И я об этом.
Мужа она не понимает, вот и все.
И хочет, чтоб всё было лучше, а выходит как всегда
А мужа - "чемодан без ручки", выбросить? да ты что?? А ну как кто другой подберет??
Нет..У меня хороший муж и прекрасный отец.
Что бы было так, как она хочет.
Нет, я не за РСП. Что бы принять верное решение, нужно осознавать суть происходящих с тобой вещей.
Потому что терпит к себе подобное отношение.
Щелкнет при одном условии - если у мужика мозг есть. :D :D
Я - нет. Я за то, чтобы она отвалила от него вообще. Совсем и категорично. И брала только лишь то, что она сам ей дает. Пришла с детьми, не выгоняет, готов хоть чуть им времени уделить - и то спасибо, и то ладно. Сам позвал - еще лучше. Денюжку дал хоть маленько, хлеба-конфетку купил - все вперед, спасибо дорогой, ребятишки тебя любят и скучают. Ремонт не делает, да и хрен с ним. Когда родители ее прогонят с детьми - придет в то жилье, которое ЕЕ МУЖ им обеспечил, поклеит обои на скорую руку, чтобы пылью не дышать - и пусть живет. Она ж сама выбрала этого мужа? Вот и говорим, как сделать так, чтобы жить с ним. Выжимать из него - ничего не выжмешь, кроме ссанья пивного. Ничего в нем нет больше.
а меняние чревато, равно как и отказ от алкашки
С этим согласен.
у богатых, ясен пень, свои причуды - но вот из свежей рассылки заголовок статьи:
Я такой вариант не рассматриваю вообще. Как и я сама не рассматриваю для себя "Сшить пальто своими руками".
Это все подготовительный этап. Он может длиться сколько угодно, и месяц и 3 года. В моем случае - пол года. Появилась квартира - и сразу началось проектирование - картинки, дизайн, выбор материалов, заказ (!!) материалов и мебели, дверей и прочего. И так далее. Это все подготовка. И вот только тогда, когда все было готово, выбраны исполнители, половина материалов уже была в наличии (я имею в вид чистовое, керамогранит-полы-светильники), получено разрешение на переплан - вот тогда и начался сам ремонт, снос стен и так далее. Непосредственно работы на квартире. И длились они 2,5 месяца. Через 3 месяца от начала мы в нее въехали уже, в чистую и со шторами.
Это так и есть. Только я не про однешку говорю, а про большую квартиру, от 80м2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей