Добрый вечер! Не пишу тут особо лишь потому, что добавить нечего. Все что могла, написала в стартовом посте, и люди достаточно активно ведут дискуссию. Честно говоря порою тяжело это эмоционально, потому как логика подсказывает, что это правда.. Логичный вопрос, как так, что недвижимость, 2 шт, были куплены «налево» от меня, и ведь кто не в курсе, а будучи в браке нельзя купить или продать квартиру без ведома второго супруга и я даже документы нотариальные подписывала, что не против покупки квартиры на фирму моего мужа, все юристы в свое время уверяли, что коль фирма зарегена на мужа в браке, то в случае чего и делить все имущество будем в равных долях и о разводе я не думала. Но подписывала я доки на одну фирму, а покупалась недвижимость на другую фирму, я же еще вначале указала, что две фирмы были открыты параллельно в разницу в несколько дней со схожими наименованиями. Да, мне юрист предложил подать в суд под соусом введение в заблуждение, кстати, человек который задал этот вопрос судя по профилю в инстаграме юрист, не угадал, есть у меня инстаграм, и значит он знает, что в теории дело можно выиграть, но на практике шансы велики, что проиграю и ничего не докажу, даже имея на руках одно согласие на покупку квартиры на ЮЛ (второе согласие найти не могу). Через какого реэлтора проводились покупки недвижимости нужно уточнять? По машинам, там просто на ЮЛ они, даже на учет ставили без меня, да и никакую доверенность не требовали. Я больше скажу, даже видя почти каждый день СТС на авто, где в качестве собственника указана ЮЛ, за эти самые 13 лет я ни разу не смогла понять, ну да, наверное дура, что это другой ЮЛ. Да и инициалы у мужа и свекра одни и те же. Я не знаю, как и кто его надоумил, думаю даже не его родители, но 13 лет муж готовил отходную. Посудиться можно конечно, но боюсь дело это муторное и бесперспективное, но если сейчас меня выкинет – буду судиться, иного мне не остается. Тут заявили, о том, что работал только муж, и я не буду скрывать, денег он почти всегда приносил больше, но и мой вклад есть.
С мужем нужно говорить, это самое логичное. Но пока не получается это сделать без эмоций, несколько раз начинала разговор и потом разговор скатывался в выяснения отношений. Сейчас не готова морально с ним спорить, он более эмоционально подготовлен. Кроме всего прочего, сейчас муж занят работой, завтра летим на день к сыну, в связи с чем, до пятницы пропаду однозначно. Кто считает, что это вброс, а тут правильно было сказано, через тему такие суждения, тот может ничего не писать и идти дальше. Достаточно много людей тут высказались, на самом деле от форума получаю именно то что и хотела, осознание неизбежности происходящего. Конечно в 39 уже тяжко что-то перевернуть, но возможно кто-то из молодых увидит стартовый топик и задумается, что ничего не вечно. Не смогу ответить на вопрос, но за все 17 лет, не было ни разу сомнения в верности мужа. Изначально-то понятно, но даже после 2018 года эта уверенность не пропала. Зажигать с молодыми он конечно может, не могу с уверенностью сказать, что не делает этого, скорее не хочу даже об этом даже задумываться. Но меня пугает, что уже 13 лет назад он задумал, то что и сделал. А ведь на тот момент от больницы, да, если кому интересно, заснул за рулем он именно когда ехал с работы, до момента открытия ЮЛ прошло 3 года. Даже меньше, ДТП было осень 2004, а открыл ЮЛ в марте 2007. И тогда, в 2007 и в 2010 и даже в 2014, помню как он переживал из-за падения рынка недвиги, в семье было все похоже по-прежнему. Кстати первая квартира куплена в 2010 году, уже на левое ЮЛ. Он готовился, по-любому… Вот это страшно. А про секс туда и вкус того – это просто не приятно.