот !!!! 

Какой может быть "патриархат" с 44-х летней РСП-синежопкой* на ее территории? Шутите?Лихо Одноглазое писал(а): ↑03.03.20 18:26Говорю же, хочу патриархат )) Мне нравится забоиться о семье, мне нравится варить борщи... Если бы он работал, я бы делала все то же самое, а так он мне даже помогает

Вот вам и "патриархат". Был да весь вышел!

*Что синежопка это даже хвалю и уважуха. В отличие от множества других РСП, синежопить - достойно и правильно.
Но по сути вашей проблемы это ничего не меняет.
Оспидя,Автор.
Почитайте темы в женской консультации ,какой тут треш.
Как РЕАЛЬНО "бьют по морде",плятуют,детей на стороне заводят,лядей содержат,мозг выносят,не трахают годами,недвигу отжимают...
Обнимите своего примака-репетитора и живите долго и счастливо.
Почитайте темы в женской консультации ,какой тут треш.
Как РЕАЛЬНО "бьют по морде",плятуют,детей на стороне заводят,лядей содержат,мозг выносят,не трахают годами,недвигу отжимают...
Обнимите своего примака-репетитора и живите долго и счастливо.

- Odnatakaya
- старейшина
Odnatakaya, на секс Автор не жалуется а даже наоборот.
- кошка на крыше
- бывалый
-
- посвященный

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
не ну если он классно готовит и трахается, а она может бабки заработать вай нот, а если он еще и собеседник хороший и поддержит всегда, да и пусть дома сидит :D
Лихо Одноглазое, так нет же, на вас вся ответственность
Вон даже за поездку
Вон даже за поездку
- кошка на крыше
- бывалый
-
- посвященный
кризис? безработица? возраст?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
кошка на крыше, получается следующий тоже будет хомяком, смысл менять
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Лихо Одноглазое, а вас устроит любая работа вашего омп или только высокооплачиваемая?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а как же алименты?
Сильному мужчине не нужна сильная женщина. Некомфортно с ней, неуютно, не то. А если еще и мозг начинает выносить и давить истериками - то даже после расставания с такой - вспоминается как страшный сон.
Когда зарабатываешь сам хорошо, хочется рядом слабую, классическую женщину, а не мужика в юбке.
Только слабому, может нужна такая - чтобы сидеть у нее на шее. А так как "сильные" женщины зачастую сами подавляют мужчин - то это становится замкнутым кругом. Ни он ей не нужен, ни она ему. Но она никому такая не нужна и не будет никогда. Только альфонсам.
А вот он, после того как выйдет из под ее влияния негативного и расстанется с ней - вполне может начать хорошо зарабатывать и реализоваться. И точно не захочет вернуться в прошлое.
Когда зарабатываешь сам хорошо, хочется рядом слабую, классическую женщину, а не мужика в юбке.
Только слабому, может нужна такая - чтобы сидеть у нее на шее. А так как "сильные" женщины зачастую сами подавляют мужчин - то это становится замкнутым кругом. Ни он ей не нужен, ни она ему. Но она никому такая не нужна и не будет никогда. Только альфонсам.
А вот он, после того как выйдет из под ее влияния негативного и расстанется с ней - вполне может начать хорошо зарабатывать и реализоваться. И точно не захочет вернуться в прошлое.
- Odnatakaya
- старейшина