Нормально. Моя тетя, например, всю жизнь так прожила. Никогда не жаловалась.
Но влазить в ипотеку если есть свое жилье!?
Нормально. Моя тетя, например, всю жизнь так прожила. Никогда не жаловалась.
За 6 выпивок с приятелямиза что мне его ему иметь то?
3,14здец мужуон должен
Как это не хочу, очень хочу, из за чертова вируса нашу организацию закрыли до 1 июня, нас разогнали за свой счёт, я б с радостью работать пошла, дома крыша едет
Он мне ничего не должен, я такого не говорила вы откуда то из контекста вырвали
Выпивки каждые два дня, у человека который раньше пил раз в 2 или 3 месяца. Конечно я переживпю и задала вопрос
автор, ты даже не отрицаешь отсутствие мотивации в твоей жизни
Автор, а при каких именно ситуациях он тогда "срывается и огрызается" иRebelle Fleur писал(а): ↑14.04.20 00:28всегда говорит что у нас всё хорошо, что я хорошая жена, что гордится семьёй.
А?
Ващет, это была цитата. По стрелочке перейти можно и убедиться
Не он не я не хотели продавать добрачную недвигу, я считаю это разумно. И зачем нам ютиться в однушке если мы можем оплачивать ипотеку?
У него сейчас тяжелая физическая работа весь день на ногах, в озрану хочет что бы ничего не делать и читать книги
имхо автор по залету вышла, поэтому хаты и оставили
Ага, "вам жеж никто не считает"раньше пил раз в 2 или 3 месяца.
Мы? При этом ты не работаешь.мы можем оплачивать ипотеку?
Да предложила я, но он поддержал
Ойпляя, уже третий раз всё упирается в работу (по Вашим словам).
Вот вот, но тут упрямо талдонят что надо было жить в однушке
Именно так, просто он всю жизнь в охране просидел, на этой работе он 7 лет только работает. Вот и хочет обратно в охрану сидеть читать книжки, но не получается так как просядет по деньгам, а он этого не хочет
Могли. Сейчас Вы не можете. Он один платит, так понимаю.
еббать, это дурдом, камрады))Rebelle Fleur писал(а): ↑14.04.20 01:11И зачем нам ютиться в однушке если мы можем оплачивать ипотеку?
и он бухает, ибо не знает, куда еще себя приткнуть..
аххахаххахахха))
Да что ж такое, говорю же на карантине организация, выгнали за свой счёт, до 1 июня, а так работаю, никогда дома не сидела не мое это. Зарплаты с мужем одинаковые
Пол страны так живёт, если что
7 лет вообще то, и не он один платит, платим из накопленных
У нас одинаковая зарплата, да работа у него на ногах, ну тут уж кто на что учился
Да уж. У чела мозгов хватило только охранником работать, а виновата жена. Не поддержала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя