Переводчика бы сюда :D .
Интересно мнение мужчин
Интересно мнение мужчин
Если Вы также и в реальной жизни общаетесь, то вопрос про вотсап должен отпасть сам собой.
Боюсь спросить, а Вы здесь от удачной личной жизни?
это почти оксюморон :D
Вы очень агрессивны, поэтому "сама поссорилась".
Мужчины дали Вам советы или и ими Вы тоже недовольны?
Интересно мнение мужчин
Я вот не поленилась и погуглила– Да ты, оказывается, в постели как зверь! – Серьёзно? Спасибо. – Пожалуйста. Ленивец е6учий
Интересно мнение мужчин
Если не видеть разницы между виртуальной жизнью и реальной, то логики в сообщениях дальше быть не может
эээ...а я советы сама у себя сюда пришла просить? Л-логика
нет,не агрессивна я. устала просто.
оптимистичная замена.
По факту это
Интересно мнение мужчин
ХамстерМ, зря Вы огрызаетесь. Вопросы будут задавать, без этого Вы проблему не решите.
Вы уже в браке были, развелись, причину можете озвучить? Теперь эти отношения развалились.
Что у Вас в родительской семье было, был отец?
Если о себе побольше расскажите, толку больше будет. И никто Вас унизить не хочет, этот форум для другого несколько
Вы уже в браке были, развелись, причину можете озвучить? Теперь эти отношения развалились.
Что у Вас в родительской семье было, был отец?
Если о себе побольше расскажите, толку больше будет. И никто Вас унизить не хочет, этот форум для другого несколько
Интересно мнение мужчин
ХамстерМ, есть только один вариант подождать когда он сам проявит инициативу ,но при этом не флиртовать не знакомиться с другими мужчинами ,иначе он может через знакомых или ещё как нибудь это узнать ,тогда вообще кранты , терпение и труд все перетрут ,удачи 
Интересно мнение мужчин
Отправлено спустя 35 секунд:
ипанутая 100%
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Угу ..И так лет 20. Может он вернется? А может и не вернется...
Интересно мнение мужчин
скорпи, ну млять до пляжного сезона уж можно потерпеть :D и ситуация щяс в мире на руку ,хрен знает когда эта катавасия закончится с короновирусом
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А так бабе респект что может за себя постоять :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А так бабе респект что может за себя постоять :D
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Интересно мнение мужчин
Злой 2019 , за что бабе респект ? За себя стоять ( и за своих близких ) должен
мужчина , а бабье дело - за себя лежать
, мужчине давать... :D и мозги ему не ипять
:D
Но за что ей , как ты сказал "респект" - это за то , что она доверяет намного больше мужскому мнению , а не спрашивает совета у форумчанок. Как не крути это приятно , пусть она несколько и заблуждается - тут есть ожп , к чьему мнению ей стоило бы прислушаться.
А по поводу хамства - это напрасно. Правда - часто неприятна и если ты хочешь ( это посыл к автору ) что-то изменить в жизни и решить свою проблему , то надо начинать с изменений себя - это в первую очередь. Ну , это ей тут уже писали. Некоторые ( если не многие ) и мужчины приходят сюда за советом и поначалу грубят , огрызаются и , даже , обижаются
, а потом благодарят и признают правоту обитателей АБФ.
Совет автору темы - больше слушать , меньше хамить и мотать на несуществующий ус. Впрочем , дело ваше - вам жить !
Но за что ей , как ты сказал "респект" - это за то , что она доверяет намного больше мужскому мнению , а не спрашивает совета у форумчанок. Как не крути это приятно , пусть она несколько и заблуждается - тут есть ожп , к чьему мнению ей стоило бы прислушаться.
А по поводу хамства - это напрасно. Правда - часто неприятна и если ты хочешь ( это посыл к автору ) что-то изменить в жизни и решить свою проблему , то надо начинать с изменений себя - это в первую очередь. Ну , это ей тут уже писали. Некоторые ( если не многие ) и мужчины приходят сюда за советом и поначалу грубят , огрызаются и , даже , обижаются
Совет автору темы - больше слушать , меньше хамить и мотать на несуществующий ус. Впрочем , дело ваше - вам жить !
Интересно мнение мужчин
Вопрос - как жить? Хочется хорошо, а не получается.
Этот мужчина послал, поэтому хочется ей его, перехочется. Все..Облажалась.
А дальше пусть думает. Либо не тех выбирает - для поипушек и все..А для тех, что для жизни годные она сама может и не годится.
Про свою семью ничего не писала,про родителей, воспитание, отца..Был ли он вообще в ее жизни?
Может она вообще ни сном ни духом - как должно быть??
Тогда пусть форум читает, учится.
Но она ведь не за тем сюда пришла.

Этот мужчина послал, поэтому хочется ей его, перехочется. Все..Облажалась.
А дальше пусть думает. Либо не тех выбирает - для поипушек и все..А для тех, что для жизни годные она сама может и не годится.
Про свою семью ничего не писала,про родителей, воспитание, отца..Был ли он вообще в ее жизни?
Может она вообще ни сном ни духом - как должно быть??
Тогда пусть форум читает, учится.
Но она ведь не за тем сюда пришла.
Интересно мнение мужчин
Это не кыся. Кыся не осознает своих косяков. Эта же написала, что косяки осознает. А это уже многое.
Другое дело что характер такой - мужской, агрессивный. Понятно что бабы не оценили такую несолидарность:) Как это вдруг и мужики не козлы? Но можно же и подипломатичнее послать подальше, в лучшем случае промолчать.
В общем я за - обет верности. Если эта пара выдержит верность друг другу - может что и выйдет, но не факт, и не факт что скоро.
Интересно мнение мужчин
Anonimno3, так замуж для начала нужно выйти. :D Дождаться, когда позовут..
Интересно мнение мужчин
скорпи, ты про штамп? не - это ни в коем
Интересно мнение мужчин
Про осознанный выбор мужчины - связать свою жизнь с конкретной женщиной..Жить с ней, "делать" деток.
Интересно мнение мужчин
скорпи, Насколько я понял, у него это было и она наоборот этого не хотела. Штамп ничего не даст кроме гемороя при очень вероятном разводе. ПРо детей рано думать, потенциальную безотцовщину плодить, с таким то семейным согласием?
Еще неизвестно, может у нее дети от предыдущего брака есть.
Да и почему с мужем разошлась.
В общем, непонятная история.
Ясно только что женщина с непростым характером, всех женщин воспринимает конкурентками обостренно(бедный муж, всех за километр отгонит, возможно и не только женщин, вообщем душно с ней наверняка), считает нормой манипуляцию в семье. Почти все - в минус. Кроме осознания гибельности своего поведения. Если оно искреннее, и она все же нужна ее бывшему - шанс есть небольшой.
Еще неизвестно, может у нее дети от предыдущего брака есть.
Да и почему с мужем разошлась.
В общем, непонятная история.
Ясно только что женщина с непростым характером, всех женщин воспринимает конкурентками обостренно(бедный муж, всех за километр отгонит, возможно и не только женщин, вообщем душно с ней наверняка), считает нормой манипуляцию в семье. Почти все - в минус. Кроме осознания гибельности своего поведения. Если оно искреннее, и она все же нужна ее бывшему - шанс есть небольшой.
Интересно мнение мужчин
Да классика жизни,самка богомола .
Обычная СДС ,мотающая нервы,провокатор,манипулятор.
С такими бабами мужчины долго не задерживаются ,ибо это энергозатратно,а алени им не интересны.
Вот и весь когнитивный диссонанс у таких баб .
Погулять,потрахаться,пива попить с такой можно.
Создавать семью - нет.
Обычная СДС ,мотающая нервы,провокатор,манипулятор.
С такими бабами мужчины долго не задерживаются ,ибо это энергозатратно,а алени им не интересны.
Вот и весь когнитивный диссонанс у таких баб .
Погулять,потрахаться,пива попить с такой можно.
Создавать семью - нет.
Интересно мнение мужчин
Почему не рассказываю,потому что уже много в себе пережевала, и проблемы свои знаю. С семьей у меня все хорошо, отец хороший, полная семья. У меня другая проблема и причину ее , как оно не странно , я уже знаю. Я общалась с психологом. Вектор пути я определила, работаю над собой. Может,благодаря ему и поняла, что что-то у меня не так. До этого все только по голове гладили со словами "Ну она просто вот такая, ее нужно любить такой,какая она есть". Ну вот поняла, что не обязаны меня принимать такой. Мужик, он не папа с мамой, он тоже со здоровым эгоизмом быть может, и не терпеть мое поведение.
С мужем разошлась - разлюбила. Не хотела с ним спать, разговаривать, слушать,уважать. Долгая история. Но я человек эмоциональный, люблю и хочу страстей. Плюс меня нужно с самого начала держать в рамках, не позволять на голову гадить. Границы расставить,доказать,кто в доме хозяин,демократия,видимо, не для меня. Я расчленила сознание бывшего по кускам,подавила и сожрала весь мозг. После этого перестала уважать и ценить( И он на меня очень обижался и злился,что я многое ему помешала в жизни делать,как он того хотел,потому что он все время угождал.
С этим мужчиной - я шла по накатанной,как привыкла,в браке - не анализируя ,можно или нельзя. Просто мне так удобно, просто я так хотела. Сначала одно,потом другое. Гнула , гнула, проверяла,не осознавая что творю, его на прочность. И он в один момент, когда уже вроде метафорически изъясняясь, лежал на спине, признав все мои требования, резко встал, и пошел....
Права ли я была - конечно нет. Люблю ли я его - да. Любит ли он меня - я думаю , что уже нет. Описать свою боль очень трудно. Но она меня преследует 2 месяца, и я по ощущениям кручусь в одной этой стадии расставания, самой первой стадии. И не сдвигаюсь с пути.
Советы ,не заводить мне пока отношений. Так я думаю, что он сам уже навострил лыжи. И если мониторит мои сети, знает, что у меня новые подписки и подписчики , и среди них -мужчины. В сети он сам висит вечерами. Я тоже конечно там сижу, переписываюсь. Но я знаю,что не могу пока войти в новые отношения,ведь когда тебя оставляют, больнее,чем тому,кто оставляет. Оставляющий быстрее готов наладить свою личную жизнь.Это известные истины.
Что-то я понаписала много. Но краткость - не сестра моего таланта.
У кого что там выше подгорело, я не читаю,и соответственно, не комментирую эти высеры. Прошу понять и великодушно простить
Отправлено спустя 3 минуты :
Представь, я и сама поняла,что семью не хочу.
Странно вот так. Не готова больше. Пока что. И не уверена,что захочу. Когда пошли эти разговоры про детей совместных, планы какие-то. Поняла,что оно мне не надо. Я уже там была, и не хочу больше. Просто жить для души, с мужчиной ,который тебе приятен, - пожалуйста. Детей, свадьба, строить дом, ипотеки - нет
Интересно мнение мужчин
Pacan4ik, Как здоровье? А то я в разное не ходок, не могу зайти спросить, но тему твою читаю.
Да, все верно. Такие душат. Все под контроль взять желают. А себя контролить не в силах. Но это не кыся, имхо.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да, все верно. Такие душат. Все под контроль взять желают. А себя контролить не в силах. Но это не кыся, имхо.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Тогда вариантов ноль.