Нет.
Ребенка и называют ребенком,как и раньше.
В медицине ничего не изменилось.
Харе девку кошмарить!

Отправлено спустя 57 секунд:
Объелся груш.
Нет.
Объелся груш.
Ты прям как гладиатор на колизее :D
Часики тик- так.
НичЁ. Выжить можно. Я тому пример
Вы слышали о таком явлении, как послеродовая депрессия?Чтец закона писал(а): ↑13.03.20 00:48я хочу только одного, чтобы она перестала заниматься культивированием обиды и стала жить дальше. И взяла бы руль своей жизни в свои руки
Если бы она осталась вдовой с двумя мелкими-получала бы пособие по потере кормильца,которое значительно возрастает когда детей двое а не один.
Просто на форуме 99,9% ветеранов это родители.
БожЭ, это просто чистой воды кликушество! Пипец.
Ты что, Кармен очень прагматичная тетка. Топит за благополучия Ж и желательно еще и хатку у него отжать да аликов по больше.
DimaVwoke писал(а): ↑13.03.20 01:35Типа - какой урод, молодую жену родившею ему ребенка заставил делать аборт и прпрпрпрппрпрпрп, на кол подлеца! За одно и хатку забрать, пущай знает гад, а ты молодая умная девушка найдешь себе еще огогогого кого
Кармен, без обид, но так почти всегда и читается в твоих постах
Кармен писал(а): ↑13.03.20 00:47Я не рекомендую принимать скоропалительных решений до года.
Это может пройти,реально.Всякие обиды этого периода через некоторое время выглядят иначе.Правда!
Вряд ли вы с мужем потянули бы двоих детей погодков,это очень тяжело без материального достатка,помощи родителей,няни и т д.
Вы полюбас пересрались бы в дым.
Объективно муж прав,но все мы хотим цветочков,розовых соплей и "какое счастье,любимая".Просто чтоб было!)
Повремените шашками махать,развестись успеете.Охолоните слегка.
Блин, сарказм и ирония - вполне себе нормальые вещи, но не в такой теме.