Нужно мнение со стороны.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
jerusalem girl
аксакал

Нужно мнение со стороны.

Сообщение jerusalem girl » 06.03.20 13:45

скорпи писал(а):
06.03.20 13:36
Что там в душу к нему лезть? Зачем? ты еще скажи в мозги..Мне понятен типаж ее мужа, а она столько лет с ним живет и так не раскусила
И я об этом.
Мужа она не понимает, вот и все.
И хочет, чтоб всё было лучше, а выходит как всегда :roll:

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 13:45

Тоисть как бээ мужья похожы ??

скорпи
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение скорпи » 06.03.20 13:46

Children писал(а):
06.03.20 13:44
осознать принять , ну и фпиред жить дальшэ !
А мужа - "чемодан без ручки", выбросить? да ты что?? А ну как кто другой подберет??
Она себе это не простит!

Отправлено спустя 54 секунды:
Children писал(а):
06.03.20 13:45
Тоисть как бээ мужья похожы ??
Нет..У меня хороший муж и прекрасный отец. :lol: :lol:
Нельзя мужчину заставить таким стать. Только если он САМ захочет.

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 13:48

Чо эт муж та ?? Я та как раз ,со стороны мужа рассуждаю , ибо был на его месте . Простил типа забыл , ну и типа 12 лет в праепе !

скорпи
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение скорпи » 06.03.20 13:48

jerusalem girl писал(а):
06.03.20 13:45
И хочет, чтоб всё было лучше, а выходит как всегда
Что бы было так, как она хочет.
А он то не хочет..
Ему хочется, что бы его не доЙОпывали, не требовали от него ничего, не выносили мозг и ничего не заставляли делать! Достало!!!

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 13:49

?? А там значит , муж тварь ,атец ублюдак ??

скорпи
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение скорпи » 06.03.20 13:49

Children писал(а):
06.03.20 13:48
Простил типа забыл , ну и типа 12 лет в праепе !
Чего он тогда терпит? Сразу бы сказал нет и разбежались.

Чего вы так не делаете, терпите, проепываете годы своей жизни?

КапучиноМ
аксакал

Нужно мнение со стороны.

Сообщение КапучиноМ » 06.03.20 13:50

Тетки харе обсирать мужа Алусика.
Вы топите за РРС?
С 2-мя детьми?
Если нет, то смысл?
"Лошадь сдохла, лошадь сдохла"
Дурынды )

скорпи
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение скорпи » 06.03.20 13:50

Children писал(а):
06.03.20 13:49
?? А там значит , муж тварь ,атец ублюдак ??
Слаб. Либо мозгами, либо духом..

Либо по глупости женился на женщине, которую не любил и не любит. Теперь вот мучает и ее и себя.

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 13:51

Алусики што говорили : Узпакойся тварр , заткнись уепище и буть как будет . А она што , да ей поххх уй , мозгоф нет , творит чо вздумаетца ?! Ну и ?

Отправлено спустя 30 секунд:
Да патамушта ДИБИЛ и Алень

jerusalem girl
аксакал

Нужно мнение со стороны.

Сообщение jerusalem girl » 06.03.20 13:53

скорпи, она живёт по инерции.
скорпи писал(а):
06.03.20 13:48
Ему хочется, что бы его не доЙОпывали, не требовали от него ничего, не выносили мозг и ничего не заставляли делать
Да ты что :lol:
Так у многих ващето, вполне нормальные желания. Почему он при этом унылое овно? :roll:

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 13:54

Когда до него дойдет , что он живет и делает ТОЛЬКО для себя и нормальная жизнь ЕГО детей зависит только от НЕГО ,а тетка это мелочь и по факту с боку припеку , то мож и расправит крылья ,а не рога !

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Доходить можэ долго , иногда быстрее акачуриваютца от алкашки и неврозов .

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
В башке должно шелкнуть : Обана , чож я делаю та , мне 30.. у миня дети , двое , мнеж их кармить поить нада , им жить негде , они мать их бляцкую натуру децтво со мной алкашом прасирают ! Ну и где здесь тетка и наххх уй оно вашпе здалось ?

скорпи
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение скорпи » 06.03.20 14:00

КапучиноМ писал(а):
06.03.20 13:50
Тетки харе обсирать мужа Алусика.
Вы топите за РРС?
С 2-мя детьми?
Если нет, то смысл?
"Лошадь сдохла, лошадь сдохла"
Дурынды )
Нет, я не за РСП. Что бы принять верное решение, нужно осознавать суть происходящих с тобой вещей.
Понять - с кем ты живешь, кого сама выбрала, любишь и научиться с ним жить.

Ну толку устраивать ему все это мозгоЕпку, а уж тем более обижаться на него и требовать любви???
Появятся у него чувства или хотя бы благодарность за что то, получишь, а если у него всего этого к тебе нет?
Поэтому совет Алусику один - "Делай что должно, а там будь что будет".
И пусть прекратит равняться на другие семьи, идеалы, других мужей.

Уж какого имеешь, от того и пляши.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
jerusalem girl писал(а):
06.03.20 13:53
Почему он при этом унылое овно?
Потому что терпит к себе подобное отношение.
:D
\Ему его баба столько лет мозг выносит... :D А он ничего в своей жизни не меняет. Продолжает - БУХАТЬ... :D

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Children писал(а):
06.03.20 13:59
В башке должно шелкнуть
Щелкнет при одном условии - если у мужика мозг есть. :D :D
А если нет, будет и дальше так жить..Более того поменяет Алусика на Верусика. :D :D
От перемены бабы натура мужская не меняется. :mrgreen:

МаДама
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение МаДама » 06.03.20 14:06

КапучиноМ писал(а):
06.03.20 13:50
Вы топите за РРС?
Я - нет. Я за то, чтобы она отвалила от него вообще. Совсем и категорично. И брала только лишь то, что она сам ей дает. Пришла с детьми, не выгоняет, готов хоть чуть им времени уделить - и то спасибо, и то ладно. Сам позвал - еще лучше. Денюжку дал хоть маленько, хлеба-конфетку купил - все вперед, спасибо дорогой, ребятишки тебя любят и скучают. Ремонт не делает, да и хрен с ним. Когда родители ее прогонят с детьми - придет в то жилье, которое ЕЕ МУЖ им обеспечил, поклеит обои на скорую руку, чтобы пылью не дышать - и пусть живет. Она ж сама выбрала этого мужа? Вот и говорим, как сделать так, чтобы жить с ним. Выжимать из него - ничего не выжмешь, кроме ссанья пивного. Ничего в нем нет больше.

скорпи
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение скорпи » 06.03.20 14:07

МаДама писал(а):
06.03.20 14:06
как сделать так, чтобы жить с ним. Выжимать из него - ничего не выжмешь, кроме ссанья пивного.
Вот это и ключевой совет.

Уж сколько лет ей об этом пишут..

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 14:08

Ну или таг !

Gidraer
аксакал

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Gidraer » 06.03.20 14:14

скорпи писал(а):
06.03.20 14:03
А он ничего в своей жизни не меняет. Продолжает - БУХАТЬ
а меняние чревато, равно как и отказ от алкашки
Если он бросит бухать - начнет думать
Начнет думать - поймет, что попал в лабиринт-жопу без выхода, ибо то что произошло уже никуда не денется.
А что делает измененный чел, который понял? Ломает стены. То бишь уходит от Алусика.
А такк хоть эрзац-семья есть, возможно для них это лучший выход.

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 14:17

Ну будет бухать лет 5 - 10 , если ласты не склеит , то вот чо ?? Бухашка так жэ надоедает и простреливает просветления в мозгах та ?!

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У как бээ мужа афтыря : Лучшы бухать и заепыватца , чем с ентой каровой сюсюкатца ! Разве не ?

КапучиноМ
аксакал

Нужно мнение со стороны.

Сообщение КапучиноМ » 06.03.20 14:23

МаДама писал(а):
06.03.20 14:06
Я - нет. Я за то, чтобы она отвалила от него вообще. Совсем и категорично.
скорпи писал(а):
06.03.20 14:03
Поэтому совет Алусику один - "Делай что должно, а там будь что будет".
И пусть прекратит равняться на другие семьи, идеалы, других мужей.
С этим согласен.
Она прекрасно понимает с кем живет.
И относится соответственно (судя по смс).
И её это УСТРАИВАЕТ (ну кроме секса).
Алкашка и инфантилизм её не парит.
Вариант, что он бросит пить, пойдет в тренажерку, задумается зачем он с ней - исключить нельзя.
Поэтому она будет "немешать".

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 14:29

Если судит по смс , он её заипал большэ и в общем наххх уй не всрался ! Так чмо под ковриком .

RinaRi
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение RinaRi » 06.03.20 14:51

МаДама, ключевое в "ремонт за 2,5 месяца" - это не факт "зашла бригада" или несколько бригад.
Во-1, если зашли несколько бригад - это несколько другой темп исполнения работ, чем в одни руки и после работы. (У меня муж в давние начало 90-х своими руками плитку решил выложить в туалете. Про подготовительный этап даже не вспоминаю, просто такой вот нюанс - он выкладывал по полтора рядка плитки не каждый день. Не потому что лентяй - просто когда приходил с работы, то сил и времени хватало только на коротенький участочек. Выходные у них были понятием крайне относительным, поэтому рассчитывать в те времена на работу в выходные - тоже не приходилось. В итоге - примерно месяца полтора вся эта эпопея продолжалась. Хотя можно было сделать за неделю. От и до).
Во-2, сам ремонт силами нескольких бригад может занять и 2 - 3 месяца от зари до зари. Но - в понятие ремонта входят не только сами ремонтные работы. "Ремонт" - это от появления идеи и финансов. Сначала - разработка проекта. Согласование проекта во всех необходимых инстанциях. Попутно - поиск материалов, обстановки и прочих мелочей - от смесителей до бра и подушечек на диван. Я говорю о больших ремонтах, с реальными проектами, не о тех, которые самостоятельно придумываются и реализуются. Хотя самостоятельные идеи нередко занимают еще больше времени.

Children,
Children писал(а):
06.03.20 09:58
Сделать от и до хату , квадратов 80 ,, мулион ! Просто сука мулион , это без мебелеф и техники . Муууу лиии он
у богатых, ясен пень, свои причуды - но вот из свежей рассылки заголовок статьи:
"Цена проекта с фото: Кухня-гостиная за 11 780 187 ₽"
КУХНЯ, блин, ГОСТИНАЯ..
И дизайнер комментирует - куда и как она расхерачила на вполне обычную кухню - цену неплохого домика. Причем покрытия листовым золотом на фото данной-кухни-гостиной не наблюдается. Эдак - простенько, но со вкусом.
Миллион - в проектах того же Houzz - это "ремонт с ограниченным бюджетом". (я когда первый раз это определение ремонта за миллион в однокомнатной квартирке прочитала - так глаза протерла, не поверила сначала. В провинции однушка миллион (а где-то и меньше) стОит - и ремонтик на миллион завернуть "с ограниченным бюджетом")

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 14:56

Этаа ... наклека обоев , штукатурка стен ?? А давайти посчитаем , перепланировка , снос перегародок - возведение перегородок ,замена электропроводки стены шмены потолки пол , канализация идр сантех работы ? Вникните , ахххх уеите !

Отправлено спустя 52 секунды:
А о , звиняюсь нифсасал !!

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ыыыыы , както другану в его трешку адна дизайнерская фирма пыталсь освоить 5 денег !! Лично разнимал .

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Обчался с теткой , архитектар - дизайнер . Сама из говна палок , картона и др туалетной бумаги , забабашыла , ремонт и с мебелями . У себя ,ей жэ построеном домике . Правда шуруповерт поауверенее умеет держать , чем мужуку свой член какгда сцут . Сварка , перфиратар - магет так , аж прям загляденье .

МаДама
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение МаДама » 06.03.20 15:16

RinaRi писал(а):
06.03.20 14:51
У меня муж в давние начало 90-х своими руками
Я такой вариант не рассматриваю вообще. Как и я сама не рассматриваю для себя "Сшить пальто своими руками".
RinaRi писал(а):
"Ремонт" - это от появления идеи и финансов. Сначала - разработка проекта.
Это все подготовительный этап. Он может длиться сколько угодно, и месяц и 3 года. В моем случае - пол года. Появилась квартира - и сразу началось проектирование - картинки, дизайн, выбор материалов, заказ (!!) материалов и мебели, дверей и прочего. И так далее. Это все подготовка. И вот только тогда, когда все было готово, выбраны исполнители, половина материалов уже была в наличии (я имею в вид чистовое, керамогранит-полы-светильники), получено разрешение на переплан - вот тогда и начался сам ремонт, снос стен и так далее. Непосредственно работы на квартире. И длились они 2,5 месяца. Через 3 месяца от начала мы в нее въехали уже, в чистую и со шторами.
RinaRi писал(а):
Миллион - в проектах того же Houzz - это "ремонт с ограниченным бюджетом".
Это так и есть. Только я не про однешку говорю, а про большую квартиру, от 80м2.
А однушку можно за миллион вообще в конфетку превратить, с мебелями всеми. Хороший диван стоит от 200 тыщ. Кухня небольшая больнемее - от сотни, и то..., плюс техники еще на сотню как минимум. Ванна туалет самое дорогое - еще пара сотен. Все. Много осталось на двери-шторы-полы-стены-шкаф (а то и два)- потолки? Немного, впритык.
Но вопрос то не в этом. ИМХО можно квартиру 40-50 м2 освежить за сто тыщ рублей. Я реально так считаю. Этого хватит на поклейку обоев, на недорогие натяжные потолки, и на замену прохудившегося линолеума (ну допустим, в коридоре совсем стремный, его поменяем, а в комнатах можно и ковролин опять же копеечный постелить). Своими руками. Сту тыщ рублей для того, чтобы привести усранную квартиру в свежую. Если еще поднапрячься и добавить тыщ 30 - можно и сантехнику поменять, а то и дешевле, легко. Из этой тридцатки еще и на панельки дешевенькие в ванной хватит. Я вот к чему. Ремонт можно сделать на те деньги, которые есть. Даже двери можно поменять по всей квартире (1 полотно от 3 тыщ, плюс фурнитуры на тыщщу), если руки у мужика не из опы и есть желание принести ребенка в чистоту. Я вот к чему. А вы мульен мульен... Сколько есть денег, так и делается.
Вот мы все и СССрии, так ведь? Мои родители делали ремонт за неделю. Клеили свежие обои (как щас помню ДОСТАЛИ офигенные ГДРовские :mrgreen: ), белили потолок, красили двери, и папа шкурил-красил окна. Финально красили пол в пятницу вечером и уезжали на 2 дня на дачу жить, пока сохнет. Все, весь ремонт. Полагаю, денег уходило аналогично нынешним ста тысячам. И все было хорошо.

RinaRi
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение RinaRi » 06.03.20 15:19

Children писал(а):
06.03.20 15:03
архитектар - дизайнер . Сама из говна палок , картона и др
Тетку учили хорошо. И она смогла научиться. Поэтому и соображает, как "при помощи лома, лопаты и какой-то матери" своими руками из ничего сотворить домик с интерьером. Тетка -профи, одним словом.:D

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 15:21

Профи не то слово , она думает видит , как то неведома , талантлива ! Вот прям загляденье , когда рисует , че та там чертит , наброски всякие .

Отправлено спустя 52 секунды:
Не боитца ашыбатца , херню наххх увертить .

Закрыто